Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Euphony: > 29.07.10 14:56

Блиииииин, а ведь и правда - Джо умерла до того, как Эллен на кнопку нажала. Кошмар. Мать еще успела увидеть, как умер ее ребенок... Аж слезы на глаза наворачиваются.

...

orlova: > 29.07.10 15:08

Euphony писал(а):
Блиииииин, а ведь и правда - Джо умерла до того, как Эллен на кнопку нажала. Кошмар. Мать еще успела увидеть, как умер ее ребенок... Аж слезы на глаза наворачиваются.

Я во время просмотра серии плакала. Жалко женщин, но ещё больше было жалко парней. представляю как они себя чувствовали.

На счет пар для Винчестеров. Мне бы хотелось что бы Сем себе какую ни будь ведьмочку завёл!

...

Euphony: > 29.07.10 15:55

У меня просто огромные сомнения, что Крипке настолько укурится, чтобы женить их.

...

Temarka: > 29.07.10 16:20

Не, но может подсунуть невест-маньячек или типа того)

...

Rainbow: > 29.07.10 17:27

Невесты-маньячки? Хорошая идея! Они потом их убьют Broil (Сердца нашим мальчикам не разобьют, они будут под заклинанием каким-то.) Бей невест-маньячек! pirat Gun Ха-ха-ха... Чет я злая какая-то стала((( (Сюжет охоты не плохой, мне так кажется)

...

Kimi: > 29.07.10 17:28

Euphony писал(а):
У меня просто огромные сомнения, что Крипке настолько укурится, чтобы женить их.

Нет, ну надо же! Я только-только отошла, от их свадеб, а вы опять их жените! Девы, может не надо, а?

...

Euphony: > 29.07.10 17:30

Мик, так я наоборот не женю, не хочу, чтобы их (Дина и Сэма, Дженса и Джару мы уже... эх, пережили)))) женили, даже не представляю, как это возможно)).

...

Kimi: > 29.07.10 17:50

Euphony писал(а):
Мик, так я наоборот не женю, не хочу, чтобы их женили, даже не представляю, как это возможно)).

аж полегчало. Даже думать не хочу, что Динчика кто-то по холке гладит. Evil or Very Mad

...

Temarka: > 29.07.10 17:56

А вот интересно, что с Лизкой будет. Они ж вроде как вместе живут

...

Kimi: > 29.07.10 18:07

Temarka писал(а):
А вот интересно, что с Лизкой будет. Они ж вроде как вместе живут

А, что будет? Придет Сэм в гости и скажет типа:
-Давай брат собирайся, в дорогу пора! Работа ждет, ты же ко мне пришел посреди ночи и вытащил из постели, теперь мой черед, тебя вытаскивать.
Ну, что-то в таком духе. А, из ада, Сэмку вытащит Кас, так же как и Дина. Twisted Evil

...

Nikitina: > 29.07.10 19:22

Лика, рада угодить))
Тут, гляжу, Сэмми на Дине жОнили???
Мик, вот-вот, так и будет, я читала братики местами махнутся, Динчик семьянин (это необъяснимо ) и Сэм, охотник из охотников, проходит год и Динчик, вроде, присоединяется... Но пикап, это атас

...

Lark: > 29.07.10 19:53

Вот оно, женское видение - обабить Дина, пересадить на пикап и сунуть в руки какого-нибудь ребенка.... Вот фак. Надеюсь, это только слухи. Не может Дин стать таким. "Не верю!" (с)

Эви, спасибо! посмотрела ролик "Чужое небо" - он классный и такой пронзительный... Что-то у меня путаница в сериях, надо разбираться. Я этого точно не видела.

...

Kimi: > 29.07.10 21:14

Nikitina писал(а):
Угу, Крипке свое откурил, пришла очередь Сары))

И кто им интересно травку поставляет?
Nikitina писал(а):
Тут, гляжу, Сэмми на Дине жОнили???

Диан, я сегодня точно инфаркт заработаю, их и так очень часто за геев принимают(я имею ввиду, когда они в сериале, в мотеле номера снимают), а Дин оправдывается, что они типа братья, за этим обязательно следует какая-нибудь ухмылочка.
Lark писал(а):
Вот оно, женское видение - обабить Дина, пересадить на пикап

Так фантазии у них no , а от этого и идеи бредовые. Laughing Их бы в Россию, на недельку забросить....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение