Регистрация   Вход

filchik:

Virgin, чудесные отзывы!
А "Азартная игра" про Ченса читать будете? Интересно будет почитать отзыв, во время перевода этот роман вызвал жаркие дебаты.

...

Virgin:

Спасибо всем! Я очень рада, что присоединилась к любителям семьи Маккензи.

filchik писал(а):
Интересно будет почитать отзыв, во время перевода этот роман вызвал жаркие дебаты

Я его уже читаю. Ченс - такой опасный мужчина. Переводы Маккензи я читаю именно с дебатами. Так намного интереснее, чем просто текст.
filchik, давай на "ты"?

...

Temarka:

Вирги, классные отзывы! Very Happy Хочется прочитать) shuffle

...

Lapulya:

Temarka писал(а):
Хочется прочитать)

надо, надо...и как можно скорее. Мужчины, семейства Маккензи, незаметными не останутся

Я вот все жду перевод нового романа Линда Ховард "Обещание вечности". Аж руки горят, как прочитать хочется, есть первые 7 глав, но терплю, хочу полностью окунуться в его мир, а не частями.

...

Ольга-А:

Virgin писал(а):
Я его уже читаю. Ченс - такой опасный мужчина. Переводы Маккензи я читаю именно с дебатами. Так намного интереснее, чем просто текст.

Я уже читала текст, надо бы дебаты просмотреть!
Наметила себе аж три романа, но с понедельника начальница в отпуске, за неё работать придется Non . Надеюсь будет время на чтение!

...

Lapunya:

Прочла я вчера "Под покровом ночи" и осталась жутко разочарована. И даже не из-за отвратительного инцеста и прочих близких кровных отношений, чего не приемлю в романах и фильмах. Меня не впечатлила сама история любви. С какого перепугу такой мужчина, как Уэбб, полюбил такую женщину, как Роанна??? Не понятно. Сама Роанна мне не понравилась, что она такого сделала? Обычно у Линды такие колоритные образы героев, женщины сильные и классные. А тут что? Нет, не понравилось. Оценка - очень слабая 4.

Что читать дальше??? Маккензи? Дабы реабилитировать образ автора. Дамы, какой роман первый в серии?

...

очаровашка:

Lapunya писал(а):
Дамы, какой роман первый в серии?

Евгения первый Гора Маккензи
Lapunya писал(а):
Прочла я вчера "Под покровом ночи" и осталась жутко разочарована.

Ой, а я просто обожаю этот роман! Laughing

...

Авер:

очаровашка, я тоже. У меня он более любим, чем УЛСЗ

...

ja-mai:

Лапуня, похоже, Ховард не твой автор.

...

очаровашка:

Авер писал(а):
У меня он более любим, чем УЛСЗ

Я его тоже больше чем УЛСЗ люблю Wink

...

Lapunya:

ja-mai писал(а):
Лапуня, похоже, Ховард не твой автор.

нет, не похоже, поскольку из 4 романов 3 мне понравились, и желание читать еще никуда не делось
очаровашка писал(а):
Цитата:
Авер писал(а): У меня он более любим, чем УЛСЗ

Я его тоже больше чем УЛСЗ люблю

Ну как же так? Дамы, разве можно считать "Под покровом ночи" лучшим, чем "У любви свои законы"? Я понимаю, у каждого свой вкус и т.д., но в этом романе ведь ничего логического, ничего такого, за что сердце бы могло ухватиться. Ну как может нравится Роанна? Эта их первая близость... Да я бы ему такую пощечину закатала за подобное предложение, даже несмотря на любовь, а она стояла, как праведная жертвенница. Да и Уэбб тоже. Еще раз спрашиваю, откуда могла взяться такая любовь? Образ героини-то не раскрыт абсолютно, она так и осталась ничем не примечательная. В общем, это явно не мой роман

...

очаровашка:

Евгения а я считаю наоборот, как можно "У любви свои законы" считать лучше чем Laughing

...

filchik:

Virgin писал(а):
filchik, давай на "ты"?

Давай prv

Lapulya писал(а):
но терплю, хочу полностью окунуться в его мир, а не частями.

То же терплю, последние переведенные книги Ховард вызывают при чтении очень противоречивые эмоции, потому решила читать за раз полностью, чтоб не кипеть как чайник

очаровашка писал(а):
Ой, а я просто обожаю этот роман!

+1

...

Lapunya:

очаровашка писал(а):
Евгения а я считаю наоборот, как можно "У любви свои законы" считать лучше чем Laughing

тогда давай подискутируем))) почему ты считаешь его лучше?

...

очаровашка:

Ну вот, я так и знала Laughing не умею я красиво писать. Просто знаю что этот роман мой любимый, его я раз десять уже перечитывала, а вот УЛСЗ только раз прочитала и все.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню