Ejevichka:
Доброго вечера, девочки!
Сегодня меня почта порадовала!
Форос, Колокол и магнииитиииик!!!!
Леночка, открой мне страшную тайну. Где продаются те интересные иагнитики из Херсонеса в виде монеток, что ты показывала в прошлом году?
Брестский район - открытка и магнитик на тему Великой Отечественной. Спасибо, Настя, это очень дорогой подарок!

Какой пион чудный! Я их очень люблю! И письмаааа...

Спасибо большое! Я ей в день торжества отдам

Девочки, спасибо огромное!!!!
...
Anastar:
Дивная Диана, получила от тебя открытку ко Дню друзей! Спасибо!
...
Ladi Meri:
Всем привет))
Я сегодня тоже от
Дивной Дианы получила открыточку

Йеллоустоунского национального парка
ах, какая красотища....
Ди, спасибо
...
Olwen:
СПАСИБО!!!
...
elenna:
Ladi Meri, Мари - большое спасибо за очаровательного котейку и открытку с видом Новосибирска
...
Olwen:
А я чуток замоталась обрабатывать цуккини и патиссоны, уже объелись и много закрыли. А еще котейка помогал перебирать смородину
А как проходит ваше лето?
...
Elenochka:
Всем привет!
Olwen писал(а):А я чуток замоталась обрабатывать цуккини и патиссоны, уже объелись и много закрыли. А еще котейка помогал перебирать смородину
Повезло тебе с помошником!
А у меня завал полный, комп утром включила и вот только сейчас к нему добралась.... Июль в этом году у меня убийственный....
Я пришла быстренько отчитаться... Если не успею все, то дальше вечером уже остальное...
Пришел конвертик от Леночки
Поздравление с Днем рождения
Поздравление с Днем Друзей
И на конверте такая наклейка
Леночка спасибо огромное за пожелания и такую красоту!!!!
Кстати, фильм Трансформеры у нас можно сказать семейный - всем нравится, а Сева вообще от роботов там балдеет....
Конвертик от Настены
Открытка с Брестской крепостью
Магнитик оттуда же
И вот такие марки на конверте
Настенька, merci большое за экскурсию!!! И магнитик! Он занял свое место на холодильнике

А марочка с ёжиком займет свое место тоже
И еще открытка от Леночки
Продолжение следует...
...
Solnyshko:
Урра, у меня почта!
От красноярской
Даши пришла советская открыточка с Баку. То, что это именно правительственное здание, а не театр или ещё что-нибудь, мне кажется, понятно сразу)))
И марки: атомный ледокол "Таймыр" (и это совсем не ледокольный пароход "Таймыр", который уже мелькал в теме)))) и наклеенная когда-то на открытку советская марка 1976 года.
Спасибо, Дашунь

Я так печалилась, что ни на одной из старых советских открыток, имеющихся у меня дома, нет ни одной приклеенной марки. Теперь есть
От Леночки-
Еленны пришёл конвертик с крымской открыткой с красивой лагуной, парусником и чайками

И ещё маленьким магнитом, который я забыла сфотать

Там тоже чудесный морской вид.
От
Ди-Ди пришли две открытки. Одна - с пожеланием активного летнего отдыха

Докладаю: как раз собираюсь. Еду через неделю в Чемал (Горный Алтай). Покатаюсь на чём-нибудь: лошадках, рафтингах... не знаю, что там ещё есть, но буду почти всё!)))
Кстати, очень рада что выбрала именно эту открытку - люблю всё-таки всякие вывески, тем более, такие красивые.
И вторая открытка от Ди-Ди - ко дню друзей, в виде яркой красочной открытки с летней шляпкой.
И от
Лики пришли долгожданные котятки на байке рисовки Анастасии Ерёменко.
Девочки, спасибо!
...
Elenochka:
Итак, вроде всех угомонила и продолжаю отчет...
Маленький кусочек Италии от Ласт
А еще пришел конвертик от Анюты
Девочки, огромнейшее вам всем merci за ваши пожелания, теплые слова и подарки!!!!!
P.S. Все новое выставлю в блог или сегодня или завтра... Мне, кстати, пополнение пришло к маркам.... конвертик от друга пришел!!!!

Тоже в блог выставлю
...
indigo-luna:
Всем привет! 
А я опять пришла хвастать ... пришла показать свои подарки...
Светик-Каскатик и Джулечка, спасибо Вам, что подняли мне настроение!
Продолжение следует
...
Elenochka:
» Июль: 11: Всемирный день шоколада
Всем привет!
С всемирным днем шоколада всех!!!!!!!!!!!!!!!
Вот немножко информации о моей любимой сладости...
В календаре любого уважающего себя сладкоежки обязательно отмечена знаменательная дата – 11 июля, Всемирный день шоколада.
Больше чем еда
С момента появления на свет шоколад не всегда применялся по прямому назначению. Первооткрыватели лакомства, ацтеки, использовали какао-бобы в качестве бессменной валюты. Несколько горьких зерен могли обеспечить изголодавшему индейцу сытный обед, а за пригоршню можно было приобрести упитанного бычка. Уже в те времена находились предприимчивые дельцы, «чеканившие» какао-бобы из глины, умело осваивая ремесло фальшивомонетчиков.
Магические свойства шоколада, о которых древние племена и не подозревали, открыла любвеобильная маркиза де Помпадур. Перед каждым свиданием она выпивала чашку горячего шоколада с сельдереем. Эта предприимчивая сердцеедка явно знала толк в правильных десертах, ведь шоколад является сильным афродизиаком.
Если бы золото было съедобным, оно имело вкус шоколада, – уверены самые утонченные поклонники этого лакомства. Доказательством служит шоколад швейцарской компании Delafee, который делают из высококачественных эквадорских какао-бобов. Уникальная рецептура позволяет сохранять дивный аромат и ни с чем несравнимый вкус на протяжении нескольких лет. Удовольствие попробовать эту роскошь оценивается в 508$ за фунт (ок. 450 г). Другой шоколад из коллекционных наборов Noka Vintages Collection оценивают уже в 854$ за фунт. А всё потому, что готовят его из лучших какао-бобов Венесуэлы. Кстати, в этом году коробочки с бесподобным шоколадом получили счастливые обладатели премии «Золотой глобус». А возглавляет рейтинг сладких шедевров творение компании Chocopologie by Knipshildt. Конфетки стоимостью 2800$ за фунт из элитных сортов какао-бобов и трюфельного масла можно попробовать в американском Белом доме или в гостях у британской королевы.
Высококалорийная польза
Диетическим продуктом шоколад, конечно, не назовешь, что не мешает ему быть весьма полезным. Если только это горький (черный) шоколад с массовой долей какао-бобов не менее 75%. Молочный или белый шоколад с орешками, изюмом и прочими добавками – всего лишь лакомый десерт.
По заверениям диетологов, шоколад отлично борется со свободными радикалами в организме и налаживает обмен веществ. Полезен он и при атеросклерозе. Порция 30-40 г. этой сладости в день обеспечит нормальный уровень холестерина. А содержащиеся в шоколаде флавоноиды защищают кожу от вредных ультрафиолетовых лучей, одновременно делая ее здоровой и красивой.
Английские ученые сошлись во мнении, что с помощью шоколада можно лечить простудные заболевания. А новейшие исследования обнаружили занятный факт: горький шоколад способствует улучшению зрения у жителей регионов с неблагоприятными климатическими условиями. О том, что это лакомство заряжает организм «гормонами счастья» и является лучшим в мире антидепрессантом известно давно.
Самый большой недостаток шоколада заключается в его калорийности – 540-570 ккал/100 г. Хотя большинство сладкоежек этот факт игнорируют. Вместе с тем, если употреблять такой десерт без меры, помимо лишних килограммов можно заработать неприятные аллергические реакции и проблемы с кожей. Гипертоникам тоже следует умерить аппетит, поскольку кофеин, присутствующий в шоколаде, не способствует нормализации кровяного давления. По этой же причине не стоит баловаться лакомством на сон грядущий.
Вопреки устоявшемуся мнению, шоколад безвреден для зубов. Напротив, он обладает хорошим антибактериальным эффектом и снижает кровоточивость десен. Кстати, увещевания о том, что эта сладость вызывает привыкание, тоже является мифом. Чтобы выработать в организме зависимость от шоколада, нужно съедать минимум по 50 плиток в день.
...
Evelyn:
Девочки. дорогие. всем доброго-доброго дня!
Два дня назад я пыталась написать отчет о полученных письмах и уже была на ответах на сообщения. и вдруг мой файер фокс отключился. появилось сообщение. что что-то с Плагин-программой. вообщем потом пыталась запустить - и ничего не получалось. Пришлось ждать, пока мой сын опять не исправит ошибку. Обидно до чертиков! Вот сегодня появилось время опять попытаться написать отчет.
да, у меня радость: Моя дочь получила результаты экзаменов и - очень хорошо получилось! С общим баллом "1". Теперь надо выполнять просьбу о подарке: она хочет новый книжный шкаф. Вообщем едим в субботу с ней смотреть. Попросила уже подругу посидеть с мамой, чтоб не оставлять ее одну на это время.
Ну а теперь отчет о полученных на прошлой неделе письмах. Я уже писала о них, только о последних двух открыточках от Ариши, кажется не говорила.
1.
От Анжелики – кил к ДД пришла очень красивая открыточка:
И для мамы очень яркая открыточка с добрыми пожеланиями. Кусочек природы в уголке так и манит!

2.
От Леночки – elenna пришли открыточки Крыма:
Обратная сторона открытки – пояснение того, что на открытке:
А это всеми нами уже хорошо известный Херсонес и Карадаг:
На этих открытках были справочки:

3. Еще одно письмо
от Леночки – elenna
Две открыточки из серии художника Карло Боссоли: Остатки большой Генуэзской крепости в Судаке и Татарский дом в деревне Алупка
И еще две открыточки Карадага:
И справочки на обратной стороне открыток:
4.
От Ласточки пришел Нью Йорк
Марочка видов спорта Сочинской олимпиады:

5. Поздравление с ДД
от Пушистика:
6. Две открыточки [b]от Леночки – МасKayla. Одна японская и котики под ночным небом.
На открыточке написано «Бери зонтик до того, как промокнешь». Здесь была использована картина уже известного нам японского художника Хиросигэ «Мост Нихонбаси и мост Эдобаси»
А вторая открытка называется «Звезды». Даже кошечки знают, что такое любовь.

7.
От Машеньки – Ledi Meri пришло письмо с разными «вкусняшками»:
- Буклетик музея Шукшина в Искитиме
- пакетик от Webstream и магнитик от него – т.е. от технологии предоставления интернета. Магнитик – маленький зеленый квадратик с левой стороны:
Сочинские марочки скелетона:

8. Две открыточки
от Ариши, пришедшие в один день – в субботу: одна из Кубы и вторая к ДД:
И теперь у меня есть кубинская марочка:

Девочки всем вам огромное спасибо за открытки и добрые слова в поздравлении!
...
Дивная Диана:
Мое пополнение
...
Elenochka:
Всем привет!
Сегодня пришла открытка от Юли
Поздравление с Днем Рождения
Юльчик спасибо большое мне очень приятно
...
MacKayla:
Всем привет!

я наконец дома!
Мой улов:
- Ночной Барнаул от
Леди Мери
- Собор святого Стефана из Австрии и Привет из Вены - от
Ласт
- Котенок от
Лики
- Кот музыкант от
ДидИ
Фотки будут позже,
Можно так же попросить вас, если кто получил мои открытки, написать в личку, дабы не флудить здесь.
Фото-открыток Воронеж-Саратов будут позже.
...