Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ejevichka:

Доброго вечера, девочки!
Сегодня меня почта порадовала!

Девочки, спасибо огромное!!!!

...

Anastar:

Дивная Диана, получила от тебя открытку ко Дню друзей! Спасибо!

...

Ladi Meri:

Всем привет))
Я сегодня тоже от Дивной Дианы получила открыточку Йеллоустоунского национального парка
ах, какая красотища.... Ди, спасибо

...

elenna:

Ladi Meri, Мари - большое спасибо за очаровательного котейку и открытку с видом Новосибирска

...

Olwen:

А я чуток замоталась обрабатывать цуккини и патиссоны, уже объелись и много закрыли. А еще котейка помогал перебирать смородину

А как проходит ваше лето?

...

Elenochka:

Всем привет!
Olwen писал(а):
А я чуток замоталась обрабатывать цуккини и патиссоны, уже объелись и много закрыли. А еще котейка помогал перебирать смородину

Повезло тебе с помошником!
А у меня завал полный, комп утром включила и вот только сейчас к нему добралась.... Июль в этом году у меня убийственный....

Я пришла быстренько отчитаться... Если не успею все, то дальше вечером уже остальное...
Пришел конвертик от Леночки

Конвертик от Настены

И еще открытка от Леночки

Продолжение следует...

...

Solnyshko:

Урра, у меня почта!

От красноярской Даши пришла советская открыточка с Баку. То, что это именно правительственное здание, а не театр или ещё что-нибудь, мне кажется, понятно сразу)))
И марки: атомный ледокол "Таймыр" (и это совсем не ледокольный пароход "Таймыр", который уже мелькал в теме)))) и наклеенная когда-то на открытку советская марка 1976 года.
Спасибо, Дашунь Я так печалилась, что ни на одной из старых советских открыток, имеющихся у меня дома, нет ни одной приклеенной марки. Теперь есть

От Леночки-Еленны пришёл конвертик с крымской открыткой с красивой лагуной, парусником и чайками И ещё маленьким магнитом, который я забыла сфотать Там тоже чудесный морской вид.

От Ди-Ди пришли две открытки. Одна - с пожеланием активного летнего отдыха Докладаю: как раз собираюсь. Еду через неделю в Чемал (Горный Алтай). Покатаюсь на чём-нибудь: лошадках, рафтингах... не знаю, что там ещё есть, но буду почти всё!)))
Кстати, очень рада что выбрала именно эту открытку - люблю всё-таки всякие вывески, тем более, такие красивые.

И вторая открытка от Ди-Ди - ко дню друзей, в виде яркой красочной открытки с летней шляпкой.

И от Лики пришли долгожданные котятки на байке рисовки Анастасии Ерёменко.

Девочки, спасибо!

...

Elenochka:

Итак, вроде всех угомонила и продолжаю отчет...
Маленький кусочек Италии от Ласт

А еще пришел конвертик от Анюты

Девочки, огромнейшее вам всем merci за ваши пожелания, теплые слова и подарки!!!!! rose rose rose

P.S. Все новое выставлю в блог или сегодня или завтра... Мне, кстати, пополнение пришло к маркам.... конвертик от друга пришел!!!! Ar Ar Ar Тоже в блог выставлю

...

indigo-luna:

Всем привет! Ar А я опять пришла хвастать ... пришла показать свои подарки... Светик-Каскатик и Джулечка, спасибо Вам, что подняли мне настроение!

Продолжение следует

...

Elenochka:

» Июль: 11: Всемирный день шоколада

Всем привет!
С всемирным днем шоколада всех!!!!!!!!!!!!!!!
Вот немножко информации о моей любимой сладости... Wink

В календаре любого уважающего себя сладкоежки обязательно отмечена знаменательная дата – 11 июля, Всемирный день шоколада.

...

Evelyn:

Девочки. дорогие. всем доброго-доброго дня!

Два дня назад я пыталась написать отчет о полученных письмах и уже была на ответах на сообщения. и вдруг мой файер фокс отключился. появилось сообщение. что что-то с Плагин-программой. вообщем потом пыталась запустить - и ничего не получалось. Пришлось ждать, пока мой сын опять не исправит ошибку. Обидно до чертиков! Вот сегодня появилось время опять попытаться написать отчет.
да, у меня радость: Моя дочь получила результаты экзаменов и - очень хорошо получилось! С общим баллом "1". Теперь надо выполнять просьбу о подарке: она хочет новый книжный шкаф. Вообщем едим в субботу с ней смотреть. Попросила уже подругу посидеть с мамой, чтоб не оставлять ее одну на это время.

Ну а теперь отчет о полученных на прошлой неделе письмах. Я уже писала о них, только о последних двух открыточках от Ариши, кажется не говорила.

Девочки всем вам огромное спасибо за открытки и добрые слова в поздравлении!

...

Elenochka:

Всем привет!
Сегодня пришла открытка от Юли

...

MacKayla:

Всем привет! я наконец дома!
Мой улов:
- Ночной Барнаул от Леди Мери
- Собор святого Стефана из Австрии и Привет из Вены - от Ласт
- Котенок от Лики
- Кот музыкант от ДидИ
Фотки будут позже,
Можно так же попросить вас, если кто получил мои открытки, написать в личку, дабы не флудить здесь.
Фото-открыток Воронеж-Саратов будут позже.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню