Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

ja-mai:

Эля, желаю хорошего. удачного отдыха!

...

эля-заинька:

Майя, спасибо большое)

...

dizzy:

ja-mai писал(а):
Сожрала, наверное, красоту

Надо же, жалко правда.
mada писал(а):
Да и вообще разве может жена военного найти нормальную работу при том, что постоянно ездим с места на место

+1, это точно, та же история
mada писал(а):
Я не один фильм не видела, стоит смотреть

Что за фильм, просветите "тундру"
ОЛЯ писал(а):
А в Мариуполе ( на Азовском море) сказали в новостях- холера Shocked Жесть !

Про это тоже слышала, ужас. И про вирус в Германии тоже.
эля-заинька писал(а):
Угу, получились практически одни горящие женщины)

Да, многовато, сейчас еще раз посмотрела, но за 2 проголосовала и за викингов тоже, понравились
ОЛЯ писал(а):
Я не отказывалась ни от одной прививки Даше -делали всё по графику.

Я тоже своим все прививки делала и ревакцинации тоже.

Завтра День защиты детей, праздник .Немного из сочинений школьников.

эля-заинька писал(а):
Мне тоже)

Эля, спасибо Flowers

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
"Вот такая умная девушка
Laughing Точно моя Дарина в "детстве" Wink , до сих пор "по делам" если не с книжкой, то с мобильным точно идёт Laughing

...

Электра:

Сидела ждала, когда любимый фотки скинет , но он весь в работе, значит будут чуть позднее запланированного.
ОЛЯ писал(а):
перечень изменений - и с его стороны и с твоей

У нас не очень получается...Не буду вдаваться, но пробовали не однажды
Marinohka писал(а):
Так что.......выйти на улицу мы можем и всё такое, поэтому проблему решим в течении нескольких дней.

Главное, что твои мужчины уже дома, пусть теперь берут сию нелегкую ношу на себя
Marinohka писал(а):
Женский коллектив, всегда очень остро реагирует на появление мужчины.

У нас на работе мини-договоренность в налоговую шеф идет - там большинство дам, а в администрацию - я, там мужское царство
Marinohka писал(а):
Да, экзамены сдал хорошо.

Молодечик! К поездке уже готов?
dizzy писал(а):
Однако, лучше я эпилятором

Не так страшен черт, как его малюют Ко всему привыкаешь... Сегодня буду у мужа эпилятор просить
dizzy писал(а):
О какие знакомые слова!

Я вот думаю, может у мужчин есть словарь определенных фраз - у всех одинаковые
dizzy писал(а):
Мама дорогая, и где нашла только

У нас прямо за огородом озеро и канал, видимо где-то там поймала. Вчера хотела сфоткать, но я истерично боюсь змей, поэтому не смогла...мне все казалось, что она шевелится
dizzy писал(а):
Philips HP2844 , вот такая модель

Записала себе.
Девочки, а важны охлаждающие насадки и возможность пользоваться в душе?
dizzy писал(а):
но как-то не хочу, чтобы меня "по костям " разбирали

Кто-то гадость написал . Кажется, я вспомнила.Вам, если не ошибаюсь, еще Машуля совет какой-то давала по поводу фона . Тут главное - не обращать внимание, Вы в клубе показывайте . Можем потом даже выставку устроить
dizzy писал(а):
тема средневековья, не знаю, не мое как-то вообще.

Я немного растерялась от авочек этого тура - все больше ведьм на костре...мамочки, как страшно жить...
Virgin писал(а):
Я тут тоже об этом задумалась, а то буду ходить под окнами сада и ждать, когда мне позвонят забирать ребенка, бьющегося в истерике.

Если не ошибаюсь, сначала ребенка приводят на пару часиков, потом на полдня.
Virgin писал(а):
Ладно тебе разбираться, а вот если мужчина читает....

А тут уж не особо важно кто. все же технические штучки
Virgin писал(а):
Я попросила брата прибраться, так он вещи собрал

Какой обязательный . А он тебе родной или двоюродный?
Virgin писал(а):
Ох, как мне это все не нравится...

Может попробовать в монастырь его отвести? Но на это его воля нужна...
Virgin писал(а):
Спасибо! Сейчас хотим пойти в Фонд ипотечного кредитования, чтобы узнать про программы для молодых семей.

Удачи Вам!
Virgin писал(а):
Тогда тебе не повезло: сотни романов так написаны.

И мне не повезло... Вот бывает читаешь роман и тут бабах ГГ-я что-нибудь такое вытворяет, что читать дальше всякая охота отпадает
Virgin писал(а):
Мне пока этого не представить. Я бы предпочла посмотреть, как в саду все организовано. Хотя бы первые дни.

Не переживай, так и будет, мамочки первые дни( я выше писала) остаются с детками, во всяком случае у нас в городе - так
ja-mai писал(а):
Переживаю маленькую трагедию. У нас в лесочке вечером пел соловей. Выходила на балкон слушать. Позавчера просто над головой пролетела огромная сова и вчера соловейка не было слышно.

Майечка, вряд ли, если не ошибаюсь, соловьи поют до хорошей такой жары. у Вас в последнее время не жарко?
mada писал(а):
Да и вообще разве может жена военного найти нормальную работу при том, что постоянно ездим с места на место

У моей мамочки та же проблема была, пока не осли от продавца в магазине до товароведа
mada писал(а):
А я даже представить себе это боюсь! Одно дело ноги, а другое...

А другое еще больней
mada писал(а):
Я у нее читала только Испанскую розу, с одной стороны интересный роман, а с другой уж слишком затянутый и очень много метаний героев

mada писал(а):
Я не один фильм не видела, стоит смотреть?

Ну, если честно, то особого смысла или идей в фильме нет, но есть потрясающе харизматичный Вин Дизель(я люблю только первую часть, еще нормально - четвертая), классные гонки, интересные трюки. В общем первую часть - я рекомендую любителям брутальных лысиков
mada писал(а):
Ужасть! Он ее не покусал?

Вроде нет, она принесла своим деткам показать, что мама охотница
эля-заинька писал(а):
И не говори, вот, она причина по которой я ставлю низкие оценки романам

Я себя иногда даже дочитать заставить не могу
эля-заинька писал(а):
Угу, получились практически одни горящие женщины)

Честное слово, не подглядывала, когда сама писала
эля-заинька писал(а):
Самые обычные 4*, 5 в Испании мне не под силу

Если отель понравится - черкани, пожалуйста, название - я себе в файлик занесу . Мы пока на 5-ку в Европе тоже не заработали
эля-заинька писал(а):
Живого?

Не, уже трупик...но я испугалась, словно мне удава живого в постель закинули
эля-заинька писал(а):
Надеюсь, что кто-нибудь согласится пофотать)

Какой-нибудь испанский мачо...
dizzy писал(а):
Просто пара историй

dizzy писал(а):
Я тоже своим все прививки делала и ревакцинации тоже.

Моему мужу нельзя...
dizzy писал(а):
Что за фильм, просветите "тундру"

Форсаж, уже 5 фильмов вышло...и это не предел

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
У нас не очень получается...Не буду вдаваться, но пробовали не однажды
Учитывая, что абсолютно разные мужчины, в разных странах умудряются говорить почти одним и тем же текстом , и суть сводится к единственному- жена НЕ такая .... Gun - виноваты всякие там луны- затмения- полнолуния Laughing ( хотя, можно сказать и правду Wink- мужики все кАзлы :lolSmile

...

dizzy:

Virgin писал(а):
Как оставила??!
Мне пока этого не представить. Я бы предпочла посмотреть, как в саду все организовано. Хотя бы первые дни.

Ну я не знаю как сейчас, а раньше говорили: идите мамочка, идите, вас не будет - ребенок быстрее успокоится. Я пыталась старшего почти в три года отдать в сад. Господи, как же он орал, когда я его оставляла, даже на пару часов вначале. До сих пор помню.
Virgin писал(а):
Я всем задания надавала. Зато все успели.

Молодец! Хороший организатор - тоже уметь надо, своего рода талант
Электра писал(а):
Форсаж, уже 5 фильмов вышло...и это не предел

Ага, первые фильмы видела, Вин Дизеля люблю по "Хроникам Риддика", очень классный фильм.
Электра писал(а):
Кто-то гадость написал . Кажется, я вспомнила.Вам, если не ошибаюсь, еще Машуля совет какой-то давала по поводу фона . Тут главное - не обращать внимание, Вы в клубе показывайте

Спасибо Маруся , просто я начинаю все это близко воспринимать, как-то неприятно становится, хотя ерунда, по большому счету
Электра писал(а):
все больше ведьм на костре..

Ну так средневековье, инквизиция, такая тема немного мрачноватая, как мне кажется
Электра писал(а):
Моему мужу нельзя...

Не переносит прививки?

...

шоти:

Здравствуйте, девушки.
Я не потерялась, просто очень мало времени и устаю сильно. Сегодня с утра была у мамы, приезжал ортопед делал блокаду.
Есть сдвиги, мама с палочкой потихоньку выходит во двор. Готовить еще не может(картофель чистить) , а так лучше, мне будет легче.
У нас жара, на солнце +40, в тени +26, тяжко.

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Немного из сочинений школьников

Ой, спасибо, насмешили)
Электра писал(а):
значит будут чуть позднее запланированного.

Мы все равно будем ждать)
Электра писал(а):
я истерично боюсь змей

Я тоже, у меня просто паника начинается стоит только по телику увидеть эту гадость
Электра писал(а):
Девочки, а важны охлаждающие насадки и возможность пользоваться в душе?

У меня самый простой Браун, брала его 4 года назад, до сих пор пашет, я довольна, насадок никаких нет. Первый раз было адски больно, сейчас втянулась)
Электра писал(а):
Если отель понравится - черкани, пожалуйста, название

Обязательно
шоти писал(а):
Есть сдвиги, мама с палочкой потихоньку выходит во двор.

шоти, я так за вас и вашу маму рада, ходить своими ногами - это такое большое дело, поэтому надеюсь, что все будет только улучшаться)

...

Мария Ширинова:

Интересненько, когда мой рабочий цейтнот пройдет, я пойму о чем вы говорите?
Судя по стремительно увеличившемуся за последние пару дней количеству страниц, то вряд ли.
У вас скорость, как в аське.

Эль, не знаю когда ты уезжаешь, но на всякий случай ни пуха, ни пера. А то потом очнусь, а ты уже в Испании. Накрути им там хвосты за меня!

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Электра писал(а):
значит будут чуть позднее запланированного.

Мы все равно будем ждать)

Значит я завтра посмотрю
эля-заинька писал(а):
стоит только по телику увидеть эту гадость

По телеку я смотрю спокойно
эля-заинька писал(а):
, насадок никаких нет.

У меня тоже простой, без охлаждения, приятельница взяла с охлаждением и все равно не смогла,как в первый раз потерпишь, так дальше и нормально будет
шоти писал(а):
Есть сдвиги, мама с палочкой потихоньку выходит во двор.

шоти, очень хорошо, что мама стала сама выходить, дальше, дай бог, лучше будет.

...

ниакрис:

ПРИВЕТ ДЕВУШКИ!
ИЗВИНИТЕ, ПРОСТО НА РАБОТЕ ДОСТАЛИ, ДАЖЕ СОКРАТИТЬ ДОСТОЙНО НЕ МОГУТ!
НУЖНО ВЕДЬ ВЕСЬ МОЗГ МНЕ ВЫНЕСТИ ПРОСТО!

...

black-angel:

шоти писал(а):
Я не потерялась, просто очень мало времени и устаю сильно. Сегодня с утра была у мамы, приезжал ортопед делал блокаду.
Есть сдвиги, мама с палочкой потихоньку выходит во двор. Готовить еще не может(картофель чистить) , а так лучше, мне будет легче.

Я что-то пропустила, видимо... но желаю вашей маме идти на поправку пусть даже медленно, но верно!
mada писал(а):
и очень много метаний героев, то люблю, то ненавижу, то опять люблю.

это классическая Басби старого образца.
mada писал(а):
Ну вот, уже и икать начали, ностальгия!

а вы не верили!)
Электра писал(а):
Ну и фиг с ними, не переживай. По поводу переезда что думаешь? Просто я все больше обращаю внимание, что ты уже "накалилась"

Переезд - мечта всей моей жизни, а накалена я уже минимум лет 10, просто жду своего часа.
Электра писал(а):
Все одно за одно...Началось с отпуска, потом по работе то, что я ему не помогаю, потом за повышение голоса и т.д. и т.п.

гм... может, нервишки... и сорвался просто так неудачно на тебе...
Электра писал(а):
А почему никто не любит?Кажется, от кого-то слышала хорошие отзывы

я именно в рамках нашего клуба не припомню.
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Эля, так не любишь мед?

И я не люблю...бе...

и я к вам, терпеть его не могу.
эля-заинька писал(а):
Блэки, не мое, конечно, дело, но можно я вставлю 5 коп? Мне кажется тебе не надо искать работу по специальности, попробуй в любую фирму устроится секретарем, офис - менеджером или делопроизводителем, по мне это лучший выход

Элик, я по специальности и не мечтаю и не стремлюсь, но от этого не легче.
Топаз писал(а):
Эээ...., а мне почем знать что ею руководило) Не ломайте мою теорию, она мне нравиться)

Ну я на то и Холмс, чтобы докапываться до истины, а у вас дедукция в данном случае хромает, Ватсон)
Топаз писал(а):
Кстати о Басби - вот уже как 2 недели читаю книгу "про вас;)"
что-то трудно у меня с временем на чтение

Ну хорошо хоть из-за времени, а не потому что я вам не нравлюсь)
Топаз писал(а):
Ничего, все будет, я уверен!

не дай Боже)
Топаз писал(а):
Желаю найти поскорее

спасибо!
Топаз писал(а):
По дороге к Тасе, милости прошу. не проходите мимо;)

если я к вам по дороге к Тасе сверну, то до Таси уже и не доеду))))
Топаз писал(а):
А фигуры и у нас редко бывают, это я случайно узнала что сделали такую.

ну меня у вас отнюдь не фигуры интерисуют))
Топаз писал(а):
На то вы и мой друх)

Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты?)

...

Женевьева:

Девоньки, лапоньки, всем большущий preved приветище

Солнышки, как считаете, наше счастье мы сами строим, или все же вмешивается в наши планы чья-то паршивенькая ручонка? Если вмешивается, то как- бы ей по этим самым ручкам настучать, чтобы не лезла куда не просят.
Подскажите, милые, пофилософствуйте, а то мой хваленый 100% энтузиазм со страшной скоростью стремится к нулю
Нет, ничего плохого не случилось даже можно сказать налаживается в служебном плане, а вот с бабской стороны непроглядная тьма. Вот почему так? Я не кривая и не глупая, а по жизни всегда одна. Или это природный дисбаланс?

...

black-angel:

Женевьева писал(а):
Солнышки, как считаете, наше счастье мы сами строим, или все же вмешивается в наши планы чья-то паршивенькая ручонка? Если вмешивается, то как- бы ей по этим самым ручкам настучать, чтобы не лезла куда не просят.
Подскажите, милые, пофилософствуйте, а то мой хваленый 100% энтузиазм со страшной скоростью стремится к нулю
Нет, ничего плохого не случилось даже можно сказать налаживается в служебном плане, а вот с бабской стороны непроглядная тьма. Вот почему так? Я не кривая и не глупая, а по жизни всегда одна. Или это природный дисбаланс?

Думается, не мне тебе что-то говорить в моем-то возрасте, но сказать хочется...
Женевьева, я искренне восхищаюсь твоей силой духа, самодостаточностью, самостоятельностью, умом - практически всем! И такой натуре нужен мужчина под стать, а таких мало... так что это мужик нонче измельчал, что поделать (утешила, блин). Но я вообще что хотела сказать... держи хвост пистолетом, как ты это умеешь, наверняка где-то бродит достойный тебя мужской экземпляр, я знаю немало примеров счастливых воссоединений в любых возрастах, так что ты пока наслаждайся жизнью в свое удовольствие, а то после воссоединения не до того будет (че сказала, блин) Причем я это вовсе не о сексуальной занятости, а о прочих геморроях, которые несут с собой мужики (окончательно утешила). Пойду-ка я лучше Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню