Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Mysterious:

Деброе утро! (После всего просмотренного, оно однозначно доброе!)

Собираюсь с ребнком на улицу, решила к вам на минутку заглянуть и не прогадала. (чёт я по кнопкам не попадаю, видать от восторга руки трясутся)

Карочи девочки, это нечто...даже я в отпаде...присоединяюсь. Не считая фоты с открытым хозяйством (ну эт сам собой), ещё в отпаде от фотки на фоне ночного города и где он в кровате спит...такой милаха...

...

FAVORITKA:

ахх мама дорогая!!!! ЖЕСТЬ!!! Это не просто мужчина... эта просто сказка. Сэксистее из сэксистых Got
и почему он один в постели? непорядок наверное кого-то дожидается? может меня?))))))))))))))

Mysterious писал(а):
Не считая фоты с открытым хозяйством (ну эт сам собой),

ЁХАЙДЫ!!! как чуть такое не пропустила!! ЕГо ПИПЕСОН!!! ну наконец то увидели хозяйство, а то такой скромняшка, вечно стеснялся))))))))))))))

девочки, мерси за возможность лецизреть столь великолепие

п.с.
господя, прочитал бы он наши комменты)))))))))))

...

серина:

МаринаЭльмираНастя

Да, фотки, это нечно, до сих пор в себя прийти не могу, это называется "выпустили тяжелую артиллерию", да еще в таком количестве. Раньше все по одной появлялось, а туууут...... куча, и все краше другой.
Mysterious писал(а):
ещё в отпаде от фотки на фоне ночного города и где он в кровате спит...такой милаха...

Да, фотки классные. А там, кстати, Мариано видно в окошке, на кровати лежит - любуется, вот бы мне туда tender

FAVORITKA писал(а):
господя, прочитал бы он наши комменты)))))))))))

Застеснялся бы, он же у нас немножко застенчивый!!!!
Ирка
Ты как, уже в нокауте?????
IrinaMD писал(а):
(приветкаться и комментировать буду после того, как изнасилую мужа )

А мне некого насиловать, только комп!!!

...

genazwale:

IrinaMD писал(а):
приветкаться и комментировать буду после того, как изнасилую мужа
... Ты смотри. в порыве страсти имена не перепутай!!!! .... Привет. дорогая!!!!
Девочки нашла статью. кажись вот этой журналистки.....
А вот фотка без цепочки в зубах... .

...

серина:

genazwale писал(а):
Ты смотри. в порыве страсти имена не перепутай!!!!

Да ей не до слов будет!!!! sex
genazwale писал(а):
Девочки нашла статью. кажись вот этой журналистки.....

Да, это эта журналистка, а вот перевод на скорую руку (дамочка странноватая маленько)

...

genazwale:

серина писал(а):
(дамочка странноватая маленько)
Да уж. орррррригиналка...
Хочу туда, к нему, в ванну.......

...

IrinaMD:

Немного пришла в себя
Нина Таня Насть Эльмира Марина
ЧУДЕСА БЫВАЮТ! МЫ так долго этого ждали и мечтали! И вот практически к годовщине нашего клуба ЭТО свершилось! Дэвид Ганди без купюр!!! Дэвид - ты ЛУЧШИЙ! ВЕЗДЕ!!! (слов нет, одно нечленораздельное мычание и сопение)
Стока фоток сразу и все такие горяченькие!!!!

Насколько я понимаю, фото с общегаремным достоянием (майяяяя преееееелесть) принадлежит всем. Поэтому (а кто бы сомневался) ...

...

Aurora:

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!

Все уже сотрясение получили? Теперь моя очередь!

БОЖЕ МОЙ! КАК Я ХОЧУ КНИГУ! КАК Я ХОЧУ ДЭВИДА!!!!!!!!!!!

вот эти для меня улетные

а тут в простынках я спряталась

Ну фото с выпавшим "случайно" членом не комментирую. Там и так все ясно.
В реале не люблю курящих мужчин, НО ДЭВИД!!!!!!! Разбил все мои стереотипы по этому поводу!
А в ванной!!!!!!!!!!!!!!!!!
На всех фото сквозит слово СЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
серина писал(а):
перевод на скорую руку (дамочка странноватая маленько)

Танюша, а чего странноватая? Представь себя на ее месте!!! Я бы вообще ни одного внятного слова не смогла произнести.
Только смотрела бы и хлопала глазами. И слюнки с открытого рта пускала. А она еще умудрилась связно говорить в его присутствии.

...

Irisha-IP:

Девчонки, привет!
Пишу в полной конспирации, но не проявиться просто не могла.
Я потеряла дар речи... Фотки - это что-то... Но я всё равно хотела бы увидеть книгу, в какой последовательности фотки расположены,
в этом же тоже есть какая-то идея фотографа. В общем книгу хочется больше прежнего.
серина писал(а):
Да, это эта журналистка, а вот перевод на скорую руку (дамочка странноватая маленько)

Что касается интервью, моё мнение, либо у журналистки слишком богатое воображение, либо я мало что поняла (не хочется думать, что наш Султан пустился во все тяжкие)
Постараюсь ещё заглянуть

...

IrinaMD:

Аврора Ира
genazwale писал(а):
С Ёлкой будешь делиться или ей вот эту отдашь????

Ну это всенепременно... бо если не поделюсь - фингал под глазом и прокушенная рука мне обеспечена
genazwale писал(а):
пару раз укусила... Блаженство...

Я знаю
Irisha-IP писал(а):
В общем книгу хочется больше прежнего.

хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!!! Я готова заплатить и в два раза больше
Aurora писал(а):
В реале не люблю курящих мужчин, НО ДЭВИД!!!!!!! Разбил все мои стереотипы по этому поводу!

Дэвид курящий (пусть это и постановочно... хорошо что постановочно) - воплощение секса!!!!!

Девочки, меня до сих пор шок... приятный, но я в ступоре... сразу столько красоты я проглотить не в состоянии... давлюсь слюной и впечатлениями...вперемешку со стонами и охами... ушла смотреть по надцатому разу

...

genazwale:

» David Gandy on Jonathan Ross 2010.04.30

nursvet писал(а):
НИНОЧКА, а как сделать так, чтобы они не пропали из галереи ?
Светик. здравствуй. дорогая!!!! Не пропадут... Я их постоянно просматриваю, а со дня опубликования они хранятся год... Если их перелистывать. то ещё на год автоматически продлевается срок... Мне осталось несколько серий скринов перепечатать, которые уже не открываются и всё будет в порядке....
nursvet писал(а):
Девочки, надо их все прокоментить в галереи в отзывах, если каждая оставит хоть по одному слову и проставит оценку (не сомневаюсь в 5 !!!), то есть гарантия что фотка проживет там дольше.

Это точно, что наша галерея будет самая популярная и многое зависит от количества посещений... Кстати, количество посещений нашего клуба регистрируется. а галереи? Может я чего-то не знаю... Девочки не помню. смотрели ли мы это видео. скрины из него были... Кажись именно здесь. Дэвида назвали "Мистер белые трусики"... Мне нравится. что хотя ведущий и нападает на него с подколками (хотя я языка не знаю. но по интонации чувствуется). Дэвид так достояно отбивается. со смехом. с юмором и заслуживает аплодисменты присутствующих... Посмотрим????

...

серина:

IrinaMD писал(а):
цитата Среди изображений, размещенных онлайн, мы можем заметить два снимка, которые не были изданы в книге.
Мы и не могли просить большего!

Это как раз наверное про полное НЮ от Дэвида А второй какой же?

Это было сказано про снимки, которые я вчера выкладывала, они в спойлере "Дэвид Ганди от Мариано Виванко", получается, что они должны быть среди них. Только вот какие????
Светик
nursvet писал(а):
Ну чЁ ? просили-просили "палочку"

Да, так слезно просили-молили, вот и получили!!!!

...

OxIGeN:

ТВАЮЖЕМА... э... ОХРЕН.... м... не могу ни одного нормального слова вспомнить...
Фоооткааа в ваанноооой!!!! Спящий в кровати с медвежонком!!! Да вообще все фоты в кровати!!! Дэвид на подоконнике!!! я хочу и на подоконнике... ПОПА - ПОПА- ПОПААААА!!!!! И ГЛАВНОЕ!!!! ДОЛЬЧЕГАББАНА, ВИВАНКО И ДЭВИД УСЛЫШАЛИ МОИ МОЛИТВЫ!!! НАКОНЕЦ ТО ОТКРЫЛСЯ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ!!!! Там всё , как я и ожидала, Дэвид совершенен во всех местах , в общем ничо не знаю , но я упёрла все фоты Блин, чё делать, муж в командировке, к кому за помошью бежать....

Ой, я даже не поздоровалась, "от радости в зобу дыханье спёрло" ....
Здравствуйте, девочки!!
Таня, Нина спасибо за такое счастье

...

nursvet:

ДЕВЧАТА, ВСЕ ЗДРАСТИ!!!
Я опять, с ужаса, радости, перепуга...забыла поздороваться!!!
OxIGeN писал(а):
ТВАЮЖЕМА... э... ОХРЕН

OxIGeN писал(а):
ПОПА - ПОПА- ПОПААААА!!!!!

ВО !!! КАК НАС ЗАЛИХОРАДИЛО!!!
серина писал(а):
Дэвид Ганди от Мариано Виванко",

Вот и мне кажется , что это была БОЛЬШАЯ РАБОТА !!! И кое-что только попало в книгу.... а остальное ДЛЯ НАС!!!
genazwale писал(а):
Не пропадут...

НИНА - ТЫ ГЕНИЙ!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
IrinaMD писал(а):
Это как раз наверное про полное НЮ

ИРКА, скажи мне шепотом на ушко...как те ? Ожидаемое ? Предполагаемое ? Совпало ?

...

genazwale:

OxIGeN писал(а):
спасибо за такое счастье

Привет. Ксюша!!!!! Рады поделится таким счастьем.... Вот нашла попу в хорошем формате....
nursvet писал(а):
Ожидаемое ? Предполагаемое ? Совпало ?

То. что надо!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню