Регистрация   Вход

Летиция де Бурбон:

- Я после этого массажа разомлела, глазки так и закрываются, - взяла руку Майка и мы вышли из салона. Он поймал такси. Движение было медленным. Положила голову на плечо любимого. Глаза медленно начали закрываться, как бы я не моргала, бороться со сном не получилось... Проснулась я от толчка. Видимо лайнер отплывал из порта. Села, встряхнула головой и оглянулась. Спала в своей же каюте. Встав поплелась в ванную...

...

Мэгги Уотсон:

Мэгги смутно помнила как сильные руки Гарета сначала подняли ее из такси, а потом и донесли до кровати. Помнила как эти же ласковые руки помогли ее раздеть и уложить.
А потом как нежные губы целовали ее во сне, и мягкий голос просил проснуться...мммм.... Неужели это был не сон, а явь? ...Это был ее мужчина!
Мэгги перевернулась и зажмурилась от удовольствия. Соседняя подушка пахла его запахом, Мэгги взяла ее и обняв, вдохнула. Гарет!
Его конечно тут уже не было, но безоговорочные признаки его присутствия были. Он был с ней тут.
Настроение девушки поднялось и Мэгги пошла принять душ, а затем собираться на обед.
Одевшись она вышла из каюты и направилась в сторону ресторана, где все уже было готово к обеду.

...

Брайен Пирс:

Следующее пробуждение было уже не таким безмятежно-радостным. Миранды рядом не оказалось...
Брайена словно окатило ледяным душем. Он вскочил с кровати и в поисках любимой заглянул во все уголки не слишком и большого номера. Кажется, во сне он слышал, что она хотела принять душ...
В ванной Миранды тоже не оказалось. Ушла к себе? Даже не разбудив, не поцеловав на прощание? Он для нее ничего не значит?
Мужчина метался по каюте, утратив свое привычное самообладание, которым всегда так гордился.
После всего, что между ними произошло, после того, как она просила... А может, именно это ей и было нужно от него - заиметь ребенка? А сам Пирс девушке вовсе не интересен?
Мысли метались в голове, грозя ее разорвать.
Может, все не так страшно, и она просто ушла к себе, - осенила наконец хоть какая-то успокаивающая мысль. Мужчина быстро натянул брюки и выскочил из номера в сторону каюты №8.
Она оказалась крепко заперта и никто из персонала не знал, где ее пассажирка.

"Все-таки убежала! Она от меня убежала! Как можно было поверить, что такой красавице понравится мужлан в байкерском прикиде, бренчащий на гитаре и помешанный на своей работе? Ей нужен кто-то утонченный, изысканный. А может, он и есть? Ведь она так ничего и не рассказала мне о личном..."
Мучаясь подобными мыслями, Брайен вернулся к себе и вместо обеда совершил налет на мини-бар. Потом взял гитару, листок бумаги. Слова и ноты сами складывались в песню.

...

Мэгги Уотсон:

На обед Мэгги заказала себе грибной крем суп и салатик.

Погуляв после обеда по палубе, Мэгги решила заглянуть в массажный кабинет, немного расслабиться перед вечером.

...

Камелия Каррингтон:

Камелия собиралась идти в ресторан. Давно уже прошло время обеда... Выбирая платье, она вспоминала глаза Александра, когда она утопила его в бассейне, и продолжала смеяться...

Убедившись, что выглядит безупречно, девушка направилась в ресторан... Ланч в Тунисе давно остался воспоминанием...

В ресторане было на удивление не многолюдно.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Попращавшись с капитаном, я пошла к себе в каюту. Зайдя внутрь я сладко потянулась. Усталости не было, но легкая расслабленость мышц напоминала о проведенных последних часах. Занявшись делами, я не могла на них сосредоточиться: мысли так и вертелись вокруг поездки. Скоро мы приедем обратно и больше никогда не увидемся. Мне не хочется сохранить это как мимолетное приключение: мне хочется такого изо дня в день. Отбросив все мысли, я легла на кровать и заснула.
Через пару часов я встала, преисполненная сил и хорошего настроения. Все плохие и грустные мысли покинули меня, поэтому, я оделась, и отправилась искать миссис Росси. Найдя её, я поздоровалась и передала факты, что надо было придумать.
Решив немного развеяться, я снова стала бездумно бродить по кораблю.

...

Капитан Брент Денвер:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
я снова стала бездумно бродить по кораблю.

Заметив с мостика виновницу своего беспокойства, бредущую по шлюпочной палубе, Брент раздал своим офицерам стандартные дежурные задания и спустился вниз. Прикинув возможную траекторию движения Анны-Марии, он выбрал лестницу с другой стороны палубы, и остановился у перил, ожидая, когда она появится из-за поворота и увидит его.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Вернувшись к себе, переодеваюсь. Нужно идти обедать.
Открываю шкаф, достаю брюки. Быстро натягиваю их, застегиваю ремень.
Смотрю на себя в зеркало. На ребрах еще видны синяки, но боли уже почти нет.

Волосы еще влажные после того, как Камелия окунула меня в воды бассейна. Улыбаюсь, вспоминая этот случай. Озорница!
Довольный потягиваюсь, чувствую, как напрягаются мышцы на спине.
Достаю рубашку. Хожу по каюте, застегивая её.
Взгляд мой падает на стол, где лежит желтый конверт с документами. Мгновенный укол совести. Даже не распечатал, не то, чтобы прочитать. Вздыхаю. Представляю, как бесится Салливан, что не может дозвониться до меня уже который день!
Я отдыхаю! Я влюблен! И кроме моей любимой девушки мне сейчас никто не нужен!
Только она!
Влезаю в туфли, и быстро выхожу из каюты.
Короткий стук в двери каюты Камелии. Тихо. Значит, она уже в ресторане!
Иду в ресторан, останавливаюсь в дверях, ищу её глазами.
Вон она, сидит за столиком, тщательно изучает меню.
Один взгляд на девушку и...все замерло и напряглось внутри меня. Стою в дверях. Нет сил сделать шаг вперед и нет сил, чтобы что-то сказать.

Камелия так прекрасна!!!

Хочу упасть на колени и вознести небесам молитву "Спасибо, Господи, что есть она на свете!"
Срочно взять себя в руки! Обуздать чувственный голод, пока он не вырвался наружу!
Тихо подхожу к девушке, сажусь за столик напротив неё

- Ну, вот ты и попалась, милая!...

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Доктор вышел на палубу и увидел капитана, который спускался вниз. Хикмен проводил его долгим изучающим взглядом. "Капитан, как мне кажется, положил глаз на Анну Марию".

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Капитан Брент Денвер писал(а):
Прикинув возможную траекторию движения Анны-Марии, он выбрал лестницу с другой стороны палубы, и остановился у перил, ожидая, когда она появится из-за поворота и увидит его.

Я решила остановиться и немного подышать. Облоотившись на перила, я вздохнула теплый и свежий воздух и пошла дальше. Повернув за угол, я увидела Брента, стоящего и поджидающего кого-то.
Отбросив все приличия, я подошла к нему, положила руки на плечи и поцеловала. Отстранившись, я сказала:
- Тоже решил прогуляться, Брент? - лукавая улыбка не сходила с моего лица, на языке вертелись различные колкие ответы, но я решила промолчать.

...

Капитан Брент Денвер:

Отбросив все приличия, я подошла к нему, положила руки на плечи и поцеловала.

- Анна, нас могут увидеть, - С трудом отрывая руки, уже устроившиеся на её талии, пробормотал Брент, - И плакала моя репутация, - пошутил он.

Словно подтверждая тот факт, что кругом люди, мимо них прошёл один из пассажиров. Выражение его лица не говорило, что он успел что-то увидеть. Ну а с мостика это место не просматривалось, это капитан знал точно.

- Тоже решил прогуляться, Брент? - лукавая улыбка не сходила с моего лица, на языке вертелись различные колкие ответы, но я решила промолчать.

- Нет, проверяю, не намазано ли здесь мёдом, - ответил он, слегка улыбаясь, окидывая её с головы до ног одобрительным взглядом.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

- Анна, нас могут увидеть, - С трудом отрывая руки, уже устроившиеся на её талии, пробормотал Брент, - И плакала моя репутация, - пошутил он.

- Ну и пускай видят и завидуют, - улыбнулась я, Ох, так вы, капитан, заботитесь только о своей репутации? Вы разбили мне сердце, - воскликнула я в притворном ужасе и кладя руку на сердце.
- Нет, проверяю, не намазано ли здесь мёдом, - ответил он, слегка улыбаясь, окидывая её с головы до ног одобрительным взглядом.

- И как же тут? Намазано? - поинтересовалась я делая безразличное лицо и интонацию, хотя сама находила это забавным, что и отражалось в моих глазах.

...

Капитан Брент Денвер:

- Ну и пускай видят и завидуют, - улыбнулась я, - Ох, так вы, капитан, заботитесь только о своей репутации? Вы разбили мне сердце, - воскликнула я в притворном ужасе и кладя руку на сердце.

- Меня же команда перестанет слушаться, если я не буду выполнять собственные распоряжения, - ответил он полушутливо, но вполне серьёзно.

- И как же тут? Намазано? - поинтересовалась я делая безразличное лицо и интонацию, хотя сама находила это забавным, что и отражалось в моих глазах.

- Намазано, но не на палубе, а на одной неосторожной пассажирке, - со смешком сделал Брент "открытие", - И откуда такие только берутся?

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

- Меня же команда перестанет слушаться, если я не буду выполнять собственные распоряжения, - ответил он полушутливо, но вполне серьёзно.

- А ты поменяй правила, - сказала я, привлекая его к себе и прошептав в губы, - это будет прекрасной вещью,- а затем поцеловала лёгким поцелуем.
- Намазано, но не на палубе, а на одной неосторожной пассажирке, - со смешком сделал Брент "открытие", - И откуда такие только берутся?

- Я могу тебе показать место, где такие берутся, но после этого мне придётся тебя убть, - прошептала я ему в ухо, подтверждая свою "угрозу" сжиманием в руке его достоинства.

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Тихо подхожу к девушке, сажусь за столик напротив неё
- Ну, вот ты и попалась, милая!...

- Кто попалась? Я попалась? Это мы ещё поглядим, Мистер... Обедать будешь? Оказывается, я жутко голодная... - Камелия поняла на него смеющиеся глаза. На мгновение что-то мелькнуло в глубине... Она протянула руку и поправила влажную прядку, упавшую ему на глаза... - Красавец, звезда ринга...

Протянула ему меню...

- Заказывай.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню