Федор:
Приветик!
эля-заинька писал(а):это ж сотни фото я отобрала пять-семь, отфотошопила и показала)
Элечка, ты большая симпатяга! Краем глаза вроде увидела, что ты живешь уже самостоятельно. Это верно? Поздравляю и похорошему завидую.
Правда, сейчас жизнь у меня намного спокойнее. Наконец-то раздражителя под боком нет.
Танюша-Вирги, а у тебя получилось с квартирой?
Маняшенька, а ты уже одна, или со своими любимыми чадами?
QUEEN писал(а):Муза писал(а): Тасен, полюбовалась твоим сыночком! Такой мальчуган
спасиб, Надюш!!!
Жаль, не видела свою лапоньку.
QUEEN писал(а):Ladi Meri писал(а): вчера я не выдержала всего этого и вызвала скорую, меня увезли и сделали все что нужно, так что сказали, что гастрит, конечно, есть, но так беспокоит меня не он, а поджелудочная железа. Так что теперь лечусь: голод, холод и покой. Вот такие пироги...
Маришка, ну как ты там? Полегче стало?
Как же мне это знакомо.
Мариша, поправляйся!
...
dizzy:
Федор писал(а): Так же читала, что в одной делают сразу 2 операции: внизу варят гарнир, а сверху готовят что- нибудь мясное на пару.
Я уже тоже почитала, надо бы посмотреть, что у нас здесь есть и сколько, в смысле цен.
QUEEN писал(а): хотя думается мне большинство из садика...
Садик, он очень здорово расширяет словарный запас у деток
QUEEN писал(а):думаете все так плохо? ну а вдруг?
Может, но вряд ли.
Федор писал(а):Правда, сейчас жизнь у меня намного спокойнее. Наконец-то раздражителя под боком нет.
А куда раздражитель? Отдельно теперь живет? Но я рада, что вам стало спокойнее, это так здОрово.
...
Федор:
dizzy писал(а):А куда раздражитель? Отдельно теперь живет?
Да, отдельно. Когда устраивал дебош, орал и матюгался, я терпела ради дочери. А когда пару раз он и на внучку начал орать и матюгаться, я была в шоке и до дочери наконец дошло, что терпеть это невозможно. Когда проспался, видно сам понял, что перешел все дозволенные границы.
Видно совесть, оставшаяся, проснулась, сам ушел. Сначала внучка очень плакала, когда он ее навещал, а потом уходил. Теперь расставания проходят спокойно, да и он стал реже приходить, не то что вначале.
...
Ejevichka:
dizzy писал(а):Просто удивилась, в это время никого не бывает, подумала, только Надюша может в это время.
Я бываю иногда накануне выходных. Я вообще полуночница, могу запросто и до утра сидеть, но утром вставать обычно рано - в 5.30 - 6.00 - так что вынуждена ложиться не слишком поздно, чтобы высыпаться.
Федор писал(а):читала, что в одной делают сразу 2 операции: внизу варят гарнир, а сверху готовят что- нибудь мясное на пару
Вот меня этот вопрос тоже интересует. Есть у меня пароварка и аэрогриль - там можно так.
QUEEN писал(а):еще готовила фазана (муж вчера у нас во дворе нашел
Эээ... не поняла... Муж - охотник, или у вас просто фазаны по двору валяются?
QUEEN писал(а):а мой неизвестно откуда берет... хотя думается мне большинство из садика...
Ой, да моя из садика тоже массу всего приносит! Но старшая сестра - это же суперавторитет!
QUEEN писал(а):mada писал(а):
Как у тебя обстоят дела с Робертс?
хм-м...кажись, как-то начинала читать, но чет не пошлО....
Вот и я ее как-то не осилила...
QUEEN писал(а):Ejevichka писал(а):
И почему я на Одноклассниках такого не вижу?
а вы там есть? мож найдем друг друга?
Обязательно найдем! И на ты!
смотри личку
froellf писал(а):Первый рабочий день Времени нет ни на что.
У меня его по жизни нет. Успеваю только сюда забежать.
dizzy писал(а):Садик, он очень здорово расширяет словарный запас у деток
Ну, как раз моя детка может запросто расширить запас всему садику!
Женевьева, привет!
...
mada:
Привет, красотки!
Я наконец-то доползла до компьютера.
QUEEN писал(а):ах да, еще готовила фазана (муж вчера у нас во дворе нашел )..
Хороший у вас видать двор, фазаны валяются где ни попадя!
QUEEN писал(а):хм-м...кажись, как-то начинала читать, но чет не пошлО....
У нее есть очень хорошие семейные серии. Я сама у нее немного читала, но кое-что очень даже ничего.
QUEEN писал(а):"Дочери игрока"?
Да и еще
Единственный шанс, Запретная страсть (Дина Маккол)
QUEEN писал(а): а ты нам покажешь своих девочек? а то давненко мы ими не любовались...
Да давно уже не фоткались, а старые - зайди на мою страничку в Одноклассниках и посмотри.
Электра писал(а):mada писал(а): Я все же скачала, может почитаю.
Потом расскажешь, как оно пошло?
Я сначала Сен-Сира добью, а там может и до него очередь дойдет.
Электра писал(а):Что-нибудь интересненькое прочла? может киношку посмотрела?
Читаю все тоже пока, как-то на праздники мало читать получалось. Телевизор в каникулы смотрела, ага

, все больше новогодние комедии.
Электра писал(а):dizzy писал(а): У меня еще один мальчик имеется
И у меня, вот в чем главная проблема
...
dizzy:
» Китайский фестиваль снежных и ледяных скульптур
Китайский фестиваль снежных и ледяных скульптур
«China-Harbin Ice and Snow World» – ежегодный международный фестиваль ледяных и снежных скульптур в Харбине. Это поистине чудо из чудес!
Это ледяная разноцветная волшебная сказка, которая завораживает и заставляет ощутить себя в настоящем снежном королевстве.
Китайский фестиваль входит в четверку самых популярных и масштабных зимних мероприятий и аттракционов в мире, наряду с карнавалом в Канаде (Квебек), с лыжным фестивалем в Норвегии и со снежным фестивалем в Японии (Саппоро).
Впервые подобный праздник был проведен еще в 1963 году. В настоящее время по сложившейся традиции фестиваль в Китае начинается 5 января, и длится он почти два месяца, до тех пор, пока позволяет погода.
В этот период Харбин превращается в зимнюю страну чудес. Потрясающей красоты выставка с каждым годом расширяется и развивается. Ее площадь в последние годы охватывает около 600 тысяч кв.м, а расход снега и льда для ваяний превышает 200 тысяч куб.метров.
Работы скульпторов и художников, приехавших сюда более, чем из десяти стран (в т. ч. из России, Америки, Китая, Японии, Канады, Сингапура и других) вновь и вновь поражают воображение миллионов туристов со всего мира.
Самым неожиданным и удивительным образом золотые руки скульпторов превращают обычные ледяные блоки, взятые из реки Сунгари, в чудные пирамиды, дворцы и мистические фигуры.
Кроме речных «строительных материалов» используется для изготовления льда также и деионизированная (т.е. хорошо очищенная) вода, с чистотой более 99.9%. Из нее художники изготавливают прозрачные, как стекло, ледяные скульптуры.
Организация «National Geographic» в этом году признала фестиваль ледяных скульптур в Харбине одним из лучших зимних представлений года.
Температура в зимнее время в Харбине составляет минус 20 градусов, что и позволило ему стать центром ледяного искусства во всем мире.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
dizzy писал(а):Китайский фестиваль снежных и ледяных скульптур
Ира, спасибо за красоту, вам мое
Ира, как сыночек? Выздоравливает? Как сессия?
mada писал(а):У нее есть очень хорошие семейные серии
это вы про кого?
mada писал(а):Да и еще Единственный шанс, Запретная страсть (Дина Маккол)
страсть читала, начало очень, а концовка подкачала. А "Единственный шанс" Сэйл? Тогда я тоже читала и мне не айс
mada писал(а):Я сначала Сен-Сира добью
Света, ну как так можно про идеального Себа? Пусть живет и нас радует)
Ты, кстати, за Кэт или за Геро?
Ejevichka писал(а):но утром вставать обычно рано - в 5.30 - 6.00
сестра по несчастью)
Федор писал(а):Теперь расставания проходят спокойно, да и он стал реже приходить, не то что вначале.
все, что не делается, все к лучшему. Главное, что вам стало жить комфортнее и спокойней
Федор писал(а):Это верно?
Верно) спасибо,
Дорочка)
...
Ejevichka:
Всем доброго дня!
Ирочка, какая красота!
эля-заинька писал(а):Света, ну как так можно про идеального Себа? Пусть живет и нас радует)
Никак до этой книги не дойду... Вообще читаю мало сейчас, в основном - "Методы оценки физического развития детей", "Особенности трофологического статуса" и прочие "интересные" произведения
эля-заинька писал(а):сестра по несчастью)
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):Ира, как сыночек? Выздоравливает? Как сессия?
Спасибо, уже лучше.

Сессия проходит как всегда, "весело".
mada писал(а):Хороший у вас видать двор, фазаны валяются где ни попадя!
Ejevichka писал(а):Я вообще полуночница, могу запросто и до утра сидеть
Я тоже, полуночничать могу долго, но утром - та же проблема, хотя встаю попозже, в семь, но все равно фигОво
эля-заинька писал(а):mada писал(а):
У нее есть очень хорошие семейные серии
это вы про кого?
По моему, про Робертс?
...
гелена:
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
Но всё это отодвигается на второй план, т.к надо покупать объектив на фотоаппарат. Я ж ведь умная , зеркалку купила, вот и расплачиваюсь
У меня старшая ноет - просит...
Лена, очень хорошо подумай, прежде чем покупать.
Есть парочка нюансов, которые я не учла, когда покупала фотоаппарат. Теперь вот решаю проблемки
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
А можно раздетой петь и танцевать
Че, так бывает???
А чё, нет?
dizzy писал(а):Так много о мультиварках слышу, что думаю: может приобрести
Вы бы рассказали о преимуществах
QUEEN писал(а):ах да, еще готовила фазана (муж вчера у нас во дворе нашел
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Гроза девчонок растёт
аха, а пока только мамина и папина....
И Слава Богу! Ещё намучается мальчишка
QUEEN писал(а):mada писал(а):
Как у тебя обстоят дела с Робертс?
хм-м...кажись, как-то начинала читать, но чет не пошлО....
И даже "Женщины Калхоун"?? Попробуй
Начала
и как?
Я уже и не помню про что писала

Про "Остров"? Прочла. Очень понравилась книга
Я вот никого не видела
не плачь, я тоже... а давай потом устроим тур по всем городам и странам?
Так можно на год на гастроль уехать
эля-заинька писал(а):QUEEN писал(а):
ты очень даже хороша на всех фото, которые я видела....
Тася , это ж сотни фото я отобрала пять-семь, отфотошопила и показала)
Ой, ну ты даёшь, Элик

Отфотошопила??? Что там тебе шопить????
Ejevichka писал(а):Есть у меня пароварка и аэрогриль - там можно так.
Так вот чем мультиварка от пароварки отличается?
У моей сестры тоже аэрогриль есть. Она очень довольна. Говорит, что вкусно в нём всё получается
Ejevichka писал(а):QUEEN писал(а):
еще готовила фазана (муж вчера у нас во дворе нашел
Эээ... не поняла... Муж - охотник, или у вас просто фазаны по двору валяются?
Как кур разводят
Ира
эля-заинька писал(а):Ты, кстати, за Кэт или за Геро?
эля-заинька писал(а):Ejevichka писал(а):
но утром вставать обычно рано - в 5.30 - 6.00
сестра по несчастью)
А ты почему так рано встаёшь? Лене, как я понимаю, ещё до работы ехать
...
Ejevichka:
filchik писал(а):ЯГОДКА, С ПОВЫШЕНИЕМ!
Спасибо!
гелена писал(а):Лена, очень хорошо подумай, прежде чем покупать.
Есть парочка нюансов, которые я не учла, когда покупала фотоаппарат. Теперь вот решаю проблемки
Покупать все равно придется, так что делись нюансами!
гелена писал(а):Ejevichka писал(а):
гелена писал(а):
А можно раздетой петь и танцевать
Че, так бывает???
А чё, нет?
У меня - нет! Я одна никогда не бываю, практически.
гелена писал(а):Так можно на год на гастроль уехать
Уйдем всем клубом в декрет - и в путь!
гелена писал(а):Ой, ну ты даёшь, Элик Отфотошопила??? Что там тебе шопить????
Действительно!
гелена писал(а):У моей сестры тоже аэрогриль есть. Она очень довольна. Говорит, что вкусно в нём всё получается
Да, вкусно. А в пароварке - полезно!
гелена писал(а):Как кур разводят
А летом они спасают картошку от колорадского жука? Я читала, что фазаны их любят!
гелена писал(а):А ты почему так рано встаёшь? Лене, как я понимаю, ещё до работы ехать
Я вообще живу не в городе, мне до него 12 км. И надо еще ребенка собрать-причесать-накормить...
...
mada:
Леночка, с жемчугом!
Ejevichka писал(а):Уйдем всем клубом в декрет - и в путь!
Ой нет,

вот только в декрет не надо!
эля-заинька писал(а):это вы про кого?
Это мы про Робертс.
эля-заинька писал(а): А "Единственный шанс" Сэйл? Тогда я тоже читала и мне не айс
Он, мне в свое время очень понравился, сейчас не знаю как бы восприняла, но у нас с тобой не часто мнения сходятся в плане книг.
эля-заинька писал(а):ну как так можно про идеального Себа? Пусть живет и нас радует)

Да ладно, пусть живет, я разве против.

Я даже проголосовала за него в МО.
эля-заинька писал(а):Ты, кстати, за Кэт или за Геро?
Ты знаешь, пока не могу точно определиться. Кэт мне не сказать чтобы нравилась, но у них по крайней мере чувства взаимные, а Геро подходит ему больше, но вот это взаимное равнодушие.

По крайней мере на этот момент, где я читаю, может дальше будет лучше.
...
dizzy:
Привет!
ЛЕНОЧКА, С ЖЕМЧУГАМИ!
Ejevichka писал(а):У меня - нет! Я одна никогда не бываю, практически.
гелена писал(а):Вы бы рассказали о преимуществах
Много рассказать не могу, но все очень хвалят автоматический режим приготовления, таймер отсрочки, можно допустим, с вечера положить крупу, залить молоко, выставить время и утром готова каша к завтраку.
Дорочка писала, что выпечка хорошо получилась. Режимы разные, как я поняла, только сложить необходимые продукты для готовки и выбрать режим, потом будет сигнал о готовности и все дела.
Про себя еще думаю, кухня маленькая, а вот старшему наверно на день рождения подарю. Для него в самый раз будет, с готовкой не заморачиваться.
froellf писал(а):Девочки, у меня отходняк, сплю-ни-магу.
Я вчера вот так весь день, ТАК спать хотелось
У нас вроде к выходным должны морозы немного ослабнуть. Если утром будет хотя бы минус 25, то уже легче.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Что-то я подпростыла, третий день лечусь, но пока не айс
Ягодка, с жемчугами)
dizzy писал(а):все очень хвалят автоматический режим приготовления, таймер отсрочки, можно допустим, с вечера положить крупу, залить молоко, выставить время и утром готова каша к завтраку
вот сейчас я вас насмешу, но я боюсь оставлять электрические приборы включенными в розетку на ночь, трусиха я)
mada писал(а):Это мы про Робертс
понятно, мне её еще читать не перечитать)
mada писал(а):Ты знаешь, пока не могу точно определиться. Кэт мне не сказать чтобы нравилась, но у них по крайней мере чувства взаимные, а Геро подходит ему больше, но вот это взаимное равнодушие. По крайней мере на этот момент, где я читаю, может дальше будет лучше.
буду ждать твоего определения)
это страшное заявление)
гелена писал(а):Что там тебе шопить????
не буду раскрывать коммерческую тайну) но есть что)
гелена писал(а):А ты почему так рано встаёшь?
а мне до работы добираться только 40 минут, 10 минут чапать до остановки
Ejevichka писал(а):Никак до этой книги не дойду... Вообще читаю мало сейчас, в основном - "Методы оценки физического развития детей", "Особенности трофологического статуса" и прочие "интересные" произведения
А я сейчас читаю "Лучший мужчина" Осборн, очень нравится)
...
filchik:
Привет!
Убегаю на работу, но не могу не задать вопрос
dizzy писал(а):Много рассказать не могу, но все очень хвалят автоматический режим приготовления, таймер отсрочки, можно допустим, с вечера положить крупу, залить молоко, выставить время и утром готова каша к завтраку.
И что продукты, загруженные в эту штуку, могут пролежать там заправленные сколько-то часов и ничего не пропадёт, тоже молоко? К примеру, если уходишь из дома в 7 часов утра, а приходишь ближе к 8 вечера, готовка включится тоже около 7 вечера, и ничего там не закиснется, не затухнет?
...