Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мечта:

Забежала написать о рыбе. WinkДеткам обычно до года не рекомендуют,но все дают намного раньше Sad Если даете,то не чаще 1 раза в неделю, очень аллергенный продукт,да и тяжелый для детского желудка.
Я варила суп с рыбкой и макаронами кус-кус,сама с удовольствием доедала!

...

oksanadn:

Я своему сыночку начала давать кефирчик с 3 месяцев, брала кефирчик но только на детской кухне и творожок и размешивала в блэндере, и давала через сосочку, сыночку очень нравилось. Поясню, грудью я не кормила, молока не было. Поэтому все прикормы вводила раньше.

...

ОЛЯ:

Привет ! Съездили мы к свекрухе, 6-го поехали- 8-го уже домой. Разочарование полное , не хочется вспоминать- ну их всех. Зато с кумовьями повидались- посидели хорошо! Что- то семья моя расклеилась- муж что-то или вирусное или простудное подхватил, малая гуляла в селе- шею простудила, поворачивать голову больно. Да ещё и всю ночь у неё расстройство было, думаю, виновато опять пожирание конфет . Ладно , дай Бог , выкрутимся.

...

mada:

Оля, выздоравливайте! А ты что работешь сегодня? Обычно только с работы пишешь.

...

Nathalte:

Мечта писал(а):
Я варила суп с рыбкой и макаронами кус-кус,сама с удовольствием доедала!

Лен, а что за макароны такие?
Эх, не буду тогда пока рыбку давать хотя бы еще месяц. Кстати, а какую можно, если не в баночке? Что-то нежирное, типа минтая?
Оля, привет. Ага, я тоже удивлена, что ты сегодня написала. Вот это вы погуляли, теперь лечитесь. Надеюсь, у мужа все-таки простуда, а не вирус.

...

ОЛЯ:

Да , я на работе . Мы не сидели на "каникулах" - а сегодня за пятницу (8-е) отработка . но, сказали, до 12 , потом один дежурный до 15 - начальство пожалело . В принципе, хорошо- по субботам теперь не будем работать . Да и так проще, чем с 1 по 11 подряд дома сидеть .

...

Пулька:

Девочки, ко мне через неделю свекровь должна приехать. Я уже заранее в шоке! Shocked Shocked Shocked

...

Tasmin:

Плохая свекровь,или редко приезжает? Smile

...

ОЛЯ:

У моей свекрухи какой-то климактерический бред начался. У неё новая волна нелюбви ко мне . Точнее, её бесит, что старший сын (мой муж) совершенно от неё не зависит , практически ничего мы в селе не берём , иногда картошку. И она не понимает, что удерживать людей надо добром и любовью, а не дешёвыми шоу. А младший для неё- царь и бог, хотя чмо отменное. И она это понимает, её это бесит, его дети её бесят- а отрывается, в результате, на всех. А я тоже человек не такой, который вторую щёку подставляет- я даю в ответ с размаху. И то, моя кума считает, что я просто ангел , она на моём бы месте гораздо более конкретно "строила"людей. Что я могу поделать- самоустранится, да и всё. Эта селючка (свекруха) - не в обиду сельским жителям - грязная сплетница и мерзкая интриганка. Сама не может спокойно жить и другим не даёт . Бог ей судья, хотя , она мне постоянно это твердит. Вы не поверите, людям наш новый телек просто стал поперёк горла- жаба задавила, я была просто в шоке , нет , чтоб порадоваться. Она завидует своему старшему сыну в том, что у него что- то лучше , чем у младшего- это какой-то кошмарный ночной бред !!!!! И это нас преследует постоянно- зависть, злость и склоки. В общем , сочувствую всем, кто вынужден общаться со свекрухами , если они - неуравляемые дуры!

...

Лилёк:

Да. правлино говорят, что свекровь нужно любить с другого города

...

Tasmin:

У меня тоже было со свекровью много недоразумений:Это делай так а это так,пока мне не надоело и я не сказала ей ,что хватит из меня делать себя,вы явно не пример для подражания!(это я мягко написала,а говорилось всё очень громко и с нехорошими словами)Теперь у нас с ней любовь,она поняла, что против лома нет приёма и перестала нам мешать!

...

ОЛЯ:

Да ну их, если не хотят жить по хорошему, пускай будет как есть- посмотрим, кому хуже . Просто , не всегда у меня хватает выдержки терпеть, т.к. повторюсь- моя свекровь тупая скандалистка, через секунду "в образе" , ей, как шизофренику, ничего не докажешь. посмотрим, пересилит ли она себя, чтоб позвонить поздравить меня с днём рождения!?

...

Офелия:

А моему мужу не повезло с родителями Sad И у меня нет свекрови, а со свекром стараемся свести общение до минимума. Да и он сам появляется только когда нужны деньги. Если честно, мне жаль, что наш сын будет знать бабушек и дедушек только с моей стороны Sad

...

mada:

ОЛЯ писал(а):
посмотрим, пересилит ли она себя, чтоб позвонить поздравить меня с днём рождения!?

Олечка, а когда сие радостное событие? Ты в календарь себя внесла?

...

Olgarumia:

Nathalte,
в 8 месяцев точно уже давала рыбу Мишке. Белую не ел, а красную с удовольствием, я и варила её с овощами, а потом в блендере перемалывала, ел с удовольствием.

А мне со свекровью жить приходится, но я с ней не ругаюсь, это бесполезно, она мужу моему потом нажалуется а он всегда на её стороне, вот я и игнорирую её.
Офелия, таких бабушек лучше не знать. Моя пытается Мишку подкупить конфетами, игрушками, но у неё плохо выходит. А другому внуку( ему 6 лет) она вообще сказала сказала что я плохая и Мишу настраиваю против неё. Evil or Very Mad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню