Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Nadin-ka:

laribonn писал(а):
Мурзик и Ляля

Мурзик такой забавный! Классный котяра! А Лялька вся такая томная красотка. Прелесть просто!

...

laribonn:

Лялечка у нас прынцесса Лялешна, с ней на вы и только ласково! Она наполовину персик по маме, а вот папенька сибирский котяра. Кошка просто громадная! Сегодня вычесывали уже не щеткой , а специальной расческой, ох и наслушались... Сын просто обожает ее на руках носить, а дочка таскает обоих! Я смеюсь, что у нее полные руки котов! Эти пираты приноровились проскакивать в комнату к елке и залезают под нее, изображают Деда Мороза (Мурзик) и Снегурочку (Ляля), а с Джеком истерика, он, как попугай, гавкает "Пираты, пираты!" Хорошо, что елка закреплена, уже давно бы перевернули!

...

Авер:

...

Синчул:

Авер, какие все красавцы! Надеюсь, что надёжные и любящие руки найдутся для всех, кто ждёт свой дом.

...

laribonn:

Татьяна, какие красавицы и красавцы у тебя! Пусть им повезёт и найдутся хорошие хозяева для них! Удачи!

...

Шастик:

Танюшь я Даринку узнала, а кто рядом спит?
А Лиса где? Фото Лисы в студию. Ar

...

Авер:

Спасибо, морды и правда сладкие.

Тася, рядом кажется Зайка (их три сестры, очень друг на друга похожи, вживую отличаю, а по фото нет).
Лиса в порядке, там же лежала. Фото выложу чуть позже.

...

Veresk:

Авер, очень рад видеть довольную Муру.
Не представлю, как с таким стадом можно управиться. Я с тремя-то едва-едва. Но еще же хочется)))

...

Авер:

По заказу фото Лиссы. Она рядышком лежала, думу думала

А здесь обиженная и удивленная. Из дому выгнали, изверги!!!! Laughing

У меня одна лоджия холодная, соответственно закрытые окна. Но так ведь быть не должно в кошачьем понимании. Поэтому при малейшей возможности все туда норовят проскочить. Вот и Лисса проскочила, а назад не пущают.

Veresk, трудно с одной, двумя. Потом уже не трудно. Уборки много, денег уходит очень много. А так нормально. Главное, чтобы метры позволяли. У меня уже тесно, больше никого домой не возьму, пока хоть пара-тройка морд не пристроиться. Хожу молюсь, чтобы никто тяжелый не попался под ноги, пройти не смогу, придется на передержку отдавать. А это дорого и муторно.

...

tatka-aa:

Авер, морды прелестные tender Инь-Янь, Laughing а Тони похож на моего ЛюсЯ. Один в один, только на мордочке белого у нас больше. Wink

...

Кристи:

Авер,все животинки хороши по-своему. Вот мне интересно, как они ходят у Вас в туалет? Неужели у каждого свой горшок?

...

Авер:

Кристи, у меня 5 основных лоточков. в туалете, один в ванной. Есть еще на лоджиях, но они не всегда используются. Главное хороший наполнитель и лотки чистить во время.
У меня промахов пока нет (ТТТ через левое плечо и стучу по дереву).

...

Кристи:

Авер писал(а):
Кристи, у меня 5 основных лоточков. в туалете, один в ванной. Есть еще на лоджиях, но они не всегда используются. Главное хороший наполнитель и лотки чистить во время.
У меня промахов пока нет (ТТТ через левое плечо и стучу по дереву).

Понятно. А я думала, что чувствуя запах другого, они не будут ходить в чей-то горшок.

...

Veresk:

Кристи писал(а):
А я думала, что чувствуя запах другого, они не будут ходить в чей-то горшок.

Это в горшок без наполнителя не будут. А наполнитель хорошо блокирует. Да и покопаться любят.

...

laribonn:

Гы, в чистом горшке со свежим наполнителем и поспать не грех! Сегодня Мурзилку вытащила спящего из горшка, переложила в его корзинку, фиг вам, проснулся жутко недовольный, потревожили! У меня оба ходят в один горшок, но чистить приходится очень часто, горшок большой, чтобы королевишна Лялешна свой весьма объемный задик могла туда вместить, а Мурзилка иногда прямо рядом с ней пристраивается, места хватает. Свой отдельный лоток забросил давным-давно и не вспоминает! Что интересно, не любят оба древесный наполнитель, им пусси-кэт нужен, порыться надо, а в древесном не то! Татьяна, а какой наполнитель используешь? Я вот все посматриваю на силикагель, но он в малой упаковке не бывает, а брать большую опасаюсь, могут гаврики не захотеть, как древесный! А денег на любимцев уходит уйма! Как только ты все выдерживаешь, у меня всего-то три кота и псина, а хлопот с ними! Столько внимания требуют, заботы, все равно что дети! Я уже и внуков не хочу, у меня их пока нет и не предвидится в скором времени, а я уже устала с этими четвероногими малышами, на двуногих уже и сил не останется, да и здоровья уже нет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню