Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Девочки, спасибо)) Теперь прошу любить и жаловать Ди - хроникёра ТД)) Солнце, удачи тебе и вдохновения, чтобы запечатлеть самые интересные моменты в жизни ТД))

Руста, наинежнейший сет)) Латика, респект. Красиво))

...

Lady Elwie:

Ди, канешна, Ад веселится **волочет динамик ближе к двери**

Систер, мной кормятся **наливает в бокальчик еще винишка**, это будет более точное определение))
а чо, так исхудала?? тогда надо побольше печенег слямзить))))

...

Nadin-Z:

Спасибо всем за пожелания! Окси - йа пост приняла, постараюсь держать твою планку
Латика, ооочень красиво! Молодец!

Тира писал(а):
Ну-с.. *потирает лапки*
как-то мне уже не по себе...

...

Тира:

Nadin-Z писал(а):
как-то мне уже не по себе...
чево это вдруг??? Аль подвоха боисси? не надо, не боись!)))
я человек без двойного дна, у меня его ваще нет... и крыши тоже нет - сорвало год назад... буаааа
*забралась на метлу и усвистала к месяцу повесть на рожек новогодний шарик*

...

Lady Elwie:

а я думала, Тира, шарик на рожок.. гхм.... ))))))))
**крутит в руке шарик и ждет своего демона**

...

Тира:

Ооо... куда ни глянь - везде рога!)))) *смотрит на печной ухват и думает, чтоб на эти рога повесить?*

...

Руста:

Харис, лови письмецо в конверте)))

...

Loreley:

Окси, наконец-то я дождалась ДАЙДЖЕСТ! А то меня начали мучить сомнения...может их больше не будет?
Теперь понятно, что будет, но составитель НадИн - ждем!

Везде рога? Хде? *озирается*

Элви, ну ты там на винище-то не налегай! В смысле, печенек больше кушай, чтобы потом было чем другим питаться))

...

Nadin-Z:

Как тихо в ТД!

Дамы, у кого есть возможность, приглашаем ваших кавалеров танцевать

*врубила песенку погромче, подошла к демону и, очаровательно улыбаясь, в приглашении протянула руку*

...

Оксаночка:

Ди, некого приглашать. Милый умолотил пудинг (сам, даже не попробовать не дал) и смотался по делам. Сказал, что не хочет, чтобы и ему игрушку ёлочную навесили куда-нить))
*разглядывает фото наставника, которое пришло с неудом* Что-то он осунулся и небрит. И это в такой праздник. *смотрит на второе фото* О, а здесь при костюме, улыбаецца. Прямо как на свет народился. С чего бы это? *вздохнула* Вот с кем нужно танцевать в Рождество))

...

Руста:

(Сидит, привалившись к плечу мужа) Так ты, Окси, прям как будто сегодня родилась... Не надо было пудинг-то отсылать! Надо было его на пудинг пригласить! Вот бы и потанцевали. В отсутствие мужа. (Схлопотала затрещину) Да лан, че... (Потирает затылок) Я ж не об этом! Я о высоком... А ты... Болит, да! (Хитро щурится) Вот здесь... И здесь... И вот здесь... (Довольно мурлычет)

...

Lady Elwie:

**отодрав с грифа лампочки, оседлала динамик и взяла первый аккорд**

...

Тира:

Руста писал(а):
Болит, да!.. Вот здесь... И здесь... И вот здесь...

*вовремя спохватывается, затыкает рот гусиной ножкой, чтоб не рассказать по этому поводу
не совсем приличный анекдот, за временным неимением кавалера берет метлу и кружится в медленном
танце*

...

Руста:

Ну это мы не лечили, Тира))))))) Ой, ты уже гуся приготовила? Давай его фотку вниз или вверх пошлем, а? Быстро прибегут! Че ты с метлой-то((

Спасибо, Надин и Систер)) Хочу еще медляков и старых америкосовских песен! (Осторожно так) Диджей?)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Не надо было пудинг-то отсылать! Надо было его на пудинг пригласить!

Что уж теперь-то. И если на то пошло, то разве он не может придти и сказать как ему пудинг понравился или понравился (других вариантов с пудингом просто не может быть)). Визит вежливости. М? Наверное у них там праздник в разгаре и некогда обращать свой взор на подопечную землю((

*подумывает не пригласить ли ведьму на танец и не будет ли это странно выглядеть*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню