Lady Elwie:
Бэс, еще одна фулюганка в ТД )))))
дада, мы лучший клуб, точно вам говорю! )))
...
Laskiell:
Эми очень обаятельная)))) такая красивая улыбка))) ого! ты еще и крутой водила))) респект))))рада что выложила- сразу как то ближе все становятся
девочки спасибо за комлименты))) это специально хорошо маскирующие прыщи фотки)))))
Эль - почти угадала - Швейцария итальянский кантон)))))))
...
Miss Amy:
Юфони я с тобой завтра свяжусь,окей)))
Цитата:Эль - почти угадала - Швейцария итальянский кантон)))))))
Млин..а я в Италии в какой-то кукурудзе жила....
...
Kimana:
Опаньки,
Бэс, чтоб мне сд... но ты самая что ни на есть пара Риодану, точно )))
...
Laskiell:
Бэс)) круто)) ты точно бесенок))) не, рыженький дьяволенок - по глазам хитрющим видать)))) проказница
отличные фотки )))))))
...
Arabeska:
...вот приклеилась ко мне лиса, хоть ник меняй...
Элви, я такая, да фулюганка и есть)))
...
Lady Elwie:
Бэс, ты ему не просто пара )) ты ему много кровушки попортишь ))))) а так ему и надо!!!!
...
Arabeska:
Элви, я?! Да ты чего! Я, по совету более опытных, прикинулась веником. Ага.
*сижу и типа сама в это верю* Главное, что я верррррнаяаааааааа...
...
Lady Elwie:
а тележка у тя - Лента ))) вот возьмет Ри тележку, прицепит к своей тачке и покатает ))))))) в воспитательных целях )))))
...
Arabeska:
Вот всё-то ты знаешь))))) А воспитывать меня бесполезно, да, дрессировке не поддаюсь...но уступить могу)))
...
Euphony:
Н-да,
Бэс, колоритная ты))). Хана избраннику))))
...
Руста:
» Памятка по работе с сервисом радикал-фото
Давно обещала, но как-то всё… Выполняю обещанное.
ПАМЯТКА ПО РАБОТЕ С СЕРВИСОМ РАДИКАЛ-ФОТО
Заходим на
сайт. Можно и не регистрироваться, но если зарегистрируйтесь, то можно будет создавать здесь альбомы и хранить свои фотографии и картинки.
По умолчанию размер картинки (в самой широкой ее части) стоит 640 пикселей. Но вы можете поставить в графе
Уменьшить до любое значение (естественно в пределах исходного изображения). В журнале мы используем картинки
300 (если их много в вашей статье) или
400 пикселей. Это касается книжного формата (когда высота изображения больше его ширины). Картинки альбомного формата (ширина больше высоты) можно присылать соответственно -
400 (если их много) и
500 (а иногда и 600) пикселей. В клубе изображения могут быть и больше, но всё-таки 640 пикселей - это чаще всего предел.
Если вы хотите загрузить на радикал изображения со своего компьютера, то делаем так: в левой части окна нажимаем
Обзор, выбираем в появившемся мини-окне нужные нам фотографии и картинки и жмем
Загрузить.
Если вы хотите загрузить изображения сразу из интернета, делаем так: щелкаем правой кнопкой мыши по понравившейся картинке, выбираем графу
Свойства, а затем копируем то, что написано в графе
Адрес. В правой части окна радикала жмем
Из интернета и после этого вставляем адрес изображения в левой части окна в графе
Укажите ссылку на изображение. Дальше жмем на
Загрузить.
И вот, наконец, у нас выходят долгожданные ссылки на наши изображения. Полученные картинки можно просмотреть -
Открыть - и при желании уменьшить или увеличить -
Редактировать. Если мы хотим вставить полное изображение, копируем первую ссылку и вставляем ее в наше сообщение, заключив ее в теги
[img].
Если мы хотим вставить в пост уменьшенное изображение - превью, то выбираем третью ссылку, и ее ни в какие теги заключать не надо.
Ну вроде всё))) Иду спать.
...
Miss Amy:
Руст спасибо(это намек был),сладких снов!
...
Arabeska:
Да,
Руста, спс)))
...
Euphony:
Руст, ты умничка)), не пожалела времени! Я с радикалом дружила давно, вот только он у меня в последнее время ваще нормально работать не желает, больше трех картинок не обрабатывает(((. И приятных привидений!)))
Девы, я вот что хотела сказать: все, кто здесь изобличился!!! вы настоящие отважные герои))). Мне вот духу не хватает себя на какой-нибудь сайт вывесить)).
Элви - вообще смеляга! Авы только со своим личиком - респект!
...