Cascata:
16.11.12 06:48
эля-заинька писал(а):Леди, прошу поделиться уроком как из дыма сделать буквы
Эля, это
http://forum.rcmir.com/topic1798423.html ?
Yanita Vladovitch писал(а):Освою что-то попроще, а потом перейду к фотошопу
и фотошоп освоишь
...
эля-заинька:
17.11.12 11:18
Света, спасибо огромное за урок, это оно)
...
Сrimpson:
22.11.12 00:08
Лати, спасибо что откликнулась! Переустановила винду и поставила себе новый пакет CS6, вроде пока этого глюка не было...Кстати, новый 6 фотошоп- очень прикольный- тут появилась функция, которой можно водяные знаки убрать, более-менее автоматически - но, конечно, нужна корректировка. (кто-то спрашивал вроде выше про это)
...
Vampirochka:
27.11.12 21:45
Девочки, подскажите кто работает с футажами, как сделать прозрачный фон на футаже с альфа-каналом, что-бы его использовать в фотошопе.
Гугл не помог мне в этом сложном деле
...
Архивариус:
27.11.12 21:53
Vampirochka писал(а):как сделать прозрачный фон на футаже с альфа-каналом
Я использовала режим наложения- осветление основы
...
Vampirochka:
28.11.12 19:41
Архивариус писал(а):Vampirochka писал(а):как сделать прозрачный фон на футаже с альфа-каналом
Я использовала режим наложения- осветление основы
Спасибо,
попробую так.
...
Сrimpson:
29.11.12 22:22
Vampirochka, если уже есть альфа канал - то откроется на прозрачном фоне по идее. А если что-то светлое на черном фоне- то режим наложения
screen (экран) или
lighten (замена светлым)
Архивариус писал(а):Я использовала режим наложения- осветление основы
Это на английском
Color Dodge? Он же цвета вроде более ядреными делает? Более естественный вариант- когда просто убирается черный цвет- это
screen (экран) ...
Архивариус:
30.11.12 08:27
Сrimpson писал(а):Это на английском Color Dodge?
Ага. Colour dodge (Осветление основы) Использовала здесь
А на самом деле, для одного и того же футажа на трех разных работах использовала разные режимы наложения: Colour dodge (Осветление основы), Lighten (Замена светлым) и Screen (Осветление)
Так что пробовать нужно разные варианты
...
sabina.vizantini:
04.12.12 10:40
А вот и мы! И опять с конкурсом! Интернет-журнал «Королевство Грёз» и ролевая игра «Между прошлым и будущим» представляет графический конкурс «Зима в МПиБ».
*картинка кликабельна* ...
Светик:
18.12.12 03:28
Всем доброй ночи, тут еще кто-то бывает?
...
Светик:
18.12.12 06:04
эля-заинька, у меня очень много новых работ. За 2 года сотни накопилось. Последнее время делаю на майбб, тумблер и жж. Кроссоверские эпы, стошки, гифсеты на тумблер.
Тут работы (кроме части больших авиков) за последний месяц. Вот этот месяц у меня вырвиглазный кислотный стиль большей частью.
http://satinelight.tumblr.com/ вот мой тумблер. Я сто лет тут не была, не помню, уже, можно ли постить ссылки.
...
эля-заинька:
18.12.12 06:08
Свет, шикарные работы, даже страшно представить сколько ты в них вложила времени, труда, молодчина)
...
Светик:
18.12.12 06:13
эля-заинька, да как-то последнее время не очень сложно. Делаю для души и все, под настроение.
Самое лол, сегодня на форум зашла. 2 года не было. ЛС.
Цитата:Привет Свет. Ты все еще делаеш аватарки??
датированное 27 Окт 2012
...
Cascata:
18.12.12 08:40
Светик писал(а):Всем доброй ночи, тут еще кто-то бывает? Laughing
Светик, какие люди!
с возвращением?
как всегда шикарно
...
Kate Wine:
18.12.12 18:13
О,
Светик, ПРИВЕТ! Так рада, что объявилась на форуме! У тебя такие красивые работы, прям загляденье
...