Vampire Diaries Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Блондинка в законе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>20 Фев 2012 16:58

Вообще, в этом сериале пока есть только 4 адекватных персонажа.
1. Деймон. Да, у него были срывы, но они были кратковременными и на них были серьезные причины. Но, опять же, Деймон взрослее как личность. После их беседы с Еленой, будь она в 1 или 2 сезоне, был бы как минимум один покойник, а в этот раз одна осчастливленная Ребекка.
2. Элайджа. Может он и не всегда ведет себя благородно, но он умный и сильный мужчина, а это нельзя не уважать.
3. Катерина. Умна, красива и коварна. Эта леди ни когда не изменяет себе, но может проявить благородства (9х3).
4. Кэролайн. Будучи в 1 сезоне блондинкой из анекдота она быстро по взрослела и по умнела. И в свои 18 кажется старше 1000 летней Ребекки.

Мне нравится Клаус, но он слишком часто ведет себя как капризный ребенок.
Holy J писал(а):
А может у него больше ну будет срывов, может он научится контролировать себя.

Он учится контролировать это 150 лет. Вот Кэр для этого хватило пары недель.

Elena-V-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.01.2012
>20 Фев 2012 17:50

Блондинка в законе писал(а):
Она и дальше будет тратить свою жизнь на реабилитацию любимого после очередного срыва?

Стефан ей объяснял, чтоб прийти в норму ему нужно время и не факт что это будет надолго и он опять не сорвется, но Елене ж все равно. Я вообще не понимаю какого она с вампирами крутится, когда не собирается стать одной из них и хочет нормальной жизни. Убить же её больше не хотят, ну может Ребекка, от неё если что Клаус защитит, чтоб гибридов создавать можно было.
VedьМочКа писал(а):
По-моему Дейман самый честный из всех!

Для меня не столь важно положительный персонаж или отрицательный, главное чтоб был честен с окружающими и с собой, знал чего хочет и верил в это.
У Елены этого нет и у Стефана тоже. Поэтому в ДВ мне нравятся Деймон, Кэролайн, Кетрин и Древние.
Aurora писал(а):
Для меня должно случиться то, что она выберет раз и навсегда Дэя. Вот тогда я Елену реально полюблю.

Нельзя заставить любить, и если Елена любит Стефана, то пусть перестанет давать надежду Деймону и играть на его чувствах, и это будет уже достаточно... А если любит Дея, то перестанет метаться и сомневаться, потому что если б была истинная любовь со Стефаном, Деймона б не полюбила и 1й вариант.

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>20 Фев 2012 18:04

DitaKoks писал(а):
Ну ее не поймет большая половина женщин, но с другой стороны они со Стеванам такая идеально скучная пара.... А Дей достоин кого-то получше и не такую эгоистичную как Ленка....

DitaKoks писал(а):
Ну ее не поймет большая половина женщин, но с другой стороны они со Стеванам такая идеально скучная пара.... А Дей достоин кого-то получше и не такую эгоистичную как Ленка....

они действительно идеально скучная пара...
на которую мне даже противно будет смотреть
DitaKoks писал(а):
Ну Елена, наверное считает, что братья Сольваторе принадлежат ей по праву наследстваюю

давно пора ее разубедить!!! Меня эта убежденность бесит
DitaKoks писал(а):
Да уж как после такого кто-то может с ней общаться, ужас ужас....

и что самое ужасное она на самом деле думает так

DitaKoks писал(а):
И вообще это она первая убила Ребеку, но это же не считается! "Это же Елена" и это весомый аргумент, ей все прощается....

та к ней прониклась, открылась, у нее был своего рода тяжелый момент, она узнала что ее любимую мать убил ее любимый брат.... она могла бы вывести из игры ее на один вечер а потом сама же вытащила бы кинжал и объяснить почему так сделала... а она просто отправила ее поспать на неопределенное время

Aurora писал(а):
DitaKoks писал(а):
Меня Елена,если честно, бесит уже давно, и не знаю, что должно случится, чтобы я к ней стала нормально относиться...

Для меня должно случиться то, что она выберет раз и навсегда Дэя. Вот тогда я Елену реально полюблю

ну в таком случае конечно же и я прощу ей все обиды ))))))
Aurora писал(а):
Почему-то все кругом должны думать только о ее чувствах.

в этом тоже она убежденна !!! В том что все любди в этом городе которые знакомы с ней должны думать о ее чувствах, о ее безопасности

VedьМочКа писал(а):
Как Дейман сказал? "Я хотел выиграть в честном бою"??
По-моему Дейман самый честный из всех! И не только со всеми, но и самим с собой, в отличие от Стефана и Елены, которые толком не знают чего и кого они хотят...

Дей честный в отличии от Стефана , этот эгоист меня достал, я его ненавижу , вот серьезно!!! Меня реально раздражает его фраза которая непременно должна прозвучать вслед за фразой Я не достоин ее ( тебя ) ... почему он на этом не остановится???? Почему он обязательно должен добавить Деймон тоже не достоин!
он эгоист, я его за это еще больше не люблю. Деймон любит Елену так же , однако он никогда не говорил ни Елене ни Стефану что Стеф ее не достоин, он всегда говорит что он сам не достоин и молчит, или скажет что он будет в честном бою бороться... и при этом не оскорбляет.

vamp писал(а):
Хотя я не стороница Стелены, будет жаль, что если Ленка просто напросто заигралась.Она прям как Кетрин,может захотела и того и другого.

она похожа на Кэт больше чем хотели нам показать
история с Викки, где Стеф показал себя благородным рыцарем и в 10 серии секс. На все про все ушла пара недель и вот она - любовь-до-гроба! Если бы не все проблемы, свалившиеся на них, эти зануды разбежались бы через месяц-два.

да их отношения спасали только проблемы! я просто понятия не имею чем они занимались бы будь они вдвоем без проблем.

Я бы на месте Елены еще бы в 21х1 задумалась, а нужен ли мне такой парень. А уж после увиденного в 3х3 списка жертв Стефана, я бы к нему близко не подошла. Да он же как маньяк, развешивающий фотографии своих жертв у себя дома.

так поступил бы адекватный человек , но не Елена...
она наверно думает что список его тоже Клаус заставлял делать... Клаус создал сущность Стефана... вообще то Клаус подружился с ним потому что они слишком похожи .. оба жестокие
Вот сейчас Стефан пришел в норму, он снова сел на кроличе-беличью диету, пишет в дневнике и жалеет себя и Елена в серьез решит, что теперь все в шоколаде?

а не дай Бог Деймон сделал бы хоть 10 процентов из того что сделал Стефан она его никогда не смогла бы оправдать, он был бы худшим злодеем...

Смотреть-то я продолжу, но по инерции. Ни каких особых эмоций сериал вызывать у меня не будет.

я уже замечаю за собой это... и меня это сильно расстраивает
Holy J писал(а):
Клауса не убьют до конца сезона, если убьют вообще,

нееееее, только не Клауса))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>20 Фев 2012 18:58

Вообще, в этом сериале пока есть только 4 адекватных персонажа.

1. Деймон. Да, у него были срывы, но они были кратковременными и на них были серьезные причины. Но, опять же, Деймон взрослее как личность. После их беседы с Еленой, будь она в 1 или 2 сезоне, был бы как минимум один покойник, а в этот раз одна осчастливленная Ребекка.

2. Элайджа. Может он и не всегда ведет себя благородно, но он умный и сильный мужчина, а это нельзя не уважать.

3. Катерина. Умна, красива и коварна. Эта леди ни когда не изменяет себе, но может проявить благородства (9х3).

4. Кэролайн. Будучи в 1 сезоне блондинкой из анекдота она быстро по взрослела и по умнела. И в свои 18 кажется старше 1000 летней Ребекки.

Я вот Кэр бы поставила все же на 1-ое место, как девушка полная стервь-блонди в самом начале, она так раскрылась, что заслуживает вселенского счастья! Я ее уважаю как адеквашу из адекваш! Она мудрая, по моему мнению.
Второе место присудила бы Кэтрин, за честность и хорошие поступки, которые, по сути своей, ей были вовсе не нужны для личного счастья.
Третье досталось бы Дэю. Даже объяснять не буду, сами все знаете.
Четвертое-пятое-шестое делят Рик-Анна-Метт.
А вот Эл в пятерку любимчиков не попадает одназначна, как и Бонни.
Отдельной строкой проходит Дженна, просто замечательный человек и прекрасный вампир, это перс, которого мне по-настоящему было жалко. Даже Джон со своим самопожертвованием не зацепил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>20 Фев 2012 22:28

Aurora писал(а):
ревратил в вампира маму лучшей подруги главной героини.

кстати на одной стороне мама которая бросила ее и отказалась от магии... и то не умерла а просто потеряла свой дар и из ведьмы в вампира превратилась...
а на другой стороне лучшая подруга , точнее даже сестра ... которая всегда была рядом ... и которая не просто вампиром стала бы, а умерла бы не сделай Деймон этого ...
вам не кажется что весы тут должны перевешивать ? Что поступок не должен злить ни кого..и уж тем более нельзя винить Деймона... он ни кого не убивал, хотя если бы понадобилось он и убил бы любую из них лишь бы спасти Елену ... но все же , он выкрутился так что бы все остались живы... а то что мать стала вампиром , это отчасти вина и самих ведьм , зачем связывались с такой опасной ведьмой ? Вот и держались бы подальше...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>20 Фев 2012 23:53

Честно? Не круглый стол, а бред какой-то. Или мы с американцами по разному думаем?

Holy J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 03.11.2011
>21 Фев 2012 10:07

» Статья о 15 серии 3 сезона “Дневников Вампира” от Мекса

Всем привет!

>21 Фев 2012 11:10

Ира писал(а):
Самая первая, самая могущественная ведьма.

Вот меня смущают такие слова, она не самая первая, Аяна ведь тоже ведьмой была, и она сделала так что тело Эстер сохранилось более 1000 лет, и Эстер понадобилась помощи ведьм Беннет (потомки Аяны) для того что бы завершить ритуал, что-то не тянет она до самой самой. (мое мнение)
Ира писал(а):
Ну а что, в книге же Дэймон вроде как симпатизировал Бонни.

Сценаристы сильно отошли от книги, я бы сказала вообще отошли, мне не хотелось что б сейчас они возвращались к ней, в сериале и так все запутанно.
Ира писал(а):
К тому же Дэймон когда плохой, все равно такой хороший

О да Деймон он всегда хорош! Very Happy Very Happy Very Happy
Ира писал(а):
Не думаю, что будет прямо противостояние. Бонни простит все, как всегда.

Не думаю что Елена виновата в том что случилась, она скорее монета обмена, Сальваторы ее любят и Элайджа этим воспользовался, но я не поверю в то что Элайджа дал бы Елене умереть, да и Ребекка мне кажется не хотела ее убивать, они просто хотели остановить свою мать. Да Елена дала Эстер своей крови но у нее не было выбора, Эстер ясно дала понять что кровь она получит либо с согласием Елены либо без, конечно она могла сказать Элайдже не пить из бокала, но мне кажется она просто не знала что делать, она хотела смерти Клауса но не Элайджи. Все дело в том что она немного тормозит она сначала говорит или делает а потом думает и сожалеет, как в случае с Деймоном сказала а потом пожалела.

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>21 Фев 2012 11:53

Всем приветик! Не была тут всего пару дней, а столько нового! Даже не успеваю прочитать!
Новенькие, добро пожаловать!
А я только сегодня серию посмотрела. (Бью собственные рекорды!) В целом, впечатления такие же как у вас. Только в этой серии Ленка меня не выбесила.
Кстати, девочки, прошу прощения за свою тупость, но я так и не поняла насчет белого дуба. Как он там появился и когда?

Новостей вроде нет, поэтому предлагаю вам новенькое видео.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2012 12:52

Ира писал(а):
Да, про Аяну я честно говоря забыла Embarassed

Ничего, мне просто не очень по душе Эстер (ничего против Элис Эванс не имею актриса она хорошая, я о персонаже), это супер ведьма, "мамаша века", которая убила собственных детей, превратила их в монстров, и через 1000 лет вернулась что бы убить их снова, при этом ни разу не спросила их мнения и не оставляя им право выбора, она всегда все решала за них.
Вот у меня вопрос: какого черта она проспала 1000 лет? Если она хотела их убить она ведь могла восстать из мертвых, сразу после того как ее Клаус грохнул и убить их всех, Аяна ведь была рядом да и они по близости. А нет она проторчала на том свете более 1000 лет и наблюдала за своими детьми и вдруг ее осенило что ее дети монстры, давай искать потомков Аяны для поддержки и поубивать всех древних деток. nus nus nus
Может я что-то не досмотрела или не поняла но это мое мнение о ней, и я во веки не пойму ее извращенную любовь к своим детям, хотела их спасти от смерти а что получилось видите сами.

Elena-V-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.01.2012
>21 Фев 2012 15:05

Holy J согласна с тобой. Эстер супер мама: сама превратила детей в вампов без их разрешения, а теперь снова пытается убить.
И в смерти Эбби особо нет вины Елены, но просто до смешного: её всегда кто-то похищает, с уверенностью в том что все бросятся её спасать...Но и Бонни можно понять, она ненавидит вампиров, из-за вампиров погибла её бабушка и много других людей, теперь обратили Эбби и вероятно долго она не протянет, и все это каким-то образом обязательно связано с Еленой... Но противостояние это слишком.
Я не согласна с тем, что главная беда в жизни Елены - это Сальваторе. Главная беда то, что она двойник, и пусть она в этом и не виновата почти все дерьмо что с случалось с ней и её близкими из-за этого.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ прикольное видео Very Happy
Brili писал(а):
кстати на одной стороне мама которая бросила ее и отказалась от магии... и то не умерла а просто потеряла свой дар и из ведьмы в вампира превратилась...а на другой стороне лучшая подруга , точнее даже сестра ... которая всегда была рядом ... и которая не просто вампиром стала бы, а умерла

Даже не знаю, мама есть мама. Да она сбежала, но сейчас у них вроде все начало налаживаться...
Подруга это хорошо, но семья...Наверно есть такая дружба, что как сестры и в ДВ именно это нам и показывают у Елены, Бонни и Кэролайн, но они не родные, как братья Сальваторе или Древние...
После смерти бабушки Грэмс Елена и Бонни на время отстранились, и Бонни не сразу приняла Кэр как вампира, но ведь смирилась и сейчас они дружат, так что если маман не грохнут раньше, смирится и с этим наверно.

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2012 15:36

» Интервью Дэниэла Гиллиса для Los Angeles Times

Надеюсь, не было.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CoolBaba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.09.2011
>21 Фев 2012 16:39

Всем приветы!!!

Ушла на сторону Зла... и больше никогда не вернусь..., там Деймон и печеньки.
"Я из Team Delena, и нас - рать!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2012 17:41

CoolBaba писал(а):
Юмористический обзор 3.14 от tv.com: "Бал-пичалька"

Оксанка, спасибо за классный обзор! Настроение улучшилось! Very Happy
CoolBaba писал(а):
Красота))

И правда красота!
Блер писал(а):
может так Кэролайн Клауса переберет в свою сторону

А я после эпизода, где Клаус спас Кер, официально в команде Клаусолайн! Smile Они мне очень нравятся, так же, как и Делена.
Блер писал(а):
не на кого сердится, пропала же

Интересно, а мамаша еще появится? Или теперь она будет к своим детишкам на 10 километров не подходить? Ну Финн точно будет, хотя он мне как-то не очень понравился.
CoolBaba писал(а):
Бонни и Эбби все ещё в пещере без сознания?

Кстати, пока вспомнила. Что тогда случилось с Бонни и Эбби, когда они открыли гроб? (Извините, что с таким опозданием спрашиваю)

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>21 Фев 2012 17:57

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А я после эпизода, где Клаус спас Кер, официально в команде Клаусолайн! Smile Они мне очень нравятся, так же, как и Делена.

да наверно ты права, мне шяс интересно посмотреть на влюбленного Клауса., после того как он пытался отключить чувства Стефана!!

Интересно, а мамаша еще появится? Или теперь она будет к своим детишкам на 10 километров не подходить? Ну Финн точно будет, хотя он мне как-то не очень понравился.

да странные персонажи , пришли на 2 серии и ушли. да мне тоже Финн не понравился, мудак какой то Smile

Кстати, пока вспомнила. Что тогда случилось с Бонни и Эбби, когда они открыли гроб? (Извините, что с таким опозданием спрашиваю)

Они открыли ее и удивились, а потом не показали , и после показали как они без сознания лежат и открытый гроб.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 2:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Тысяча сияющих солнц" Халед Хоссейни Какой то неприятный осадок остался от книги, но надо понимать что книга написана американским... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vampire Diaries Club [7757] № ... Пред.  1 2 3 ... 261 262 263 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение