Оксаночка:
Девочки, спасибо)) Теперь прошу любить и жаловать
Ди - хроникёра ТД)) Солнце, удачи тебе и вдохновения, чтобы запечатлеть самые интересные моменты в жизни ТД))
Руста, наинежнейший сет))
Латика, респект. Красиво))
...
Lady Elwie:
Ди, канешна, Ад веселится
**волочет динамик ближе к двери**
Систер, мной кормятся
**наливает в бокальчик еще винишка**, это будет более точное определение))
а чо, так исхудала?? тогда надо побольше печенег слямзить))))
...
Nadin-Z:
Спасибо всем за пожелания!
Окси - йа пост приняла, постараюсь держать твою планку
Латика, ооочень красиво! Молодец!
Тира писал(а):Ну-с.. *потирает лапки*
как-то мне уже не по себе...
...
Тира:
Nadin-Z писал(а):как-то мне уже не по себе...
чево это вдруг??? Аль подвоха боисси? не надо, не боись!)))
я человек без двойного дна, у меня его ваще нет... и крыши тоже нет - сорвало год назад... буаааа
*забралась на метлу и усвистала к месяцу повесть на рожек новогодний шарик* ...
Lady Elwie:
а я думала,
Тира, шарик на рожок.. гхм.... ))))))))
**крутит в руке шарик и ждет своего демона** ...
Тира:
Ооо... куда ни глянь - везде рога!))))
*смотрит на печной ухват и думает, чтоб на эти рога повесить?* ...
Руста:
Харис, лови письмецо в конверте)))
Гавриил: Ну что ж, моя неповторимая ученица, срок выполнения задания еще не подошел к концу, поэтому твоя просьба вполне может быть удовлетворена. Только давай не затягивай, уж очень интересно, что ты придумаешь на этот раз. Праздник волшебный, ты тоже не простая, так что твори, буду ждать с нетерпением. ...
Loreley:
Окси, наконец-то я дождалась ДАЙДЖЕСТ! А то меня начали мучить сомнения...может их больше не будет?
Теперь понятно, что будет, но составитель
НадИн - ждем!
Везде рога? Хде? *
озирается*
Элви, ну ты там на винище-то не налегай! В смысле, печенек больше кушай, чтобы потом было чем другим питаться))
...
Nadin-Z:
Как тихо в
ТД!
Дамы, у кого есть возможность, приглашаем ваших кавалеров танцевать
*врубила песенку погромче, подошла к демону и, очаровательно улыбаясь, в приглашении протянула руку* ...
Оксаночка:
Ди, некого приглашать. Милый умолотил пудинг (сам, даже не попробовать не дал) и смотался по делам. Сказал, что не хочет, чтобы и ему игрушку ёлочную навесили куда-нить))
*разглядывает фото наставника, которое пришло с неудом* Что-то он осунулся и небрит. И это в такой праздник. *смотрит на второе фото* О, а здесь при костюме, улыбаецца. Прямо как на свет народился. С чего бы это? *вздохнула* Вот с кем нужно танцевать в Рождество))
...
Руста:
(Сидит, привалившись к плечу мужа) Так ты,
Окси, прям как будто сегодня родилась... Не надо было пудинг-то отсылать! Надо было его на пудинг пригласить! Вот бы и потанцевали. В отсутствие мужа.
(Схлопотала затрещину) Да лан, че...
(Потирает затылок) Я ж не об этом! Я о высоком... А ты... Болит, да!
(Хитро щурится) Вот здесь... И здесь... И вот здесь...
(Довольно мурлычет) ...
Lady Elwie:
**отодрав с грифа лампочки, оседлала динамик и взяла первый аккорд**
...
Тира:
Руста писал(а):Болит, да!.. Вот здесь... И здесь... И вот здесь...
*вовремя спохватывается, затыкает рот гусиной ножкой, чтоб не рассказать по этому поводу
не совсем приличный анекдот, за временным неимением кавалера берет метлу и кружится в медленном
танце* ...
Руста:
Ну это мы не лечили,
Тира))))))) Ой, ты уже гуся приготовила? Давай его фотку вниз или вверх пошлем, а? Быстро прибегут! Че ты с метлой-то((
Спасибо,
Надин и
Систер)) Хочу еще медляков и старых америкосовских песен!
(Осторожно так) Диджей?)))
...
Оксаночка:
Руста писал(а):Не надо было пудинг-то отсылать! Надо было его на пудинг пригласить!
Что уж теперь-то. И если на то пошло, то разве он не может придти и сказать как ему пудинг понравился или понравился (других вариантов с пудингом просто не может быть)). Визит вежливости. М? Наверное у них там праздник в разгаре и некогда обращать свой взор на
подопечную землю((
*подумывает не пригласить ли ведьму на танец и не будет ли это странно выглядеть*
...