джухи:
16.11.12 10:22
rayon писал(а):Настоящий друг! Но соглашусь, странно..
мне ,кажется.это было 12 ноября.не официальная,предпремьерная вечеринка. дань уважения Яша Чопры. она ведь у него снималась на студии и в фильмах.
rayon писал(а):И я вообще удивлена, зачем в один день устраивать премьеры.. из-за Дивали?.
все стараются на ДИВАЛИ свои фильмы выпускать. всегда хитами становятся. они как-то рассчитывают это. какие недели в ноябре считаются для кассы удачной,какие-то нет.
вон уже подсчитывают. "Jab Tak hai Jaan" за первые два дня показа в Индии собрал 340 млн. 770 тыс. рупий, а "Son of Sardaar" - 260 млн. 930 тыс.
rayon писал(а):Ирин, хотела попросить выложить те фотки в галерее, как ты думаешь? Я уже давно собираюсь загрузить туда последние фото Мадхури, и еще красивые фото Каджол видела - тоже хочу туда)))
давай,выкладывай. Каджол сейчас на фотках суперкрасивая.
и я выложу
rayon писал(а):е знаешь, вышел ли клип из нового фильма Рани, где она "приносит дань уважения" Джухи, Мадхури и Шридеви? Очень хочется посмотреть
rayon писал(а):Ты, наверное, раньше писала, но напомни или скажи, пожалуйста: после какого фильма тебе начала нравиться Джухи?
сначала моей любимицей была ШРИДЕВИ. Но в нашем городе с ней кроме РОДНОГО РЕБЕНКА и ГУРУ ничего не показывали. а видеоплеер был тогда редок. зато фоток полно с ней продавали.а с ДЖУ мне очень нравился фильм ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ ,ЛЮБОВЬ. Потом очень обрадовалась увидев ее в РАЕ. Уже тогда пошла одноголосая озвучка . потом БЕЗЫМЯНЫЙ КОРОЛЬ. Потом ПОЙ РАДХА ПОЙ. И я решила,раз с ней много фильмов показывают,сосредоточиться на ней. покупала фотки с ней,слайды из фильмов .вот так и стала она моей любимицей.
rayon писал(а):и какой самый любимый фильм с ее участием?
сейчас не знаю.обожала Игроки,Муки любви,Любовь,Любовь,Любовь.но столько раз смотрела,что уже интереса нет.лучше спроси какой у нее фильм не люблю.
я уже писала. где-то с начала 2003 по 2007 у меня был период равнодушия к инд. кину. и к актерам тоже. а к Джу любоь вернулась,когда у нас в клубе начались тематические недели.
rayon писал(а): (про любимую пару знаю, помню )
ЭХ.Что ж они так мало вместе снимались.
да и то в большинстве это были семейные фильмы ,а не романтические. в
bhabhi
Джу вообще практически только в клипах появлялась. Радха скука смертная
rayon писал(а):Хотела особо отметить один фильм с Джухи, который мне запал в душу: "Любимая мелодия"
только нам с тобой понраился этот фильм. все считают его скучным
rayon писал(а):Столько раз пересмотрела тот клип из "Страсти
не люблю этот фильм. Амир и Джухи два клоуна. и видать после их ссоры ,сценарий изменили. сделали упор на пару Аджай и Каджол.а эти просто возле них крутились.
Рэй,Оксана
МУХУ смотрели?
...
Ladi Meri:
16.11.12 12:30
Привет, девочки (еще не все успела посмотреть, но уже кое-что глянула
)
Джу люблю давно с начала 90-х.
джухи писал(а):rayon писал(а):
(про любимую пару знаю, помню )
ЭХ.Что ж они так мало вместе снимались. да и то в большинстве это были семейные фильмы ,а не романтические.
А я люблю их пару с Аамиром.
Посмотрев ЛЛЛ заболела ими на всю жизнь)) И мне жалко, что они поругались - было бы больше фильмов с ними.
джухи писал(а):покажу последние фотки ДЖУ.Хоть фотошопа много,выглядит очень хорошо. красавица!!!
Хоть говорите фотошопа много, но ооочень красивые фото
джухи писал(а):а ля ДЖУХИ
очень похожа
Vlada писал(а):ДАМА В ШЛЯПКАХ- ей так идут
и правда оочень. продолжу:
Никогда не видела Джу в брюках, и как по мне так ей в платье лучше.
Вот еще нашла фото:
детство золотое
...
janin:
16.11.12 20:58
Ой как много всего
Сегодня все посмотрю, а завтра выложу свои воспоминания о Джу.
джухи писал(а):закончу смотреть все свои скачанные фильмы,устрою просмотр фильмов с Гови
У меня недавно был такой период, то же пересматривала
джухи писал(а):в середине 90-х она часто в брюках снималась. ей идут. ты просто неудачную фотку нашла
Во всех образах наша красавица хороша.
Ladi Meri писал(а):А я люблю их пару с Аамиром.
Я наверное единственная в клубе кто их пару не любит
увы не могу объяснить свою антипатию, просто не нравиться.
Andaz Behekne Lagte Hain - Govinda - Juhi Chawla вот в этом клипе с Гови они так прикольно танцуют, мне почему то грузинские танцы напомнило, все эти скольжения и вращения
джухи писал(а):Рэй,Оксана МУХУ смотрели?
Анонс читала но не стала смотреть, у меня "муха" ассоциируется только с американским ужастиком когда моего любимого Джеффа Голдблюма в это непонятно что превратили
...
Дивная Диана:
16.11.12 22:33
Ой, девочки, сколько всего навыкладывали! Я никак не могу все перечитать и пересмотреть.
Люблю Джухи, добавлю несколько фоточек:
...
Ladi Meri:
17.11.12 10:32
джухи писал(а):на большой цветной фотке -это Рани
надо же, а я смотрю, что не похожа, но на сайте сказано, что это Джу, вот и выложила.
джухи писал(а):в середине 90-х она часто в брюках снималась.
я с ней не оч много фильмов смотрела, все больше как пару с Аамиром.
джухи писал(а):ей идут. ты просто неудачную фотку нашла
Да у меня фото было не оч. На твоих лучше
А и еще вспомнила
"Игроки" с ней смотрела и там вот она в брюках была. Но этот фильм меня не особо впечатлил... И смотрела
"Жизнь под страхом" там ее тоже видела в джинсах, но этот образ мне не понравился, т.к. пояс у джинс чуть ли не до груди был, смотрелось некрасиво. А вот от фильма в полном восторге. И оч фильм с ней люблю
"Любовный треугольник"
джухи писал(а):а вот ДЖУ с родителями
интересно...
джухи писал(а):ОТКУДА ПЕСНЯ?
откуда песня не знаю, но как пара они мне не нравятся, мне кажется он слишком молод для нее. Все таки разница более 10лет ощущается (ИМХО)
janin писал(а):Я наверное единственная в клубе кто их пару не любит увы не могу объяснить свою антипатию, просто не нравиться.
нет мне, кажется это я одна (в нашем клубе), которая любит эту пару
Vlada писал(а): Поставь рядом с любым мужчиной такую ослепительно солнечную женщину - любой засияет!
...
janin:
17.11.12 12:25
Моя Джухи
К сожалению я не так много фильмов смотрела с этой замечательной актрисой, но все фильмы которые видела очень запомнились. Попробую показать Вам Джухи какой запомнила ее я, через фильмы которые мне понравились
Начну с "Инспектора розыска" в этом фильме Джу играет не гл. роль, увы ее героиня даже погибает
"Страсть" и "Игроки" про эти фильмы уже писали, поэтому повторяться не буду
"Трещина" В этом фильме мне она именно с Арбазом Кханном понравилась
, а вот Риши, ну ни как
не идет им вместе в паре быть
(могли бы чисто по индийский чего нибудь намутить и разобраться с гипер ревностью
такая история могла получиться, а они тупо два раза " В постели с врагом " пересняли не понимаю
"Сафари" Джу и Санджай
Джу и Санни
Любимый полицейский и влюбленный псих Санни и Шахрукх а между ними красавица Джу "Жизнь под страхом" Если мне память не изменяет именно после этой роли Шахрукх стал МЕГОСТАР Суперзвезда
Если пара Джу и Санни нравятся мне своей серьезностью, "взрослому" отношению, страстью, то следующая пара нравиться веселостью, юмором и романтизмом
Джу и Шахркух
"Как боссу утерли нос" нравиться этот фильм, такая веселая история любви и ревности, а конец когда они друг другу в чувствах признавались в обще улет
Вот такой мне запомнилась Джу, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ РАБОТ
Мы с Иринкой наверное вместе посты писали
так совпасть
Ladi Meri писал(а):а кто такой Шпх???
Я так понимаю просто букву нечаянно перепутала Шахрукх, так?
джухи писал(а):а меня от пары ДЖУ-РИШИ воротит.
Точь в точь мое мнение
джухи писал(а):а к паре Санни -Джу отношусь равнодушно.
А у меня получилась одна из любимых
джухи писал(а):про пару Шпх-Джу можно говорить долго. они супер. но в фильмах 2000-х у них уже нет такой романтики.их дружба вышла на передний план
В общем согласна только эти три фильма и вспомнила
...
джухи:
17.11.12 17:43
Ladi Meri писал(а): кто такой Шпх???
пардон,уже исправила.ШАХ,конечно ШАХ
janin писал(а):Как боссу утерли нос" нравиться этот фильм, такая веселая история любви и ревности, а конец когда они друг другу в чувствах признавались в обще улет
Видео
Мне этот фильм кажется скучным. хотя смотрела раз 100. хоть и обожаю эту пару,с ними нравятся только СТРАХ И ТРЕПЕТНЫЕ СЕРДЦА. у остальных только клипы смотрю
janin писал(а):В общем согласна только эти три фильма и вспомнила
есть еще PAHELI.Там они не пара. и ПРИЗРАК ВИЛЛЫ НАТХ .Где они такие прикольные родители
janin писал(а):
Анонс читала но не стала смотреть, у меня "муха" ассоциируется только с американским ужастиком когда моего любимого Джеффа Голдблюма в это непонятно что превратили
отстой года.
рекламы с ДЖУ
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pTT3ItAUNtY
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pTT3ItAUNtY
...
Ladi Meri:
17.11.12 18:51
Ну вот раз у нас неделя Джу, то я решила посмотреть с ней фильмы. Так сказать хоть немного восполнить пробел.
Посмотрела
Невестка/Bhabhi 1991
Кино в общем-то ничего, но Джу там было слишком мало(( Зато Говинда блистал))))) И еще мне понравилась там актриса, которая играла роль Ситы.
И еще
Союз с Радхой /Radha Ka Sangam 1992
Вот этот фильм мне понравился. Типичный фильм 90-х гг. Песни в нем очень милые. Джу обалденно красивая
И вот здесь как раз в паре с Говиндой в романтическом стиле. Очень хороший фильм.
Ира, может посоветуешь что еще с Джу посмотреть??
джухи писал(а):ШАХ,конечно ШАХ
а я балда не поняла)))
джухи писал(а):janin писал(а):
Как боссу утерли нос" нравиться этот фильм, такая веселая история любви и ревности, а конец когда они друг другу в чувствах признавались в обще улет
Видео
Мне этот фильм кажется скучным. хотя смотрела раз 100.
я этот фильм смотрела 1 раз и больше не тянет
не оч
джухи писал(а):с ними нравятся только СТРАХ И ТРЕПЕТНЫЕ СЕРДЦА
возьму на заметку
Ира "Страх" не могу найти на кинопоиске. Может ткнешь носом?
janin писал(а):Джу и Санни
видела их только в одном фильме и они мне понравились
janin писал(а):Джу и Шахркух
я не видела, кажется, с ними вообще ничего
janin писал(а):Джу и Санджай
вы меня можете хоть чем закидать
, но Санджая вообще не люблю и смотрю с ним фильмы ооооочень редко.
janin писал(а):Начну с "Инспектора розыска" в этом фильме Джу играет не гл. роль, увы ее героиня даже погибает (она полицейский который работал под прикрытием)
весь фильм я не видела и даже не знала как он называется, но именно этот отрывок, где Джу находится в логове врага и потом убегая погибает, захватила.
...
janin:
17.11.12 19:21
Ladi Meri писал(а):вы меня можете хоть чем закидать Non , но Санджая вообще не люблю и смотрю с ним фильмы ооооочень редко.
А я "захватила" довольно много фильмов в 90-х с молодым Санджаем, я тогда не знала как его зовут
только думала а вот опять фильм с этим парнем со взглядом грустной собаки
мне он в общем то нравиться, не типичный, интересный, запоминающийся
Ladi Meri писал(а):я этот фильм смотрела 1 раз и больше не тянет
В первый раз когда посмотрела, мне там жутко гл герой не понравился, думала ну и урод..................... примерно до конца первой серии, так примерно моя любовь к Шаху и возникла
Ladi Meri писал(а):весь фильм я не видела и даже не знала как он называется, но именно этот отрывок, где Джу находится в логове врага и потом убегая погибает, захватила.
Я его из за Виннода Кханы смотрела он тут в паре с Амритой Сингх, хороший фильм, оставила его у себя в коллекции
...
джухи:
17.11.12 20:13
Ladi Meri писал(а):Ну вот раз у нас неделя Джу, то я решила посмотреть с ней фильмы. Так сказать хоть немного восполнить пробел.
Посмотрела Невестка/Bhabhi 1991
здорово.
мне это в голову и не пришло
Ladi Meri писал(а):Союз с Радхой /Radha Ka Sangam 1992
два раза смотрела. не осилила. такой скучным мне показался
Ladi Meri писал(а):может посоветуешь что еще с Джу посмотреть??
БЕЗЫМЯННЫЙ КОРОЛЬ ,
бЛЕСК ,
Пой, Радха, пой ,
Уплатить долг совести
Ladi Meri писал(а):Ира "Страх" не могу найти на кинопоиске. Может ткнешь носом?
Умники перевели как
Жизнь под страхом
janin писал(а):
А я "захватила" довольно много фильмов в 90-х с молодым Санджаем, я тогда не знала как его зовут только думала а вот опять фильм с этим парнем со взглядом грустной собаки
.
...
Ladi Meri:
17.11.12 20:19
джухи писал(а):два раза смотрела. не осилила. такой скучным мне показался
да? а мне очень понравилось))
джухи писал(а):
БЕЗЫМЯННЫЙ КОРОЛЬ , бЛЕСК , Пой, Радха, пой ,
Уплатить долг совести
спасибо за наводку. Пойду покачаю. Кстати, у вас с рутрекером все в порядке?? У меня сегодня к вечеру стало выскакивать "Вредоносный сайт"
Так же на Кинозале и БВторренте. Что-то ничего не понимаю
джухи писал(а):Умники перевели как Жизнь под страхом
этот я смотрела и не один раз
...