Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Бэс, еще одна фулюганка в ТД )))))
дада, мы лучший клуб, точно вам говорю! )))

...

Laskiell:

Эми очень обаятельная)))) такая красивая улыбка))) ого! ты еще и крутой водила))) респект))))рада что выложила- сразу как то ближе все становятся Embarassed

девочки спасибо за комлименты))) это специально хорошо маскирующие прыщи фотки)))))
Эль - почти угадала - Швейцария итальянский кантон)))))))

...

Miss Amy:

Юфони я с тобой завтра свяжусь,окей)))

Цитата:
Эль - почти угадала - Швейцария итальянский кантон)))))))

Млин..а я в Италии в какой-то кукурудзе жила....

...

Kimana:

Опаньки, Бэс, чтоб мне сд... но ты самая что ни на есть пара Риодану, точно )))

...

Laskiell:

Бэс)) круто)) ты точно бесенок))) не, рыженький дьяволенок - по глазам хитрющим видать)))) проказница Wink
отличные фотки )))))))

...

Arabeska:

...вот приклеилась ко мне лиса, хоть ник меняй...
Элви, я такая, да фулюганка и есть)))

...

Lady Elwie:

Бэс, ты ему не просто пара )) ты ему много кровушки попортишь ))))) а так ему и надо!!!!

...

Arabeska:

Элви, я?! Да ты чего! Я, по совету более опытных, прикинулась веником. Ага. *сижу и типа сама в это верю* Главное, что я верррррнаяаааааааа...

...

Lady Elwie:

а тележка у тя - Лента ))) вот возьмет Ри тележку, прицепит к своей тачке и покатает ))))))) в воспитательных целях )))))

...

Arabeska:

Вот всё-то ты знаешь))))) А воспитывать меня бесполезно, да, дрессировке не поддаюсь...но уступить могу)))

...

Euphony:

Н-да, Бэс, колоритная ты))). Хана избраннику))))

...

Руста:

» Памятка по работе с сервисом радикал-фото

Давно обещала, но как-то всё… Выполняю обещанное.

ПАМЯТКА ПО РАБОТЕ С СЕРВИСОМ РАДИКАЛ-ФОТО

Заходим на сайт. Можно и не регистрироваться, но если зарегистрируйтесь, то можно будет создавать здесь альбомы и хранить свои фотографии и картинки.

По умолчанию размер картинки (в самой широкой ее части) стоит 640 пикселей. Но вы можете поставить в графе Уменьшить до любое значение (естественно в пределах исходного изображения). В журнале мы используем картинки 300 (если их много в вашей статье) или 400 пикселей. Это касается книжного формата (когда высота изображения больше его ширины). Картинки альбомного формата (ширина больше высоты) можно присылать соответственно - 400 (если их много) и 500 (а иногда и 600) пикселей. В клубе изображения могут быть и больше, но всё-таки 640 пикселей - это чаще всего предел.

Если вы хотите загрузить на радикал изображения со своего компьютера, то делаем так: в левой части окна нажимаем Обзор, выбираем в появившемся мини-окне нужные нам фотографии и картинки и жмем Загрузить.

Если вы хотите загрузить изображения сразу из интернета, делаем так: щелкаем правой кнопкой мыши по понравившейся картинке, выбираем графу Свойства, а затем копируем то, что написано в графе Адрес. В правой части окна радикала жмем Из интернета и после этого вставляем адрес изображения в левой части окна в графе Укажите ссылку на изображение. Дальше жмем на Загрузить.

И вот, наконец, у нас выходят долгожданные ссылки на наши изображения. Полученные картинки можно просмотреть - Открыть - и при желании уменьшить или увеличить - Редактировать. Если мы хотим вставить полное изображение, копируем первую ссылку и вставляем ее в наше сообщение, заключив ее в теги [img].

Если мы хотим вставить в пост уменьшенное изображение - превью, то выбираем третью ссылку, и ее ни в какие теги заключать не надо.

Ну вроде всё))) Иду спать.

...

Miss Amy:

Руст спасибо(это намек был),сладких снов!

...

Arabeska:

Да, Руста, спс)))

...

Euphony:

Руст, ты умничка)), не пожалела времени! Я с радикалом дружила давно, вот только он у меня в последнее время ваще нормально работать не желает, больше трех картинок не обрабатывает(((. И приятных привидений!)))

Девы, я вот что хотела сказать: все, кто здесь изобличился!!! вы настоящие отважные герои))). Мне вот духу не хватает себя на какой-нибудь сайт вывесить)).
Элви - вообще смеляга! Авы только со своим личиком - респект!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню