Темное-Темное ЗЛО:
Ну, что родные мои. Игра движется) следующий пост от веди будет утром. Пока играем если силы есть утро день.
Завтра у нас вечер - ночь. Маскарад. )
...
Констанца Непорочная:
Хенрик писал(а):Вы играли в играх с отдельными парными отыгрышами? Судя по вашим словам. Или ошибаюсь?
Эпизоды, локации, классические ролевые. Тут все ново и необычно.
Хенрик писал(а):Можем выпасть вместе из вашей роли. Или могу сказать вам, как хороша была на вас вуаль, когда мы с Себом видели вас издалека впервые. Хороша и желанна, скрыла вас.
*молится, крестится и вообще под вуалью потеет*
Суламифь Буревестник, и вот как понять это он меня соблазняет или так, балуется.
...
Суламифь Буревестник:
Констанца Непорочная писал(а):Суламифь Буревестник, и вот как понять это он меня соблазняет или так, балуется.
(вышла на улицу, посмотрела, не прибил ли кто красный фонарь к пологу актерской палатки или дощечку с говорящей надписью к фургону... не обнаружила... задумалась...)
Величество, на мой взгляд, если взгляд вас действительно интересует, он предлагает отыграть эпизодичку. Но если вы захотите, то давайте я сбегаю за серпом и мы таки припрем его к стенке. А потом скажем, что так и было! И вообще не мы. Я на Грехе, с меня подозрения автоматом снимут.
Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):В вашем исполнении готов и на графиню.)))
Я думаю, что моя звездная роль - Елизавета Батори. Графиня ) Подойдет? )
Хенрик писал(а):Не стоит опасений)
Не любите дрожащих женщин?
Безымянный, не троньте моего мальчика! Я вас найду. И отгрызу вам уши!
Вот так стоит только отвернуться...
...
Констанца Непорочная:
Суламифь Буревестник я даже немного расстроилась. Без переводчика мне людей не понять. Надо было идти в драконы. Пыхтеть, зевать и выпускать время от времени огненные шарики. И то, чаще всего в сторону своего погонщика. И даже совсем не обязательно быть мальчиком или девочкой. Просто быть драконом. Почти как стихией.
Хенрик, а мы с вами могли быть знакомы до моих семнадцати, когда я уехала в столицу. Спросите у своего господина, он подтвердит.
...
Констанца Непорочная:
Себастьян Тейт Эйвиос, сладких снов, Себочка. Надо придумать как я обзывала тебя в свое время))
...
Хенрик:
Суламифь Буревестник писал(а):Величество, на мой взгляд, если взгляд вас действительно интересует, он предлагает отыграть эпизодичку. Но если вы захотите, то давайте я сбегаю за серпом и мы таки припрем его к стенке. А потом скажем, что так и было! И вообще не мы. Я на Грехе, с меня подозрения автоматом снимут.
Даже почти меня убедили) в желании на это посмотреть. жаль, что снова почти.
Суламифь Буревестник писал(а):Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):В вашем исполнении готов и на графиню.)))
Я думаю, что моя звездная роль - Елизавета Батори. Графиня ) Подойдет? )
не были мы в Париже в ночь 1572 года, не были
Суламифь Буревестник писал(а):Хенрик писал(а):Не стоит опасений)
Не любите дрожащих женщин?
Не от страха. Любите дрожать?
...
Суламифь Буревестник:
Констанца Непорочная писал(а):Надо было идти в драконы.
Не надо. Вы чудесны в вашей роли. Бросьте крамольные мысли. И будьте стихией )
Себастьян, я могу так здорово нахалтурить в чепце Вирджинии, что отобью у вас всю тягу к графиням. Право, не мне так расправляться с вашей юностью )
Хенрик, вы так сокрушаетесь, что меня вновь терзают мысли о насилии. Ну чтобы с вас подозрения точно сняли.
Дрожать люблю. От нетерпения.
...
Констанца Непорочная:
Суламифь Буревестник
Хенрик
Себастьян Тейт Эйвиос
о, да, я хочу быть знакома. *утащила всех, всех присутствующих! на сеновал. спать* ночи
...
Дарий Скорбящий:
Хенрик писал(а):А уж как Царь будет доволен моим (!) воздержанием)) премию мне выпишет Нерудой))
Выпишет. И рудой, и Нерудой. Уши прочь от Королевы, противный. И от конюшен царских держись подальше, на всякий случай, конюх этакий)
Констанс, спасибо за приглашение на маскарад. Из окошка посмотрю точно. Пост вскорости будет. И можешь представлять меня без камзола и шпор на сапогах. Разрешаю.
Су, смотри на меня с почтением, да! Смотри на меня полностью. А то в прошлую нашу встречу почтения было как-то маловато.
Безе!
*тоном одесской мамы* А ну живо домой! Ты замерз и проголодался. Тебя теперь снова перед Советом отмывать.
апдейт для
Коко.
Сестрица, если что - можете бежать на прогулку с дядюшкой
Лецием на утренний променад. Или возвращайтесь - буду хвалить и снова целовать в румяные щеки.
...
Диарина Никанорас:
Что бы устроить эдакого. С кем бы
устроить пожар на правительской конюшне обсудить погоду?)) Кто, как и я, пока не знает чем заняться?)
...
Констанца Непорочная:
Дарий Скорбящий , без камзола и шпор?)) Вы желаете мне смерти? Судя по всему от руки леди Даэвы)) Нет уж, милее и безопаснее панталон леди Авиллы нетути!))
На тему маскарада подумайте. Только вообразите как здорово, когда никто вас не узнает под маской. Можно делать все, что угодно. Играть, общаться, даже потанцевать с той, кто мила вашему сердцу, чего никогда не позволишь себе без последствий на любом другом официальном мероприятии. Простите за скомканность игры. Я переволновалась. Правитель таки, не хухры-мухры) Спасибо, братик) Если бы не некоторое врольное недопонимание, то любила бы вас безмерно самой теплой сестринской любовью. А так, приходится пока как приходится.
Диарина Никанорас, я пока в сад на встречу, но если освобожусь и у вас будет желание и время - я к вашим услугам. Пока - увы. Меня ждет такой мусчина...))
...
Диарина Никанорас:
Констанца Непорочная писал(а):если освобожусь и у вас будет желание и время - я к вашим услугам. Пока - увы.
Желание всегда есть))))
...
Темное-Темное ЗЛО:
Ну что, родные мои... к Маскараду готовы?
Если кто не дописал сюжеты : Утро - день. То можете писать над постами - утро - день. И играть.
Мрмрмр?
...
Констанца Непорочная:
*аж дыхание перехватило*
Маскарад! Никаких тебе титулов и лиц))) Раздолье)))
Хенрик
Себастьян Тейт Эйвиос
я же могу написать, что мне передали о зеленой розе самостоятельно?
...
Эган Безымянный:
Дарий Скорбящий писал(а):Безе! *тоном одесской мамы* А ну живо домой! Ты замерз и проголодался. Тебя теперь снова перед Советом отмывать.
Не волнуйтесь мама! У вас пляшет кардиограмма, когда вы волнуетесь. Я таки еще успею начистить шузики для променада. И поцеловать вас в теплый нос. Это мой первых выход в люди, я таки волнуюсь и спасаю себя в возлияниях.
Суламифь Буревестник писал(а):Безымянный, не троньте моего мальчика! Я вас найду. И отгрызу вам уши!
Уши... нос... и остальные благородные части тела мне отгрызет Леди Санда. * с придыханием на Сандре*
Но
мальчика трогать не буду. *хищно улыбаясь*
* погладил девочку по голове вытащил из штанов... конфетку*
Итак, *заглядывает в список*
Маму успокоил... дитя покормил... осталось...
Удовлетворить Леди Сандру....)))
Ну таки Леди Сандра)) я таки иду по ваши кружева) Трепещите)
...