Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

фьора:

ВСЕХ С НОВЫМ ИНТЕРЕСНЫМ ТУРОМ!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Я обшиблась романом в серии "невеста" Laughing о, вижу - друзей по несчастию - Ameni салют!!!!

La comtesse смотри как ты удачно зашла, сразу все отгадала и даже загадку будешь загадывать Wink

СПАСИБО ЗАГАДАЛЬЩИЦАМ!!!! Flowers

...

Ameni:

mada писал(а):
А подсказка была

mada писал(а):
1. Их с ГГ объединяет отнюдь не бокс.

Знаешь mada, ГГ можно расценить и как главные герои, что я и сделала, когда в вопросе звучит "их" автоматом получается что речь идет о "них", надо тогда точнее писать - ГГ-ой или же его объединяет с ГГ - тогда будет понятно, что имеется в виду герой.

...

Lorik:

Всем спасибо за интересные загадки и интересное разгадывание. Поздравляю угадавших!

Ameni писал(а):
У меня вопрос по загадке Viol, ее картинки отправляют также на роман Кэтрин Коултер "Дочь викария" там также есть кошачьи бега и Тайсон, еще кто-нибудь так ответил?

Изначально я как раз на эту книгу и вышла по кошкам, но отмела его, поскольку Тайсон там - второстепенный герой, отец. Поэтому пошла искать тот, в котором он ГГ и нашла "чужестранку".

Ameni писал(а):
Знаешь mada, ГГ можно расценить и как главные герои и главная героиня, надо тогда точнее писать - ГГ-ой - тогда будет понятно что герой.

А я задавала в теме вопрос по этому поводу, кого "их" и с кем ГГ объединяет, но не ответили. Значит, повезло, правильно интуиция сработала

mada писал(а):
Не удивительно, что вторую загадку я не угадала, даже не слышала про этот фильм.

А я слышала про фильм множество раз (все-таки там играет Хью Джекман, а он мне нравится), но видела я только первые 15 минут. Поэтому не знала ни про близнецов, ни про иллюзии, ни про клетку, ни про молнию... Девушку с картинки тоже не связала с помощницей фокусника Как вспомнила об этом фильме - не знаю до сих пор , где-то видно подсознанка сработала. Но когда прочла в википедии сюжет, все встало на свои места. Самое смешное, что во второй картинке с кораблями я "углядела" клонов одного из героев

...

Kless:

Поздравляю всех угадавших!!! Flowers
belgorodka писал(а):
То, чем занимаются герои фильма - иллюзии
вот именно та картинка, которая сбивала с толку, мне по началу вообще показалось, что речь идет о фильме "Звездная пыль"Hun

...

belgorodka:

Ameni писал(а):
Знаешь mada, ГГ можно расценить и как главные герои и главная героиня, надо тогда точнее писать - ГГ-ой - тогда будет понятно что герой.

Марина, я тоже первоначально нашла "Дочь викария", но во-первых, главный герой, действительно, не Тайсон; а во-вторых, чтобы связать с первой частью загадки нужно было найти книгу, где в названии обязательно есть слово "невеста"
lorik писал(а):
Самое смешное, что во второй картинке с кораблями я "углядела" клонов одного из героев

Ну ты даешь! Молодец! Так трактовать картинку - надо уметь
Kless писал(а):
вот именно та картинка, которая сбивала с толку, мне по началу вообще показалось, что речь идет о фильме "Звездная пыль"

Из-за корабля?)

...

dar-k:

Уууу, со 2 и 3 загадкой я пролетела, как фанера над небезызвестным городом. Фильм я не видела, но и предположение мое было ошибочным Laughing А в ответе на загадку Viol написала: Дочь викария (Коултер Кэтрин) серия "Невеста". Stena Хорошо пролетела Laughing Laughing Laughing

...

pinnok:

Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ameni писал(а):
У меня вопрос по загадке Viol, ее картинки отправляют также на роман Кэтрин Коултер "Дочь викария" там также есть кошачьи бега и Тайсон, еще кто-нибудь так ответил?

Ага Sad И что самое обидное я вчера оба этих романа просмотрела и остановилась именно на "Дочери викария". Не догадалась "сто фунтов" в поисковик вбить Sad
Лиса писал(а):
фильм по одноименному роману Престиж (Прист Кристофер)

В который раз убеждаюсь, что если в загадке написано "известный роман", я этот роман не знаю. Хотя о фильме вроде бы слышала.

...

dar-k:

Ameni писал(а):
mada писал(а):
А подсказка была
mada писал(а):
1. Их с ГГ объединяет отнюдь не бокс.

А я решила, что это означает "Их с Главными Героями объединяет отнюдь не бокс" Laughing Laughing Laughing
Ах, эта моя невнимательность к мелочам Smile

...

belgorodka:

pinnok писал(а):
И что самое обидное я вчера оба этих романа просмотрела и остановилась именно на "Дочери викария". Не догадалась "сто фунтов" в поисковик вбить
dar-k писал(а):
А в ответе на загадку Viol написала: Дочь викария (Коултер Кэтрин) серия "Невеста".

Мне интересно, а как вы этот роман связали с первой частью загадки?!
pinnok писал(а):
В который раз убеждаюсь, что если в загадке написано "известный роман", я этот роман не знаю.

У меня так очень часто бывает с ЛР)))

...

Nelly:

Поздравляю всех угадавших !

А я к сожалению только сегодня вспомнила про рассылку, но все равно решила заглянуть и первую загадку сразу удалось отгадать.

...

Kless:

belgorodka писал(а):
Из-за корабля?)
ага, из-за них
pinnok писал(а):
"сто фунтов" в поисковик вбить
ага, сто фунтов- это приданное главной героини, мне повезло, я угадала, что действие романа было в Шотландии, мне яндекс пару раз выдавал этот роман, пока решила на него зайти и посмотреть что к чему
belgorodka писал(а):
этот роман относиться к серии "Невеста"

...

dar-k:

belgorodka писал(а):

А я и связала - книга из серии "Невеста"

...

Innulya:

Поздравляю угадавших!

...

Ameni:

dar-k писал(а):
belgorodka писал(а):

А я и связала - книга из серии "Невеста"

Анналогично!

...

kabardinochka:

Поздравляю с завершением очередного раунда конкурса!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню