Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 6:48
эля-заинька писал(а):
Леди, прошу поделиться уроком как из дыма сделать буквы Эля, это http://forum.rcmir.com/topic1798423.html ? Yanita Vladovitch писал(а):
Освою что-то попроще, а потом перейду к фотошопу и фотошоп освоишь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 11:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 0:08
Лати, спасибо что откликнулась! Переустановила винду и поставила себе новый пакет CS6, вроде пока этого глюка не было...Кстати, новый 6 фотошоп- очень прикольный- тут появилась функция, которой можно водяные знаки убрать, более-менее автоматически - но, конечно, нужна корректировка. (кто-то спрашивал вроде выше про это) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 21:45
Девочки, подскажите кто работает с футажами, как сделать прозрачный фон на футаже с альфа-каналом, что-бы его использовать в фотошопе.
Гугл не помог мне в этом сложном деле |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 21:53
Vampirochka писал(а):
как сделать прозрачный фон на футаже с альфа-каналом Я использовала режим наложения- осветление основы |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 19:41
Архивариус писал(а):
Vampirochka писал(а):
как сделать прозрачный фон на футаже с альфа-каналом Я использовала режим наложения- осветление основы Спасибо, попробую так. |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 22:22
Vampirochka, если уже есть альфа канал - то откроется на прозрачном фоне по идее. А если что-то светлое на черном фоне- то режим наложения screen (экран) или lighten (замена светлым)
Архивариус писал(а):
Я использовала режим наложения- осветление основы Это на английском Color Dodge? Он же цвета вроде более ядреными делает? Более естественный вариант- когда просто убирается черный цвет- это screen (экран) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 8:27
Сrimpson писал(а):
Это на английском Color Dodge? Ага. Colour dodge (Осветление основы) Использовала здесь А на самом деле, для одного и того же футажа на трех разных работах использовала разные режимы наложения: Colour dodge (Осветление основы), Lighten (Замена светлым) и Screen (Осветление) Так что пробовать нужно разные варианты |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 10:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 3:28
Всем доброй ночи, тут еще кто-то бывает? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 6:04
эля-заинька, у меня очень много новых работ. За 2 года сотни накопилось. Последнее время делаю на майбб, тумблер и жж. Кроссоверские эпы, стошки, гифсеты на тумблер.
Тут работы (кроме части больших авиков) за последний месяц. Вот этот месяц у меня вырвиглазный кислотный стиль большей частью. http://satinelight.tumblr.com/ вот мой тумблер. Я сто лет тут не была, не помню, уже, можно ли постить ссылки. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 6:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 6:13
эля-заинька, да как-то последнее время не очень сложно. Делаю для души и все, под настроение.
Самое лол, сегодня на форум зашла. 2 года не было. ЛС. Цитата:
Привет Свет. Ты все еще делаеш аватарки?? датированное 27 Окт 2012 _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 8:40
Светик писал(а):
Всем доброй ночи, тут еще кто-то бывает? Laughing Светик, какие люди! с возвращением? Светик писал(а):
работы как всегда шикарно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 18:13
О, Светик, ПРИВЕТ! Так рада, что объявилась на форуме! У тебя такие красивые работы, прям загляденье _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:30
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |