Mysterious:
Деброе утро! (После всего просмотренного, оно однозначно доброе!)
Собираюсь с ребнком на улицу, решила к вам на минутку заглянуть и не прогадала. (чёт я по кнопкам не попадаю, видать от восторга руки трясутся)
Карочи девочки, это нечто...даже я в отпаде...присоединяюсь.

Не считая фоты с открытым хозяйством (ну эт сам собой), ещё в отпаде от фотки на фоне ночного города и где он в кровате спит...такой милаха...
...
FAVORITKA:
ахх мама дорогая!!!! ЖЕСТЬ!!! Это не просто мужчина... эта просто сказка. Сэксистее из сэксистых
и почему он один в постели? непорядок

наверное кого-то дожидается? может меня?))))))))))))))
Mysterious писал(а):Не считая фоты с открытым хозяйством (ну эт сам собой),
ЁХАЙДЫ!!! как чуть такое не пропустила!! ЕГо ПИПЕСОН!!! ну наконец то увидели хозяйство, а то такой скромняшка, вечно стеснялся))))))))))))))
девочки, мерси за возможность лецизреть столь великолепие
п.с.
господя, прочитал бы он наши комменты)))))))))))
...
серина:
Марина
Эльмира
Настя
Да, фотки, это нечно, до сих пор в себя прийти не могу, это называется "выпустили тяжелую артиллерию", да еще в таком количестве. Раньше все по одной появлялось, а туууут...... куча, и все краше другой.
Mysterious писал(а):ещё в отпаде от фотки на фоне ночного города и где он в кровате спит...такой милаха...
Да, фотки классные. А там, кстати, Мариано видно в окошке, на кровати лежит - любуется, вот бы мне туда
FAVORITKA писал(а):господя, прочитал бы он наши комменты)))))))))))
Застеснялся бы, он же у нас немножко застенчивый!!!!
Ирка
Ты как, уже в нокауте?????
IrinaMD писал(а):(приветкаться и комментировать буду после того, как изнасилую мужа )
А мне некого насиловать, только комп!!!
...
genazwale:
IrinaMD писал(а):приветкаться и комментировать буду после того, как изнасилую мужа
... Ты смотри. в порыве страсти имена не перепутай!!!!

.... Привет. дорогая!!!!
Девочки нашла статью. кажись вот этой журналистки.....
My Date with David Gandy
Sit down because I have some news.
After three years in Milan, I’ve finally found a boyfriend. I know, I know. It’s surprising (“who would date her”) and considering he isn’t gay, in jail or dealing drugs it’s almost unbelievable. You might actually know him. He’s tall, strong and has a great ass. His blue eyes can kill you and his accent makes you melt. And his name is David Gandy.
During Milan Men’s Fashion week this Saturday I was backstage at Dolce&Gabbana interviewing models (taking pictures of them in their underwear), eating free sandwiches and generally making an ass of myself. I was there to “work” (have fun) but mostly I was there for David.
We had our first date that afternoon. I asked him important questions like how often he looks in the mirror, what he watches on TV and what position he prefers to sleep in. He told me it was “the weirdest interview he’s ever done” aka totally fell in love.I was hesitant at first-Italian men are notorious cheaters and he’s a bit old for my taste (I usually go for young boys who don’t know how to read). But we had undeniable chemistry that everyone in noticed, including Stefano Gabbana, who had to leave the room via being totally jealous (or having to prepare for the show but whatever).
Anyway, I know yall might not understand our romance-our meeting was so quick and I haven’t seen him since. But long distance relationships can work, right? And anyway if he has no time to Skype me I can always just pick up a magazine and see him smiling at me, in the way I only know.Our one week anniversary is coming up soon-my gift list is registered at La Rinascente and our party will be at Plastic. Till then let me know if yall see him-he hasn’t been answering my calls.
А вот фотка без цепочки в зубах...

.
...
серина:
genazwale писал(а):Ты смотри. в порыве страсти имена не перепутай!!!!
Да ей не до слов будет!!!!
genazwale писал(а):Девочки нашла статью. кажись вот этой журналистки.....
Да, это эта журналистка, а вот перевод на скорую руку (дамочка странноватая маленько)
Моя встреча с Дэвидом Ганди
Присядьте, потому что у меня есть некоторые новости.
После трех лет в Милане я наконец нашла бойфренда. Я знаю, знаю. Это удивляет (“кто встречался бы с нею”), и учитывая, что он не гей, не находится в тюрьме и не связан с наркотиками, это почти невероятно. Может быть вы знаете его. Он высок, силен и имеет великолепную задницу. Его голубые глаза могут убить вас, а его акцент заставляет вас таять. И зовут его Дэвид Ганди.
Во время Миланской мужской неделя моды в эту субботу я была за кулисами показа Dolce&Gabbana, брала интервью у моделей (снимала их в их нижнем белье), ела бесплатные бутерброды и вообще валяла дурака. Я должна была там "работать" (весело проводить время), но главным образом я был там ради Дэвида.
Тем днем у нас состоялась наша первая встреча. Я задала ему важные вопросы такие как: как часто он смотрится в зеркало, что он смотрит по телевизору и в каком положении он предпочитает спать. Он сказал мне, что это было “самое странное интервью, которое он когда-либо давал”, иначе говоря почти влюбился. Я сомневалась в итальянских мужчинах, так как они печально известные мошенники, а он на мой вкус немного стар (я обычно предпочитаю молодых мальчиков, которые не знают, как читать). Но у нас была бесспорная химия, что все заметили, включая Стефано Габбана, который покинул комнату из-за того, что был ревнив (или же ему нужно было подготовиться к шоу, это все равно ).
Во всяком случае я знаю, что вы не можете понять наш роман - наша встреча была настолько быстра, и я не видела его с тех пор. Но отношения большого расстояния могут работать, правильно? И так или иначе, если у него нет времени звонить мне по скайпу, я могу всегда взять журнал и увидеть, что он улыбается мне таким образом, который знаю только я. Скоро подойдет наша первая недельная годовщина подходит - мой список подарков зарегистрирован в Ла Ринассенте, а наша вечеринка будет в Пластике. До того времени сообщите мне, увидите ли вы его - он не отвечает на мои звонки.
...
genazwale:
серина писал(а):(дамочка странноватая маленько)
Да уж. орррррригиналка...
Хочу туда, к нему, в ванну.......
...
Aurora:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!
Все уже сотрясение получили? Теперь моя очередь!

БОЖЕ МОЙ! КАК Я ХОЧУ КНИГУ! КАК Я ХОЧУ ДЭВИДА!!!!!!!!!!!
вот эти для меня улетные
а тут в простынках я спряталась
Ну фото с выпавшим "случайно" членом не комментирую. Там и так все ясно.
В реале не люблю курящих мужчин, НО ДЭВИД!!!!!!!

Разбил все мои стереотипы по этому поводу!
А в ванной!!!!!!!!!!!!!!!!!
На всех фото сквозит слово СЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
серина писал(а):перевод на скорую руку (дамочка странноватая маленько)
Танюша, а чего странноватая? Представь себя на ее месте!!! Я бы вообще ни
одного внятного слова не смогла произнести.
Только смотрела бы и хлопала глазами. И слюнки с открытого рта пускала. А она еще умудрилась связно говорить в его присутствии.
...
Irisha-IP:
Девчонки, привет!
Пишу в полной конспирации, но не проявиться просто не могла.
Я потеряла дар речи... Фотки - это что-то... Но я всё равно хотела бы увидеть книгу, в какой последовательности фотки расположены,
в этом же тоже есть какая-то идея фотографа. В общем книгу хочется больше прежнего.
серина писал(а):Да, это эта журналистка, а вот перевод на скорую руку (дамочка странноватая маленько)
Что касается интервью, моё мнение, либо у журналистки слишком богатое воображение, либо я мало что поняла (не хочется думать, что наш Султан пустился во все тяжкие)
Постараюсь ещё заглянуть
...
IrinaMD:
Аврора
Ира
genazwale писал(а):С Ёлкой будешь делиться или ей вот эту отдашь????
Ну это всенепременно... бо если не поделюсь - фингал под глазом и прокушенная рука мне обеспечена
genazwale писал(а):пару раз укусила... Блаженство...
Я знаю
Irisha-IP писал(а):В общем книгу хочется больше прежнего.

хочу

хочу

хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я готова заплатить и в два раза больше
Aurora писал(а):В реале не люблю курящих мужчин, НО ДЭВИД!!!!!!! Разбил все мои стереотипы по этому поводу!
Дэвид курящий (пусть это и постановочно... хорошо что постановочно) - воплощение секса!!!!!
Девочки, меня до сих пор шок... приятный, но я в ступоре... сразу столько красоты я проглотить не в состоянии... давлюсь слюной и впечатлениями...вперемешку со стонами и охами... ушла смотреть по надцатому разу
...
genazwale:
» David Gandy on Jonathan Ross 2010.04.30
nursvet писал(а):НИНОЧКА, а как сделать так, чтобы они не пропали из галереи ?
Светик. здравствуй. дорогая!!!! 
Не пропадут... Я их постоянно просматриваю, а со дня опубликования они хранятся год... Если их перелистывать. то ещё на год автоматически продлевается срок... Мне осталось несколько серий скринов перепечатать, которые уже не открываются и всё будет в порядке....
nursvet писал(а):Девочки, надо их все прокоментить в галереи в отзывах, если каждая оставит хоть по одному слову и проставит оценку (не сомневаюсь в 5 !!!), то есть гарантия что фотка проживет там дольше.
Это точно, что наша галерея будет самая популярная и многое зависит от количества посещений... Кстати, количество посещений нашего клуба регистрируется. а галереи? Может я чего-то не знаю... Девочки не помню. смотрели ли мы это видео. скрины из него были... Кажись именно здесь. Дэвида назвали "Мистер белые трусики"...

Мне нравится. что хотя ведущий и нападает на него с подколками (хотя я языка не знаю. но по интонации чувствуется). Дэвид так достояно отбивается. со смехом. с юмором и заслуживает аплодисменты присутствующих... Посмотрим????
...
серина:
IrinaMD писал(а):цитата Среди изображений, размещенных онлайн, мы можем заметить два снимка, которые не были изданы в книге.
Мы и не могли просить большего!
Это как раз наверное про полное НЮ от Дэвида А второй какой же?
Это было сказано про снимки, которые я вчера выкладывала, они в спойлере "Дэвид Ганди от Мариано Виванко", получается, что они должны быть среди них. Только вот какие????
Светик
nursvet писал(а):Ну чЁ ? просили-просили "палочку"
Да, так слезно просили-молили, вот и получили!!!!
...
OxIGeN:
ТВАЮЖЕМА... э... ОХРЕН.... м... не могу ни одного нормального слова вспомнить...
Фоооткааа в ваанноооой!!!!
Спящий в кровати с медвежонком!!!
Да вообще все фоты в кровати!!!
Дэвид на подоконнике!!!

я хочу и на подоконнике...
ПОПА - ПОПА- ПОПААААА!!!!! И ГЛАВНОЕ!!!! ДОЛЬЧЕГАББАНА, ВИВАНКО И ДЭВИД УСЛЫШАЛИ МОИ МОЛИТВЫ!!!

НАКОНЕЦ ТО ОТКРЫЛСЯ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ!!!!

Там всё , как я и ожидала, Дэвид совершенен во всех местах

, в общем ничо не знаю , но я упёрла все фоты

Блин, чё делать, муж в командировке, к кому за помошью бежать....
Нина спасибо за такое счастье
...
nursvet:
ДЕВЧАТА, ВСЕ ЗДРАСТИ!!!
Я опять, с ужаса, радости, перепуга...забыла поздороваться!!!
OxIGeN писал(а):ТВАЮЖЕМА... э... ОХРЕН
OxIGeN писал(а):ПОПА - ПОПА- ПОПААААА!!!!!

ВО !!! КАК НАС ЗАЛИХОРАДИЛО!!!
серина писал(а):Дэвид Ганди от Мариано Виванко",
Вот и мне кажется , что это была БОЛЬШАЯ РАБОТА !!! И кое-что только попало в книгу.... а остальное ДЛЯ НАС!!!
genazwale писал(а):Не пропадут...
НИНА - ТЫ ГЕНИЙ!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
IrinaMD писал(а):Это как раз наверное про полное НЮ
ИРКА, скажи мне шепотом на ушко...как те ? Ожидаемое ? Предполагаемое ? Совпало ?
...
genazwale:
OxIGeN писал(а): спасибо за такое счастье
Привет. Ксюша!!!!! 
Рады поделится таким счастьем....

Вот нашла попу в хорошем формате....
nursvet писал(а):Ожидаемое ? Предполагаемое ? Совпало ?
То. что надо!!!!
...