Vampire Diaries Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

HELEN SKARSGARD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.11.2011
>19 Фев 2012 21:39

» Интервью Джозефа Моргана для журнала Starry Constellation

ayrin писал(а):
Я, конечно, понимаю, что существует женская солидарность и все тому подобное. Но в подобных случая обычно становишь на сторону того, кто тебе более симпатичен и чьи чувства видно более ярко. К тому же не забывайте об отличиях в мужской и женской психологии. Женщина после такого ответа либо прорыдала бы сутки на пролет, либо пошла бы на рельсы, ну или оба варианта. А мужчина пойдет напиваться или переспит с кем-то назло. Ну или оба варианта. Так что...

НУ Я НЕ ПРО СИМПАТИИ ЗДЕСЬ ГОВОРИЛА А ПРО ТО ЧТО ЕЛЕНУ ОСУДЖАЮТ КАК БУД-ТО ОНА ЕГО В ПОСТЕЛЬ ИМЕННО!!!! К РЕБЕККЕ УЛОЖИЛА. А ВЕДЬ И ЕЙ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ ТАКИЕ ВЕЩИ И ЧТО-ТО ОНА НЕ КИНУЛАСЬ ПОД ПОЕЗД ДА И НЕ РЫДАЛА, А НАОБОРОТ СОБИРАЛА СВОЮ ВОЛЮ В КУЛАК И ПРОДОЛЖАЛА ИДТИ ВПЕРЕД, ОНА И СЕЙЧАС ПОЙДЕТ ВПЕРЕД А САЛЬВАТОРУ ПРИДЕТСЯ ОПЯТЬ ХВОСТ ЗАНОСИТЬ. ВОТ Я О ЧЕМ... Smile И ЧТО-ТО ДЕЙМОН ДО ПОСЛЕДНИХ СЕРИИ ГОТОВ БЫЛ ДЕРЖАТЬ ЕЁ ДОМА ПОД ЗАМКОМ, КАКАЯ БЫ ЖЕНЩИНА ЭТО СТЕРПЕЛА, И ЭТО ОН ВЕЛ СЕБЯ ТАК БУДТО ОНИ ПАРА...

HELEN SKARSGARD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.11.2011
>19 Фев 2012 22:15

НУ А ПОД КОНЕЦ НЕМНОГО ЮМОРА

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>19 Фев 2012 22:25

Topaz писал(а):
1. Не совсем как Ребекка находясь в пещере узнала, что род ведьм прервался?
2. Маман с Финном смылись или сгорели?
3. Интересно, как Рик жив остался? Медерит просто промахнулась?

1. Ну она же с мобильником там была. Хотя когда Елена пыталась найти сеть, ее не было. Но похоже, что у них разные операторы.
2. Вроде бы как смылись. Финн переместился. В огне он бы однозначно сгорел.
3. Ну мы же не видели куда Мередит стреляла, может она его просто попугать решила. Это у меня только что такая версия появилась.

Holy J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 03.11.2011
>20 Фев 2012 10:10

Леди добрый день!

Elena-V-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.01.2012
>20 Фев 2012 12:40

Леди привет! hi
Блер добро пожаловать!
Topaz писал(а):
. Ага у Ребекки свой особенный оператор древний "Всегда на связи с древними братиками".

Laughing У неё или спец-оператор, или она поднималась наверх. Бензин же она наверху взяла. Я только не пойму, Бекс облила весь пол и саму Елену бензином и кидала зажженные спички, разве Лена не должна была вспыхнуть как новогодняя елка и почему все так быстро погасло?
HELEN SKARSGARD писал(а):
ДЕМОТИВАТОРЫ

Laughing Laughing Laughing
НУ Я НЕ ПРО СИМПАТИИ ЗДЕСЬ ГОВОРИЛА А ПРО ТО ЧТО ЕЛЕНУ ОСУДЖАЮТ КАК БУД-ТО ОНА ЕГО В ПОСТЕЛЬ ИМЕННО!!!! К РЕБЕККЕ УЛОЖИЛА. А ВЕДЬ И ЕЙ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ ТАКИЕ ВЕЩИ И ЧТО-ТО ОНА НЕ КИНУЛАСЬ ПОД ПОЕЗД ДА И НЕ РЫДАЛА, А НАОБОРОТ СОБИРАЛА СВОЮ ВОЛЮ В КУЛАК И ПРОДОЛЖАЛА ИДТИ ВПЕРЕД, ОНА И СЕЙЧАС ПОЙДЕТ ВПЕРЕД А САЛЬВАТОРУ ПРИДЕТСЯ ОПЯТЬ ХВОСТ ЗАНОСИТЬ. ВОТ Я О ЧЕМ... И ЧТО-ТО ДЕЙМОН ДО ПОСЛЕДНИХ СЕРИИ ГОТОВ БЫЛ ДЕРЖАТЬ ЕЁ ДОМА ПОД ЗАМКОМ, КАКАЯ БЫ ЖЕНЩИНА ЭТО СТЕРПЕЛА, И ЭТО ОН ВЕЛ СЕБЯ ТАК БУДТО ОНИ ПАРА...

Он готов был держать её дома, потому что любит, по той же причине Елена отправила своего брата без его согласия. Свое мнение это хорошо, но ей всего 18, и обычно её самодеятельность к хорошему не приводила.
То что братья делят её как трофей неправильно, но этого бы не было, если б она определилась. Сцена со Стефаном на крыльце, если она хочет быть с ним и любовь Деймона "проблема", то какое ей дело с кем спит Деймон. И я согласна с Блондинкой в законе он же не специально Бекс искал, она просто подвернулась....Он должен был подумать "с Бекс нельзя, потому что она пыталась убить Елену, которой на меня пофиг"
С УВЕРЕННОСТЬ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО КОГДА СЖИГАЛИ В ПОДВАЛЕ ДЕЙМОНА В СТОРОНУ БОННИ ПОЛИЛСЯ ЦЕЛЫЙ ПОТОК ВОЗМУЩЕНИЙ. И ОПЯТЬ ОНА ПРТИВ ЕЛЕНЫ И ЕЁ ВАМПОВ. И КАК И С ДЖЕРЕМ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ГЛУБОКО ОБИЖЕННУЮ ВСЕМИ

Все готовы на невозможное чтоб спасти Елену. Но да, Бонни не всегда права...Кстати она могла убить Клауса в конце 2 сезона без снятия проклятия, но умерла б сама. Елена потеряла Дженну и Джона чтоб спасти Бонни....

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2012 13:00

Похоже Стелена намечается.

>20 Фев 2012 14:58

Плек вроде как сказала что до конца сезона Елена сделает выбор.

Текущее состояние любовного треугольника определенно разрешится к концу сезона. Самое важное, что должны понять люди, - это то, что «конец игры» всегда означает конец. Все споры относительно конца игры должны быть вынесены на обсуждение до конца сезона. Мы не собираемся завершать этот сезон без того, чтобы Елена поняла, что не может бороться со своими чувствами к этим двум братьям, и что решение должно быть принято.

или:
В финале же нам предстоит увидеть окончательный выбор Елены Гилберт, которая, наконец-то, разберется со своими эмоциями и поймет, чего она хочет в сложившейся ситуации, где в нее влюблены два брата Сальваторе.

Elena-V-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.01.2012
>20 Фев 2012 15:57

Holy J писал(а):
Похоже Стелена намечается.

По мне Стелена лучше чем то что сейчас. Сейчас она ходит на танцы с двумя под ручку (это ненормально), не зная чего хочет, а Сальваторе делят её между собой без её участия. Мое мнение о Елене скорее всего улучшится, когда она перестанет мучать, давая надежду, обоих братьев...неважно кого она выберет...
Если планируют еще сезоны, то пусть снимают о чем-нибудь другом, без треугольника...

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>20 Фев 2012 16:00

Добрый день!
Holy J писал(а):
На съемках 3.18 и 3.19

Ну понятно. За ручку со Стэфом.
И Финн засветился, значит, не далеко уехал с доброй мамашей.
Holy J писал(а):
Новости кастинга

Ага, им бы со старыми персонажами грамотно разобраться, а тут еще новенькие.

В общем, сплошная пичалька.

Elena-V-V писал(а):
Сцена со Стефаном на крыльце, если она хочет быть с ним и любовь Деймона "проблема", то какое ей дело с кем спит Деймон. И я согласна с Блондинкой в законе он же не специально Бекс искал, она просто подвернулась...

Я тоже согласна. И не считаю, что Дэймон должен соблюдать целибат, если так получилось, что Елене он не нужен. Правильно сделал. А с Бекс или еще с кем- не важно. Главное, что мир перестал крутиться вокруг Лены, и возможно, она это поймет.

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>20 Фев 2012 16:08

Elena-V-V писал(а):
Если планируют еще сезоны, то пусть снимают о чем-нибудь другом, без треугольника...

полностью с этим согласна... этот треугольник изрядно надоел...
Elena-V-V писал(а):
Мое мнение о Елене скорее всего улучшится, когда она перестанет мучать, давая надежду, обоих братьев...неважно кого она выберет...

а вот мне важно если честно... если она Стефана выберет я просто не пойму ее... это будет выше моего понимания...
Aurora писал(а):
Elena-V-V писал(а):
Сцена со Стефаном на крыльце, если она хочет быть с ним и любовь Деймона "проблема", то какое ей дело с кем спит Деймон. И я согласна с Блондинкой в законе он же не специально Бекс искал, она просто подвернулась...

Я тоже согласна. И не считаю, что Дэймон должен соблюдать целибат, если так получилось, что Елене он не нужен. Правильно сделал. А с Бекс или еще с кем- не важно. Главное, что мир перестал крутиться вокруг Лены, и возможно, она это поймет.

если Елене он не нужен он не обязан фильтровать девушек вокруг себя исходя из ее желании, или того хуже не должен по ее одобрению выбирать девушку ...
меня поразили ее слова
" Она ведь пыталась меня убить буквально вчера !"
Ну и что ??!!! Не убила же ! Спасли же тебя... а то что она пыталась убить Елену не означает что никто не должен с ней общаться.... пусть ее Стефан которого она за лицо трогает , пусть он и сторонится тех кого не любит Елена...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DitaKoks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.09.2010
>20 Фев 2012 16:21

Brili писал(а):
Elena-V-V писал(а):
Мое мнение о Елене скорее всего улучшится, когда она перестанет мучать, давая надежду, обоих братьев...неважно кого она выберет...
а вот мне важно если честно... если она Стефана выберет я просто не пойму ее... это будет выше моего понимания...

Ну ее не поймет большая половина женщин, но с другой стороны они со Стеванам такая идеально скучная пара.... А Дей достоин кого-то получше и не такую эгоистичную как Ленка....
Brili писал(а):
[/quote]
Ну Елена, наверное считает, что братья Сольваторе принадлежат ей по праву наследстваюю
Brili писал(а):
если Елене он не нужен он не обязан фильтровать девушек вокруг себя исходя из ее желании, или того хуже не должен по ее одобрению выбирать девушку ...

Елена определенно другого мнения!
Brili писал(а):

Да уж как после такого кто-то может с ней общаться, ужас ужас.... Laughing
Brili писал(а):
Ну и что ??!!! Не убила же ! Спасли же тебя... а то что она пыталась убить Елену не означает что никто не должен с ней общаться.... пусть ее Стефан которого она за лицо трогает , пусть он и сторонится тех кого не любит Елена...

И вообще это она первая убила Ребеку, но это же не считается! "Это же Елена" и это весомый аргумент, ей все прощается....

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>20 Фев 2012 16:27

DitaKoks писал(а):
Меня Елена,если честно, бесит уже давно, и не знаю, что должно случится, чтобы я к ней стала нормально относиться...

Для меня должно случиться то, что она выберет раз и навсегда Дэя. Вот тогда я Елену реально полюблю.
Brili писал(а):

Ага, а то что она "морально" убила Дэймона--это ж ерунда! Почему-то все кругом должны думать только о ее чувствах.
-------------------------
По 3*15.
1)И опять Стэф в полной мере "младший брат". Монетка выпала ему, но он не очень-то торопился мамашу Бонни в вампира превращать, за него опять Дэй каштаны из огня таскал. Дэй гад, он Бонни обидел, Стэф будет хорошим, как обычно. Все как в первом сезоне. И не надоело сценаристам киску за пипи...ку тянуть?
2)Все вокруг говорят про благородство Элайджи. Но где факты??? Елена утверждала, что "Я верю Элайдже, он настоящий дворянин"! ( Хм, если исходить из принадлежности к определенному классу по праву рождения, то Клаус тоже дворянин, но ему никто не верит. ). А он при этом нарушил обещание и не помог убить Клаусито. Потом похитил Елену и подвергал ее жизнь опасности. Где его благородство? Я вижу только слова, которые расходятся с делами. Даже маман сказала, что они все стали монстрами. Это был их выбор. В том числе и Эла.

vamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.05.2010
>20 Фев 2012 16:29

Блондинка в законе писал(а):
Ну-ну, посмотрим. Хотя, может Елена решила восстановить отношения со Стефом, что бы позлить Деймона, который перестал обращать на нее внимание.

Позлить Деймона, бало бы наилучшее из зол. Но так чувствами нельзя играть( прекрасно зная или догадываясь, что Стеф все еще к ней неравнодушен)Хотя я не стороница Стелены, будет жаль, что если Ленка просто напросто заигралась.Она прям как Кетрин,может захотела и того и другого.
Holy J писал(а):
Плек вроде как сказала что до конца сезона она сделает выбор.

Было бы класс по нормальному , без переживаний,досмотреть кто с чем останется.Но думаю, нервы они еще потрепят.

Я раз бросила смотреть этот сериал, через 1,5 года начала снова смотреть.Думала что скоро конец, а оказалось, тут только середина...
На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блондинка в законе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>20 Фев 2012 16:44

Нет, ну серьезно, что такое Стелена? Елена, на момент знакомства, потерявшая родителей, несчастная очень нуждающаяся в любви девочка. Стефан решил познакомиться с ней, т.к. она похожа на Кэтрин и влюбился, разглядев прекрасную душу. Отношения у них развивались очень быстро. Во 2 серии поцеловались, затем Елена узнала, что он вампир, охи-ахи по этому поводу, история с Викки, где Стеф показал себя благородным рыцарем и в 10 серии секс. На все про все ушла пара недель и вот она - любовь-до-гроба! Если бы не все проблемы, свалившиеся на них, эти зануды разбежались бы через месяц-два.
Где-то через пару месяцев после знакомства Елена начала лучше узнавать любимого. Оказывается у него бывают рецидивы. Он периодически срывается и убивает людей, а потом снова ест кроликов и льет слезы над своей судьбой и вампирской сущностью.
Я бы на месте Елены еще бы в 21х1 задумалась, а нужен ли мне такой парень. А уж после увиденного в 3х3 списка жертв Стефана, я бы к нему близко не подошла. Да он же как маньяк, развешивающий фотографии своих жертв у себя дома.
Вот сейчас Стефан пришел в норму, он снова сел на кроличе-беличью диету, пишет в дневнике и жалеет себя и Елена в серьез решит, что теперь все в шоколаде? Сколько времени пройдет до очередного срыва? Год? Да какая разница. Деймон с ним постоянно возится ,т.к. Стефан его брат и они вампиры, а впереди вечность, которую все равно нечем занять. Но Елена человек и становиться вампиром пока не хочет. Она и дальше будет тратить свою жизнь на реабилитацию любимого после очередного срыва?
VedьМочКа писал(а):
По-моему уже только ради интереса стоит досмотреть этот сериал... что же еще придумают и как извратятся...?))))

Смотреть-то я продолжу, но по инерции. Ни каких особых эмоций сериал вызывать у меня не будет.

>20 Фев 2012 16:57

Ну-ну, посмотрим. Хотя, может Елена решила восстановить отношения со Стефом, что бы позлить Деймона, который перестал обращать на нее внимание.

Не думаю, что она хочет позлить Деймона, она просто хочет что бы Стефан стал прежним, человеком которого она полюбила, она ведь половина 3-го сезона этого и пыталась сделать. Вряд ли она хочет ранить кого-то из них.
Она и дальше будет тратить свою жизнь на реабилитацию любимого после очередного срыва?

А может у него больше ну будет срывов, может он научится контролировать себя. no no
DitaKoks писал(а):
Ну как почему,! Shocked ЭТО ЖЕ ЕЛЕНА....

Конечно, она же главная героиня сериала. Smile
DitaKoks писал(а):
Мне, конечно, Элайдже нравится, но Клаусс последнее время не в конкуренции...

А вот никак не могу выбрать кто мне больше нравится Элайджа или Клаус. Где-то я уже видела такое: девушка не может выбрать между двумя братьями. Laughing Laughing Laughing Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:01

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Именинников с праздником, всем здоровья и благополучия! Папа сварил суп с чечевицей. Я в пароварке сварила куриную грудку и киноа,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vampire Diaries Club [7757] № ... Пред.  1 2 3 ... 260 261 262 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение