|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Блиииииин, а ведь и правда - Джо умерла до того, как Эллен на кнопку нажала. Кошмар. Мать еще успела увидеть, как умер ее ребенок... Аж слезы на глаза наворачиваются. Я во время просмотра серии плакала. Жалко женщин, но ещё больше было жалко парней. представляю как они себя чувствовали. На счет пар для Винчестеров. Мне бы хотелось что бы Сем себе какую ни будь ведьмочку завёл! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана ААААА МОЙ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не, но может подсунуть невест-маньячек или типа того) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Rainbow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Невесты-маньячки? Хорошая идея! Они потом их убьют ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
У меня просто огромные сомнения, что Крипке настолько укурится, чтобы женить их. Нет, ну надо же! Я только-только отошла, от их свадеб, а вы опять их жените! Девы, может не надо, а? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Мик, так я наоборот не женю, не хочу, чтобы их женили, даже не представляю, как это возможно)). ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот интересно, что с Лизкой будет. Они ж вроде как вместе живут ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Temarka писал(а):
А вот интересно, что с Лизкой будет. Они ж вроде как вместе живут А, что будет? Придет Сэм в гости и скажет типа: -Давай брат собирайся, в дорогу пора! Работа ждет, ты же ко мне пришел посреди ночи и вытащил из постели, теперь мой черед, тебя вытаскивать. Ну, что-то в таком духе. А, из ада, Сэмку вытащит Кас, так же как и Дина. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот оно, женское видение - обабить Дина, пересадить на пикап и сунуть в руки какого-нибудь ребенка.... Вот фак. Надеюсь, это только слухи. Не может Дин стать таким. "Не верю!" (с)
Эви, спасибо! посмотрела ролик "Чужое небо" - он классный и такой пронзительный... Что-то у меня путаница в сериях, надо разбираться. Я этого точно не видела. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а):
Угу, Крипке свое откурил, пришла очередь Сары)) И кто им интересно травку поставляет? ![]() Nikitina писал(а):
Тут, гляжу, Сэмми на Дине жОнили??? Диан, я сегодня точно инфаркт заработаю, их и так очень часто за геев принимают(я имею ввиду, когда они в сериале, в мотеле номера снимают), а Дин оправдывается, что они типа братья, за этим обязательно следует какая-нибудь ухмылочка. ![]() ![]() ![]() Lark писал(а):
Вот оно, женское видение - обабить Дина, пересадить на пикап Так фантазии у них ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |