Miss Amy:
Юфони но хоть
маленькую фоточку...а)))
...
Euphony:
Эми, я себя только на один сайт повесила (и то фоток немного, как говорит мой, "без фанатизма") - В контакт. И закрыла страничку всеми мыслимыми и не мыслимыми настройками приватности))). Страшно мне)).
...
Arabeska:
Юфони, просим! Очень сильно просим! Хватит стесняться, а?
...
Laskiell:
Цитата:я себя только на один сайт повесила (и то фоток немного, как говорит мой, "без фанатизма") - В контакт. И закрыла страничку всеми мыслимыми и не мыслимыми настройками приватности))). Страшно мне))
воооот))) та же история)) поэтому ничо не знаю, завтра отредактирую пост))))
...
Miss Amy:
а может все-таки передумаешь))) мы одним глазочечком..
...
Arabeska:
Ласки, а ты теперь хоть до второго пришествия редактируй - всё равно мы знаем, что ты красавица!
Всех касается, поняли? Удаляйте, не удаляйте -
ТД рулит)))))
...
Ell:
Laskiell писал(а):воооот))) та же история)) поэтому ничо не знаю, завтра отредактирую пост))))
Я тоже удалила фотки, после того как посмотрели, понимаю!
Бес, ну ведь Лиса))))))
...
Miss Amy:
мы же ТД,а не ДС(детский сад)...зачем удалять)))
...
Arabeska:
А что сразу
Бэс? Почему - лиса? Констатация факта!
...
Euphony:
Вы меня без ножа режете, дамы...
*Выдохнула*
Вот, попугайтесь на сон грядущий:

И, раз пошла такая пьянка, наверное, тоже подчищу)). Хотя... Смысл?
...
Kimana:
Эль, убью.... Я тока собралась себе архивчик моих ненаглядных завести, они поголовно удалились... Да ну вас... прааативные )
Юфони, ткни меня мор... мне пальцем ГДЕ именно нужно пугаться? Я бы вас всех под расстрел - красота бессмертна ))))
...
Miss Amy:
Юфони,а че пугаться)))Ты что! Ты такая хорошенькая!!!!!На мою сестренку чем-то похожа...
...
Arabeska:
Юф, ну ты ваще нормальная женщина, а? Я любя! Такое аристократичное лицо, вот я прям балдею)))) И не надо ничего удалять, слышь???? ...
Euphony:
О,
Ким, в женские уши - натуральный баЛзам. Комплексами не страдаю, но самокритики - завались)))
Бэс,
Эми, спасибо))). Мне с моей кровной помесью до вас, рыжих и блондов, ой как далеко!
...
Ell:
Бэс, лиса потому что похожа и такая, такая прикольная))))
Ким, я же того бессмертная))) убить не получится, могу тебе выслать фотку ежели очень хочешь меня лицезреть))) я давно уже подчистила пост почти сразу.
Юфони, ты... чарующая красотка, ну просто глаз не оторвать!
...