Регистрация   Вход

Тантьема:

Avgysteisha писал(а):
Я тоже с отчетом, моя Венеция, вышита ровно половина картины:

Вот это дааааа!!!! Я в соторге!!!!! Скажи, пожалуйста, а вышивается сложно? Много одиночек?
Avgysteisha писал(а):
Так, и ещё у меня готовы мои малявки (прошу прощения за их внешний вид, руки никак не доходят навести красоту)
Ангелочки

Поздравляю с окончанием работы. А нимбы у них выложены выкладной нитью?
Avgysteisha писал(а):
вот такая лапа ждет меня в конце пути...

Что я могу сказа, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! . Это ж какая красота должна получится. А какого размера должна получится картина?
Avgysteisha писал(а):
А теперь о хомяке, получила я свои наборы от Золотого руна :
Мадонна Литта и Мраморные розы

Мой хомяк задыхается от зависти. От роз, действительно, тащусь... Очень интересно будем наблюдать за процессом.
Avgysteisha писал(а):
И, о да, это истинное счастье, я теперь обладатель схемы Песнь Ангелов, я это сделала
схему получила, осталось определиться с канвой и прикупить ниточек, но это уже мелочи

Это же ГК.
Девочки, в нашей теме, похоже, пошло поветрие на большие и сложные работы. Хаед, ГК, а еще 12 красавиц Оксаны, уж не знаю, чьего производства. Тем интереснее будет наблюдать за всей этой будущей красотой и вышивать самой!!!!
Nissa писал(а):
А теперь мой отчет обещанный
Не знаю, что тут видно, но это половинка луны)))

Очень красивый эффект сочетания крестика и полукрестика. Для черной канвы это очень хорошее продвижение. Зашивка ведь не полная?
Nissa писал(а):
Девочки, если кому интересно, то вот моя хомячья норка

Посмотрю попозже. Обязательно, отчитаюсь, что больше всего понравилось.

...

Avgysteisha:

Всем добрый воскресный день

Nissa писал(а):
Ксеня, это настолько сложно и красиво, что у меня и слов нет.

Тантьема писал(а):
Скажи, пожалуйста, а вышивается сложно? Много одиночек?

девочки, отвечу вам честно, как только я увидела схему, схватилась за голову.
думаю, ничего себе сколько много разных оттенков приходится на один квадратик!
но, начала вышивать и поняла, глаза боятся, а руки делают, всё не так страшно Laughing
нижняя часть, намного сложней верхней, так как вверху в основном небо и шьется оно полукрестом.
а ещё я использую мой маленький секрет, у меня задействованы 10 иголок одновременно с разными цветами нитей, что позволяет избежать постоянной смены ниточек и экономит время
так что, если картина нравится, то советую приобрести этот набор, схемы у Риолиса, бесподобные и удобные, лично для меня Laughing
если нужны подробности, могу чуть позже сделать фото схемы и выложить здесь. кстати, девочки, я не жадная, могу поделиться схемами имеющихся у меня наборов, только ниточки придется подбирать самостоятельно
Тантьема писал(а):
А нимбы у них выложены выкладной нитью?

Таня, нимбы, это отдельная песня. Они состоят из трех хлопковых нитей и одной металлизированной золотой нити.
я с ними так намучалась, нити нужно для начала перекрутить, а затем пришить такой же золотой нитью, да ещё умудриться не раскрутить получившийся жгутик.
в общем, дополнительная пара рук не помешает. на самом деле, это на фото нимбы выглядят немного криво, а в реале очень даже ничего
Nissa писал(а):
шикарный релакс, тоже подумываю, какой процесс на работу взять, чтобы в обед хотя бы 20 крестиков вышивать

Ксюша, я отшила совсем ничего ещё, маленький кусочек в нижнем правом углу, но зато Дим поиздевался надо мной знатно, там тебе и два+один и три+два, и три+один, куча оттенков разных. чувствую, веселуха та ещё предстоит))) в общем, релакс шикарный, отлично помогает отвлечься от насущных проблем
но получается очень красиво, здесь сказать нечего.
Тантьема писал(а):
А какого размера должна получится картина?

для примера
я, как только увидела эту лапочку, сразу же в неё влюбилась, просто не могла пройти мимо
Тантьема писал(а):
От роз, действительно, тащусь... Очень интересно будем наблюдать за процессом.

когда сестра привезла мне мои посылки, она сказала, что здесь работы хватит до пенсии
так что, когда будет процесс, ещё не знаю....
я ведь тоже решилась на этот набор только тогда, когда увидела его уже почти отшитым у мамы моей подружки, она мне периодически сбрасывает фото своей работы, сижу и любуюсь, невероятно красивый, нежный букет. в общем, раздраконила она меня, пришлось себе купить)))
Nissa писал(а):
Мой хомяк от твоих наборов сам в ауте!! Шикарные наборы!!! Желаю легких крестиков!

ааааа, это мой хомяк в ауте от твоих наборов
я посмотрела видео и просто онемела, очень красивые наборы, поздравляю с золотым запасом! если не ошибаюсь, то я насчитала 21 набор в твоих закромах, абалдеть!!!
Оксаночка, я влюбилась в набор со львом, тот, который шьется льняными нитками, будь добра, дай пожалуйста ссылку на магазин.
я теперь ночь спать не буду, тоже хочу такого красавца

Nissa писал(а):

Очень красиво получается
Представляю, как в реале переливаются ниточки.
У меня есть набор из коллекции премиум, Попутный ветер, нитки в нём просто шикарные.
Очень хочется увидеть саму кису

Тантьема писал(а):
Это же ГК.

Девочки, в нашей теме, похоже, пошло поветрие на большие и сложные работы. Хаед, ГК, а еще 12 красавиц Оксаны, уж не знаю, чьего производства. Тем интереснее будет наблюдать за всей этой будущей красотой и вышивать самой!!!!

да, это ГК.
я там ещё парочку наборов приглядела, вот думаю, что делать, как жить дальше?
не, ну а что, всё растет, всё изменяется, так и мы, натренировались уже, опытные можно сказать, вышивальщицы, почему бы и не замахнуться на самый верх
я думаю, всё у нас получится!

кстати, девочки, кто нибудь из вас может делать схемы в ПМ?
золовка просит вышить портрет своего сынульки, моего племянника, а я могу сделать только прогон, дальше этого дело не идет.
если не трудно, буду очень благодарна

...

Тантьема:

Nissa писал(а):
Девочки, если кому интересно, то вот моя хомячья норка Smile

Я в шоке!!!! Мой хомяк впал в кому. И оттуда выходить, похоже, не собирается. В первый раз что-то захотелось вышить шерстью из Риолис. Возможно, если найду для себя тот самый неповторимый набор, обязательно приобрету.
Посмотрела на картинку "7 нот красоты". Осень люблю тюльпаны. Получиться должно красиво, но черная канва... Stena
Еще хотелось бы узнать про набор фирмы Майя, к которому ты собираешь материалы. Покажи, пожалуйста картинку.
Avgysteisha писал(а):
нити нужно для начала перекрутить, а затем пришить такой же золотой нитью, да ещё умудриться не раскрутить получившийся жгутик.

ООО!!! У меня такая техника запланирована в моем следующем наборе от Дима. Трепещу уже заранее.
Avgysteisha писал(а):
я, как только увидела эту лапочку, сразу же в неё влюбилась, просто не могла пройти мимо

Очень такая неплохая по объему и сложности работа для вышивания. 28Х28 см - это довольно прилично. А там еще стопудово различные техники используются.
Avgysteisha писал(а):
когда сестра привезла мне мои посылки, она сказала, что здесь работы хватит до пенсии
так что, когда будет процесс, ещё не знаю....

Если я не ошибаюсь, то дизайнер этого набора Индира Есенова, а у нее довольно хорошо проработанные схемы. По этому, надеюсь, ты вышьешь ее раньше пенсии. .

...

ghostgirl:

Девочки, всем привет!!!
Я ушла с головой в сериалы, пока не досмотрела последнюю серию- не отпускало Crazy совсем ничего не вышила после последнего отчета, поэтому похвастать нечем((( Прошлась, расставила всем сердечки все очень красиво
Таня, если предложение поискать видео про бэк еще в силе и есть время, то буду очень-очень благодарна shuffle rose
Оксана, посмотрела оба видео,лайкнула Запасы впечатляют поразила комплектация набора бисером вот бы все наборы так собирали- и маркер, и ножницы и т.п.

Avgysteisha писал(а):

какая красота получается

Avgysteisha писал(а):
Так, и ещё у меня готовы мои малявки
Ангелочки

у меня тоже эти милашки ждут своей очереди
так, девочки, ваши процессы вдохновили, пойду и я повышиваю немного)))) как раз и не так жарко сегодня))

...

Тантьема:

ghostgirl писал(а):
Таня, если предложение поискать видео про бэк еще в силе и есть время, то буду очень-очень благодарна

Посмотри вот это видео. Здесь очень хорошо объясняется и показывается, как необходимо вышивать бэк-стичем.

И самое интересное, что посмотрев это видео, я увидела, что вышиваю тем же самым способом: ищу диоганальку, в сколько клеточек бы она не была, и делю ее на несколько частей, если она очень длинная. Думаю, что это очень удобно.

...

Nissa:

Тантьема писал(а):
Еще хотелось бы узнать про набор фирмы Майя, к которому ты собираешь материалы. Покажи, пожалуйста картинку.
Его только что выложила Наташа

Avgysteisha писал(а):
Оксаночка, я влюбилась в набор со львом, тот, который шьется льняными нитками, будь добра, дай пожалуйста ссылку на магазин.

я теперь ночь спать не буду, тоже хочу такого красавца
Ксеня, лев у меня только этот

лев шелковыми нитками
Avgysteisha писал(а):
Таня, нимбы, это отдельная песня. Они состоят из трех хлопковых нитей и одной металлизированной золотой нити.

я с ними так намучалась, нити нужно для начала перекрутить, а затем пришить такой же золотой нитью, да ещё умудриться не раскрутить получившийся жгутик.
Ох уж этот Дим, как писала одна дама, ненавижу его, но никогда не расстанусь и буду вышивать)))
ghostgirl писал(а):
Оксана, посмотрела оба видео,лайкнула Запасы впечатляют

Тантьема писал(а):
Я в шоке!!!! Мой хомяк впал в кому. И оттуда выходить, похоже, не собирается.

Avgysteisha писал(а):
ааааа, это мой хомяк в ауте от твоих наборов

я посмотрела видео и просто онемела, очень красивые наборы, поздравляю с золотым запасом!
Я сама в шоке, жадность меня по ходу обуяла... сама себе говорю, подожди, купишь потом, а потом - а вдруг больше в продаже не будет такого наборчика. Я смотрю на них, получаю огромное удовольствие. Как сказала одна дама на Ютубе: "Кто-то коллекционирует марки и монеты, а я наборы для вышивания" shuffle девчонки, я же их не просто сложила, я мечтаю о том, как буду их вышивать. Они подгоняют меня не забрасывать мои сегодняшние процессы. Smile

Я сегодня целый день маки вышиваю, сняла с рамки, обучаюсь вышивать на руках, потому что понимаю, что белого тигра придется на руках вышивать, и не могу позволить себе запороть его.

И спасибо большое за поддержку на Ютубе, я очень вам благодарна!!! Serdce Serdce Serdce

Avgysteisha писал(а):
Очень красиво получается

Представляю, как в реале переливаются ниточки.

У меня есть набор из коллекции премиум, Попутный ветер, нитки в нём просто шикарные.

Очень хочется увидеть саму кису

Фото почему-то красивым не получается Sad в реале лучше выглядит!
Да уж, эти премиум уж дорогие, но, наверно, стоят своего Smile

А киса будет позже, я сначала снизу вышила. теперь сверху, а потом серединку буду вышивать. Laughing

...

На-та-ли:

Natali-B писал(а):
А мне вот эта парочка приглянулась от Butterfly ( бисерная вышивка ) .
красавцы Smile В бисере они так будут переливаться.

Тантьема писал(а):
Павлин от Дима не впечатлил, а вот от Анкоровского я в восторге. Какие цвета... Мне нравится все: сам павлин и его шикарный хвост, а также окружающие его цветы и деревья. Хотя возможно, что и димовский в отшиве смотрится замечательно. Сколько раз за собой замечала, что картинка не нравится, а вот в отшитом виде впечатляет.
ты знаешь , это верно . Я этого павлина видела много раз на экране. И не обращала внимания , а вот в багетке впечатлил очень.
А анкоровский конечно чудо . Но 18я канва :( , да ещё и море бэка :(
Avgysteisha писал(а):

Ксюша , какая красотища Serdce Венеция изумительна Smile Всё таки Риолис вне конкуренции Smile
Avgysteisha писал(а):
Так, и ещё у меня готовы мои малявки (прошу прощения за их внешний вид, руки никак не доходят навести красоту)

Прелесть какая Smile удачного оформления Smile
Avgysteisha писал(а):
Параллельно в работе ещё один ангелочек, цветочный, но я его только начала, отшила немного зелени.

Очень люблю эту малышку. Распечатала уже схему. Хотела отшивать нитками ДМС , Но не решилась пока.
Avgysteisha писал(а):

Поздравляю с покупками Smile

Оксана , красота Smile
ты идешь семимильными шагами. Столько процессов и все продвигаются хорошо.
Твои хомячьи запасы постараюсь завтра с работы посмотреть. Дома с телефона ж никак.

А у меня вышивки стоят. Ягоды поспели. Все свободное от работы время на них уходит

...

Altair:

Nissa писал(а):
P.S. У меня подружка собирается в отпуск в Украину, так что волков моих мне все-таки привезут (схема на холсте для вышивания бисером).  Ar  Ar  Ar

Ого как. Я бы не рискнула к ним туда ехать. У моей знакомой дети как раз в Донецке - им не выехать...

karina-x писал(а):

Злата решила тебе показать:

Катюша, спасибо. Это еще один пример - "нахаляву"... Очень жаль того, кто вышивал - столько трудов и все зря. Просто результат не очень усилий стоит, имхо.

Илфи писал(а):
Давно ищу схемы фирмы РТО кота Pookie, мне нужны только эти 4 схемы, остальные имеются. Помогите, кто чем может.

Илфи, если еще актуально, то дайте знать - я поищу. Просто чтобы попусту не было.

ghostgirl писал(а):

И еще думала сразу обшивать бэком, но он у меня совсем не получается((( пока думаю дошить картину целиком, а вот как дальше с бэком быть- не знаю(((((

Нет-нет!! Гони прочь эти мысли! Лучше обшивать сразу - нервные клетки расходится меньше!

Ксюша, почти никто не делает тут схемки. Может только Танюша (Просто Таня) помочь разве что. Или векам сразу на Осинку.

Девочки, ниточки пока не купила. Планирую в следующем месяце.

И под занавес! Сегодня заканчивается голосование в конкурсе Детства! Приглашаю заглянуть и проголосовать за графику и за прозу/стихи. Конкурс тута 

...

Nissa:

На-та-ли писал(а):
А анкоровский конечно чудо . Но 18я канва :( , да ещё и море бэка :(

Мне 18 канва нравится, а бэк еще не пробовала )))
посмотри вот здесь на 14 канве )))
На-та-ли писал(а):
А у меня вышивки стоят. Ягоды поспели. Все свободное от работы время на них уходит

А что еще делать, когда на улице +16? Smile Вот и вышивала сегодня целый день свои маки. Результат 12 рядов.

Было

стало

altair писал(а):
Ого как. Я бы не рискнула к ним туда ехать. У моей знакомой дети как раз в Донецке - им не выехать...

Она - не в Донецк, но, даже если передумает, в свете последних событий, значит и не надо.
altair писал(а):
Очень жаль того, кто вышивал - столько трудов и все зря.
Пожалуй, самое неприятное в вышивке, это когда результат не оправдывает ожиданий. Sad

...

Natali-B:

Девочки , Всем Привет !
Avgysteisha писал(а):

Да, получается здорово !!! Шикарная Венеция , я в восторге! Лёгких крестиков !
Avgysteisha писал(а):

Параллельно в работе ещё один ангелочек, цветочный, но я его только начала, отшила немного зелени.
Шью на работе, в обеденный перерыв, это мой способ релаксации, чувствую, такими темпами мне сего удовольствия хватит надолго

Ксюша , Ангелочки великолепны! tender rose Девочка , очень милая , просто куколка ... tender tender tender
Avgysteisha писал(а):
Мадонна Литта и Мраморные розы

Ксюша , Молодец !!! Отличные наборы !!! Поздравляю с пополнением хомячьей норки !!!
Avgysteisha писал(а):
И, о да, это истинное счастье, я теперь обладатель схемы Песнь Ангелов, я это сделала

Песнь ангелов - просто нереально красивая картина!!! Поздравляю !!! Very Happy Very Happy Very Happy
Nissa писал(а):

Оксана , получается хорошо ! Лёгких крестиков !
Nissa писал(а):
Девочки, если кому интересно, то вот моя хомячья норка Smile

Оксана , красота какая !!! Столько наборов !!! preved Сколько всего интересного и красивого! Всё-всё понравилось! Мой хомяк в отпаде ... Поздравляю с такими шикарными наборами и желаю их поскорее отшить !!!
На-та-ли писал(а):

Наташ , а летом всегда так ... Осенью наверстаем ... Hun Hun Hun
Nissa писал(а):
А что еще делать, когда на улице +16? Smile Вот и вышивала сегодня целый день свои маки. Результат 12 рядов.
Было

стало

Оксана , получается отлично! Так держать! Послушной иголочки !

...

karina-x:

Всем привет!
Ксения, поздравляю с завершением работы, твоя "Венеция" шикарно получается, замечательная релаксация, а от твоих покупок я в глубоком обмороке. Поздравляю с пополнением своей норки. Легких крестиков!
Nissa писал(а):
Если нет, они пишут, сколько будет стоить доставка. Желаую успехов с покупками.)))

Оксана, спасибо!
Nissa писал(а):

Как классно получается!
Nissa писал(а):
Девочки, если кому интересно, то вот моя хомячья норка

Шикарная норка. Несколько наборов я то же хочу.
Оксана, ты купила Зиму и Осень, Лето и Весну я видела в кладовочки.
С норкой ты меня немного опередила, та как видео я не делаю я сфотографировала.
Avgysteisha писал(а):
ну а что, всё растет, всё изменяется, так и мы, натренировались уже, опытные можно сказать, вышивальщицы, почему бы и не замахнуться на самый верх
я думаю, всё у нас получится!

Обязательно, получится.
Avgysteisha писал(а):
а ещё я использую мой маленький секрет, у меня задействованы 10 иголок одновременно с разными цветами нитей, что позволяет избежать постоянной смены ниточек и экономит время

Я так попробовала на Раневской, но у меня не получилась, потому что там много одиночек и я стала вышивать по цвету, пока нитка не закончиться.
Nissa писал(а):
"Кто-то коллекционирует марки и монеты, а я наборы для вышивания"

Оксаночка, спасибо. Возьму за цитату. Laughing Very Happy
Твои маки все краше становятся. Laughing Very Happy
altair писал(а):
И под занавес! Сегодня заканчивается голосование в конкурсе Детства! Приглашаю заглянуть и проголосовать
за графику и за прозу/стихи. Конкурс тута 

Нет спасибо, один раз зашла, наревелась, настроение себе испортила, больше не хочу.
Nissa писал(а):
Она - не в Донецк, но, даже если передумает, в свете последних событий, значит и не надо.

Все равно, я бы не рисковала.
На-та-ли писал(а):
Мне зрение очень мешает. -6 с 18й канвой не очень идет.

Наташа, ты от меня далеко не ушла. У меня - 5 (хотя может быть и больше, я стала плохо видеть даже в очках), но вышить на мелкой иногда нужно и я попробовала с лупой. Замечательно выходит.
На-та-ли писал(а):
А бэк , кто любит , кто ненавидит. Я из другой группы

Так я не поняла, ты из какой группы?

Девочки мой отчет:
Раневская:

Вышиваю не менее 300 крестиков в неделю.
Весна
Было: Стало:
Вышиваю пирожные от Риолис, 2 из 4:

Вышиваю авантюрку-пазл

Мне не очень нравиться хочу перевышивать.

...

Тантьема:

Nissa писал(а):

Да ты, однако знатный стахановец. За день столько бисеринок пристрочить. Только сейчас до меня дошло, что это частичная вышивка. Очень красиво.
Nissa, раз ты собирала материалы для Павлина от Майи, значит, у тебя должна быть схема. Можешь мне скинуть. Не уверена точно, что вышью, но мне безумно понравилось, поэтому очень хочу в себе в закрома.
Nissa писал(а):
Мне 18 канва нравится

Солидарна. Я сейчас не понимаю, как могла раньше бояться 18-ой канвы. Сейчас я от нее без ума. Точно знаю, что к 14-ой не вернусь никогда. Даже если в наборе будет 14-ая, буду менять на меньшую - 16ую или 18ую.
На-та-ли писал(а):
Мне зрение очень мешает. -6 с 18й канвой не очень идет. Хотя можно , но очень тяжело.

Канву всегда можно заменить на необходимый размер. Правда, может не хватить ниток, если это набор. Придется докупать.
karina-x писал(а):
Девочки мой отчет:
Раневская:

А я ведь даже не знаю, что будет в итоге. Но, все равно поздравляю с продвижением.
karina-x писал(а):
Весна
Было: Стало:

Да ты уже почти довышивала. Молодец. Очень красиво получается.
karina-x писал(а):
Вышиваю пирожные от Риолис, 2 из 4:

А как ты их потом оформишь?
karina-x писал(а):
Наташа, ты от меня далеко не ушла. У меня - 5 (хотя может быть и больше, я стала плохо видеть даже в очках)

На-та-ли писал(а):
я всё время в линзах. Уже лет десять их ношу постоянно. Хочу сделать операцию. Но не рекомендуют , пока нет детей . Может и я как нибудь решусь

Девочки, у меня была та же самая проблема -6,5. Тоже нет детей. Но я так устала от плохого зрения, от постоянной неуверенности в себе, что плюнула на все и сделала операцию. Я подумала так: когда еще дети будут неизвестно, а хорошо видеть хочется сейчас. Я не выдержала, поехала одна в чужой город (там операция тогда стоила в 1,5 раза дешевле), сделала операцию, о чем до сих пор не жалею. Правда, в моей ЛЖ ничего не изменилось. И по поводу родов ничего сказать не смогу. Но у моей знакомой дочь беременна. Она после операции. Скорее всего кесарить будут. Точно не знаю. Но с плохим зрением тоже рожать самой не всегда разрешают. Так что вот такой мой опыт.

...

Avgysteisha:

Всем привет
Девочки, спасибо за сердечки и тёплые слова

Тантьема писал(а):
У меня такая техника запланирована в моем следующем наборе от Дима. Трепещу уже заранее.

Желаю успехов и ... терпения Smile
Тантьема писал(а):
Очень такая неплохая по объему и сложности работа для вышивания. 28Х28 см - это довольно прилично. А там еще стопудово различные техники используются.

Всё бы ничего, вот только некоторые моменты в пояснениях к схеме мне не всегда понятны.
Приходится искать описание процесса в интернете, без него никак. Можно запутаться в бесконечном комбинировании ниток или это только мне так кажется?
Кстати, именно вот так я нашла объяснение тому, как соорудить нимб для ангелочков.
Спасибо всемирной паутине, а то ходить бы им простоволосыми Laughing
Тантьема писал(а):
Если я не ошибаюсь, то дизайнер этого набора Индира Есенова, а у нее довольно хорошо проработанные схемы. По этому, надеюсь, ты вышьешь ее раньше пенсии.

Я тоже на это надеюсь Laughing
Схему просмотрела, на мой взгляд, очень даже удобная, крупная, понятная. А ниток, по-моему, с таким запасом положили, что ещё на один отшив, хватит.
Не жадное Золотое руно)))
ghostgirl писал(а):
так, девочки, ваши процессы вдохновили, пойду и я повышиваю немного)))) как раз и не так жарко сегодня))

везёт тебе Laughing, а меня пока домашние дела не отпускают
Nissa писал(а):
Его только что выложила Наташа
Павлин от Анкора, это премиум, поэтому MAIA

Да, очень красивый дизайн. Давненько я на него заглядываюсь.
Знаете, я, когда искала свою Песнь ангелов на ГК, наткнулась и на этих павлинов
Необыкновенно красивая, царственная птица, но, как только представила, сколько здесь работы... В общем, обойдусь пока одним дизайном от ГК Smile
Nissa писал(а):
Ксеня, лев у меня только этот

лев шелковыми нитками

Да, да, да, это он
Прости, я балда, перепутала шёлк с хлопком, немыслимое преступление с моей стороны, вот что значит делать несколько дел одновременно(((
Я уже бросила ссылку, чтобы мне сделали заказ. Во даю, никогда не покупала, не глядя наборы, а этот уже заказала
Оксаночка, скажи мне, пожалуйста, какого хоть размера этот красавец?
Nissa писал(а):
Ох уж этот Дим, как писала одна дама, ненавижу его, но никогда не расстанусь и буду вышивать)))

В точку.
Сама так говорю, а глаз уже на пять дизайнов положила и ведь куплю)))
Nissa писал(а):
сама себе говорю, подожди, купишь потом, а потом - а вдруг больше в продаже не будет такого наборчика

Прекрасно понимаю.
Прозевала набор от Дим "Алый волшебник", его с производства сняли за то время, что я думала, а теперь локти кусаю, ни схему найти не могу, ни набор, печаль
Так что, пусть лучше будет.
Nissa писал(а):
Да уж, эти премиум уж дорогие, но, наверно, стоят своего

Это точно. Когда открыла свой парусник, посмотрела на количество ниток и думаю, это что, всё?
А как же запасик? Поэтому не рискую больше заказывать премиумы у Риолиса, хотя очень уж мне их Шоколадница нравится
На-та-ли писал(а):
Всё таки Риолис вне конкуренции

Ага
Наташа, мне твои розы от Риолиса очень нравятся, жду, когда же ты ещё хотя бы кусочек выложишь)))
Хотела себе такой же набор заказать, но, куда мне столько букетов цветов? Хотя, ещё не вечерSmile
altair писал(а):
Может только Танюша (Просто Таня) помочь разве что. Или векам сразу на Осинку

Ок, понятно.
Попробую на осинке, ещё бы разобраться, в какой теме спросить об этом)
Nissa писал(а):
Вот и вышивала сегодня целый день свои маки. Результат 12 рядов.

Очень красиво получается, люблю маки)))
Мне не дано столько терпения шить бисером, буду вашими работами любоваться.
Natali-B писал(а):
Поздравляю с пополнением хомячьей норки !!!

Спасибо, но хомяк настойчиво требует "ещё!" Laughing
Сопротивляюсь, как могу, но наш бой неравный, я всё равно проиграю, так что готовимся к пополнению, даже уже знаю, что это будет)))
Natali-B писал(а):
Песнь ангелов - просто нереально красивая картина!!!

и нереально трудоёмкая, но сама захотела, ведь мечты обязаны сбываться Laughing
karina-x писал(а):
Я так попробовала на Раневской, но у меня не получилась, потому что там много одиночек и я стала вышивать по цвету, пока нитка не закончиться.

Может быть, всё зависит от набора? Пока мне такой способ подходит, но, у каждой из нас индивидуальный подход к процессу, кому как легче, так и шьём Laughing
Я вообще люблю упрощать себе жизнь, поэтому редко следую правилам вышивки, как удобно, так и делаю, главное, получить отличный результат, чтобы глаз радовался итогу работы)))
karina-x писал(а):
Девочки мой отчет:

Весна - красавица и пироженки прям съедобные получились, поздравляю
karina-x писал(а):
Раневская:

Катюша, я, наверное, пропустила, и ты выкладывала конечный результат Раневской? Интересно увидеть её портрет.

...

ghostgirl:

Привет!!!

Тантьема писал(а):
Посмотри вот это видео

Таня, спасибо огромное за видео Посмотрела, вроде все понятно посмотрим,как на практике у меня будет получаться

Nissa писал(а):
Я сама в шоке, жадность меня по ходу обуяла... сама себе говорю, подожди, купишь потом, а потом - а вдруг больше в продаже не будет такого наборчика. Я смотрю на них, получаю огромное удовольствие. Как сказала одна дама на Ютубе: "Кто-то коллекционирует марки и монеты, а я наборы для вышивания"

А у меня страсть даже не к наборам, а к всевозможным аксессуарам))) Обожаю все эти органайзеры для хранения принадлежностей, органайзеры для ниток ( уже второй паковский приобрела -просто прелесть ) , маркеры, постоянно иглы покупаю, пяльца любого диаметра есть, которыми после покупки станка не пользуюсь и т.д. Crazy

altair писал(а):
Нет-нет!! Гони прочь эти мысли! Лучше обшивать сразу - нервные клетки расходится меньше!

Ну вот посмотрю, если пойдет у меня бэк тем методом, что в видео, то буду сразу обшивать

Nissa писал(а):
Вот и вышивала сегодня целый день свои маки. Результат 12 рядов.

Было

Оксана, продвижение значительное маки очень красивые получаются

Катюша сколько у тебя процессов за раз preved Весна просто красавица ,а пирожные прям аппетитные такие))))
Удачи с Раневской и авантюркой

Тантьема писал(а):
Мне 18 канва нравится

Солидарна. Я сейчас не понимаю, как могла раньше бояться 18-ой канвы.

prv я тоже предпочитаю 16 или 18. В самом начале увлечения вышивкой, когда еще не разбиралась толком в канве, купила кусок 14й, вышила на ней пару рядов и бросила, уж очень крупная на мой вкус.
Avgysteisha писал(а):
А ниток, по-моему, с таким запасом положили, что ещё на один отшив, хватит.
Не жадное Золотое руно)))

А вот мне одного цвета таки не хватило, когда Летний букет вышивала и прилично так не хватило, пришлось подбирать среди своих остатков и заготовок
Avgysteisha писал(а):
везёт тебе , а меня пока домашние дела не отпускают

а меня ещё и ЧМ по футболу отвлекает

...

karina-x:

Всем привет!
Приглашаю к себе в гости http://www.kladovo4kasxem.ru/forum/33-492-1. На 2 страницы мои работы (почти все), на 4 мой пенсионный запас. Давно хотела показать свою каморочку и наконец решилась.
На-та-ли писал(а):
я всё время в линзах. Уже лет десять их ношу постоянно. Хочу сделать операцию. Но не рекомендуют , пока нет детей . Может и я как нибудь решусь , но даже на 16й мелковато.

Я то же носила линзы, но вышивала в очках. В линзах у меня глаза болели при вышивании. На операцию я то же не решилась, да и детей нет. С другой стороны посмотришь на самих врачей (окулистов), многие ходят в очках и не помышляют об операции, начинаешь задумываться, а стоит ли.
На-та-ли писал(а):
Катюш , продвигается твоя Раневская молодец.
а Весна очень очень красивая.
Пироженки симпатяшки
это ты авантюрку хочешь по новой ? Из за
ниток или почему ?

Спасибо, Наташа. Да авантюрку из за ниток, да и канву поменяла на туже 14, но более рыхлую, что бы вышивать в 4 нити. Вышивала в 2 нити, мне не очень понравилось, а в 3 не могла.
Тантьема писал(а):
А я ведь даже не знаю, что будет в итоге. Но, все равно поздравляю с продвижением.

Avgysteisha писал(а):
Катюша, я, наверное, пропустила, и ты выкладывала конечный результат Раневской? Интересно увидеть её портрет.

Заходи в гости на 3 страницу "Мои процессы".
Тантьема писал(а):
Да ты уже почти довышивала. Молодец. Очень красиво получается.

Спасибо, я бы ее уже закончила, но забросила, 2-3 недели в руки не брала, надоел бисер.
Тантьема писал(а):
А как ты их потом оформишь?

Таня я еще не решила, мне надо вышить 4 пирожных + 1 большая панелька. Вот тут можешь посмотреть на 1 странице в списках участниц, ник Katrina-x http://www.kladovo4kasxem.ru/forum/44-525-1
Avgysteisha писал(а):
Попробую на осинке, ещё бы разобраться, в какой теме спросить об этом)

Ксюша попробуй узнать тут:
Avgysteisha писал(а):
Может быть, всё зависит от набора? Пока мне такой способ подходит, но, у каждой из нас индивидуальный подход к процессу, кому как легче, так и шьём

Ксюша, это самодельная схема, даже не знаю что в итоги получиться. Когда я вышивала Риолис у меня в работе было мин. 2 иголки + метод паркура. Очень удобно.
Avgysteisha писал(а):
Весна - красавица и пироженки прям съедобные получились, поздравляю

Спасибо.
ghostgirl писал(а):
Катюша сколько у тебя процессов за раз Весна просто красавица ,а пирожные прям аппетитные такие))))
Удачи с Раневской и авантюркой

Спасибо, Эльмира.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню