Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

sheri:

Девочки, привет, дорогие!
Я пока забежала рукой махнуть, вечерком (если силы останутся после тренировки) ещё прибегу. Но дел сейчас даааа...по самое не хочу. И голова от этого всего начинает пухнуть

...

Chelsea:

Всем приветик!!

...

Архивариус:

Привет, красавицы! И снова ни дня без новостей
СуперШипулин!

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Я на две секунды, времени впритык shuffle

...

sheri:

Девоньки, привет!

...

Архивариус:

Девочки, привет! С Рождеством вас!

Петухов "взломал" норвежскую систему

...

Chelsea:

Всем приветик!!
У меня сегодня ЧР стартовал, ой, вчера жеребьёвку посмотрела и ахнула, страх обуял, сижу и нервничаю...
Сегодня трансляций не будет, только с завтрашнего дня, кони, получается КП у мальчиков, танцоров и спортивных пар мы не увидим, рр...

Что-то новых статей нет, поэтому я решила по стареньким пробежаться Laughing
Статья от 8 декабря 2014 года

...

Архивариус:

Привет, красотки! Как дела, как настроение? Поди праздничное уже вовсю?
Я пока на минуту заскочила посмотреть что к чему и статью новую выложить
Ковтун пошел по чемпионскому графику

...

sheri:

Привет, мои дорогие))

Так-так-так, пошли результаты с ЧР. Вай... Сережа Воронов на третьем месте.

...

Chelsea:

Всем привет!!
Я на пять секунд, сейчас вся в ФК. От вчерашних танцев до сих пор отойти не могу От ВикиНики ничего сегодня не жду, будь что будет, Европа им уже точно не светит, поездят по бэшкам глядишь и накатают технику, грустно, очень-очень грустно, я конечно что-то такое примерно и ждала, НО всё ровно грустно Sad

...

sheri:

Девочки, привет ещё раз!
Мариш, ну ты как? Я за тебя волнуюсь. Сейчас посмотрела результаты, прокаты в повторе, и сама расстроилась... Юлька только шестая. СК четвертые... В общем, что тут ещё скажешь? Только пожалеть удачи, терпения и работать-работать-работать.

...

Архивариус:

Девочки, привет! Отдыхаете? А я работаю
Марика, знаю, знаю, что ты тоже работаешь

Елена Слесаренко: волгоградское чудо в Афинах

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Посты пока не все прочитала, времени в обрез, а я очень долго писала про впечатления от фигурки, завтра догоню Laughing
Вчера весь день была в фигурке, делюсь впечатлениями:
У девочек расстановка правильная, на что накатали, то и получили, очень обидно за Юльчу, но сама виновата, каталась тяжело, прыжки вытягивала на зубцах, судя по оценкам ей опять рёбра не те засчитали, сама не пересматривала, поэтому сложно сказать, правда это или нет, судя по тому, как отсудили мальчиков и танцоров, вполне допускаю, что могли придраться, ну и Бог с ним, этот сезон у неё явно не задался, сейчас пройдёт рост, и она вернётся, верю в неё, в её характер. И с интересом жду следующего сезона Laughing
По мальчикам куча вопрос к судейству, но опять же Бог с ним, как отсудили, так и отсудили, Макс первый, но я бы всё же первым поставила Серёжу, третий Адьян, очень за него рада, наше будущее и мой любимка Вчера правда этот любимка хлопнулся с трикселя, моя была в шоке, это его любимый прыжок, я вообще не помню, чтоб он с него падала когда-нибудь, но зато чисто квад прыгнул. Серёжа вчера зажёг, прям как чувствовал, что его засудят, выдал такое, что я прям ахнула, молодец Very Happy Я думаю ЧЕ всех рассудит, а Максиму вчера судьи сделали медвежью услугу, но посмотрим, я ведь могу и ошибаться. Кстати очевидцы утверждают, что Этери вчера смеялась после оценок Макса, когда стало понятно, что он первый.
По танцам, ой, лучшими вчера были Викинги, это был невероятный прокат, давненько я не получала такого удовольствия от танца, когда не думаешь об элементах, а просто наслаждаешься. Они вчера были единым целым, мужчина и женщина, они проживали этот танец на льду, одиночество, отчаянье, томность ( у Вики), соблазнение, страсть, притяжение, возрождение и любовь, всё это я вчера увидела в их танце, БРАВО Марина Олеговна, вы потрясающий постановщик и на данный момент вам точно нет равных в танцах Very Happy Скорость у ребят вчера была самая высокая, твизлы самые шикарные и скоростные, правда они за них только третий уровень получили, тогда, как другие четвёртый, ну-ну, но меня не столько это возмутило, сколько дорожка первого и второго уровня, это вообще как, первый уровень наверное даже юниоры не получают, а тут опытные спортсмены, м-да...ладно, Бог с ним с судейством, сами виноваты, не завалились бы в Японии, вполне себе могли бы второе место занять на России.
Вика кстати изменилась, как же потрясающе она себя преподносит, с каким достоинством она держит голову, королева просто tender Взаимодействие у ребят улучшилось, такие обнимульки и поцелуйчики, вай Никита очень внимательным к Вике был, наконец-то до него дошло, что в паре работают оба, и, что рядом с ним девушка невероятной красоты, если они и дальше продолжат так же работать и прогрессировать я думаю им в скором времени не будет равных не то что в России, но и в мире, только бы их у Зуевой оставили, потенциал-то нереальный просто Laughing Позабавило, когда Никита рассказывал, как отпрашивался у МО на НГ и она на него так взглянула, что он понял, никакой НГ в России ему не светит, работать-работать и ещё раз работать, как сказала Зуева, он спросил "можно", я ответила "не можно", надо ехать в Америку и работать
Если кому интересно, танец ребят можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ

...

sheri:

Привет, красавицы!

...

Chelsea:

Всем приветик!!

Кстати на удивление в статье всё написано правильно Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню