OksiSs:
Колхозу, любимому, алоха!

Всем Salut!
Барсук-таки доплел.

Ух эти косогоры, пеньки, да ямы
Ну и не могла я не придти с погребом. Все свое ношу исключ с собой!)))
У нас сегодня типа голубой период
Он готов с нами тяпнуть!
И он!
А теперь буду выносить мозги! Как обычно и как умею

Своночка, у меня все будет шиворот на выворот(ну ты то знаешь мой стайл), так что
Я сначала по последним моментам. По любимым моим.
Мяуууу)))) Буду мяукать и не только)
Глава - абалденнобл, АлинСанна!

Фантастейшн!

Я, наверное, трындю об этом каждый раз, но так оно и есть. Но в каждой главе есть что-то свое, особенное, то,что выделяет, то что заставляет иначе на что-то посмотреть и оценить. Но описать мои ощущения от этой части мне будет крайне сложно, тк это что-то неописуемое словами вообще! От главы масса эмоций, мыслей и много чего роется в бошке)))) Но глава значимая очень сильно.
Ну начну с моих мурзилок))

Мурррр) Масики такие)) Ну наконец встретились! Юпппиии
контакт есть) И какой)) Кри -солнышко))
Ну с Ми надо было встретиться именно так - я про видок))) Яна, конечно, знатно умеет держать удар! Просто красотка)))
Вот что значит запугать мужчину, без особых средств ))Хотя...кофе - это же супер штуковина)Хотя, все штуки в руках девочек - это супер вещи.

А сковородка чего только стоит, а))) И как можно ей орудовать)

Так что Ми все запомнил и хорошо))
Нравится мне, что друга защищает так скажем. Ну еще бы. Все верно. Перепалки мне оч нравятся у Я и М))) Сушеный таракан - это сильно было)))

На самом деле, Миша ведет себя вполне адекватно. Что еще можно думать после встречи с Я))) И , ясное дело, говорить о том, что там мб что-то будет нежели больше чем просто перекувырок - не приходится) Ну все меняется))
Мне очень понравился настрой Ми. Как он сразу к Крис. Во-первых, на ты. Что оч показательно)) Она то все Выкает, Выкает))) А он сразу ей. Вот видит проблему -в лице ее не оч стойкого состояния)) И видит решение - напоить девушку)Идеальный мужчнина. Без лишних слов все сбацал))) Какой мэн, все у него с собой) И надо еще покумекать, а что там за табл у него и что на H20))И как кого он там пичкает то, е мое)))
И как он грамотно ей комплиманил. Верно. А то Кри вообще не понимает ничего))) Красавица она - запомнить надо! Разложил все очень грамотно. Все по разному воспринимают красоту. Да и внешняя красота прет вниз, если внутри все тускло и ужасно, без огонька и яркости. Но Криня то у нас ого ого по всем фронтам, так что ))))
И, вообще, нра мне, что он не свалился к ее ногам))Не стал пускать слюни и играть роль кобельчика))
Я привлекательный/ ты чертовский привлекательна)))

И мы счастливы, юхуууууу)))
Но Кри...такая девушка серьезна и села в машину к чужому дяде)) Ай я яй)))

Значит что то почуяла на каком то уровне)) Спиртовом)) А никто не учил, что пить из чужих рук нельзя)) Есть тоже) Все. Приворот забацался)
Ну наз в добрый путь, МиКри)))))
Ой, когда читала про вечернюю Москоу, снова поняла, что хочу НГ Странное время. Когда все замирает, когда сердце отчаянно верит в чудеса, несмотря ни на что... Надеется, ждет. Этот момент чудо какого то. Спасибо, Мур моя, прям описание ну на все сто!

Я просто почувствовала запах елки) Бродила вместе с Яной по улице и видела всю красоту) И, конечо, видела шампанское, мандарины))) Шикарно описано, Алиш! Это огромный труд и невероятное качество!
Ну и начинается самое интересное....Самое мурррр!
Я не знаю, как там Яна. И что чует она))) Е мое, но даже я ощутила аромат моего идеального мужчины)) Любимого))

И вот этот момент того, что ты не видишь, но чувствуешь он тут...Ой, до мурашек просто) А когда она врубила свет и вот тут он. А вот тут вообще супер момент.
То, как он сидел, как сканировал пространство. Вижу все явно и до дрожи. Как я люблю такие мелочи - кот, ясное дело, вовсе не мелочи. А оч и оч важны. Короче, я сразу бы завалилась к его ногам)))) Как он сидит, Король наш))) И сидим мы круто)) Все запомнил и все посмотрел))) кто из моей чашки, то шатался в моих штанах
И их диалоги, которые я невероятно обожаю!

От которых тащусь))) Что ни слово - то точно в цель, в самое яблочко. Ничего лишнего, все в точку.
И хочу подметить реакции Яны. Вот веришь ей, понимая, ну как иначе, как не сходить с ума от него, как не загораться и не пылать. Описано все так, что иного выбора нет. А уж если ты сходишь с ума по этому мэну, то все! Какой он крутой! Поэтому тут до мурашек, слонячих таких!
И, значит, что первое. А то, что уважаемый и мной горячо любимый Mr O нарушил все правила(что то слишком часто у него это получается. Наверное, погода влияет

))) Итак пришел. Пришел тогда, когда не все благополучно, когда что-то не клеится...И он куда пришел? К Я. Зачем? Почему? А почем мы в период опасностей или когда нам страшно/некомфортно - прячемся за теми, к кому тянется сердце, кому мы верим и кто может защитить(ну я про нас - девочек). Вот так и у него.
Когда он начал тереть лицо, у меня у самой сердце упало( Представляешь, как он устал(( И вот его сердце и привело к Яне. Действует на него она определенным образом.
Безусловно, Яне тяжело. Мне дико понравилось сравнение ее. Но про листочки календаря. Очень круто!
Я не хочу забегать вперед, но потом вспомню кое что. Просто хочу сказать,что , конечно, все теряет смысл и как бы даже переживания все уходят на второй план, когда любимый человек рядом. Как тут все и получилось. Он тут и все. Уже забыто и лишь бы был тут. Он же пришел и вот что самое важное. А надо понимать,что не хотел бы -не приходил. Это Гладышев, а его привести даже за его любимые оленьи рога нельзя никак))) Все сам и сам. Потому что хочет. Потому что тянет. Пусть даже не говоря ничего. А тут он ушел от темы и браво Яны, что не обижается все понимает. И это отлично. Но он сам пришел, даже не в своей день. Блин, нарушил все традиции просто)А у этого мужчины нарушить все это - оч тяжко))
Безумно мне нравятся сравнения Яны -ты моя сила и моя слабость.мими
Так и бывает , что один и тот же человек становится именно силой и слабостью... Может и подарить высшее наслаждение, может опустить на землю и даже ниже... И все один человек. Не зря говорят, что самую страшную боль человеку может причинить лишь тот,кто подарил ему самую большую радость. Это все верно. Олег дарит ей невероятную радость и счастье, а в то же время может прибить...
И как бы там Олег себя в чем то не убеждал, но...все пути ведут к ней) Он и сам не врубает, что творится)))
И молодец, что Яна гасит обиды. Тк с Олегом надо такой и быть. У Яны обидчивость переваливает, порой, куда то... Поэтому тут огромный плюс Януле.
Тут Олег пришел, нарушил оч многое и Я надо запоминает все, так не все так просто)
И для него дико важно, что она его ждала и скучала(хоть и не признается))Потому как никто его не ждал никогда, не наливал тарелку супа. Не ехал он домой с мыслями, вот сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать. Кашу! Кашу!(

Это моя любимая Машуля так говорит))

)) И вот всего этого не было у него. Не было тепла, семьи и всего того, что подразумевается в этом смысле...
А ему важно знать и понимать, чувствовать, что он нужен. И как бы он там что не нес, все хочет этого. И поэтому...И ему хочется понимать, чтоона скучала и ждала.
И сам скучает.Сто процентов. Иначе не приходил бы и послал давно б все к черту)))
Ой, Яна, конечно, дает. Он что думает я там буду сидеть и молиться) Если скучаешь сильно и сходишь с ума и тебе плевать на все - да, милмоя, ты будешь сидеть и ждать. А то ты посмотри, то люблюнимагу, щас зацелую всего, а то да я уж не сильно и тоскую)))
Я обожаю их диалоги, ну вот я б все процитировала!

И про лису Алису как Олег в точку))) Ммммм))

И его вопросы с кем заливаешь горе- это просто не описать))))) Я прям вижу его взгляд))) И мне нра, что Яна играет по его правилам, что умеет крутить))) Парочка отпад))))
Блин, а как они собирались в сей поход, я укаталась там.

Боже, как я люблю вот это всее действо. Сейчас мы посмотрим, как вы тут у нас жили-были)

) А какая Яна умочка, и шнурки завязывает то мужчине своему, ну е мое, ну вот красоточка то какая))) Все может)) И кофе принести-подать и нервы вытрепать, и довести и шнурки погладить и завязать)))
Я просто млею с О)

Вроде и как бы не оч настроен, но нравится все это ему. Точно. По глазам вижу))) Вот прям с такой ленцой он настроен, но такой хищник))))
И мне нравится, как он раскрывается с Яной. Рассказывая что то из прошлого. Так как он не тот мужчина, кто будет сразу все выдавать с ходу. И то, что делится с ней, это оч много значит. А Яне надо мотать на ус все и запоминать, тк с ним точно ничего даром не пройдет)))
Про бабулю разговоры меня убрали))))
Особенно фраза - про червей и как быть довольной. Ой, нельзя смеяться, но Гладышев просто нереален))))
Очень тепло мне было слушать рассказы О про родственников.Вот по ним можно и говорить об отношениях,о том, какой Олег. С каким теплом говорит, как верно ставит акценты как точно все характеризует.
А вот О сразу то Леру просек)) Какая она подружка!
Мне оч нравится,что Яна гасит в себе всякие всплески разные, то вспылила, то раздулась, то еще)) Порой без повода) Привыкать надо к О. И она привыкает. Тк даже аплодирую ей) Как обходит углы, как может вырулить куда надо и замолчать, порой))
Дурак, не расшибаемый о дорогу

Бедный мой О) Ну как его. Я его точно заберу!! Такое говорить на мужчину такого))
Ой, муррр. Когда успокаивает он Яну. Ой я б простила все и сразу)) Ну умеет и признавать ошибки и сказать все, что надо и вовремя. Это очень и очень ценно все.
Почему все мужики кретины? Оч интересно)Как Яна узнает -дайте знать))
А вот след сцена меня покорила ... Сцена в холле. Когда он обнимал ее.

Боже, мы еще пять глав назад мы могли об этом подумать. О.А сам, в людном месте зажимается, целует! Фантастика! Бож, эт наз и не говори мне, что я ничего тебе не дарил)))
Потому все что делает О для Я - это важно и бесценно. Потащился не ясно куда на ночь глядя, доверился ей(а это оч ему важно), попер в кино, потому что ей хочется, ей надо)) Невероятный) И обнимашки все эти. Блин, ну не делает он так, не умеет..а захотел и сделал. И это важно. И это все Я надо помнить...до мурашек.
И фильм такой классный выбрала. Один день - очень шикарный фильм. Который заставляет задуматься о многом. И многое осознать в нашей жизни ...
Гладышев юморист, ну хоть поспит бедный))

И попкорн оскорбил! Тоже мне умный)))) Шикарно они готовы были к просмотру, все как в нормальных семьях -он спит, она ест
Дико понравились мне рассуждения Яны о том, а что она испытывает к О. Любовь ли или что. И правда, что ему все можно ,да и он не спрашивает.Да и как отказать такому? И какое там разрешение мб)))) Очень круто написано и все явно сказано. Вся Яна там. И верно, ну какие могут быть разрешения у Гладышева, я вас умоляю))) Простите, мисс, а Вас за задницу можно подержать, или только за щечку потрепать))
Вообще, в который раз я поражаюсь, АлинСанна, за потрясающие описания, за то, что когда ты читаешь - их видишь. А я их вижу очень явно) Просто каждый момент. И веришь каждому слову- это немаловажно. И этого достичь очень сложно. И тебе, мур моя, удается)))
И когда игралась Я в кинозале)) Бедный О. Не накормила, так еще и шалит по полной)и спать не даёт! ))
Меньше знаешь - крепче спишь - это однозначно то самое) Потому что лучше не лезть туда, где может долбить так,что потом костей не соберешь. А потом мы чему то еще и удивляемся))
А кисс в кончик носа. Блин, MRO Ты крут.

И это все очень важно. И для О это все очень не просто. Тк ну не его это,а тут он так себя проявляет)) Отношения не стоят на месте. И это видно. И так здорово, что все не по щелчку и моменту, а все двигается в нужном направлении и ритме! Еще пять глав назад разве такое можно было предположить? Это к тому, что говорят О там какой то монстр. Ну конечно))))
Ну и оч важный разговор....Про любовь. Все верно Яна спросила- восторг!

И как ответил Гладышев. Очень верно - а кто, мол тебе такую чушь сказал. Я вообще млела от их беседы, как и всегда.
И все четко он говорит. Во все он верит и в любовь, и в семью. Хочется. Но не нужны ему. Тк все что у него было, было не очень и тащиться снова туда, в эти дебри, а на кой? Не надо вообще... И нагрянет она. Она уже поселилась. Вот сейчас я могу сказать, что росточки поперли у О)) Очень значимая глава, которая все расставляет по местам!
А вот, если еще раз он сказанет про возраст, то я точно начну махать ножами))) Я уже точу их, хоть и люблю дико его)))
И очень точно он подметил фразу о том,что он никогда не смог любить ее, так как Я. Ой, не представляю. что со мной будет, когда я услышу фразу - я тебя люблю! Я прям сойду с ума))

) Не знаю, что со мной будет...Тут иная грань совсем О. И он все настолько верно обозначил. Аплодирую. Потому что это все не очень понимает женский пол. Мб мы и понимаем, а вот принять все сердцем - сложнее. Огромная ошибка - это постоянные претензии -ты не любишь меня, как я тебя. Бож, мадама! Не мб чувства одинаковые, не могут МиЖ любить одинаково)) А мужчина скажет/ а ты меня так как я люблю- не любишь. И будет прав. Почему они должны любить, как мы думаем? С чего? Чувствовать так, как мы они точно не будут и не надо все это добиваться. Любят они иначе и чувствуют тоже. Это надо понять и принять. А то, что он сказал про обиды. Ну мб и грубо сказал. Но все верно. Как заставить человека любить? Как заставить человека чувствовать тоже самое, что и ты...Никак.
Ситуевина развивается так, как нужно. И скажи О люблю я б точно не поверила. Ну не может так быстро. Это Олег. Все разом не мб. и Яна должна понимать какой он. Он не Вася Пупкин с соседнего подъезда и не будет всего этого и мимишества дикого. Надо дать ему время раскрыться, довериться и тогда возможно все..терпение и еще раз терпение . Мне все нра у них!
И то что Я оптимист, это круто. Она все переживает и дождется. Иначе на выход. Надо понимать все. И принимать. А ты приняла правила игры, тебя не тащили. И Чайка растет, она, безусловно, растет и принимает правила игры О и осознает, что и как делать. И в этой главе виден сильный переход ее, метаморфозы , кот с ней произошли... Хотя это давно все началось у нее... Но тут все явно. Это глава очень важная. И поэтому оч верно они решили. Пойти квасануть! У меня прям слюни текли)) Ну Гладышев тоже растет. Уже не кокос милк)

перешли на нью

Жду алко Гладышева до дрожи)))
Бож, а алкопати, е мое!

Вот это круто было. А слизывание соли - тут я не дышала. Вот кудесник MrO)) Алиш, какой момент крутой и шикарный
А какая сцена фантастиш ...связанная со взглядом.
В котором все. Мега сцена, которая до дрожи и мандража. Апофеоз всему... И эта сцена очень вовремя! Тогда, когда нужно. Она настолько вписалась и настолько гармонична, что...И тут слова были лишними! Вот однозначно. Порой , все а глазах и в той тишине... А что еще надо? Написана до дрожи! И О не сказал ничего, но Я все поняла. Тк сердце не обманешь. Но она мб боится понять, признаться..так как ей нужно, чтобы он все озвучивал, чтобы она слышала все... И она многое увидела в его глазах. Увидела то, что он моментами не может контролировать. Да, даже он! Что вырывается. Ну Гладышев не Бог и все на контроле не мб. И тут прорвало)) А мб сказал ей Типа, Чайка, посмотри в мои глаза и пойми ты все уже!

То что не могу сказать.
И безумно важно,что Я понимала, что он боролся в этот момент с сам с собой.
И эта самая страшная шутка. Тк борьба с собой - это самое ух. А у такого мужчины, как Олег, и подавно. Тк О может сам себя загнать не ясно куда и не давать себя шанса на счастье! И безумно круто, что Я ощущает его и понимает, что он боролся. что не давал себе какого то шага вперед. А Янке надо тут запоминать все и не забыть этот дико важный момент. Заскринить его! А Олег сейчас, конечно, справится со всем и задушит, что там лезет не ясно из каких глубин))) и снова вернётся ... Иначе не мб. Но ничего, скоро будет круть)) и бум квасить.
Шикарный момент! Безумно значимый в главе! Обожаю его дико!!
И мне понравился момент с танцем.Ну это ваууу. Я думаю, что на бис теперь будет танцы))

Гладышев приперся домой и такой / крош, а что на ужин?/ Как что, дарлинг, Танцы / и пошла эквилибристику гнать
О сошел с ума после дэнсинга и теперь накачивать ее будет постоянно)))
И какой у него взгляд был, Боже... Чума!

Ой,Алиш, твои подборки слов, фразы твои, синонимы и все обороты / они бесподобны, невероятны и каждый раз уникальны. Каждый раз говорю , но все чистая правда! Пробирает до дрожи, до мандража и веришь в то, что ты читаешь, проникаешь в эту атмосферу! Смотришь на все, веришь и участвуешь в процессе... И герои настолько родные и близкие! Да че там говорить, квашу с ними постоянно

И когда Яна говорит, что когда смотрит О , то ты прям пылаешь, что он способен сотвориться, что угодно с женщиной, ты веришь : каждой букве, тк ты сама это ощущаешь! )))чувствуешь! И когда она подошла... Яна что видела? И что хотела ? Чтоон ее уложит на полу и все

Конец света)))
И когда она говорила, что ты, типа такой, что с тобой дб самая красивая. Но для Гладышева не столь важно красивая - ну с такой там пару ночей. И пошла дальше . А Яна для него не красивая картинка, а нечто большее. Да, начиналось именно так, с картинки, но сейчас все изменилось, все поменялось, все совсем не так. Поэтому не надо мне на О тута))))
А как он про Чайку сказал. Бож, ну анреал мэн!

Как я его люблю, мой котя! И она вот заводится, он ее то поцелует, то погладит. Ну муррр просто)

И все верно про Чайку разложил, подметил, все по полочкам. ну до слез... И вот то, что он сказал - это практич равносильно -я тебя люблю. Вот это все Яна должна подмечать и делать акценты. Запоминать. Он сколько всего показал в этой главе. Нереально много...Глава совсем иная, столько всего несет, вобрала. Открывает новое ... Ой, я заговорилась)) Короче крутая главища!
И так писать, моя любимая. надо иметь , конечно, огромный талант, мудрость, нереальный дар! Что у тебя и есть, Алиш, поэтому ты крутышечка!
Я валяюсь с их подколов, с их шуток. Даже вот по поводу типа : ой я вот подумаю, что ты в меня влюблен, это вообще
Ой, ну а сравнение того, как смотрит Гладышев, как смотрят кобели . И так круто, что она подмечает, как кто смотрит и осознает, что с О она красивая, желанная и самая самая. А женщинам это все очень важно осознавать, чувствовать.ощущать. Знать и понимать, что любимый мужчина видит в тебе ту самую ... Очень очень важно. И вот с О она чувствует все это. А вот с тем...кто там посмел на нее, как на мясо смотреть...ясно, чте не тот взгляд, не тот мужчина)) Ну Олегу так всегда везет))) ну не дают спокойно отдохнуть
Мистер Совершенство, мы с тобой
Свончик, я в который раз в восторге

От каждого слова, от каждого предложения, от посылов, который несет в себе каждая строчка. От тех тем, которые ты затрагиваешь, как делаешь акценты, что вкладываешь в слова... Ты читаешь, ты думаешь, ты анализируешь...и это очень круто! Очень люблю все это! И спасибо, что есть огромное поле для диалога, для мыслей и рассуждений!
Глава очень значимая, ну вот для меня дико . После нее пришибленная я))) нереальное ощущение... Очень круто все открываются. Ну во первых, урашечкаии, МиКришики сконектились)) Муррр
ну и О/Я тоже дали жару! Я получила громадное удовольствие!
Спасибо за твой труд, mi bebe, за то, что вкладываешь столько души в каждую главу, в каждую строчку

Спасибо за твою работу и адский труд! Пропускаешь через себя и приносишь столько радости и неизмеримого удовольствия! Я всегда улыбаюсь, когда их читаю, я тащусь от каждой строчки! Обожаю их диалоги, и читала и читала бы! Мне мало

Ну вот все всегда на своем месте и понимаешь, что это точно Я не могла не сказать, что если О говорит, то осознаешь, что его это все, ну никто иначе не мог ничего сказать.и так все и видишь! Гармония полнейшая! Всегда все по существу и в точку. Обожаю этого мужчину , ну тк О ....ну что тебе говорить, кто О фор ми

Господи, где его клон!
А будет Яна черте как себя вести -заберу! И спрячу в чулан

Вдохновения тебе, моя мурр!

Пусть Музы твои рядом летают и крыльями машут)))) Умничка моя! И вот читала не один раз и каждый раз что то новое видишь и осознаешь! На что то обращаешь внимание, задумываешься и делаешь выводы...И оставляет очень глубокий след...Яне я оч советую не забывать, что произошло в сегодняшней главе, понимать, что О показал массу всего и открылся...И когда ее там будет долбить что -то пусть возникает этот его взор охрененный, который покажет и расскажет все то, что скрыто в глубине его души. Невероятный он. При всей грубости и наглости))) Но я иного О не представляю, он такой и дб. Все в нем. Каждая деталь на месте! Каждая черточка его и только его Люблю его всем сердцем и всей душой! (Пупсик, надеюсь, не слышит

)) Спасибо еще, моя девочка. Спасибо за каждый смысл, за все, что приносишь вместе с каждой буковкой.

Восхищаюсь тобой, моя девочка
Вдохновения тебе, моя мурр, и чтобы все воплотилось, все, что задумалось. Спасибо нереальное и огроменное, Алишенька!
Глава эксклюзивная!
Sweety, for u heart and flowers always

Алишенька, не прощаюсь, щас припрусь со след кусочком по главе
Манюнечка, солнышко мое, ты, как всегда, шикарна!

Изумительный арт. Передающий очень многое. Одни глаза Яны чего стоят( Сколько в них всего передано... Спасибо, зайк
Жду тебя с бутылем
...
Lina Swon:
Девчата, кого еще не видела, привет дорогие!
Ответы я пишу

Медленно, но пишу
Но не могу же я молчать, когда пришла моя
Неповторимая, Неподражаемая, Незаменимая Леди
Девочки, кто еще не знаком( хотя таких мало, но все же), представляю вам мою любимую
Оксаночку ( OksiSs) 
, невероятно талантливого человека, каких бы сфер это не касалось!

С возвращением на родину нашего великолепного режиссера и художника, благодаря, которому мы можем не только представить, но и увидеть наших героев.
У нашего Скорсезе много званий каких не счесть, щас буду как в Москва слезам не верит ; "
Он же Гоша, он же Гога, он же Жора!"
Так вот озвучу те, которые здесь будут уместны;
1. Любимый Друг и Вдохновитель автора, который часами выслушивает помимо всего прочего все идеи и сомнения, все рассуждения на тему героев и негодования, жалобы и приступы вселенской лени( да и такое бывает), который всегда поддержит, утрет слезы и даст волшебного пенделя, чтобы не расслаблялась
2. В контексте данного романа-
Мама ОлегСанныча(да-да) и обратите на это внимание, потому что Мама с боеприпасами пришла раздавать на орехи за угнетенного сына

_)) А я.... нее, не мама точно, я вершитель судьб бедных героев( будь я мамой, так не издевалась бы))))
3. Главный Алкобарсук сей вселенной, моду на формские пьянки задал этот чудо-человек
4. И конечно же
мастер писать зашибенные отзывы, которыми авторы просто зачитываются!
Ну, а многое другое, думаю, посчастливится узнать в процессе))))
Итак....
ОксанВладимировна,

(щас я заговорю, как Сулейман, вот точно);
Друг мой сокровенный, смысл моего существования, самая красивая моя султанша,
Жизнь моя, ты как зеленые колосья пшеницы, прелесть моя, ты как вино — мой райский напиток, имя мое,
Весна моя, красота моя, торжество мое, моя любимая картина, мой поток радости,
Настроение мое, праздник мой, мое средство от усталости жизни, счастье мое, солнце мое, звезда яркая
и тут все поняли, что автор не в себе)))

Так и есть! Автор не в себе, когда приходишь Ты
Счастлива тебя видеть моя подруня на родине!
Тебя нынче кто привез? Не Олень наш, не?

Или ты своими силами?
Я пока ничего не читала, ОксанВладимировна, но прихринела, как и всегда

Смерти моей хошь, да? Как я отвечать на это все буду

Шучуууу, мне всегда мало и ты же знаешь как я люблю наши труляля))))

Без них не живу)))

Так что я сейчас буду кушать- читать, кайфовать

А ты пока тут располагайся и конечно же, наливай))) Как же без любимого-то друга)))
OksiSs писал(а):У нас сегодня типа голубой период
Пфф, да хоть серо-буро-малиновый, коли имеем честь вашу тушку у себя принимать
OksiSs писал(а):Он готов с нами тяпнуть!
Божее мой,

Счастье есть походу))

Я просто поваляюсь, можно? А то не поймут люди))Они привыкли, что я такая вся сУрьезная Леди, а тут ты пришла и весь образ мне поломала)))) Скажут; Ха, да автор-то с придурью)))
Ой, какие гости-то у нас, а мы и не причесанны и дорожку красну не заготовили

Я поняла, че ты его притаранила, чтоб на твою шляпку полюбовался. Типа : Гляди милок я припараде, а в прошлый раз это кто левый был )))

Ну, он вижу очарован твоей шляпой, прям вообще. Вика прощай, эта шляпа бесподобна
OksiSs писал(а):А теперь буду выносить мозги! Как обычно и как умею
Мусь моя

Выноси, что душенька твоя желает!

Для тебя ничего не жаль
Пошла тобой зачитываться

Я прям жо трясучки, ты же знаешь, как я люблю твои лялялки, хоть шиворот навыворот, хоть наоборот
Просто люблю, балдю!
Спасибо подруня за роскошный выход

Ты как всегда эффектна и неподражаема
Целую, обнима "взасос", как Татка наша говорит, ЛЮБЛЮ
Жду продолжения банкета- вторую часть
Скромность и я живем в парралельных мирах
...