Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Мир Болливуда

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>16 Ноя 2012 10:22

rayon писал(а):
Настоящий друг! Но соглашусь, странно..

мне ,кажется.это было 12 ноября.не официальная,предпремьерная вечеринка. дань уважения Яша Чопры. она ведь у него снималась на студии и в фильмах.

rayon писал(а):
И я вообще удивлена, зачем в один день устраивать премьеры.. из-за Дивали?.

все стараются на ДИВАЛИ свои фильмы выпускать. всегда хитами становятся. они как-то рассчитывают это. какие недели в ноябре считаются для кассы удачной,какие-то нет.
вон уже подсчитывают. "Jab Tak hai Jaan" за первые два дня показа в Индии собрал 340 млн. 770 тыс. рупий, а "Son of Sardaar" - 260 млн. 930 тыс.

rayon писал(а):
Ирин, хотела попросить выложить те фотки в галерее, как ты думаешь? Я уже давно собираюсь загрузить туда последние фото Мадхури, и еще красивые фото Каджол видела - тоже хочу туда)))

давай,выкладывай. Каджол сейчас на фотках суперкрасивая. tenderи я выложу

rayon писал(а):
е знаешь, вышел ли клип из нового фильма Рани, где она "приносит дань уважения" Джухи, Мадхури и Шридеви? Очень хочется посмотреть

rayon писал(а):
Ты, наверное, раньше писала, но напомни или скажи, пожалуйста: после какого фильма тебе начала нравиться Джухи?

сначала моей любимицей была ШРИДЕВИ. Но в нашем городе с ней кроме РОДНОГО РЕБЕНКА и ГУРУ ничего не показывали. а видеоплеер был тогда редок. зато фоток полно с ней продавали.а с ДЖУ мне очень нравился фильм ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ ,ЛЮБОВЬ. Потом очень обрадовалась увидев ее в РАЕ. Уже тогда пошла одноголосая озвучка . потом БЕЗЫМЯНЫЙ КОРОЛЬ. Потом ПОЙ РАДХА ПОЙ. И я решила,раз с ней много фильмов показывают,сосредоточиться на ней. покупала фотки с ней,слайды из фильмов .вот так и стала она моей любимицей.

rayon писал(а):
и какой самый любимый фильм с ее участием?

сейчас не знаю.обожала Игроки,Муки любви,Любовь,Любовь,Любовь.но столько раз смотрела,что уже интереса нет.лучше спроси какой у нее фильм не люблю.

я уже писала. где-то с начала 2003 по 2007 у меня был период равнодушия к инд. кину. и к актерам тоже. а к Джу любоь вернулась,когда у нас в клубе начались тематические недели.
rayon писал(а):
(про любимую пару знаю, помню )

ЭХ.Что ж они так мало вместе снимались. Sad да и то в большинстве это были семейные фильмы ,а не романтические. в bhabhi
Джу вообще практически только в клипах появлялась. Радха скука смертная

rayon писал(а):
Хотела особо отметить один фильм с Джухи, который мне запал в душу: "Любимая мелодия"

только нам с тобой понраился этот фильм. все считают его скучным

rayon писал(а):
Столько раз пересмотрела тот клип из "Страсти

не люблю этот фильм. Амир и Джухи два клоуна. и видать после их ссоры ,сценарий изменили. сделали упор на пару Аджай и Каджол.а эти просто возле них крутились.

Рэй,Оксана МУХУ смотрели?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>16 Ноя 2012 12:30

Привет, девочки (еще не все успела посмотреть, но уже кое-что глянула )

Джу люблю давно с начала 90-х.

джухи писал(а):
rayon писал(а):
(про любимую пару знаю, помню )

ЭХ.Что ж они так мало вместе снимались. да и то в большинстве это были семейные фильмы ,а не романтические.

А я люблю их пару с Аамиром. Посмотрев ЛЛЛ заболела ими на всю жизнь)) И мне жалко, что они поругались - было бы больше фильмов с ними.

джухи писал(а):
покажу последние фотки ДЖУ.Хоть фотошопа много,выглядит очень хорошо. красавица!!!

Хоть говорите фотошопа много, но ооочень красивые фото

джухи писал(а):
а ля ДЖУХИ

очень похожа

Vlada писал(а):
ДАМА В ШЛЯПКАХ- ей так идут

и правда оочень. продолжу:

Никогда не видела Джу в брюках, и как по мне так ей в платье лучше.

Вот еще нашла фото: детство золотое

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2012 19:34

Ladi Meri писал(а):
с Говиндой вот здесь понравились, очень милые и романтичные

tender закончу смотреть все свои скачанные фильмы,устрою просмотр фильмов с Гови

Ladi Meri писал(а):
Никогда не видела Джу в брюках, и как по мне так ей в платье лучше.
Джухи в брюках

в середине 90-х она часто в брюках снималась. ей идут. ты просто неудачную фотку нашла

Ladi Meri писал(а):
t;]Вот еще нашла фото: детство золотое

на большой цветной фотке -это Рани Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>16 Ноя 2012 20:58

Ой как много всего Smile
Сегодня все посмотрю, а завтра выложу свои воспоминания о Джу.

джухи писал(а):
закончу смотреть все свои скачанные фильмы,устрою просмотр фильмов с Гови

У меня недавно был такой период, то же пересматривала Smile

джухи писал(а):
в середине 90-х она часто в брюках снималась. ей идут. ты просто неудачную фотку нашла

Во всех образах наша красавица хороша.

Ladi Meri писал(а):
А я люблю их пару с Аамиром.

Я наверное единственная в клубе кто их пару не любит Embarassed Sad увы не могу объяснить свою антипатию, просто не нравиться.

Andaz Behekne Lagte Hain - Govinda - Juhi Chawla вот в этом клипе с Гови они так прикольно танцуют, мне почему то грузинские танцы напомнило, все эти скольжения и вращения Smile

джухи писал(а):
Рэй,Оксана МУХУ смотрели?

Анонс читала но не стала смотреть, у меня "муха" ассоциируется только с американским ужастиком когда моего любимого Джеффа Голдблюма в это непонятно что превратили Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>16 Ноя 2012 21:48

Девочки, получила такое удовольствие от видео, фотографий Джу! А мне Джу со всеми партнерами нравится, но особенно с Говиндой. Поставь рядом с любым мужчиной такую ослепительно солнечную женщину - любой засияет!

Дивная Диана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.04.2012
>16 Ноя 2012 22:33

Ой, девочки, сколько всего навыкладывали! Я никак не могу все перечитать и пересмотреть. Laughing

Люблю Джухи, добавлю несколько фоточек:

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>16 Ноя 2012 22:39

Так и хочется сказать: до чего же хороша Джухи с любой прической и в любом наряде! tender

>17 Ноя 2012 10:32

джухи писал(а):
на большой цветной фотке -это Рани

надо же, а я смотрю, что не похожа, но на сайте сказано, что это Джу, вот и выложила.

джухи писал(а):
в середине 90-х она часто в брюках снималась.

я с ней не оч много фильмов смотрела, все больше как пару с Аамиром.

джухи писал(а):
ей идут. ты просто неудачную фотку нашла

Да у меня фото было не оч. На твоих лучше А и еще вспомнила "Игроки" с ней смотрела и там вот она в брюках была. Но этот фильм меня не особо впечатлил... И смотрела "Жизнь под страхом" там ее тоже видела в джинсах, но этот образ мне не понравился, т.к. пояс у джинс чуть ли не до груди был, смотрелось некрасиво. А вот от фильма в полном восторге. И оч фильм с ней люблю "Любовный треугольник"

джухи писал(а):
а вот ДЖУ с родителями

интересно...

джухи писал(а):
ОТКУДА ПЕСНЯ?

откуда песня не знаю, но как пара они мне не нравятся, мне кажется он слишком молод для нее. Все таки разница более 10лет ощущается (ИМХО)

janin писал(а):
Я наверное единственная в клубе кто их пару не любит увы не могу объяснить свою антипатию, просто не нравиться.

нет мне, кажется это я одна (в нашем клубе), которая любит эту пару

Vlada писал(а):
Поставь рядом с любым мужчиной такую ослепительно солнечную женщину - любой засияет!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2012 11:00

спасибо Вам за добрые слова в адрес ДЖУХИ и что поддерживаете тематическую неделю

Vlada писал(а):
А мне Джу со всеми партнерами нравится,

а меня от пары ДЖУ-РИШИ воротит. :scoff:не могу на них смотреть .сразу удовольствие от фильма пропадает.но слава богу,Джу там часто на переднем плане

а к паре Санни -Джу отношусь равнодушно.

несколько красивых фоточек.

а вот с парой Джу-Джекки стараюсь фильмы не смотреть. это выше моих сил.

про пару Шах-Джу можно говорить долго. они супер. но в фильмах 2000-х у них уже нет такой романтики.их дружба вышла на передний план
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2012 12:25

Моя Джухи

К сожалению я не так много фильмов смотрела с этой замечательной актрисой, но все фильмы которые видела очень запомнились. Попробую показать Вам Джухи какой запомнила ее я, через фильмы которые мне понравились Smile

Начну с "Инспектора розыска" в этом фильме Джу играет не гл. роль, увы ее героиня даже погибает

"Страсть" и "Игроки" про эти фильмы уже писали, поэтому повторяться не буду Smile

"Трещина" В этом фильме мне она именно с Арбазом Кханном понравилась Very Happy, а вот Риши, ну ни как Sad не идет им вместе в паре быть Embarassed (могли бы чисто по индийский чего нибудь намутить и разобраться с гипер ревностью Sad такая история могла получиться, а они тупо два раза " В постели с врагом " пересняли не понимаю Gun Evil or Very Mad Stena

"Сафари" Джу и Санджай wo

Джу и Санни

Любимый полицейский и влюбленный псих Санни и Шахрукх а между ними красавица Джу "Жизнь под страхом" Если мне память не изменяет именно после этой роли Шахрукх стал МЕГОСТАР Суперзвезда Laughing Ar

Если пара Джу и Санни нравятся мне своей серьезностью, "взрослому" отношению, страстью, то следующая пара нравиться веселостью, юмором и романтизмом

Джу и Шахркух

"Как боссу утерли нос" нравиться этот фильм, такая веселая история любви и ревности, а конец когда они друг другу в чувствах признавались в обще улет Very Happy Very Happy Very Happy

Вот такой мне запомнилась Джу, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ РАБОТ

Мы с Иринкой наверное вместе посты писали Smile так совпасть Laughing Laughing Laughing
Ladi Meri писал(а):
а кто такой Шпх???

Я так понимаю просто букву нечаянно перепутала Шахрукх, так?

джухи писал(а):
а меня от пары ДЖУ-РИШИ воротит.

Точь в точь мое мнение prv Stena

джухи писал(а):
а к паре Санни -Джу отношусь равнодушно.

А у меня получилась одна из любимых Smile

джухи писал(а):
про пару Шпх-Джу можно говорить долго. они супер. но в фильмах 2000-х у них уже нет такой романтики.их дружба вышла на передний план

В общем согласна только эти три фильма и вспомнила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2012 17:43

Ladi Meri писал(а):
кто такой Шпх???

пардон,уже исправила.ШАХ,конечно ШАХ

janin писал(а):
Как боссу утерли нос" нравиться этот фильм, такая веселая история любви и ревности, а конец когда они друг другу в чувствах признавались в обще улет
Видео

Мне этот фильм кажется скучным. хотя смотрела раз 100. хоть и обожаю эту пару,с ними нравятся только СТРАХ И ТРЕПЕТНЫЕ СЕРДЦА. у остальных только клипы смотрю

janin писал(а):
В общем согласна только эти три фильма и вспомнила

есть еще PAHELI.Там они не пара. и ПРИЗРАК ВИЛЛЫ НАТХ .Где они такие прикольные родители

janin писал(а):

Анонс читала но не стала смотреть, у меня "муха" ассоциируется только с американским ужастиком когда моего любимого Джеффа Голдблюма в это непонятно что превратили

отстой года.

рекламы с ДЖУ

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pTT3ItAUNtY

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pTT3ItAUNtY

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2012 18:51

Ну вот раз у нас неделя Джу, то я решила посмотреть с ней фильмы. Так сказать хоть немного восполнить пробел.

Посмотрела Невестка/Bhabhi 1991

Кино в общем-то ничего, но Джу там было слишком мало(( Зато Говинда блистал))))) И еще мне понравилась там актриса, которая играла роль Ситы.

И еще Союз с Радхой /Radha Ka Sangam 1992

Вот этот фильм мне понравился. Типичный фильм 90-х гг. Песни в нем очень милые. Джу обалденно красивая И вот здесь как раз в паре с Говиндой в романтическом стиле. Очень хороший фильм.

Ира, может посоветуешь что еще с Джу посмотреть??

джухи писал(а):
ШАХ,конечно ШАХ

а я балда не поняла)))

джухи писал(а):
janin писал(а):
Как боссу утерли нос" нравиться этот фильм, такая веселая история любви и ревности, а конец когда они друг другу в чувствах признавались в обще улет
Видео

Мне этот фильм кажется скучным. хотя смотрела раз 100.

я этот фильм смотрела 1 раз и больше не тянет не оч

джухи писал(а):
с ними нравятся только СТРАХ И ТРЕПЕТНЫЕ СЕРДЦА

возьму на заметку Ира "Страх" не могу найти на кинопоиске. Может ткнешь носом?

janin писал(а):
Джу и Санни

видела их только в одном фильме и они мне понравились

janin писал(а):
Джу и Шахркух

я не видела, кажется, с ними вообще ничего

janin писал(а):
Джу и Санджай

вы меня можете хоть чем закидать Non , но Санджая вообще не люблю и смотрю с ним фильмы ооооочень редко.

janin писал(а):
Начну с "Инспектора розыска" в этом фильме Джу играет не гл. роль, увы ее героиня даже погибает (она полицейский который работал под прикрытием)

весь фильм я не видела и даже не знала как он называется, но именно этот отрывок, где Джу находится в логове врага и потом убегая погибает, захватила.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2012 19:21

Ladi Meri писал(а):
вы меня можете хоть чем закидать Non , но Санджая вообще не люблю и смотрю с ним фильмы ооооочень редко.

А я "захватила" довольно много фильмов в 90-х с молодым Санджаем, я тогда не знала как его зовут Smile только думала а вот опять фильм с этим парнем со взглядом грустной собаки Laughing Laughing мне он в общем то нравиться, не типичный, интересный, запоминающийся

Ladi Meri писал(а):
я этот фильм смотрела 1 раз и больше не тянет

В первый раз когда посмотрела, мне там жутко гл герой не понравился, думала ну и урод..................... примерно до конца первой серии, так примерно моя любовь к Шаху и возникла Laughing

Ladi Meri писал(а):
весь фильм я не видела и даже не знала как он называется, но именно этот отрывок, где Джу находится в логове врага и потом убегая погибает, захватила.

Я его из за Виннода Кханы смотрела он тут в паре с Амритой Сингх, хороший фильм, оставила его у себя в коллекции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2012 20:13

Ladi Meri писал(а):
Ну вот раз у нас неделя Джу, то я решила посмотреть с ней фильмы. Так сказать хоть немного восполнить пробел.

Посмотрела Невестка/Bhabhi 1991

здорово. Ar мне это в голову и не пришло Dur

Ladi Meri писал(а):
Союз с Радхой /Radha Ka Sangam 1992

два раза смотрела. не осилила. такой скучным мне показался

Ladi Meri писал(а):
может посоветуешь что еще с Джу посмотреть??

БЕЗЫМЯННЫЙ КОРОЛЬ , бЛЕСК , Пой, Радха, пой ,
Уплатить долг совести

Ladi Meri писал(а):
Ира "Страх" не могу найти на кинопоиске. Может ткнешь носом?

Умники перевели как Жизнь под страхом

janin писал(а):

А я "захватила" довольно много фильмов в 90-х с молодым Санджаем, я тогда не знала как его зовут только думала а вот опять фильм с этим парнем со взглядом грустной собаки

Laughing.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2012 20:19

джухи писал(а):
два раза смотрела. не осилила. такой скучным мне показался

да? а мне очень понравилось))

джухи писал(а):

БЕЗЫМЯННЫЙ КОРОЛЬ , бЛЕСК , Пой, Радха, пой ,
Уплатить долг совести

спасибо за наводку. Пойду покачаю. Кстати, у вас с рутрекером все в порядке?? У меня сегодня к вечеру стало выскакивать "Вредоносный сайт" Так же на Кинозале и БВторренте. Что-то ничего не понимаю

джухи писал(а):
Умники перевели как Жизнь под страхом

этот я смотрела и не один раз

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 10:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Бананы. Кстати, не очень их люблю за вкусовые качества. Для меня этот фрукт прежде всего - лекарство. /quote] Вообще не люблю бананы.... читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 3. «Какой из бабы начальник!»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Мир Болливуда [7496] № ... Пред.  1 2 3 ... 261 262 263 ... 359 360 361  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение