Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

Олеся, браво!!!!
Замечательный отзыв!!!

...

Milli:

Лена, с повышением тебя!!!!

Олеся, отзыв такой замечательный!!! Все тоно и по полочкам разложено вот во всем с тобой согласна!!

...

фунтик:

Лена с повышением!!!!

Олеся отзыв замечательный все подмечено четко.
Вот я тоже не могу (хоть вроде нужно ) пожалеть Уинни
что то мне мешает.Вроде бы Шугар делала гадости,а жаль именно ее.
А Уинни какая то гаденькаяИМХО, :scoff:

...

Ханжа:

Дико извиняюсь, только собралась проголосовать по Рожденному очаровывать
Дин понравились - Бэкхэм, Тейлор Китч, Пол Уокер и Обри
Блу - Бриттани Мерфи, Джули Бенц
Эйприл- Шэрон Сроун
Нита- Вия Артмане
Рейли- Браунинг или Стоун
Джек Пэтриот - Сами Фрей, Мортинсен и Торнтон

Лена с повышением!

...

Nereis:

Лена, с янтариком тебя!

Олеся, спасибо за отзыв! Молодчинка
Разобрала всех по косточкам до мельчайших подробностей Супер!

...

All-LeSyA:

Девочки, спасибо Guby .
Не скажу, что это мой самый любимый роман, но что-то меня "дернуло" написать отзыв, при чем писался он легко и быстро, видима весна на меня "вдохновенно" действует

...

Hitola:

Лена, с янтарем!!!

Все музыкальные композиции к "Милашке" прослушала. Спасибо , Лиза!
Предлагаю как вариант "Take My Breath Away"

Будто бы Шугар Бет поет сама.

Хотя иногда при прочтении на ум приходит Глория Гейнор со своей песней "I will survive" или даже Пугачева с "Сильной женщиной", которая плачет у окна...

All-LeSyA писал(а):
Р.S. Девочки, это моя первая рецензия, так что не судите строго и тапками не забрасывайте.

Олеся, такой замечательный отзыв получился Flowers Ok Прочитала с удовольствием. Для дебюта очень и очень!!!

...

Natochka:

All-LeSyA писал(а):
Девочки, это моя первая рецензия, так что не судите строго и тапками не забрасывайте

Олеся! Какой замечательный отзыв! Как четко всё подмечено! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nereis:

Девочки, а на роль Раяна Галантайна никто кажись не предлагал Джесси Спенсера, он же и по описанию подходит, и по возрасту (ему 32)

...

niklasss:

Девочки, а такого парнишку уже предлагали на роль Колина?

Hitola, спасибо rose

...

Mint:

Олеся, интересный отзыв.

All-LeSyA писал(а):
Не скажу, что это мой самый любимый роман, но что-то меня "дернуло"

Ну тогда пусть почаще тебя что-то дёргает.

Мне, например, Колин сразу пришёлся по душе. Конечно, грязная мстя его не понравилась, но он быстро понял свою ошибку. Это о многом говорит. А описание впалой груди молодого Колина и чего-то там ещё непривлекательного вообще, можно сказать, мимо ушей проскочило. Я его сразу представила зрелым мужчиной.

Уинни... эх... может и предполагала Филлипс, что читатель будет и должен её жалеть (в чём я не уверена, кстати), мне этого делать не хотелось. Имея в конечном итоге всё, чуть не подавилась завистью. Хотя чему там было завидовать? Дурочка, короче. Да, чуть не забыла, ещё ведь и жемчуг захапала... нахалка.

Раяна вообще не представляю, какой-то размытый образ.

Hitola писал(а):
Пугачева с "Сильной женщиной"

...

Milli:

Хм, у меня есть вот еще такой кандидат на роль Колина (опять-таки надеюсь, что не проморгала и его еще не предлагали )

Не могу понять, как это я сразу про него вспомнила

...

Mint:

Видели этот трейлер?

...

niklasss:

Всем привет!
Mint писал(а):
Видели этот трейлер?

Это на "Что я сделала ради любви?" или путаю...

...

Тира:

Ну да, это ЧСРЛ. Только я не совсем поняла - это трейлер к книге или будущей экранизации?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню