Делеянис Акриум:
Норбат Блезз писал(а):А вообще весело тут у вас... так держать!
Тигруль, а ты вот редко заходишь. Скучаю уже по твоему обществу.
Любимый демон
писал(а):Шалунья моя нежная, Лорд твоего сердца и прочих роскошных форм, очень скучаль
Мой лорд, любимый господин, как я скучаю, когда не вижу тебя.
Прям так хочется пошалить, а нет тебя.
Абиииииииииииии. Дааааааааааарк, одно имя которого сравни экстазу
писал(а):Приятного аппетита любимая Ты мне сытая сегодня нужна
Спасибо, мой хороший. Я сыта и довольна! Теперь, я вся твоя!
Любые твои желания! ...
Теодор Бог Разврата:
то нелепое чувство, когда Бог понимает, зачем кнопочка Рагнарёк.
...
Лэйдер Бог Времени:
Теодор Бог Разврата писал(а):то нелепое чувство, когда Бог понимает, зачем кнопочка Рагнарёк.
Тссссс! Рано еще на нее нажимать!
Твои сбритые усы не дают мне покоя,
Тото.
...
Диран Бог Смерти:
Зариланна писал(а):Вычтем из пайка, да - да)
Об этом я ему не сказал, но пусть Бох порадуется...
Северина Королева прайда писал(а):А вот так мама на сына имущество партии оставлять!!! Все раздаст, все раздаст!
Сева! Это ж не для себя - это ж для дядюшки любимого)))
Янина Круминьш писал(а):О да, напевает *море, море, мир бездонный* вот только никак не выберу - белый или черный
пожалуй, белый...))))
Янина Круминьш писал(а):спасибо - черное на белом или белое на черном смотрится потрясающе, и вообще люблю тюльпаны
рад, что понравилось))))
И, кстати, с постом))) это приближает меня к тебе)))))))))))))))
...
Абигор Дарк Шейд:
Заноза сердца моего писал(а):Теперь, я вся твоя! Любые твои желания!
Дааа? Ну тогда

*раскатал свиток длинной с километр,взял перо* Сейчас все официально задокументирую, чего к ночеру желать изволю и отправлю тебе
драконица моя сладкоречивая
...
Эйдан Бог Огня:
Теодор Бог Разврата писал(а):то нелепое чувство, когда Бог понимает, зачем кнопочка Рагнарёк.
Ну ты же большой Бог, понимаешь, что кнопочка одноразовая.
Я к тому, что нажать ее всегда успеешь.
А вообще добрее надо быть. И мягче. И люди к тебе потянутся(c)
И это... бросай пораженческие настроения (писдец, Бог Огня утешает Разврат... ЧО ТВОРИЦЦО, ЧЕЛОВЕКИ!) и... делом займись, чтоль.
Оргию в храме устрой для разнообразия. А то они отвыкли, все фигней маюццо, жОну твою славят плохо. ...
Диран Бог Смерти:
Дядюшка, не торопись... а то у тебя еще не заказан номер в моем отеле "Царство Мертвых")))))))))))))))))))))))
Пы.сы. если что тебе сделаю скидку)))
...
Теодор Бог Разврата:
мнэ. да вы офигели))
Лэйдер Бог Времени писал(а):Тссссс! Рано еще на нее нажимать!
Твои сбритые усы не дают мне покоя, Тото.
Эйдан Бог Огня писал(а):Ну ты же большой Бог, понимаешь, что кнопочка одноразовая.
Я к тому, что нажать ее всегда успеешь.
во-первых, Большой Бо если и собирался взрывать, то точно не себя. ! а вот мозги бы я тут кое-кому подорвал. для коррекции.
Эйдан Бог Огня писал(а):И мягче.
да нет, Бро, по ходу Жестче надо быть. Со всеми. И не оргию вам устроить, а 3.14здец.
Диран Бог Смерти писал(а):а то у тебя еще не заказан номер в моем отеле "Царство Мертвых")))
Ди, нет ты все-таки полон противоречий! дядьку жалЬко стало?
...
Северина Королева прайда:
Теодор Бог Разврата писал(а):да нет, Бро, по ходу Жестче надо быть. Со всеми. И не оргию вам устроить, а 3.14здец.
Да неееее зачем нам 3,14здец)), а вооооооооооооот оргииииииииииииия
Кстати это сказала совершенно трезвая тигрица))). Пошла пить молоко

Готовиться к вечеру
...
Эйдан Бог Огня:
Теодор Бог Разврата писал(а):во-первых, Большой Бо если и собирался взрывать, то точно не себя. ! а вот мозги бы я тут кое-кому подорвал. для коррекции.
Лично мои мозги требуют позитива, покоя и леХкости бытия. Хочешь чето взрывать - иди в другой угол.
Еще могу посоветовать пустырник. Говорят, помогает.
Теодор Бог Разврата писал(а):да нет, Бро, по ходу Жестче надо быть. Со всеми. И не оргию вам устроить, а 3.14здец.
Лень мне. У меня жена молодая, любовь и секс без расписаний и графиков. Мне и так хорошо.
Так шта иди в угол-таки.
И ваще, я не понял, кто из нас Разврат, а кто Война?! Кто к чему призывать должОн?!
Вредно тебе лечебное голодание...
Северина Королева прайда писал(а):Да неееее зачем нам 3,14здец)), а вооооооооооооот оргииииииииииииия
Правильно, кисик))) ...
Раймир Ржавый гвоздь:
Эйдан Бог Огня писал(а):Лично мои мозги требуют позитива, покоя и леХкости бытия.
моим половым органам того же хочется. Особенно вот - леХтости бытия. Интересно дождутся они когда нибудь такого... эххххх...
Естественно без намека на "Лепрозорий". Киборгов от туда.
...
Янина Круминьш:
Диран Бог Смерти писал(а):пожалуй, белый...))))
Думаешь? Но и в черном можно быть белой и пушистой)))
Диран Бог Смерти писал(а):И, кстати, с постом))) это приближает меня к тебе)))))))))))))))
Спасибо, и ...я рада
Теодор Бог Разврата писал(а):а вот мозги бы я тут кое-кому подорвал. для коррекции.
фууу, взорванный мозх... это не комильфо, как там было у Индианы Джонса?
- Вы это не едите? Это же деликатес, мороженные обезьяньи мозги в сахаре...
С женщинами надо обращаться мягко (с), да и число пи нам ни в каком виде не нужно, а вот оргию - рourquoi pas?
Северина Королева прайда писал(а):Да неееее зачем нам 3,14здец)), а вооооооооооооот оргииииииииииииия
вооот, и тигра согласна))), а кнопочки - ну их, право
Эйдан Бог Огня писал(а):Лично мои мозги требуют позитива, покоя и леХкости бытия.
...
Теодор Бог Разврата:
Эйдан Бог Огня писал(а): и леХкости бытия.
ну так не делай ее Невыносимой, Бро) и Бро сейчас не про свои нежные чувства (в кои-то веки не про них).
Эйдан Бог Огня писал(а):посоветовать пустырник. Говорят, помогает.

о тож я смотрю, на кого-то отвар уже не действует.
Эйдан Бог Огня писал(а):Так шта иди в угол-таки.
привинчивая тумбочку по центру)) Братичка, мнУ нельзя в угол)) у меня там ни жены, ни кальяна.
Эйдан Бог Огня писал(а):Хочешь чето взрывать - иди в другой угол.
да Бох собссна скорее реально за MAKE LOVE, а не непонятная шмрень.
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):моим половым органам того же хочется. Особенно вот - леХтости бытия.
как сказал бы Бес, расслабить яйки и отдать их в трепетные губы
Эйдан Бог Огня писал(а):И ваще, я не понял, кто из нас Разврат, а кто Война?! Кто к чему призывать должОн?!
а нет?) все счастливы-цветочки-конфетки-секас? На тады, амен Боху, и пойду я спрячу пульт, ы?
Северина Королева прайда писал(а):Кстати это сказала совершенно трезвая тигрица))). Пошла пить молоко
Киииися

*оглядывая подозрительно зацелованную попку Тигррочки*
о Бох я, в чем пришлось себе отказать ради Родины ...
Диран Бог Смерти:
*слышу мотив песенки "грязные сУчки будут наказаны...*
Дядюшка, че-то ты в разнос пошел - моя твоя уже не понимать?!
Ну ты и разошелся?!
ВсЕ-то тебе чем не угодили?!
Теодор Бог Разврата писал(а):Ди, нет ты все-таки полон противоречий! дядьку жалЬко стало?
Ну, Смерть действует по принципу "я на позитиве, я на позитиве, а мне все по х..." (тоже песенка такая есть - я сегодня музыкальный, вишь как ты на меня действуешь))))) - чего и тебе желаю))))
Северина Королева прайда писал(а):Пошла пить молоко
Точно молоко?!)))))))))))))
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):моим половым органам того же хочется. Особенно вот - леХтости бытия. Интересно дождутся они когда нибудь такого... эххххх...
вот - позитивное предложение...!!!!
Янина Круминьш писал(а):да и число пи нам ни в каком виде не нужно,
вот-вот)))
Теодор Бог Разврата писал(а):Киииися *оглядывая подозрительно зацелованную попку Тигррочки*
Ну вот этого уже больше похоже на тебя, дядюшка)))
Кстати, дядюшка - а хто ж тебе наступил на больную мозоль?! Свершим над ним самый гуманный и справедливый суд в мире... ...
Раймир Ржавый гвоздь:
...