|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rainbow писал(а):
DiDi, ааааа *бегает по всему острову в новеньких вьетнамках с браслетами и кольцами на руках, да еще и стакан держит, и размахивает руками, как сумасшедшая* Сэм меня любит!!! *села на попу от головокружения от счастья*Вот это да! Dank je wel!!! не за что!!!! только переведи последнюю фразу ![]() ![]() ну и мечты у фанаток ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Returning to Vancouver (July 26th)
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго и прохладного ![]() Слушайте, я вспоминаю, вспоминаю и не могу вспомнить: Джо (дочь Эллен, которая все набивалась Дину в товарищи по партии) все же мочканули или нет?... DiDi писал(а): ДиДи, а ты сомневаешься в потенции Сэмика или Дина а беременные ангел и демон.... ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Псиб)) Надо пересматривать, вообще этого момента не помню. Что-то всех уже мочканули... _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а): Спорим, бог - самодур, тут воскрешает, там - нет. Что позволено Винчестеру, не позволено ангелу)) Интересно, Гаврюшка и так ангел, куда ж он попал после смерти? Под кровать к Крипке - в ад?Может, его как-нибудь воскресят? Братков же воскрешали тыщи раз, а Гавр таки ангел, емае. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириш, покажу потом)) ![]() Ларк, вопрос на миллион, куда же все они потом попали... Может, как Эш в Эшландию... Гавроландию и Закиландию... ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
Гаврюшка и так ангел, куда ж он попал после смерти? Я тут вспомнила, что у ангелов нет души, потому что они сами - духовные сущности. (Надо меньше всякого фэнтези читать!!!) Типа у человека есть физическое тело и душа, которая после смерти тела попадает в рай или ад. А если убивают ангела, то мочат, по сути, саму эту душу, так что дальше - пустота. Идти-то действительно некуда)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
ДиДи, а ты сомневаешься в потенции Сэмика или Дина ахахаха)))) ![]() ![]() ну как можно думать так об этих ангелочках?? ![]() Lark писал(а):
Надо пересматривать, вообще этого момента не помню. Что-то всех уже мочканули... такой грустный момоент.мне Джо с мамой нравились. еще Дин так прощался... так что не забыть. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DiDi писал(а): Ой-ой... Кажется, надписи перепутали ну как можно думать так об этих ангелочках?? ![]() ![]() ![]() DiDi писал(а): Плин, как я могла ее пропустить?? Следующаю неделю объявляю для себя неделей 5 сезона)))такой грустный момоент.мне Джо с мамой нравились. еще Дин так прощался... так что не забыть. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lark писал(а):
Следующаю неделю объявляю для себя неделей 5 сезона))) будешь смотреть как в первый раз ![]() а у меня две последние серии 5-го сезона остались. не хочу смотреть. знаю что потом ждать еще месяц ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати, не в тему ![]() Я вот все думаю про этот фанатский плакатик, где Дин, Сэм и их "подружки" с будущими отпрысками. Неужели кому-то действительно хочется видеть Винчестеров, так сказать, окольцованными и увязшими в быте, с детьми и проч.? Лично мне - нет. Что скажете? _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а):
Мне больше всех Гаврюшу и Заки жалко, могли бы их оставить(( Да, Гаврюшу очень жалко(( и Джо с Элен мне нравились, тоже жалко их(( Lark писал(а):
Надо пересматривать, вообще этого момента не помню. *порывшись немного в закромах*Ларк, вот по этой серии мне одно фан-видео понравилось Nikitina писал(а):
Поддержу на все 100. Окольцованные и при детях, сие не Винчестеры... Я бы нарисовала троицу, Джонни и сыновья, с кольтами и в Импалке)) ППКС)) Девы, еще нашла гэг рил к 5 сезону тоже с Комик-Кона ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |