Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

La comtesse писал(а):
Ждем!!! Я пока загружаю спешл! крис, он тоже на 90 минут, да?

может даже больше))

Diacat писал(а):
Очень уж медленно события развиваются, но может посмотрю когда-нибудь.

ну да оно немного этим напрягает но в нём столько юмора что я готова об этом забыть))

не понимаю как её можно бояться она ведь такая миленькая))

Diacat писал(а):
Ага, особенно, если чувства не совпадают.

а иногда и когда совпадают((

ещё одна манга
Без ума от тебя

Описание

Сати — милая и наивная девочка. Всю жизнь она проучилась в женской школе и считала себя вполне счастливой. Но разве любовь не делает человека ещё более счастливым? И Сати решает найти себе парня. Верная подруга Акэми устраивает для неё и других девочек из школы совместный вечер с ребятами из мужской академии. И на вечере Сати действительно влюбляется. Вот только Акэми строго-настрого запретила встречаться с этим парнем, да и сам мальчик полон загадок.
http://readmanga.ru/crazy_for_you манга о трудностях первой любви. очень грустная но милая нежная и чистая. хеппи енд есть можно читать)) хотя мне не понравился хеппи енд((

...

Likaris:

Минни писал(а):
Ну Крис тоже роман закрутила. А на жизнь надо позитивно смотреть и жить в полную силу, чтобы узнать все грани жизни. Только вот парней стоящих рядом нет

Роман скажешь тоже)) Оль не переживай встретишь ещё того кто заставит и твою кровь кипеть. Возможно он ходит где-то рядом а ты и не видишь)) попробуй осмотреться.

Девочки вышла новая глава Пандоры и она была посвящена Алисе и Воле Бездны . жаль что маленькая глава была, зато ещё одну тайну приоткрыли))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
может даже больше))

Это точно, я все смотрю, а она все не кончается. Laughing
Likaris писал(а):
ну да оно немного этим напрягает но в нём столько юмора что я готова об этом забыть))

Интересная рисовка, я аниме не убираю из списка, так что все впереди! Но чуток попозже.
Likaris писал(а):
Без ума от тебя

Спасибочки, я так понимаю, тебе не понравился герой, которого выбрала героиня? в отзывах на ридманге каждый второй об этом пишет.
Likaris писал(а):
Девочки вышла новая глава Пандоры и она была посвящена Алисе и Воле Бездны . жаль что маленькая глава была, зато ещё одну тайну приоткрыли))

Я не поняла, а почеу до сих пор нет спойлеров???? Wink

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Это точно, я все смотрю, а она все не кончается.

уже смотришь? как тебе новая причёска Сано?

La comtesse писал(а):
Интересная рисовка, я аниме не убираю из списка, так что все впереди! Но чуток попозже.

рисовка очень красивая

La comtesse писал(а):
Спасибочки, я так понимаю, тебе не понравился герой, которого выбрала героиня? в отзывах на ридманге каждый второй об этом пишет

дааа

La comtesse писал(а):
Я не поняла, а почеу до сих пор нет спойлеров????

Окей будет вам спойлер))

В Чёрного кролика Алису превратила Воля Бездны чтобы та не умерла. Она кстати снова вернулась обратно в бездну прямиком к сестре, потому что Оз отказался от неё. И Воля Бездны ей всё расказала и вернула воспоминания. Ну и конечно то что Воля Бездны любит Джека ещё раз показали.

...

Likaris:

Минни писал(а):
Нет никого Sad Все курящие, пьют пиво и с жадным, хамским, эгоистичным характером.-одним словом современная молодежь. Но думаю еще найду кого - нибудь. У нас в роду по женской линии особенность- в 33 года я выгляжу на 20 лет

Как всё печально это я про парней. я уверена есть ещё хорошие в нашей стране наверно... А с возрастом я такая же мне в мои 23 с трудом верят что мне больше 18 всегда паспорт требуют в доказательство.

небольшой позитивчик на вечер

ты лучше одеяла

...

Likaris:

Минни писал(а):
Вывод - не подходить к спящим. Laughing Laughing Laughing

Ну смотря кто спит))

Традиции

вот с книгой разберусь и 100% за Реборна сяду

Иди к няшке. По-хорошему!

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
уже смотришь? как тебе новая причёска Сано?

Да-да, я ее сразу заметила, мне кажется, так ему больше идет, а то у него что-то немного непонятно сзади висело в виде волос. Laughing
Likaris писал(а):
рисовка очень красивая

Согласна, симпатичная! И правда непонятно, почему девочку считаю страшной, такая миленкая, но не кукольная, как обычно в сёдзё-манге рисуют.
Да и герой с умными глазами с хитринкой. Ok
Likaris писал(а):
Она кстати снова вернулась обратно в бездну прямиком к сестре, потому что Оз отказался от неё.

Дурак этот Оз. Ох, неужели не будет ХЭ? Пора уже заканчивать историю, и хочется счастливого финала всем.
Likaris писал(а):
И Воля Бездны ей всё расказала и вернула воспоминания.

Ar Ar Ar Но все, что Алиса вспомнила, мы уже знаем, так? Про Кровавого кролика теперь хоть в курсе, а то гадай тут, почему Алиса, если Оз и так далее.
Likaris писал(а):
ты лучше одеяла

Мило. Ar Все самое интересное скрыли, а хде поцелуй???? Wink
Likaris писал(а):
Ну смотря кто спит))

prv
Likaris писал(а):
Традиции

rofl rofl rofl Прямо в точку!!!!
Likaris писал(а):
вот с книгой разберусь и 100% за Реборна сяду

Все, мы тебя надолго потеряем. Wink
Likaris писал(а):
Иди к няшке. По-хорошему!

Crazy

...

liissa:

Всем добрый вечер!!!
Likaris писал(а):
Я люблю, когда в таких аниме все серьезно. "Эльфийская песнь" как-то слишком запутано для меня, если честно.

я уж и точно не скажу как всё в Клейморе, но там тоже много чего сложного и непонятного. да и в Клэйморе взрослые люди(ну точнее полу-люди) но всё равно мне это как-то предпочтительнее.

Смотрела и то, и то. В принципе понравились оба аниме, но такой жанр надо смотреть под настроение, когда хочется чего нибудь кровавенького)
La comtesse писал(а):
Ыыыыыыы.... секрет!!!!

Прааально, Конти!!!Неужели девушка не придумает, что можно делать с 2 красивыми мужчинами? Wink
La comtesse писал(а):
Рассажу ток по разным углам.

rofl rofl rofl
Likaris писал(а):
не поверишь я уже рыдаю от счастья Ками-сама дождалась счастья в ещё одной манге

О боже, неужели они поцеловались!!!!!!! Какая прелесть, обожаю это аниме tender
Likaris писал(а):
я этого поцелуя 17 томов ждала.

Меня эта участь миновала - мне оказалось достаточно самого аниме Laughing
La comtesse писал(а):
Этто... я тоже изрядненько себе мировосприятие попортила чтением романов, так что прекрасно понимаю тебя!!!

Да, да, согласна - я тоже походу перечитала их prv
О, кстати, мне очень нравится высказывание моей знакомой (она тоже моего возраста), насчет замужества - " Принца ждать уже поздно, а за кого попало выходить еще рано" )))))
Diacat писал(а):
Похоже это аниме я смотреть не буду.

Кэт, это аниме и без поцелуя очень романтичное, и вообще просто замечательное Ok
La comtesse писал(а):
Я с отзывов, об остальном - после.
«Для тебя во всем цвету»

Конти, отзыв как всегда чудесный!!!!
Likaris писал(а):
сейчас ждём Настю с отзывом хотя бы о первых сериях)) Озорной поцелуй у неё должен был уже скачаться.

Агась, скачался! Думаю как минимум одну или 2 серии я сегодня гляну Ok
La comtesse писал(а):
Ваах, и не знаю, радоваться или в ужас приходить.

Я думаю, в реале и я бы пришла в ужас от такой картины Crazy

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Да-да, я ее сразу заметила, мне кажется, так ему больше идет, а то у него что-то немного непонятно сзади висело в виде волос.

в спешле много чего тоже весёлого)) причёска и правда неплоха.

La comtesse писал(а):
Согласна, симпатичная! И правда непонятно, почему девочку считаю страшной, такая миленкая, но не кукольная, как обычно в сёдзё-манге рисуют.
Да и герой с умными глазами с хитринкой.

это да парень прикольный)) весёлый правда они два тормоза так сказать(( но это можно перетерпеть.

La comtesse писал(а):
Дурак этот Оз. Ох, неужели не будет ХЭ? Пора уже заканчивать историю, и хочется счастливого финала всем.

не я думаю мангака ещё потянет время с концом.

La comtesse писал(а):
Но все, что Алиса вспомнила, мы уже знаем, так? Про Кровавого кролика теперь хоть в курсе, а то гадай тут, почему Алиса, если Оз и так далее.

ага именно это и вспомнила.

La comtesse писал(а):
Мило. Ar Все самое интересное скрыли, а хде поцелуй????

нету)) этот арт кстати по самому нерамантичному аниме кстати))

La comtesse писал(а):
Все, мы тебя надолго потеряем.

нэээ не потеряете я же тут буду делиться так сказать впечатлениями)) а до разобраться ещё далеко уу как далеко.

liissa писал(а):
Смотрела и то, и то. В принципе понравились оба аниме, но такой жанр надо смотреть под настроение, когда хочется чего нибудь кровавенького)

мне редко чего кровавого охота.
liissa писал(а):
О боже, неужели они поцеловались!!!!!!! Какая прелесть, обожаю это аниме

да-да они поцеловались я счастлива

liissa писал(а):
Меня эта участь миновала - мне оказалось достаточно самого аниме

а мне нет я ещё хотела вот и пошла мангу читать и вот оно счастье))

liissa писал(а):
Да, да, согласна - я тоже походу перечитала их prv
О, кстати, мне очень нравится высказывание моей знакомой (она тоже моего возраста), насчет замужества - " Принца ждать уже поздно, а за кого попало выходить еще рано" )))))

prv отличные слова)) да и ну нафиг этого прынца хочу нормального парня со своими тараканами в голове.

liissa писал(а):
Агась, скачался! Думаю как минимум одну или 2 серии я сегодня гляну

я думала она там смотрит уже вовсю...

Что-то у нас Миленка где-то пропала7 Конти не знаешь почему?

...

La comtesse:

liissa писал(а):
В принципе понравились оба аниме, но такой жанр надо смотреть под настроение, когда хочется чего нибудь кровавенького)

Видимо, когда приестся мне сладкое на ночь, тогда и потянусь к кровавенькому, а пока пусть на компе полежит анимешка.
liissa писал(а):
Прааально, Конти!!!Неужели девушка не придумает, что можно делать с 2 красивыми мужчинами?

Уж я-то... оооой, уж я-то придумаю - так люблю их обоих! Разлучать жалко. Laughing
liissa писал(а):
" Принца ждать уже поздно, а за кого попало выходить еще рано" )))))

Аналогично с Крис - не хочу прынца и никогда не хотела, скучно же. Я люблю по жизни сложных людей, а если просто - то сама усложняю. Laughing Laughing Laughing
liissa писал(а):
Конти, отзыв как всегда чудесный!!!!

Спасибо! Теперь ждем от тебя! Wink
liissa писал(а):
Я думаю, в реале и я бы пришла в ужас от такой картины

Я думаю, что я тоже.
Likaris писал(а):
в спешле много чего тоже весёлого)) причёска и правда неплоха.

Ага, только мне бы все же хотелось, чтобы побольше показали моментов, когда Мизуки приехала на выпускной, а не о прошлом. Но и так ничего. Ok
Мы же дождались признания! Ar Ar Ar
Likaris писал(а):
этот арт кстати по самому нерамантичному аниме кстати))

Хи. А что это за аниме-то такое? Wink
Likaris писал(а):
до разобраться ещё далеко уу как далеко.

Так всегда, я досмотрела дорамку, теперь точно надо читать книгу, я все на 40 странице из 190. Sad
Likaris писал(а):

Реал затянул, наверное. Или самурайчик Кё. Laughing Вчера мне в личку писала, что пока не заходила на форум два дня, но чегодня обещалась быть - ждем. Ты, наверное, в нетерпении, ждешь ее впечатлений по любимой манге? Wink
liissa писал(а):
Ооо, я одно время по Хеллсингу вообще прям убивалась, а ведь там та еще жесть местами)))

А я что-то как-то анимешку посмотрела, но не сильно с ума сходила. Даже удалила сразу. Но я только сериал из 13 серий видела. Тема открывающая там - реально ТЕМА! Обожаю!
liissa писал(а):
Я в этом году за месяц отпуска устала сильнее, чем за год работы

Давай отдыхай!!! А то скоро снова на работу - когда отдыхать будешь???

...

Likaris:

liissa писал(а):
Ооо, я одно время по Хеллсингу вообще прям убивалась, а ведь там та еще жесть местами)))

Алукард это святое а ты овки смотрела? мангу читала?

liissa писал(а):
Блин, пипец!!! Времени ваще ни на что не хватает((( Я в этом году за месяц отпуска устала сильнее, чем за год работы

что ж ты там делаешь? ремонт что-ли?

La comtesse писал(а):
Аналогично с Крис - не хочу прынца и никогда не хотела, скучно же. Я люблю по жизни сложных людей, а если просто - то сама усложняю.

prv Моё любимоек выражение в последнее время Так хочется любви и ласки. Но всё вместе бывает только в сказке. мой любимый на работе и я его таак редко вижуу. жутко скучаю.

La comtesse писал(а):
Ага, только мне бы все же хотелось, чтобы побольше показали моментов, когда Мизуки приехала на выпускной, а не о прошлом. Но и так ничего. Ok
Мы же дождались признания!

досмотрела теперь окончательно? теперь тебе остались только закулисные съёмки.

La comtesse писал(а):
Хи. А что это за аниме-то такое

Явись, Азазель!

Краткое содержание:

Студентка Ринко Сакума слишком поздно поняла, к кому нанялась помощницей в детективное бюро. Ее босс Акутабэ оказался детективом-магом, что решает проблемы клиентов, призывая нужных демонов. Так как проблемы людские чаще всего связаны с делами сердечными, то один из главных подручных Акутабэ – мелкий и шумный демон похоти по имени Азазель. А еще талантливому чернокнижнику помогают непутевый адский принц Вельзевул, туповатый громила Молох и ревнивая демоница Ундина. С таким дружным и веселым коллективом бюро обречено на процветание!

Впрочем, когда Ринко ближе ознакомилась со стилем работы патрона, то поняла, что задачу «адским коллегам» надо ставить максимально четко, ибо их понятия о вреде и пользе уж слишком отличаются от человеческих! Выяснилось также, что Акутабэ – не единственный в округе черный маг, а призванных демонов в той же Японии пруд пруди, чему давно учат отцы церкви и что здорово затрудняет оперативную деятельность. И в довершение хозяин, которого порядком достали выходки подручного, переписал на нее контракт Азазеля - всего-то на 300 лет. И каким богам теперь молиться бедной Ринко? Кому ни молись – а работать надо!

© Hollow, World Art

Нет, этот сериал не описать словами, ровно как и не описать удовольствия от его просмотра. Оригинальная идея + чуток мистики + черный юмор = самый необычный сериал сезона, который и сравнить ни с чем невозможно. Никакого кавая, в некоторых местах очень грубая рисовка, матерная брань, кое-где проскальзывающий смысл, издевательства и высмеивание современных веяний - ДА ЗДРАВСТВУЕТ АЗАЗЕЛЬ-САН!!!

La comtesse писал(а):
Так всегда, я досмотрела дорамку, теперь точно надо читать книгу, я все на 40 странице из 190. Sad

может ты тогда мою книгу начнёшь читать она интересная и легкая в чтении ааа ))

La comtesse писал(а):
Реал затянул, наверное. Или самурайчик Кё. Laughing Вчера мне в личку писала, что пока не заходила на форум два дня, но чегодня обещалась быть - ждем. Ты, наверное, в нетерпении, ждешь ее впечатлений по любимой манге?

дооо именно впечатлений и ждуу))

La comtesse писал(а):
А я что-то как-то анимешку посмотрела, но не сильно с ума сходила. Даже удалила сразу. Но я только сериал из 13 серий видела. Тема открывающая там - реально ТЕМА! Обожаю!

овы круче))

...

Likaris:

liissa писал(а):
И овки смотрела, и мангу читала!!! Причем ОВЫ на порядок лучше серий - гораздо интересней!

prv овы шикарны тем что они по манге сделаны.

liissa писал(а):
Блин, да если бы - учеба на права съела мой мозг, а вождение убивает мои нервы((((( Это просто ужас какой то, а ведь впереди экзамен

ууу праваа... ну будем за тебя кулаки держать

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
досмотрела теперь окончательно? теперь тебе остались только закулисные съёмки.

Да-да, но их уже чуть попозже - выбиваюсь их графика. Laughing Laughing Laughing Хотя представляю себе, если они в дораме так кривлялись, что же осталось за кадром. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
Явись, Азазель!

Описание забавное, а что, совсем-совсем нет романтики? Хочется, хотя это наверняка сёнэн (впрочем, в сёнэне и романтики тоже хватает иногда).
Likaris писал(а):
ет ты тогда мою книгу начнёшь читать она интересная и легкая в чтении ааа

Обязательно начну, только все-таки ту надо дочитать, потому что давно обещаюсь, к тому же у меня уже есть одна недочитанная, так и список можно огромный из начатых набрать... твою надо начинать уже свободной от долгов, там ведь заодно править надо, больше времени уйдет. Но я постараюсь прочитать все быстро и приступить к твоей!
Likaris писал(а):
овы круче))

Слышала, но пока вообще не хочется... Sad
liissa писал(а):
А уже не буду - в понедельник на работу

Ааа, отпуск так быстро заканчивается всегда - теперь снова нечасто будешь заходить. Sad
Likaris писал(а):
овы шикарны тем что они по манге сделаны

Laughing Laughing Laughing А сериал не по манге совсем?
Likaris писал(а):
уу праваа... ну будем за тебя кулаки держать

Мы все желаем только удачи и все сдать с первого раза!!!

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Да-да, но их уже чуть попозже - выбиваюсь их графика. Laughing Laughing Laughing Хотя представляю себе, если они в дораме так кривлялись, что же осталось за кадром.

Да там и Сано отжигает))

La comtesse писал(а):
Описание забавное, а что, совсем-совсем нет романтики? Хочется, хотя это наверняка сёнэн (впрочем, в сёнэне и романтики тоже хватает иногда).

вообще нет это стёбб.

La comtesse писал(а):
Обязательно начну, только все-таки ту надо дочитать, потому что давно обещаюсь, к тому же у меня уже есть одна недочитанная, так и список можно огромный из начатых набрать... твою надо начинать уже свободной от долгов, там ведь заодно править надо, больше времени уйдет. Но я постараюсь прочитать все быстро и приступить к твоей!

зыы))

La comtesse писал(а):
А сериал не по манге совсем?

нуу если что совсем немного и где-то в начале. а ова прикольней и ржачней ну и кровавей во много раз.

La comtesse писал(а):
Мы все желаем только удачи и все сдать с первого раза!!!

prv

...

Mylene:

Девочки, приветик! Что-то я совсем от рук отбилась - теперь бы разгребтись в теме
La comtesse писал(а):
Я опять с яойными картинка, девочки. Обойки на рабочий стол - прелесть.

гыыыыы, я так скромненько в сторонке постою
Likaris писал(а):
Легенда об ангеле

такое название и такая картинка/рисовка
La comtesse писал(а):
Мне тоже Айро нравится очень, такой забавный и добродушный. Там круче только Зуко

это даааа, Зуко самый-самый
La comtesse писал(а):
Ну, правда, мне до этого еще Миленка сказала, что это наш с ней герой по всем параметрам.

тут обязательно, а то еще бы не понравился
La comtesse писал(а):
Неее, у меня чья-то фотка редко, в основном это арт или историческая какая картинка.

у меня теперь в основном или фентези или арты на любимое аниме - никогда не любила что-то реальное или пейзажи и все такое
Likaris писал(а):
я не правильно выразилась мне его причесон не нравился а потом в самый раз)) моя любимая серия это про спектакл я прям усмеялась вся.

мне он тоже начал оооочень сильно нравится со второго сезона, когда с волосами стал появляться (терпеть не могу лысых), а театр - это один и из моих любимых эпизодов
La comtesse писал(а):
Нууу, догадаться несложно, какая у меня любимая серия - когда Зуко присоединился к команде Аватара

и эта тоже, и когда его, наконец, приняли
La comtesse писал(а):
А еще сок кактуса неподражаем.

хихи, да, а еще когда Аанг боялся спать и ему начало казаться, что Момо с Аппой разговаривают, а потом и вовсе стали драться, как самураи
Likaris писал(а):
не поверишь я уже рыдаю от счастья Ками-сама дождалась счастья в ещё одной манге

красивоооооооо, но поцелуй Эльзы и Жерара круче - там вообще просто расстаять можно, особенно зная их трагическую историю
Likaris писал(а):

La comtesse писал(а):
У нас дождик весь день, ливень просто, и мне сразу вспоминается такая вот картинка....

милый арт.

доооо
Talamaska писал(а):
Я вчера та-а-а-ела, посмотрела 4 серию 3-го сезона Демонов Сакуры... Ммм, Содзи такой... такой... слов нет!!! Обожаю его!

дяяяяяяяяяяяя, у него такая, оказывается, история трагическая. Хотя там все обалденные - и Харада, и Сайто, и Рюноске
Минни писал(а):
И как после такого довольсвоваться заурядным парнем?(((

ого, вот это да, просто слов нет.... почему же нам одни придурки попадаются?...
La comtesse писал(а):

Likaris писал(а):

Реал затянул, наверное. Или самурайчик Кё. Вчера мне в личку писала, что пока не заходила на форум два дня, но чегодня обещалась быть - ждем. Ты, наверное, в нетерпении, ждешь ее впечатлений по любимой манге?

ты почти угадала
Крис, хочешь впечатлений? ну а какие они могут быть? балдююююююююююююю Сегодня дошла до того, как Кё грохнул Нобунагу - какие бои !!! Какая рисовка!!! Какие персонажи!!! Кё - такой лапунька, Санада душка, Саске милаха (один Бенитора не зацепил - наверное, из-за глаз - я еще со времен Гина таких не люблю (до сих пор в шоке от того эпизода, когда Гин открыл глаза и онги у него тааакие были, прямо карсавцем моментально стал - жаль, что все это было так ненадолго )
А как шикарно Кё с Акирой хотел вступить в бой, когда тот сказал, что убил Юю ! Теперь Юя мучается из-за того, что Кё с ней не говорит.Когда уже Акира нормальным станет, а не врагом ???
La comtesse писал(а):
я все на 40 странице из 190.

это ты о Лебеде?
La comtesse писал(а):

liissa писал(а):
" Принца ждать уже поздно, а за кого попало выходить еще рано" )))))

Аналогично с Крис - не хочу прынца и никогда не хотела, скучно же. Я люблю по жизни сложных людей, а если просто - то сама усложняю.

а мне и все равно, прЫнц или не прЫнц - главное, что лучше уж одной свободой наслаждаться, чем с придурком ходить
Likaris писал(а):
ууу праваа... ну будем за тебя кулаки держать

да-да
Likaris писал(а):
мою книгу начнёшь читать она интересная и легкая в чтении

я подтверждаю - оооооочень , но я пока Конти не прессую с ней - она сейчас в коллективных чтениях Лебедя, ей нельзя отвлекаться
Likaris писал(а):
нуу если что совсем немного и где-то в начале. а ова прикольней и ржачней ну и кровавей во много раз.

ох, мне бы хоть Вельзевула досмотреть
Минни писал(а):

Настя , Кэт, Конти, Даша, Милена, Тала а вы свои ники на сайтах онлайн манги Ридманги, Адультманги и Мангачан , Яойчан - не скажите?

меня вообще нигде кроме этого форума, нет

Likaris писал(а):
Идеальная яойщица

охохо, теперь понятно, почему Ичиго вечно от Рукии отгребал по голове
Likaris писал(а):
писала продолжение книги на радость себе и Миленки))

няяяхахаааа моя так рада
Likaris писал(а):
интересно что тебе Миленка написала?

что ей очень понравилось

все, поскакала по другим темам быстренько, а потом -каваиться от Хакуоки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню