Lady Blue Moon:
Kate Wine писал(а):А мне очень понравился сериал, правда, блестящая работа!
Тося, спасибо)) Очень приятно, когда ценят нашу работу
Я тоже в свою очередь сделаю все от меня зависящее, если встретиться достойный сериал, чтобы его перевести)
...
Kate Wine:
Lady Blue Moon писал(а):Я тоже в свою очередь сделаю все от меня зависящее, если встретиться достойный сериал, чтобы его перевести)
Полагаюсь на ваш вкус! Что вам понравится, то и мне тоже!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Безусловно, "Элиза" очень красиво снят, но сериал (назовем его) "Римская Испания, легенда" снят реальнее, что-ли)) Элиза, мной лично воспринимается как сказка или любовный роман с красивым завершением, где зло наказано и победили добро и любовь. Даже "Ястреб и голубка" более драматичный сериал, где затронуты гораздо более глубокие темы и переживания совсем другого рода. Эти сериалы просто разные и каждый снят по-своему и на свою особую тему
Всё, теперь поняла. Просто я не могу воспринимать
"Элизу", как сказку. Всё портит второй сезон.
Lady Blue Moon писал(а):Ричард Джонсон - Картины
Красота!
Lady Blue Moon писал(а):Он пишет красивых девушек, но очень загадочно, не показывая полностью их лица))
Прямо, как я люблю)))
...
Virgin:
Привет!
Lady Blue Moon писал(а): Я тоже в свою очередь сделаю все от меня зависящее, если встретиться достойный сериал, чтобы его перевести)
Наташа, я очень соскучилась по сериалам. Надеюсь, что ты найдешь что-нибудь такое эдакое.
Очень красивые картины!
Lady Blue Moon писал(а):Я скачала несколько серий сериала Hispania, la leyenda, потом выложу какие-нибудь кадры и конечно же подписи. Фильм очень красиво снят, такие красочные кадры, сочные цвета, карсивые актеры.
Здорово! Вот бы посмотреть.
Lady Blue Moon писал(а):я кстати негативный отзыв накатала на книгу Стефани Блейк)) Не выдержала душа поэта, давно собиралась оградить ничего не подозревающий народ от этой жуткой книжонки
Надо бы заглянуть.
Rapunzel писал(а):На русском нет, я без перевода смотрела...
Как жаль...
Irinita писал(а):Lady Blue Moon писал(а):
Так ты не смотрела этот фильм "Черная стрела"?
Нет, хотя он уже давно скачан.
А я так и не скачала.
Irinita писал(а): Сегодня фоточек не будет. Ни разу его не показали.
Но хоть серия то интересная? Или зря время потратила?
Irinita писал(а):черашние фоточки.
Как тебе смотреть на Але с другой женщиной?
Irinita писал(а):А у Адрианы бывший жених имеется, который до сих пор её любит, и она, по-моему, тоже никак его не забудет. В общем, явно будет любовный треугольник.
Но уже через месяц сериал прекратят показывать. А жаль, я бы и дальше посмотрела. Я как Пьетро вижу, душа радуется)))))))))
А почему прекратят то?

Зачем показывать не до конца?
У меня тупой вопрос: а чем закончилась "Санта-Барбара"?
heilen писал(а):Геи очень хорошо следят за собой и своим телом. Вот сразу слюнки и распускаешь. Embarassed
Это точно. По этому признаку их можно и узнать.
ruzelena писал(а):моя работа
ruzelena, красиво!
Lady Blue Moon писал(а): Да, просто класс)) Я все равно скачаю этот сериал, хоть и немного чего пойму оттуда, но фильм по-видимому захватывающий!
Так он тоже без перевода?
Lady Blue Moon писал(а):Такие слухи тоже давно ходят, но мне не хочется в это верить, мне очень симпатичен Сергей Лазарев. Будет жалко, если и он выпадет из рядов нормальных мужчин
Ну.. я как-то проще отношусь к этому. Да, неприятен сам факт гомосексуализма, но это тенденция нашего времени, и мало что можно поделать с этим.
...
Rapunzel:
Virgin писал(а): Наташа, я очень соскучилась по сериалам. Надеюсь, что ты найдешь что-нибудь такое эдакое.

Хочешь, можешь скачать итальянский сериал
"Кровь и роза". Он есть с переводом на рутреккере:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3193611 Может понравится... Ещё с переводом есть
"Артемизия Санчес"(тоже итальянский сериал):
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3338674
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а):На русском нет, я без перевода смотрела...
Как жаль...
Зато кино какое!!! Я вчера ещё раз пересматривала, расслышала новые фразы в дополнение к прежним, если так пойдет, к n-ному просмотру нарисуется целостная картина!!!!)))))
Virgin писал(а):У меня тупой вопрос: а чем закончилась "Санта-Барбара"?

хз... у нас по-моему не до конца показали
Virgin писал(а): heilen писал(а):Геи очень хорошо следят за собой и своим телом. Вот сразу слюнки и распускаешь. Embarassed
Это точно. По этому признаку их можно и узнать.

Ну есть же ещё метросексуалы, которые тоже за собой следят, или это тоже геи, которые шифруются???)))))
Милашка, Вирги, Иринита, поздравляю с гордым званием "литературные эксперты"!!!! ...
Irinita:
Virgin писал(а):Но хоть серия то интересная? Или зря время потратила?
Да ничего так. Вот странно, вроде и бытовухи полно, но она не бесит, как в наших сериалах.
Virgin писал(а):Как тебе смотреть на Але с другой женщиной?
Сначала было слегка неприятно, а сейчас привыкла. В конце концов, ему же не только с Витторией сниматься. Да и когда этот сериал снимали, они ещё знакомы не были.
Virgin писал(а):А почему прекратят то? Зачем показывать не до конца?
Так купили не все серии. Правда, я зашла на один сайтик и сделала вывод, что у нас куплено больше серий, но Сарафан, скорее всего, ограничится первой частью.
Virgin писал(а):У меня тупой вопрос: а чем закончилась "Санта-Барбара"?
Не знаю, сериал же прервали!
Кстати, его и показывать начали с 217-ой серии. А я на Торренте недавно нашла самые первые серии, нашлись люди, которые их перевели.
Оля, спасибо за поздравление!
Вирги, Милашка, поздравляю вас!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Всё портит второй сезон.
А я его не смотрела!
Virgin писал(а):Надеюсь, что ты найдешь что-нибудь такое эдакое.
А у меня пока на очереди к просмотру такие сериалы:
1) Черная стрела (Италия, 2006) - 6 серий
2) Пираты (Италия, 1999) - 4 серии
3) Север и Юг (США, 1986) - 3 диска - по 6 серий
4) Пустыня в огне (Италия, 1997) - 3 серии
5) Линия судьбы (Великобритания, 1994) - 3 серии
6) Серальонга (Испания, 2008) - 2 серии
Вот мой списочек на ближайшее время))) Где бы найти это время
Virgin писал(а):Так он тоже без перевода?
Да, этот сериал
Hispania, la leyenda тоже без перевода
Rapunzel писал(а):если так пойдет, к n-ному просмотру нарисуется целостная картина!!!!)))))
Может, в конце-концов и переведешь нам "Ритм жизни")))
Rapunzel писал(а):хз... у нас по-моему не до конца показали
А мне припоминается, что после долгого перерыва, Санту-Барбару все-же показали до конца. Только показывали ее в какое-то совершенно неудобное время. Я к тому времени уже давно забросила просмотр этого сериала, актеры почти все поменялись, а я такое не люблю, не воспринимаю других актеров в этой же роли)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Иринита, Милашка, Вирги, поздравляю со званием литературные эксперты!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):А я его не смотрела!
Так я практически тоже не смотрела. Но мне было достаточно знать, что там будет, чтобы не воспринимать первый сезон, как сказку. В общем, у меня свои бзики.
Lady Blue Moon писал(а):5) Линия судьбы (Великобритания, 1994) - 3 серии
Никогда о таком не слышала.
Lady Blue Moon писал(а):А мне припоминается, что после долгого перерыва, Санту-Барбару все-же показали до конца.
Разве?

Хотя не буду спорить, но я была уверена, что последние серии нам не показали.
Наташа, спасибо за поздравление!
Ой, я только сейчас значок увидела...
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):А у меня пока на очереди к просмотру такие сериалы:
1) Черная стрела (Италия, 2006) - 6 серий
2) Пираты (Италия, 1999) - 4 серии
3) Север и Юг (США, 1986) - 3 диска - по 6 серий
4) Пустыня в огне (Италия, 1997) - 3 серии
5) Линия судьбы (Великобритания, 1994) - 3 серии
6) Серальонга (Испания, 2008) - 2 серии
Хороший выбор!!!!!))))) Хотя я и не видела 3,5 и 6....
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):если так пойдет, к n-ному просмотру нарисуется целостная картина!!!!)))))
Может, в конце-концов и переведешь нам "Ритм жизни")))
Для этого мне нужно возобновить изучение итальянского, а то у меня уж ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ перерыв был!!!!))))))
P.S.
Иринита, а кто это у тебя на аватарке???? Очень красивая(и аватарка, и та, кто изображена)
...
Kate Wine:
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, Милашка, Вирги, поздравляю со званием литературные эксперты!
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Иринита, какая у тебя божественная ава!!!! Кто на ней?
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):P.S. Иринита, а кто это у тебя на аватарке???? Очень красивая(и аватарка, и та, кто изображена)
Kate Wine писал(а):Иринита, какая у тебя божественная ава!!!! Кто на ней?
Оля,
Тося, спасибо за комплименты!
Это латиноамериканская актриса Данна Гарсия (Danna García). В России с ней показывали сериалы
"Реванш 2000",
"Разбитые сердца",
"Тайная страсть", сейчас Домашний показывает
"Предательство". А ещё, как мне подсказала
Наташа, с ней показывали сериал
"Кофе с ароматом женщины", но там у Данны не главная роль.
Кстати, мне Элиза иногда чем-то напоминала Данну.
А вот фотографии Данны, если интересно.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Это латиноамериканская актриса Данна Гарсия (Danna García). В России с ней показывали сериалы "Реванш 2000", "Разбитые сердца", "Тайная страсть", сейчас Домашний показывает "Предательство". А ещё, как мне подсказала Наташа, с ней показывали сериал "Кофе с ароматом женщины", но там у Данны не главная роль.
помню разговор про этот сериал. Еще кстати есть ЛА-сериал "Женщина с ароматом кофе"(сюжет тот же, но создан в другой ЛА-стране)
Irinita писал(а):Кстати, мне Элиза иногда чем-то напоминала Данну.
А я как-то не совместила фото, какие ты раньше выкладывала с аватаркой...уж очень образы разные....)))))
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а): Хотя не буду спорить, но я была уверена, что последние серии нам не показали.
Да я и не уверена в этом

Может, и не показали всё))) Помню, что была такая реклама по ТВ, что нам покажут все оставшиеся серии, а вот показали ли? Не знаю
Irinita писал(а):Никогда о таком не слышала.
Там играет молодая Кэтрин Зета Джонс
Rapunzel писал(а):Хороший выбор!!!!!))))) Хотя я и не видела 3,5 и 6....
А я пока ничего из этого не видела...начала смотреть "Север и Юг". Кстати, одноименный английский мини-сериал "Север и Юг" (2004г) производства ВВС тоже очень хороший

. Там такой главный герой, просто лапочка
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Помню, что была такая реклама по ТВ, что нам покажут все оставшиеся серии, а вот показали ли?
Наше ТВ любит обещать, но редко выполняет обещания(((
Lady Blue Moon писал(а):Там играет молодая Кэтрин Зета Джонс
Уже интересно.
Lady Blue Moon писал(а):А я пока ничего из этого не видела...начала смотреть "Север и Юг". Кстати, одноименный английский мини-сериал "Север и Юг" (2004г) производства ВВС тоже очень хороший
Что-то я не поняла... Так есть 2 сериала с этим названием? Я то думала, ты про тот, что по Гаскелл снят.
Rapunzel писал(а):А я как-то не совместила фото, какие ты раньше выкладывала с аватаркой...уж очень образы разные....)))))
Как разглядели поклонники, Данна делала себе пластическую операцию, поэтому она не очень похожа на себя. Вот только зачем ей пластика понадобилась?

Ведь и так красивая.
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Что-то я не поняла... Так есть 2 сериала с этим названием? Я то думала, ты про тот, что по Гаскелл снят.
В том то и дело, что сериалы разные))
Один сериал снят по Гаскелл (Великобритания, 2004г), а второй по роману Джона Джейкса (США, 1985 г.) - в нем снялись Патрик Суэйзи, Элизабет Тэйлор, а остальных актеров я не очень знаю)))
Irinita писал(а):Вот только зачем ей пластика понадобилась? Ведь и так красивая.
Нет предела совершенству? Наверное так думают все эти актеры, делающие себе пластику)) Данна по крайней мере выглядит натурально не смотря ни на что, чего не могу сказать про другую актрису из сериала "Женщина с ароматом кофе" Ее нос просто ужасен

(Слишком заужен)
...