Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

эля-заинька:

Девы, привет)
гелена писал(а):
Это явно, не работа мечты, но я тот ещё специалист

Гел , ну а кто из нас работает на работе мечты? 8 часов позора и ты дома, раз в месяц удачный день - день зарплаты)
гелена писал(а):
Вот если бы подарил.....

был бы не он)
гелена писал(а):
Так рецептами или хитростями?

и тем и другим, может у него уникальные рецепты)
newmoon писал(а):
Да. Она очень спокойная и уравновешенная, мне очень нравится ее история любви))

я ко всем сестрам относилась одинаково ровно, кроме Прю, уж очень она мне не нра, наверное, дело в Шеннон Доэрти) А любила я Коула) Красавчик)
newmoon писал(а):
И в этот момент, я тебе говорю- как я тебя понимаю! Сейчас скажу может грубо, но меня последнее время окружали или придурки, или дауны, других слов просто нет! Ну и это ничего, значит еще не время)))

когда ж время придет) У меня настолько глухо, что даже придурки не попадались)
newmoon писал(а):
Будем дружить!)))

dizzy писал(а):
Вот это действительно жестко. У нас редко так бывает, всегда какая-то вода есть. Хуже, конечно, когда отключают холодную.

а у нас часто, раз пять в год - стабильно
dizzy писал(а):
И вот 8-го началась зачетная неделя, а него вирусный конъюнктивит плюс простуда на губе. Ацикловир напрописывали во всех видах: пилюли, мази, капли глазные. Еще помимо этого, два вида других глазных капель.

бедненький мальчик, лечите его

...

гелена:

Всем привет!
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Лет эдак через десять и на домик в СФ насобираем
Ага, очередные шесть процентов - и мы там уже.

Ты думаешь , нам светит такое колоссальное повышение зарплаты?
dizzy писал(а):
И вот 8-го началась зачетная неделя, а него вирусный конъюнктивит плюс простуда на губе. Ацикловир напрописывали во всех видах: пилюли, мази, капли глазные. Еще помимо этого, два вида других глазных капель.

Бедненький, маленький - большой мальчик Сколько заразы сразу! Лечи красавца
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
А кто у нас Нюркой был?
Таня-Вирги была Нюрочкой

Вот поэтому мы с ней практически и не попадали по времени одновременно в игру
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Это явно, не работа мечты,
Главное, чтобы зарплата была более-менее нормальная. Ok А не как у меня, столько "удовольствия" и все за семерку.

Ну, твоя семёрка - это вообще издевательство.
Зарплата не ахти какая, но мне выбирать не приходится
dizzy писал(а):
Когда-то смотрела этот сериал, правда не весь, но мне Пайпер тоже нравилась больше всех.

Разумная девушка. Поэтому и сила у неё была круче всех (Любители Зачарованных прям )
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Это явно, не работа мечты, но я тот ещё специалист
Гел , ну а кто из нас работает на работе мечты? 8 часов позора и ты дома, раз в месяц удачный день - день зарплаты)

Нууу, некоторым счастье улыбнулось. Нормальная работа, а не вынос мозга за три копейки. И ты ещё забыла про отпуск - тоже большое счастье
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Так рецептами или хитростями?
и тем и другим, может у него уникальные рецепты)

Думаешь, обставил японцев в этом деле?
Короче, помню, что огурец стал тереть на крупной тёрке, так нам всем показалось лучше.
Кляр:белок+развести холодной водой+ мука обычная 2/3 и 1/3 кукурузной + чёрный перец
Если надо мало, то половину белка, муки в любом случае много получается. Можно даже не размешивать до однородности, т.к смысл в том, чтобы обжарить ролл, а не в том, чтобы была "подушка" из кляра на нём
Обжаривать целыми колбасками, а потом резать на порции

Мария Ширинова писал(а):
Я другого боюсь - как вы, девушка, разберетесь со всякими обновлениями прошивок, закачкой файлов через айтюнс и пр.

Вот ты знаешь, у меня есть такая замечательная знакомая, её зовут Маша. Она такаааая умная всё знает. Так вот, я знаю её телефончик и скайп Как ты думаешь, она не откажется мне помочь?

...

Мария Ширинова:

NatalyNN писал(а):
Манечка, поздравляю!!!

Спасибо, душа моя!
Но ты побереги силы до пятницы, когда я пойду в ГАИ. Можешь в 8-30 зажимать кулаки и держать их до позднего вечера. Всё действо растянется с раннего утра и до позднего вечера.
гелена писал(а):
Вот ты знаешь, у меня есть такая замечательная знакомая, её зовут Маша. Она такаааая умная всё знает. Так вот, я знаю её телефончик и скайп Как ты думаешь, она не откажется мне помочь?

Блин, повезло тебе. У меня таких подруг Маш нет. Нет, есть конечно Манюнька, но она в айфона-айпадах не петрит.

Элик, поздравляю с началом новой самостоятельной жизни. Я знаю каково это - завалиться вечером в собственную квартиру, где никого нет, никто не требует внимания. Можно лежать, стоять, сидеть, ходить раздетой, одетой, петь, танцевать, молчать, слушать тишину или громкую музыку... В общем, делать все, что душе заблагорассудится.

...

dizzy:

Маша, поздравляю!

эля-заинька писал(а):
8 часов позора и ты дома, раз в месяц удачный день - день зарплаты)

Вот-вот, идешь домой и думаешь: с таким "счастьем" и на свободе.
гелена писал(а):
Ты думаешь , нам светит такое колоссальное повышение зарплаты?

Да уж, как бы последнее не отобрали.
гелена писал(а):

А мне сказали, что "вы же деньги получаете, а кто-то этой работой до вас бесплатно занимался." На секундочку, за не хилые премиальные и зарплату 40-50. Вот думаю, может человеку на "бедность" свою семерку поделить, жалко птичку женщину.

гелена писал(а):
Сколько заразы сразу! Лечи красавца

Сам лечится, dont я только лекарство "подогнала"
эля-заинька писал(а):
бедненький мальчик, лечите его

Спасибо, лечится, но в универ каждый день все равно надо.

...

newmoon:

Привет!

Мария Ширинова писал(а):
Я выпускные экзамены в автошколе сдала.

Поздравляю! Держу кулачки дальше!

эля-заинька писал(а):
я ко всем сестрам относилась одинаково ровно, кроме Прю, уж очень она мне не нра, наверное, дело в Шеннон Доэрти) А любила я Коула) Красавчик)

Ну тут я с тобой согласна на все сто процентов) Коул вне конкуренции!

эля-заинька писал(а):
когда ж время придет) У меня настолько глухо, что даже придурки не попадались)

Даже не знаю... Хотя я тебя понимаю, движняка очень хочется) Только нормального))

dizzy писал(а):
Когда-то смотрела этот сериал, правда не весь, но мне Пайпер тоже нравилась больше всех.

QUEEN писал(а):
а мну больше Фиби нравиться....

У ты какая! Фиби тоже классная, но по другому!

...

filchik:

Привет!
Мария Ширинова писал(а):

Первый рубеж взят Молодчина!
newmoon писал(а):
Коул вне конкуренции!

О да, такой весь темный и порочный
эля-заинька писал(а):
а у нас часто, раз пять в год - стабильно

Ну, 5 раз в год - это не так уж часто. Это вместе с профилактическими отключениями?
гелена писал(а):
но я тот ещё специалист

Всему научишься, освоишься
гелена писал(а):
Все функции те же. И я бы не сказала, что он маленький. Экран больше, чем у эл.книги

Так это не телефон, а мини планшет?
гелена писал(а):
Выделили землю под строительство дельфинария.

Видать дельфинарии - это последний писк моды. У нас тоже какой-то построили, надувной, но я нём не была ещё. Он открылся как раз перед НГ. Зато сходили в Кисловодске, там стационарный дельфинарий. Это было моё первое посещение дельфинария. вот какие ж дельфины замечательные существа, позитив гарантирован. Всё представление просидела с улыбкой от уха до уха.
гелена писал(а):
Через неделю выхожу на работу.

Через неделю ждём подробный рассказ.
гелена писал(а):
А люди и билеты дешёвые раздобыли и гостиницы, и даже одна девушка, с семьёй, оттуда на круизном лайнере съездила отдохнуть на острова

Буквально вчера услышала рассказ о буквально дормовой поездки во Францию. Только на вес эти рассказы могу сказать одно: "Кому-то бриллианты мелкие, а кого-то щи пустые".
гелена писал(а):
А ещё, в марте, у меня отпуск Осталось 2 месяца

А вот это меня заставило призадуматься и вызывает вопросы, но буду ждать твоего рассказа.
эля-заинька писал(а):
ага, уже почти 2 месяца живу одна) классно)

Элик, для тех, кто выходил в Ессентуки , пришли фоточки ремонта, адрес напишу в личку.
dizzy писал(а):
мне кажется мои мозги уже такого не смогут, задубели давно.

Это только кажется, стоит только начать..., да и правила и само вождение - это ж навык, заниматься, заниматься и всё получится.
Мария Ширинова писал(а):
но я-то ждала греческих. Тебя и Танюшку в обнимку с Зевсом и Афиной, например. А тут какие-то там Эскулап и Гигиея. Мелочь, не ваш масштаб.

Маш, но это был наш первый заход, обещаем исправится
Электра писал(а):
Кстати, вы уехали и у нас похолодало, в тот же вечер снежок был

Всем рассказываю, как здорово нам повезло с погодой, столько солнца , у меня даже мордашка немного загорела
Электра писал(а):
теперь Филюша вам подтвердит, что в Ессентуках "чудесные" водители

Ага, только и слышишь визг тормозов
Электра писал(а):
то не пузо, а амортизатор любви(с)

Электра писал(а):
На старый НГ и до крещения отстрелялись

Сами пойдёте в гости?
Электра писал(а):
Но леди самогон передавать не принято

Леди? Где леди? search
Электра писал(а):
ты вся какая хорошенькая и солнечная

Где ты это всё разглядела после 20 часов в поезде?
Электра писал(а):
а тут я - вредная

С чего бы это?
Заметь, про два других пункта не возражаю.

...

Электра:

Теперь всем полноценный приветик!
mada писал(а):
Я все же скачала, может почитаю.

Потом расскажешь, как оно пошло?
mada писал(а):
Я с маленькой дома осталась, решили не рисковать после болезни и не поехали.

Что-нибудь интересненькое прочла? может киношку посмотрела?
Мария Ширинова писал(а):
В ГАИ ж все равно самой надо будет теорию сдавать. Причем уже в следующую пятницу. Я вам еще дырку в голове сделаю с зажатыми кулаками.

Мы крепко зажмем. Все сдашь
Мария Ширинова писал(а):
Мань, но я-то ждала греческих. Тебя и Танюшку в обнимку с Зевсом и Афиной, например. А тут какие-то там Эскулап и Гигиея. Мелочь, не ваш масштаб.

Так мы ж по домашнему, практически с бигуди на голове
Мария Ширинова писал(а):
Я уже раз 30 проштудировала все 800 вопросов. Буду еще сегодня на ночь их читать. Вчера из 800 было 11 ошибок, 3 из которых по чистой невнимательности.

Моя умненькая девочка
Мария Ширинова писал(а):
А я кстати последние пару месяцев без остановки читала Сандру Мэй. Потом решила скачать остальные переводы Налепиной, а там оказалось, что ее же романчики, только изданные под другими именами. Но если абстрагироваться от этого, и от того, что кое-какие куски текста у нее переписаны в разных книгах с точностью до запятой, то наслажаденеи я получила по полной. Книги легкие, небольшие, веселы и грустные одновременно. Есть над чем и поржать, и поплакать.

Я себе тоже скачала, пока дозированно читаю и кайфую
Мария Ширинова писал(а):
Стареешь, Манюнька. Забывать стала.

есть такое дело
Мария Ширинова писал(а):
Я ее этой ночью читала. Не смогла оторваться. Очень хорошая книга. Давно таких не читала.

Значит надо читать
dizzy писал(а):
У меня еще один мальчик имеется

И у меня, вот в чем главная проблема
dizzy писал(а):
За эти три дня я его не видела

Самые лучшие отношения с начальством - ты его не видишь, он тебя не помнит до зар. платы
dizzy писал(а):
А сессия уже началась.

Тебе доп. нагрузка?
эля-заинька писал(а):
А в личной жизни - заморозки глобальные, потеплением не пахнет)

Вспомнила прошлогодний разговор о подснежниках
эля-заинька писал(а):
Тут не было предела моему изумлению, когда всплыл возвращениц, поздравил меня с прошедшим и утоп. Ни вымораживания мозгов, ни обещаний, ни упреков. Прямо сижу в шоке

То что всплыл я и не сомневалась Он же человек-бумеранг. А поздравил - это проверка связи, стратегический ход
эля-заинька писал(а):
Маруся , вот обожаю я тебя)

гелена писал(а):
Чему я бесконечно рада, т.к уже 3 дня рождения ничего не готовлю для друзей - Лёша катает суши -роллы. Классно выходят горячие. Он какой-то интересный кляр делает - очень лёгкий. И ещё очень люблю Филадельфию

Какой полезный муж - и готовить не надо, и вкусненько... ещё бы посуду мыл - цены б не было
гелена писал(а):
Шоколадку то хоть подарил?

Это ж проверка связи, а не предбрачное ухаживание, так тратиться
гелена писал(а):
Почему?

За поезд ночной
гелена писал(а):
Я кратенько написала. Когда всё решится, выйду на работу,напишу подробней. Буду вас радовать весёлыми историями

А ещё, в марте, у меня отпуск Осталось 2 месяца Скоро буду дни в календаре зачёркивать

главное отдохнуть не забудь, а то окна, генералка и пр.
гелена писал(а):
Книгу я читала. Король гномов очень даже ничего . И почему третья часть? Их же вроде будет две

Я об дяди и обоих племянников в восторге . И после начала монтажа решили разбить на три части
гелена писал(а):
А что с ним не так? Какие проблемы? Мы хотим Даньке на Д.р планшетник Самсунговский подарить. Так он на базе андроида

У меня проблем нет, а вот Дениску бесит
гелена писал(а):
Ладно, раз уж проболталась, не буду туману наводить. Через неделю выхожу на работу. На полный раб. день

рада за тебя, моя девочка!
гелена писал(а):
Теперь надо ждать нового повышения. Лет эдак через десять и на домик в СФ насобираем

Сдается мне тот гениальный план с гастролью и звездами реальне будет
newmoon писал(а):
И не забыть туда написать какая я все таки классная!

Это большими буквами)))
newmoon писал(а):
Чуть больше, в след за этим и нервов больше, и сил, и энергии! Но как говорит моя знакомая, ты лошадка молодая, тебе полезно! А я ей в ответ, что я не лошадка, я пони! Место не присматриваю, у нас в городе с работой очень тяжело...(((

Моя маленькая Ну ничего, скоро все образуется - точно тебе говорю
З.Ы. Диня дал волшебного пендаля и я побежала

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Электра писал(а):
Самые лучшие отношения с начальством - ты его не видишь, он тебя не помнит до зар. платы

золотые слова)
Электра писал(а):
Вспомнила прошлогодний разговор о подснежниках

это ты про утопленников, которые по весне всплывают?)))
Электра писал(а):
То что всплыл я и не сомневалась

даже я сомневалась на этот раз, а тут всплыл и такой весь сурьезный, разочарованный жизнью, прямо смешно до колик)
Электра писал(а):

Маруся, я тебя обожаю)
filchik писал(а):
Ну, 5 раз в год - это не так уж часто. Это вместе с профилактическими отключениями?

Нет, это 5 раз в год без предупреждения на 2 суток) А профилактика, и с предупреждениями, я даже не считаю)
filchik писал(а):
пришли фоточки ремонта

выслала
newmoon писал(а):
Коул вне конкуренции!

ага, особенно, когда он злой)
newmoon писал(а):
Хотя я тебя понимаю, движняка очень хочется) Только нормального))

ага
dizzy писал(а):

а еще думаешь, блин, туда надо, сюда надо. а что останется?
Мария Ширинова писал(а):
Элик, поздравляю с началом новой самостоятельной жизни

Маша, спасибо огромное)
Мария Ширинова писал(а):
Я выпускные экзамены в автошколе сдала

гелена писал(а):
Нууу, некоторым счастье улыбнулось. Нормальная работа, а не вынос мозга за три копейки. И ты ещё забыла про отпуск - тоже большое счастье

не знаю, но нам так точно не повезет)
гелена писал(а):
Думаешь, обставил японцев в этом деле?

а что? Я в Лешу верю) Спасибо за рецептик)

...

Федор:

Со старым новым годом, девочки!!!
Маняшенька, поздравляю!
Марусенька, осваиваю Личный кабинет. Открыла его, а там твое поздравление с Рождеством и вопрос ко мне и Майи о настроении и самочувствии. Спасибо не забываешь. Если я вдруг не поздравила с НГ и Рождеством, извините и спишите на мою дырявую память.Хотя сомневаюсь, чтобы вас я не поздравила.
Так о самочувствии и настроении. Самочувствие по возрасту, темные полосочки почаще теперь, чем раньше. А настроение нормальное, чаще хорошее. Мне на НГ ребята подарили мультиварку. Осваиваю. Мне нравится. Приготовила уже первое - щи.Вкусно. Приготовила второе - куриные колбаски с овощами в сливках. Вкусно, но со сливками больше не буду готовить, они свернулись. Приготовила и плов, отлично, но в след. раз воды надо побольше. Испекла Шарлотку с черной смотродиной. Здорово и получилась нежнее, чем в духовке. Вот, сплошная кулинария. Чем мне мульта понравилась, тем что там есть отсрочка старта. Нашла сайт по наводке с рецептами, там довольно много мужчин. Видно, кто не хочет питаться всухомятку, приобрели ее.
Стала ленивой до жути. Как включила ноут, так считай день пропал. Других дел уже не вижу. Вот только поэтому не могу и освоить машинку. Позор на мою седую голову.
Вот и все мои новости.

...

гелена:

Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):

Поздравляю ещё раз
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Блин, повезло тебе. У меня таких подруг Маш нет.

Я - везучая А если серьёзно, то я и сама всё прекрасно понимаю и свой компьютерный кретинизм осознаю. Поэтому и мечусь между Самсунгом ( ни от кого зависеть особо не буду) и Эпплом (придётся всех на свете о помощи просить) Но всё это отодвигается на второй план, т.к надо покупать объектив на фотоаппарат. Я ж ведь умная , зеркалку купила, вот и расплачиваюсь
Мария Ширинова писал(а):
Я знаю каково это - завалиться вечером в собственную квартиру, где никого нет, никто не требует внимания. Можно лежать, стоять, сидеть, ходить раздетой, одетой, петь, танцевать, молчать, слушать тишину или громкую музыку...

А можно раздетой петь и танцевать
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
А мне сказали, что "вы же деньги получаете, а кто-то этой работой до вас бесплатно занимался." На секундочку, за не хилые премиальные и зарплату 40-50. Вот думаю, может человеку на "бедность" свою семерку поделить, жалко птичку женщину

Надо предложить ей и заниматься бесплатно. Альтруистка х...нова ( )
filchik писал(а):
newmoon писал(а):
Коул вне конкуренции!
О да, такой весь темный и порочный

Какие мы все противоречивые
filchik писал(а):
гелена писал(а):
но я тот ещё специалист
Всему научишься, освоишься

Этому конечно научусь. Как говорит мой батенька : не глупее попОвой собаки . Я говорю о том, что без опыта работы никто меня не возьмёт, так что будем радоваться тому, что есть
filchik писал(а):
гелена писал(а):
Все функции те же. И я бы не сказала, что он маленький. Экран больше, чем у эл.книги
Так это не телефон, а мини планшет?

Да
filchik писал(а):
У нас тоже какой-то построили, надувной, но я нём не была ещё.

Нет, не надувной. Будут строить, как бассейн. Такой полноценный кирпичный дом будет. Надувной у нас тож есть - с гастролями кто-то приехал, но это издевательство над животными
Ой, у нас тут история весёлая в области была. Может кто-то и слышал. Короче, на трассе, от мороза, встала машина, А в машине - 2 слона Не знаю уж откуда и куда их перевозили, но в 40-град. мороз, они чуть ли не погибли. Но...народ у нас предприимчивый. Говорят, что разведённой водкой отпоили в каком-то райцентре
filchik писал(а):
гелена писал(а):
А люди и билеты дешёвые раздобыли и гостиницы, и даже одна девушка, с семьёй, оттуда на круизном лайнере съездила отдохнуть на острова
Буквально вчера услышала рассказ о буквально дормовой поездки во Францию.

Я тоже такие истории часто слышу. Но на проверку всё оказывается фуфелом. Или отели ужасные или ещё что-нибудь.
Только один раз было такое :моя знакомая с сыном летали в шикарный отель в Турцию - 12 дней - 30 тыс. Но так вышло, потому что у её сестры тур бизнес и кто-то отказался от путёвок за 4 дня. Ещё одна летает за 3 копейки, но у неё тоже свой тур . бизнес и оооочень хороший доход
filchik писал(а):
гелена писал(а):
А ещё, в марте, у меня отпуск Осталось 2 месяца
А вот это меня заставило призадуматься и вызывает вопросы, но буду ждать твоего рассказа.

Ты очень догадливая
Электра писал(а):
Какой полезный муж - и готовить не надо, и вкусненько... ещё бы посуду мыл - цены б не было

Ты всё правильно поняла Что потом творится на кухне Жуть. В процессе он конечно что-то моет, но всё равно
Электра писал(а):
елена писал(а):
Шоколадку то хоть подарил?

Не мужик, а подарок. Повезёт же кому-то
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Почему?
За поезд ночной

Ой, да ладно тебе. У нас можно сказать романтик был.
Электра писал(а):
главное отдохнуть не забудь, а то окна, генералка и пр.

Ха, а кто их за меня вымоет? Придётся
Электра писал(а):
И после начала монтажа решили разбить на три части

Копец! Это уже перебор
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Теперь надо ждать нового повышения. Лет эдак через десять и на домик в СФ насобираем
Сдается мне тот гениальный план с гастролью и звездами реальне будет

Да уж.
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):

Ничего
Федор писал(а):
Вот только поэтому не могу и освоить машинку. Позор на мою седую голову.

ДОРОЧКА, да забудьте вы про неё. Значит и не нужна вам она
Очень рада вас видеть.

...

Ejevichka:

Всем доброго дня!

dizzy писал(а):
Лена, ты не спишь?

Переутомилась. Не могла заснуть

эля-заинька писал(а):
даже я сомневалась на этот раз, а тут всплыл и такой весь сурьезный, разочарованный жизнью, прямо смешно до колик)

Так *оно всегда всплывает!

Федор, давно не виделись! С праздничком! Здоровья вам! И с подарком, пользуйтесь на здоровье!

NatalyNN писал(а):
Ягодка, тебе персональный

Спасибо! И я догадываюсь, за что Мой интернет - это нечто!!! Отправил аж два раза!

гелена писал(а):
Но всё это отодвигается на второй план, т.к надо покупать объектив на фотоаппарат. Я ж ведь умная , зеркалку купила, вот и расплачиваюсь

У меня старшая ноет - просит...

гелена писал(а):
А можно раздетой петь и танцевать

Че, так бывает???

гелена писал(а):
Ой, у нас тут история весёлая в области была. Может кто-то и слышал.

Вашу историю по телеку показывали! Слонов отпоили, а сопровождающий в больницу попал с переохлаждением и обморожениями. Смех и грех!

гелена писал(а):
Ха, а кто их за меня вымоет?

Действительно...

А у меня праздник! Муж уже с утра "отмеченный"! У нас так: нет баб - есть водка! С Новым годом, жена!

...

dizzy:

Привет!

эля-заинька писал(а):

Ничего и не остается.

Дорочка, рада вас видеть.
Федор писал(а):
Мне на НГ ребята подарили мультиварку.

Поздравляю!
Так много о мультиварках слышу, что думаю: может приобрести
гелена писал(а):
Надо предложить ей и заниматься бесплатно. Альтруистка х...нова (

Ну да, альтруизм - это ее все.
гелена писал(а):
Ой, у нас тут история весёлая в области была

Я не слышала, новости почти не смотрю. Надо же, додумались же отпоить слонов
Ejevichka писал(а):
Переутомилась. Не могла заснуть

Бывает. Просто удивилась, в это время никого не бывает, подумала, только Надюша может в это время.

...

Федор:

dizzy писал(а):

Я еще не ас. От других, у кого она давно, слышу, что хотели бы преобрести вторую. Чтобы готовить сразу и первое, и второе. Так же читала, что в одной делают сразу 2 операции: внизу варят гарнир, а сверху готовят что- нибудь мясное на пару.

...

QUEEN:

Дорочка, очень рада Вас видеть!

Федор писал(а):
Испекла Шарлотку с черной смотродиной

а я сегодня делала ее же, только с вишней...
ах да, еще готовила фазана (муж вчера у нас во дворе нашел )...ну че могу сказать? получилось хоть и не очень плохо, но мясо жестковато все-таки....

пысы: Машунь, родная моя, поздравляю со сдачей внутреннего!!!! ты ж моя умница!!!!

так, ладно, спать пока не хочу, так что можно и поотвечать чуток....

гелена писал(а):
Тасенька, АЕ -просто чудо , как хорош

мерси, дорогая!
гелена писал(а):
Гроза девчонок растёт

аха, а пока только мамина и папина....
Virgin писал(а):
Хорош наш мальчик!

dizzy писал(а):
Ну все, трендец, бедные кипарисы.

думаете все так плохо? ну а вдруг?
Ejevichka писал(а):
Моя младшая от старшей наслушается, потом так по делу и к месту вворачивает - отпад!

а мой неизвестно откуда берет... хотя думается мне большинство из садика...
mada писал(а):
Как у тебя обстоят дела с Робертс?

хм-м...кажись, как-то начинала читать, но чет не пошлО....
mada писал(а):
Или Шарон Сэйл почитай

"Дочери игрока"?
mada писал(а):
Тась, АЕ просто фотомодель!

Светуль, а ты нам покажешь своих девочек? а то давненко мы ими не любовались...
Virgin писал(а):
М-м-м… Давайте в личку?

а мне? а мне?
Муза писал(а):
Тасен, полюбовалась твоим сыночком! Такой мальчуган

спасиб, Надюш!!!
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):
это чтобы свёкор не проник. Да-да, всё так серьезно.

ничего себе какие страсти у вас кипят

прям Санта-Барбара какая-то....
эля-заинька писал(а):
я могу по пальцам пересчитать фото, где я сама себе нра

ну не скажи.... ты очень даже хороша на всех фото, которые я видела....
гелена писал(а):
Начала

и как?
гелена писал(а):
Т.е сексуальные вампиры тебя не смущают, а разница в возрасте - да?

мну тоже последнее настораживает...
Ladi Meri писал(а):
чера я не выдержала всего этого и вызвала скорую, меня увезли и сделали все что нужно, так что сказали, что гастрит, конечно, есть, но так беспокоит меня не он, а поджелудочная железа. Так что теперь лечусь: голод, холод и покой. Вот такие пироги...

Маришка, ну как ты там? Полегче стало?
гелена писал(а):
Я всё в Одноклассниках зарегистрироваться не могу. Всё собираюсь, собираюсь..

давай, давай, а я тебя " друзья" приглашу....
Ejevichka писал(а):
И почему я на Одноклассниках такого не вижу?

а вы там есть? мож найдем друг друга?
filchik писал(а):
Вот выкладываю обещанное фото.

ну красоточки!!!!!
эля-заинька писал(а):
А мы вчера купили моющий пылесос

и я такой хочу....
гелена писал(а):
Я вот никого не видела

не плачь, я тоже... а давай потом устроим тур по всем городам и странам?
Электра писал(а):
Тасен, ты хоть на минуточку с нами и так хорошо

сегодня чуток подольше...
Электра писал(а):
уже решила с занятиями?

эт ты про работу?
Электра писал(а):
Снова показывала Ае - обаяшка и очаровашка, весь в маму

аха, только жаль и характером тоже...
Ejevichka писал(а):
У нас морозы в феврале обещают. Я их так не люблю!

у нас уже начались...даже выйти дрова подкинуть не охота...
Мария Ширинова писал(а):
Люсь, я там ЖИТЬ хочу,

а меня с АЕ возьмешь с собой?
Мария Ширинова писал(а):
Я ее этой ночью читала. Не смогла оторваться. Очень хорошая книга. Давно таких не читала.

м-дя? мож и мне все-таки попробовать?

фух, усе я выдохлась.... походу, "тренироваться" больше надо... и чаще...

ушла

...

эля-заинька:

Девы, привет)
QUEEN писал(а):
ты очень даже хороша на всех фото, которые я видела....

Тася , это ж сотни фото я отобрала пять-семь, отфотошопила и показала)
dizzy писал(а):

а я думаю, может родителям подарить?
гелена писал(а):
Я тоже такие истории часто слышу. Но на проверку всё оказывается фуфелом

Дорочка, очень рада вас видеть!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню