MilLara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 18:31
» Покровский Павел-Ты придешь без звонкаТы придешь без звонка Ты придёшь без звонка… в чём-то ахово-красном… и наполнится дом чем-то очень шальным… кто-то будет слова подбирать словно пазлы, ну а кто-то молчать, одураченный в дым… Ты придёшь без звонка… будешь кипельно-милой… что-то с ходу соврёшь про себя и про нас… я ловил на лету всё, что ты говорила, чтоб подальше послать всё, что скажешь сейчас… Ты придёшь без звонка… чуть помнёшься у двери… две минуты врасплох... а потом как в раю… и к утру отскулит даже гордость-тетеря, та, что вместо тебя, я подальше пошлю… © Copyright: Покровский Павел, 2012 Свидетельство о публикации №112050506300 |
|||
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 19:01
» Покровский Павел-А я по-прежнему – живу чем Бог послалMilLara писал(а):
Ты придешь без звонка С первых строк узнала стиль любимого автора. Просто обожаю его. Настоящая мужская поэзия. *** А я по-прежнему – живу чем Бог послал: то жгу на бис, то рву подмётки впопыпах, ещё не вставило, что молодость прошла как чья-то фифа на точёных каблуках... Я, как и прежде, - мотыляюсь в темноте, в самом себе - так просто сгинуть ни за грош, какая чушь - раз в год упиться в уматень, лишь для того, чтоб разузнать - как ты живёшь… Ловлюсь на мысли, что ищу тебя в толпе… а вдруг - одна… а вдруг - на "личном" дождь стеной… я слишком долго вытравлял тебя в себе… а получилось, что травлюсь самим собой… Автор: Павел Покровский ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 19:44
Вероника Тушнова. Не отрекаются любя... Не отрекаются любя. Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно. А ты придешь, когда темно, когда в стекло ударит вьюга, когда припомнишь, как давно не согревали мы друг друга. И так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то, что переждать не сможешь ты трех человек у автомата. И будет, как назло, ползти трамвай, метро, не знаю что там. И вьюга заметет пути на дальних подступах к воротам... А в доме будет грусть и тишь, хрип счетчика и шорох книжки, когда ты в двери постучишь, взбежав наверх без передышки. За это можно все отдать, и до того я в это верю, что трудно мне тебя не ждать, весь день не отходя от двери. |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 21:10
» Есенин Сергей -Упоенье - яд отравы.Сергей Есенин "Упоенье - яд отравы..."Упоенье - яд отравы, Не живи среди людей, Не меняй своей забавы На красу бесцветных дней. Всe пройдeт, и жизни холод Сердце чуткое сожмeт, Всё, чем жил, когда был молод, Глупой шуткой назовёт. Берегись дыханья розы, Не тревожь еe кусты. Что любовь? Пустые грeзы, Бред несбыточной мечты. |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 22:15
» Казанова Яшка - НежностьЯшка Казанова (с) Нежность копится нежность к тебе копится колется нежность к тебе колется под сердцем свила гнездо отзывается на каждый вздох ночью горлом идет-капает очевидностью доканывает гладит все подкожные родинки все нервишки мои неровные вырастает комочком маковым на кулак меня наматывает проливается истерикой и режет до крови и жестко стелет и просится к тебе в руки брызнуть и как твои увлечения то галопом то рысью и без знаков препинания и лекарственно понимание она не я она не я она не я она не я и ты для нее что-то другое особое нежность моя как спортсмен собрана как бравый военный собрана как пупырышки на коленях содрана до мяса содрана до самого мяса и умеет обнимать тебя и умеет с тобой смеяться и умеет видеть тебя глубже глаз и помнит каждую метку и помнит как обожглась и ззззззззззззззз под кожей как яд вот такая она вот такая я ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2013 22:41
очень понравилось стихотворение лорда Байрона
Не бродить нам вечер целый Под луной вдвоем, Хоть любовь не оскудела И в полях светло, как днем. Переживет ножны клинок, Душа живая - грудь. Самой любви приходит срок От счастья отдохнуть. Пусть для радости и боли Ночь дана тебе и мне - Не бродить нам больше в поле В полночь при луне! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2013 3:04
» Троцюк Алена-Никто — ничего — никому — не должен*** Никто — ничего — никому — не должен. Ты прав. Так проще. Но как же сложно Не ранить крылья, касаясь рамки Из этой фразы. Не делать драмы. Не строить замков своих воздушных. Таких красивых. Таких ненужных. А просто серым скользить по будням. Как будто рядом… с тобой… как будто. А я смешная. А я нелепа. Мечтала — светом. Хотела — неба. Асфальт под ноги что было силы. Чтоб не летала. Как все — ходила. Никто — ничего — никому… Так модно? И ты свободен. И я свободна. Что ж так печален. О чем вздыхаешь? И держишь крепко, не отпускаешь. © Алена Троцюк ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
ajshvaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 7:30
» Ролдугина Софья-Все кошки возвращаются однаждыРолдугина Софья Все кошки возвращаются однажды, Когда им вдруг наскучит воевать. Вот и твоя, испачкав лапы в саже, Прочертит путь с порога на кровать, Растянется на чистых одеялах, Как будто уходила на денёк, Как будто бы её не волновало - Вдруг ожиданья срок уже истёк? Все кошки дальновидно молчаливы - Не говорят о странствиях своих, Мурчат себе и жмурятся лениво, Как в старой глупой сказке на двоих. Вот и твоя, конечно, не расскажет, На чьих коленях грелась в холода, И кто теперь зовет свою пропажу... Ведь для нее всё это ерунда - Все кошки от рождения свободны, Не могут вечно жить у чьих-то ног. Пускай твои порывы благородны - На кошку не накинешь поводок... ...Но после долгих, долгих лет нервозных Ты, от тоски ослепший и седой, Вдруг вспомнишь - рано или поздно Все кошки возвращаются домой. |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 7:58
» Ахматова Анна-Я пью за разоренный домЯ пью за разоренный дом, За злую жизнь мою, За одиночество вдвоем, И за тебя я пью,— За ложь меня предавших губ, За мертвый холод глаз, За то, что мир жесток и груб, За то, что Бог не спас. А. Ахматова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
риша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 12:02
» Неизвестный автор - Не убегайте от своей любви...Не убегайте от своей любви...Не разрушайте маленькое счастье, Не говорите тихо: "Уходи", Когда душа разорвана на части. Не убегайте от своей любви! Не стройте стен, они вам не спасенье. Себе не лгите, что свободны вы, Кто любит - обречен на заточенье. Не убегайте от своей любви, Дарите счастье тем, кто рядом с вами. Не позволяйте зависти и лжи Овладевать вдруг вашими сердцами. Не убегайте от своей любви! И никогда её не оставляйте! И даже если стерты все следы, Любите, верьте, только не теряйте! Не убегайте от своей любви! Сквозь боль и слезы напролом идите! Не говорите тихо: "Уходи", А просто все забудьте и простите. Не убегайте от своей любви! Ведь это лучшее, что есть у вас отныне! Храните чувства светлые свои, Хоть это тяжело в жестоком мире. |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 20:12
» Костенко Ліна -І я не я, і ти мені не ти...Ліна Костенко "І я не я, і ти мені не ти..."І я не я, і ти мені не ти. Скриплять садів напнуті сухожилля. Десь грає ніч на скринці самоти. Десь виє вовк по нотах божевілля. Бере голодну тугу — як з ножа. Дзвенять світів обледенілі дзбани. І виє вовк. І вулиця чужа в замет сміється чорними зубами. І виє вовк, ночей моїх соліст… Заклацав холод іклами бурульок. Вповзає вовк і тягне мерзлий хвіст, в сузір’ї Риб вловивши кілька тюльок. Ти, вовче, сядь. Ти на порозі ляж. Ти розкажи свою пригоду вовчу. А смушки скинь. Навіщо камуфляж? Ти краще вий. А я собі помовчу. Погрійся тут, моя нічна мано, хоч ми із казки вибули за віком, аж поки ранок в чорне доміно зіграє з нами вогниками вікон. аж поки сонце перепалить пруг і сплачуть пітьму стріхи тонкосльозі… Лежить овеча шкура завірюх… І скімлить пес розумний на порозі… |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 20:59
ZLATENTSIA ZOLOTOVA (с) Когда расползались иллюзии по углам, Хотела весь мир расцарапать, испепелить, Он рядом сидел и читал по моим губам. Молчанием можно о многом поговорить. Когда превращалась из куколки в мотылька, Он просто ладонью мою накрывал ладонь. Казалось, над пропастью держит его рука Большая, родная и теплая, как огонь. Когда выходила за рамки, сползала вниз, Он, грубо хватая за холку, кричал: нельзя! Рыдала в жилетку, и слезы, как антифриз, Его охлаждали, по коже моей скользя. Когда я ему нагрубила в последний раз По-взрослому, зная, куда уколоть больней, Грустнее, наверно, не видела больше глаз И в будущем боли не чувствовала сильней. С тех пор он исчез безвозвратно и без следа, Смешной. До безумия любящий эту жизнь. Но даже сейчас, почему-то, спустя года, Спасает далекое: "Девочка, соберись!". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 22:56
Галина Воленберг
Мне б вернуться в далёкое детство... Мне б вернуться в далёкое детство… Там, где пахнет с утра пирогами… Там, где солнце встаёт по соседству… И где нет… нет тоски по маме… Мне б туда ненадолго… пустите… Только к маме на миг прижаться… Кого нет, тем сказать… простите… Жаль, что мне там нельзя остаться… Мне б вернуться… друзей проведать, Ни один пуд мы соли съели… Мне б по лужам, босой побегать… До небес взлететь на качелях… Я вернусь, лишь погаснут зарницы Я успею везде и всюду… Мне б родителям поклониться И тогда я спокойной буду… |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 0:22
Да, я люблю тебя, прелестное созданье, Как бледную звезду в вечерних облаках, Как розы аромат, как ветерка дыханье, Как грустной песни звук на дремлющих водах; Как грезы я люблю, как сладкое забвенье Под шепот тростника на береге морском,- Без ревности, без слез, без жажды упоенья: Любовь моя к тебе - мечтанье о былом... Гляжу ль я на тебя, прошедшие волненья Приходят мне на ум, забытая любовь И все, что так давно осмеяно сомненьем, Что им заменено, что не вернется вновь. Мне не дано в удел беспечно наслаждаться: Передо мной лежит далекий, скорбный путь; И я спешу, дитя, тобой налюбоваться, Хотя на миг душой от скорби отдохнуть. С сайта http://www.vampodarok.com/ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2013 2:20
*** Как много значит в жизни пунктуация: Любить никак нельзя его забыть Ты помнишь, как весной цвела акация(?)(!) Вот только утверждать или спросить? Как много значат знаки препинания: Мечтать нельзя попробовать вернуть Любовь - безумие/ наркотик/ просто мания... А нужное " пунктиром подчеркнуть". Как много значат знаки восклицания: Постой! Люблю! Вернись! Не уходи! Смешное слово "недопонимание", "Не до" тебя теперь ему, пойми! Как много значит в жизни многоточие... Намек, что продолженье впереди! Сглупил! Дурак! И все такое прочее... Люблю! Прости! Прошу не уходи... © Юлия Олефир ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 21:27
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |