Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Рианна Гаррисон:

Эдвард, милый, мы с Ники сломаем твою логику и здравый смысл))) Ты готов? *Даже не знаю, как и что будет дальше*

Спасибо за пост))

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Рианна Гаррисон писал(а):
Эдвард, милый, мы с Ники сломаем твою логику и здравый смысл)))

Ри, я и так сижу в культурном шоке))
Ты готов? *Даже не знаю, как и что будет дальше*

Белая палата, и врач психиатр, уж точно

...

Рианна Гаррисон:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Ри, я и так сижу в культурном шоке))

Ну культурный шок, это еще хорошо)))) Есть надежда на спасения)))
Белая палата, и врач психиатр, уж точно

Оу, не надо так категорично Я попробую тебя убедить, мой женатый друг Нежно, без врачей)))
Элен Стоун писал(а):
Ри, Эд, я так не играю - на самом интересном месте. А дааальше????? *Топаю ногами.* Хочу продолжения. Посты классные.

Спасибо Элен Дык, тут без интриги нельзя)) Так что ждем

...

Джиоия Кендалл:

Тааак, я отошла от шока... ко мне вернулось сознание, я пришла в себя и могу писать. Видишь Тодд, что ты со мной сделал! Сначало я млела от таких твоих снов что в твоей головушке творится))) потом по мне прошлись мурашки, как вы вместе с братом пошли в открытую в логово. Вас же могли убить! А потом стрелять!!! А если б меня зацепило?! Не удивительно, что после всего этого... я потеряла сознание.
Аж не верится, что я уже свободна))))Мои мальчики, я в вас верила)))

Отличный пост, Тодд))) Жди, я скоро приду в себя и выскажу все, что я думаю))

...

Тодд Донован:

Джиоия Кендалл писал(а):
Тааак, я отошла от шока... ко мне вернулось сознание, я пришла в себя и могу писать. Видишь Тодд, что ты со мной сделал!

Ну наконец то, родная а то я думал, что ты упала в обморок после прочтения поста! Laughing Пока не вижу, но очень хочу!
Джиоия Кендалл писал(а):
Сначало я млела от таких твоих снов что в твоей головушке творится))) потом по мне прошлись мурашки, как вы вместе с братом пошли в открытую в логово. Вас же могли убить! А потом стрелять!!! А если б меня зацепило?! Не удивительно, что после всего этого... я потеряла сознание.

Не переживай ты так, все обошлось! Оказывается мы с Чейзом, созданы для геройства! Laughing
Джиоия Кендалл писал(а):
Аж не верится, что я уже свободна))))Мои мальчики, я в вас верила)))

Свободна, но пока не со мной)) Спасибо за веру! rose
Джиоия Кендалл писал(а):
Отличный пост, Тодд))) Жди, я скоро приду в себя и выскажу все, что я думаю))

Спасибо))) Жду

...

Рианна Гаррисон:

Молись, что бы так и было)))

Ага, буду молиться, есть, пить и что там еще? Заниматься сексом?
Джиоия Кендалл писал(а):
Ри и Эдвард, наконец то встретились... так так... надеюсь к моему возвращению я уже увижусь с настоящей Рианкой, и узнаю ее не только по имени... но и по голосу и по личику

Джийка, я тоже надеюсь, когда верну свое тело, встретиться с тобой)) Надо посидеть как нибудь)) Ты, твой парень, я настоящая и Эд)))Договорились?
К тому же тебя уже спасли
Джиоия Кендалл писал(а):
Заинтриговали ребята... давай те продолжение))))

Спасибо, подруга
Электрошокер?

Эдвард, нИнадо такого нам шокера((( Может как то нежно?
Но надеюсь все решиться, и моя Ри будет уже рядом)))

Ооо да)))) А пока радуйся двумя!

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Ага, буду молиться, есть, пить и что там еще? Заниматься сексом?

Заниматься сексом! - Выбираю это эффективное лечение
Эдвард, нИнадо такого нам шокера(((

Нужен же шок... ты мне так говорила)) А Электрошокер, как раз для этого и создан. Будет тебе и шок и встряска, и даже новая прическа)))) от которой тоже может быть вышеупомянутый шок
Может как то нежно?

Могу нежно-нежно отшлепать по попе* Господи что то меня сегодня на БДСМ потянуло
Ооо да)))) А пока радуйся двумя!

Как мне повезло то))))

...

Рианна Гаррисон:

Заниматься сексом! - Выбираю это эффективное лечение

Дааа))) Так и знала что тебе придет по душе, этот способ))) А то бабки...травы))
Нужен же шок... ты мне так говорила)) А Электрошокер, как раз для этого и создан. Будет тебе и шок и встряска, и даже новая прическа)))) от которой тоже может быть вышеупомянутый шок

Я говорила о приятном шоке После твоего предложенного варианта, уже тебе придется меня лечить Но как в таких случаях надо, даже не знаю
Могу нежно-нежно отшлепать по попе* Господи что то меня сегодня на БДСМ потянуло

Милый, какой ты у меня извращенец БДСМ? Хм...надо как нибудь попробовать

...

Харпер Эванс:

Ри, детка Ненаглядный Ромео... поразил меня в само сердце Ты понимаешь, о чем я Smile

вспомнилось:
- Ромео?! Ромео?!
- А Ромео в МакДональдсе

...

Рианна Гаррисон:

Харпер Эванс писал(а):
Ри, детка Ненаглядный Ромео... поразил меня в само сердце Ты понимаешь, о чем я Smile

Харп, рада что тебе понравилось
Почему то когда, я решила, что в признании будет Шекспир, мне сразу пришла идея быть Ромео, а не Джульеттой!
Харпер Эванс писал(а):
- А Ромео в МакДональдсе[/i]

Ага и Джульетта растроилась, некому пробовать ее эксперимент с едой

...

Виктор Кэмерон:

вот это новость)девочки-сестрички решили собраться?)))с чего вдруг???

...

Каролина Торнтон:

Какие люди!!))
даже бабуля удивилась, тут говорит:

Виктор Кэмерон писал(а):
)девочки-сестрички решили собраться?)))с чего вдруг???

Неладное замышляем))) так что, крепись))))

...

Молли Кендалл:

*кхм-кхм* Начну с предисловия пожалуй. Вчера я поделилась мыслью с Хмуриком, что собираюсь лично, так сказать тет-а-тет поздравить Редж, а на что мой красавчик задал вопрос: "Почему?" И я задумалась - действительно почему лично, а не гульнуть всей игрой? Моему красавцу!
Посему:

Мисс Реджина Таунсенд, поздравляю вас с двухлетием в игре МПиБ!!! Именно тут ты начала свой путь в мире ролевых игр! Именно тут родилось 3РМ! Именно тут ты нашла нас, таких красивых и добрых! Именно тут у тебя появилась мама! Именно тут ты впервые любила, впервые ненавидела, впервые радовалась и еще много-много впервые!

Подруг ты только представь: будь ты ребенком то уже топала и ляляка без остановки!

...

Реджина Таунсенд:

Молли Аддисон писал(а):
Мисс Реджина Таунсенд, поздравляю вас с двухлетием в игре МПиБ!!!

Солнышко мое, мне, конечно, очень приятно но ты поспешила на три дня, так что с тебя еще одно поздравление Копию не принимаю, люблю все в единственном варианте

Молли Аддисон писал(а):
Подруг ты только представь: будь ты ребенком то уже топала и ляляка без остановки!

А я именно этим и занимаюсь... выношу всем мозг без передышки

Молли Аддисон писал(а):
Я тут подарок приготовила, сильно не бей.))

Какая красота *побежала переодеваться*

...

Реджина Таунсенд:

Молли Аддисон писал(а):
В игре с: 10.11.2011

Откуда ты это выкопала??? Первое сообщение 14 ноября

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню