Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Северина Королева прайда:

Диран Бог Смерти писал(а):
я сегодня музыкальный, вишь как ты на меня действуешь))))) - чего и тебе желаю))))

Кара у него такая походу))) действовать музыкально))

Ну ты и разошелся?!
ВсЕ-то тебе чем не угодили?!

Это наверное от спермотоксикоза, появившегося в последствии приступа ????? совести у БОГА РАЗВРАТА))

Точно молоко?!)))))))))))))

Точно-точно, о более точном составе Богу смерти знать не обязательно))), а то вдруг торкнет))
Кстати, дядюшка - а хто ж тебе наступил на больную мозоль?! Свершим над ним самый гуманный и справедливый суд в мире...

И ничего я ему не делала ну так выпила... пошалила, а у него совесть видите ли)
Теодор Бог Разврата писал(а):
Киииися Pester *оглядывая подозрительно зацелованную попку Тигррочки*
о Бох я, в чем пришлось себе отказать ради Родины

А тому ли я далааааааааааааа..... обещанияяяяяяяяя любвиииииииииии
А вообще вот неправильный подход! Нужно как можно больше времени уделять любви и тогда дела родины заглохнут и не будут иметь такого значения!!! ЛюбоооооооооФь правит миром! Если хочешь быть счастливыыыыыыыым, Оставайсяяяяяяяя мальчик с намиииииииииииии- будешь нашииииииим королееееем

...

Кара:

Мой малый мозг не воспринимает логику фраз нисколько, потому скажу конкретно:
Теодор Бог Разврата писал(а):
"Ты вырвихлазный Бог" © Эдичка

Очень надеюсь, что впредь Вы уберете и из своей подписи, и из обращения к моему мужу слово "Эдичка" и подобные слова, ибо я по праву собственнически присвоила все уменьшительно ласкательные именования Бога Огня.
Спасибо!

...

Теодор Бог Разврата:

Северина Королева прайда писал(а):
действовать музыкально))

полуТемный, чо)) музыку любит, громкую, на выдохе, у женщин))
от спермотоксикоза, появившегося в последствии приступа ????? совести у БОГА РАЗВРАТА

регулярный спермооборот - это, конечно, все, что нужно Богу, да. но все же не фф пьяненькие, пусть и одуряюще сладкие, невинные тушки Тигреночков))
И ничего я ему не делала ну так выпила... пошалила,

как ничего не делала?! чтобы Бохус еще раз проявил чудеса совести!! ни во вечность! учти, Тигреныш, когда Бог все сделает, он в отказ уходить не будет!!)
ВсЕ-то тебе чем не угодили?!

Ди, ДядюшкО же говорил, он любит всех. дядюшко от своих показаний не отказывается))
Точно молоко?!))

Ты бы видеееел, как Котеночек Его пьет!! и что потом творится с Тигррочками!!) оооо, незабываемо даже для Бога))
Кстати, дядюшка - а хто ж тебе наступил на больную мозоль?!

Племяш, если бы дело было в том, что на дядюшку наступили)), прыгали, пинали и трижды сломали нос)) дядюшка бы пережил)
дядюшка собственно и так переживет.
философия у Беса, трезвость у Богов. хотя..нелюди… в общем, напоминают прежних… семейный вопрос только испортил их…
Свершим над ним самый гуманный и справедливый суд в мире.

Бог, как и положено Божку языческому, забив на 10 заповедей, все же странно расположен к

*тянет Бохуса на цифры сегодня*
потому реформулируя фразу одной мудрой Мистерии "найух всех богов" - найух все.
Цитата:
Нужно как можно больше времени уделять любви и тогда дела родины заглохнут и не будут иметь такого значения!!!

Бог ихором подписывается под каждым словом, сладкий Пусеныш!
*с грустью глянул в сторону сада Серешшки и полетел к титечкам Севочки*

...

Верховная жрица Эротикона:

Ну и конечно же без мата пожалуйста, углов, и прочих острот, предлагаю всем перейти на музыкальные приветы, хотя бы музыку хорошую послушаем.

...

Делеянис Акриум:

Лэйдер Бог Времени писал(а):
У меня кнопка "Рагнарек" многоразовая.

*думает куда заныкаться. Может в этот очередное межзвездное путешествие? за миром где нет кнопки Рагнарек?
Лэйдер Бог Времени писал(а):
*глубоко затягиваясь* Всем, кто внезапно захочет общаться со мной ультимативным тоном, указывать, что мне делать, говорить, как и кого мне называть и не называть. Без исключения.

*затянулась последним утыренным косяком у Гарика* И чойто теперь и прыгать НИЗЯ? Эх, пичалька и огорчение.

...

Норбат Блезз:

Севочка, пост прочитал !
Тигруля, не перестаю говорить тебе, какая ты умница и красавица.
Самое интересное, что одно другому не мешает
Тигруля писал(а):
Еще не придумала как, но эти страницу я обязательно отдам Норбату! Я думаю, он должен это знать.

Аха, должОн же я знать в кого такой взрывной характер у меня не дай Боги, весь в папу.
Кстати о папе... найти бы его надо, если жив, и исправить эту оплошность

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Поддерживает Норку)) Севик, пост мега классный))

И слухает музыку )))

...

Верховная жрица Эротикона:

Какой у нас замечательный сегодня день! Чудесный музыкальный вечер, перетекающий в прекрасную ночь!

Сева, отличный пост! Есть места которые я даже готова цитировать, вот например это:

наша королева тигров, писала писал(а):
- Тишина! На колени!!- пронеслось по залу, и вся компания упала ниц, признавая мою силу и власть,- Еще одно такое появление перед своей королевой, и я думаю, у вас не будет вообще никаких проблем!! Нет людей - нет проблем, не правда ли?- спокойно поинтересовалась я.
Вся троица вздрогнула и пригнулись еще ниже, понимая, что я не шучу. Вот и славненько, а то совсем оборзели. Тоже мне нашли девочку. То что я самая молодая королева за всю историю существования прайда еще не значит, что меня можно игнорировать. Я была дочерью своей матери и, как и она, могла быть очень жестокой, когда это необходимо.

кусочек дивно поднимает настроение . А вообще очень увлекательный и насыщенный событиями пост. Здорово!

И таки ееееессссс , Габ, с возвращением!!!!!!!Ура! Пост и красивый и горячий одновременно. Тут у меня тоже есть любимая цитатка:

Габ, писал писал(а):
Я не помню, как покинул замок. Почти ничего не видя, ощущая лишь отголоски боли, память о том, как я умирал когда-то. Ни одно существо не должно знать о процессе своей смерти. А я ее видел, чувствовал, ощущал, как тысячи жизней забранных мной покидают моё тело, как затем оно превращается в тлен, и ветер ровняет его с пылью дорог.

очень красивая концовка

один блудный демон писал писал(а):
Королева уперлась ладошками в мою грудь, пытаясь отодвинуться.
- Отвратительное я предпочитаю видеть под плетью Эмиля, так что не обольщайся на тот счёт, что я могу испытывать к тебе хоть капельку симпатии.
Изогнув свою донельзя аристократическую бровь, я задрал ее юбку и положив ладонь на влажные кружевные трусики, усмехнулся:
- А твоя киска мне очень даже симпатизирует.

какая похотливая однако киска В общем, повторюсь, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, ГАБ !!!!

Но это исчо не всёёё !

Лэйд, любовь моя, моя няшечка-сексобаяшечка ))))) я еще не сказала тебе как тронуло меня вот это твое признание?

мой бох писал писал(а):
И я могу забрать твою боль. Так надо. Потому что она у нас одна на двоих теперь. И мне причитается больше. Я же Бог.

Медвежонок мой, ты не только самый крутой Бох, но и самый крутой мэн!!!! *плачу от счастья*

Симпатичные мне фрики, поют для моего грозного Божества (я уже подумываю сменить религию и молиться (отдаваться) только тебе)!!!!

И исчооо ))))) Я знаю я всем надоела, но... это моя трибуна )))

вобщем, хочу сказать мерси двум ацки сескуальным темным богам подозрительно зеленого цвета , за душевный вечер , так здорово что вы теперь в дубле, это шибко будоражит мое нескромное воображение!

...

Алира Торенс Иньюс:

Габриэль, пост шикарный, музыка особенно хороша!
с возвращением в цирк к клоунам.

...

Лэйдер Бог Времени:

Поскольку злые смертные соседи не дают богу пользоваццо своим вай-фаем, что его безмерно расстраивает, то я тут набегами.
Верховная жрица Эротикона писал(а):
двум ацки сескуальным темным богам подозрительно зеленого цвета

чой-та? нормальный цвет для тех, кто начинает утро с абсента. Мы им умываемся, ога.
так здорово что вы теперь в дубле, это шибко будоражит мое нескромное воображение!

Подумываю о том, чтобы закатиться в Храм и устроить там с Тео, Яной и самой Верховной Жрицей мини-оргию. Потому как разбудораженным воображением надо пользоваться.
з.ы. фрики меня потрясли
з.з.ы.
Тигриная королева писал(а):
То что я самая молодая королева за всю историю существования прайда еще не значит, что меня можно игнорировать.

*зделал запись в ежедневнике* Не игнорировать молодую королеву.

...

Габриэль Темпер:

Габ, с возвращением!!!!!!!Ура! Пост и красивый и горячий одновременно.

Далила, радость моя, спасибо за теплый прием)
Алира Торенс Иньюс писал(а):
Габриэль, пост шикарный, музыка особенно хороша!
с возвращением в цирк к клоунам.

Спасибо, разве я мог надолго оставить вас, эротиконовцы

...

Эш Грешник:

Тигрица, какой пост! Very Happy прям ух! yes прям всем раздала по кузькеной маме) И таки рад, что кое-что подействовало обращайся еще, если понадобится *зловеще потирает рученки*

я увидела темноволосую девушку, сидевшую на земле, немного в стороне стоял конь.

Какой знакомый конь

Абигор Дарк Шейд писал(а):
---

Дарк, ты это видел? кто-то украл твой пост! я не понял)

Габ, дараГой, с развра... то есть это, с возвращением!
Ну и простите, тут не могу не схохмить как говорят при выбросе парашютистов: "первый пошел"
ВВ, баян в холодильнике, водка настроена... надеюсь Кутузов ниче не перепутал)))

Ну а вообще че хотел сказать-то: всех с бодрым утром!

...

Лэйдер Бог Времени:

А, чо хотел сказать Лейке Ржавой Садовой любимой сестре, во! ...
Делеянис Акриум писал(а):
*думает куда заныкаться. Может в этот очередное межзвездное путешествие? за миром где нет кнопки Рагнарек?

*кавайно* Рагнерек вездесущ...
Делеянис Акриум писал(а):
И чойто теперь и прыгать НИЗЯ?

МОНА! Если я не
п.1. Занимаюсь сексом
Если я занимаюсь сексом, см. п.1.
В случае п.1. можешь попрыгать на Тео. Но вот если я занимаюсь сексом с Тео, все - это Рагнарек.

...

Мистерия Делик:

Северинушка!!!!
Королева моя любимая полосатая!!!!
ТЫ ВООБЩЕ СТАХАНОВЕЦ И ГЕРОЙ ТРУДА!!!!
Пост клев!!!!!!!

думаю попросить у Лидера для тебя орден!!! Ибо медаль это мелковато)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню