Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

А что вас улыбнуло?

Aruanna Adams:

Nadin-ka писал(а):
Покупка на вырост

...

Дели:

Laughing

...

NatalyNN:

...

Кроля Рыжая:

...

Aruanna Adams:

Дай человеку рыбу - он будет сыт один день. Погугли один раз про рыбу - будешь видеть контекстную рекламу про рыб всю жизнь.

Ничто так не отпугивает покупателей, как предложение продавца чем-нибудь помочь.

Как объяснить людям, что времена средневековья прошли, и за чтение книг и саморазвитие на костре больше не сжигают?

Дочка просила день рождения в стиле "Золушки". Мы все так и сделали: сами пошли праздновать, а ее оставили дом убирать.

Мужская примета: начал причесываться по утрам - пора стричься.

...

валюша:

...

Дели:

Laughing

...

NatalyNN:

...

Nadin-ka:

ШУТКА УДАЛАСЬ

Когда мне было девять, а моему младшему брату пять, не помню зачем, но понадобилось мне разрезать старый мяч пополам.
Половину мяча увидел брат и спросил что это такое. Как велит кодекс старшего брата, я решил над ним подшутить и сказал, что это шапка-неведимка. надел мяч на его голову и стал якобы искать его, приговаривая, что совсем его не вижу, куда же он подевался.
Как только он понял, что шапка-неведимка действительно работает, он тут же убежал на кухню.
Вы бы видели офигевшие глаза бабушки, когда она, стоявшая у плиты, получила от всей души пятилетнего ребенка пинок под зад,и взгляд ее внука, сначала счастливый, а потом не понимающий почему шапка-неведимка не спасает от наказания. (на самом деле вместо "наказание" слово более емкое, трудно заменимое, но оно запрещенное)

...

Антея:

...

Darling:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню