Фройляйн:
Женевьев, можно я скажу прямо, как обычно? У меня имеется мнение на счёт таких женщин как ты, Маша,.. Ты слишком умная. Тот возраст, когда ты могла ещё купиться на красивые слова и жесты и со временем стерпеться с недостатками мужика, уже прошло. И теперь ты уже в том возрасте когда глупость, наглость, хапужничество (перечислять можно до бесконечности) мужика терпеть не будешь (просто не сможешь), а шансы найти нормального/того самого настолько малы, что о них и упоминать как-то... Вот так и получается, что умные, самодостаточные женщины, однажды расставшись с мужем/"мужчиной на всю жизнь", остаются одни навсегда. Просто ты насквозь видишь все недостатки "претендентов", а на них нужно бы глаза закрывать.
...
newmoon:
Девчонки всем доброго вечера!
Захожу и что вижу? Реально глобальный вопрос от Женевьевы... Я даже задумалась...
Женевьева писал(а): Или это природный дисбаланс?
Ну вот как тебе сказать... Не хочу обидеть мужской пол, но вот настоящих мужиков стало очень мало... Ты очень сильная, гордая, волевая личность, и мне кажется тебе нужен именно СИЛЬНЫЙ ПОЛ - уверенный, спокойный, хороший мужчина, зарабатывающий деньги, с искоркой юмора, умеющий делать широкие жесты! А таких, как показывает практика осталось очень мало.... Но...!!! Я точно знаю, что хорошие люди (а ты именно такая), заслуживают самого лучшего и обязательно это получают, (так положено по законну взаимного притяжения), поэтому я уверена, что тебе обязательно попадется самый лучший экземпляр, который будет тебя в дальнейшем только радовать! Наберись немножко терпения, пока, как сказала Блэки наслаждайся и живи, а там... встретишь свое счастье!
PS: А мы всегда с тобой, обязательно поддержим, успокоим и вселим надежду на светлое будущее!Ура!
...
Мария Ширинова:
Жен, любимая, не грусти!
К тому, что сказала
Эрика уже ничего не прибавить, все в точку. Мне даже сказать нечего.
Да и
Тати абсолютно права.
Ну что поделать, если в нашем возрасте у мужиков лучше видны недостатки, чем достоинства. А нам и своих недостатков хватает, чтобы еще с чужими мириться. Я за неправильно выдавленную зубную пасту могу убить... но оно мне надо?
...
шоти:
Фройляйн писал(а):Женевьев, можно я скажу прямо, как обычно? У меня имеется мнение на счёт таких женщин как ты, Маша,.. Ты слишком умная. Тот возраст, когда ты могла ещё купиться на красивые слова и жесты и со временем стерпеться с недостатками мужика, уже прошло. И теперь ты уже в том возрасте когда глупость, наглость, хапужничество (перечислять можно до бесконечности) мужика терпеть не будешь (просто не сможешь), а шансы найти нормального/того самого настолько малы, что о них и упоминать как-то... Вот так и получается, что умные, самодостаточные женщины, однажды расставшись с мужем/"мужчиной на всю жизнь", остаются одни навсегда. Просто ты насквозь видишь все недостатки "претендентов", а на них нужно бы глаза закрывать.
согласна с этим полностью, но могу сказать следующее. Не ищи спутника жизни, ищи любовника. Когда ищешь любовника можешь не замечать 1000 и 1 недостаток у мужчины, просто не обращать на них внимание. А наличие любовника даст возможность секса и нормально проводить время, возможность общения, компании. Встретится тебе твоя половина - замечательно, нет - будет что вспомнить, воспоминания останутся с тобой.
Я это говорю не на пустом месте. Расскажу о своей маме. Она в 28 лет разошлась с мужем(мой низкий поклон и глубокая благодарность за это)- мне было 10 лет, сестре 4 года. Мама замуж больше не вышла - не захотела!!!!!! Любовников у нее было много (это я поняла, когда стала взрослой и мы с мамой разговаривали), она объездила весь Союз, ей любовники дарили подарки, она хорошо проводила время. Я горжусь, что она у меня такая умница. Она говорит
- если бы встретился, с кем можно разделить жизнь, было бы чудесно, но если нет , то почему жизнь должна проходить мимо.
Поэтому не теряйся, старайся извлечь максимум из данной ситуации и не зацикливайся на том, что рядом нет мужчины. Каждая медаль имеет две стороны.
...
Женевьева:
black_angel писал(а):Думается, не мне тебе что-то говорить в моем-то возрасте, но сказать хочется...
Блэки, говорят, что мудрость приходит со старостью. Но, в твоем случае, мудрость явно опередила возраст (это не комплимент и не насмешка, поверь, это - констатация факта).
black_angel писал(а):Женевьева, я искренне восхищаюсь твоей силой духа, самодостаточностью, самостоятельностью, умом - практически всем!
СПАСИБО

Бесконечно приятно это слышать от людей, которые тебе не безразличны.
black_angel писал(а):И такой натуре нужен мужчина под стать, а таких мало... так что это мужик нонче измельчал, что поделать (утешила, блин)
Утешения мне и не нужно было, но твои слова на 100% совпадают с моим мнением. Подруги говорят что нельзя так смотреть на мужчин, нельзя требовать от них слишком многого, иначе останешься одна. А как закрыть глаза на явное
black_angel писал(а):аверняка где-то бродит достойный тебя мужской экземпляр, я знаю немало примеров счастливых воссоединений в любых возрастах,
Остается только верить, но мне уже 41
black_angel писал(а):Причем я это вовсе не о сексуальной занятости, а о прочих геморроях, которые несут с собой мужики
Смотря какая сексуальная занятость, а то и геморрой можно потерпеть
Фройляйн писал(а):Женевьев, можно я скажу прямо, как обычно?
Именно этого мне и хочется услышать.
Фройляйн писал(а):а шансы найти нормального/того самого настолько малы, что о них и упоминать как-то...
Понимая это становится совсем тоскливо, потому что внутри целый ком нерастраченных чувств, неужели так и помрут с моим бренным телом вместе
newmoon писал(а):так положено по закону взаимного притяжения), поэтому я уверена, что тебе обязательно попадется самый лучший экземпляр, который будет тебя в дальнейшем только радовать!
Люсенька, пусть твои мысли и слова материализуются уж больно они замечательные
Мария Ширинова писал(а):Жен, любимая, не грусти!
Не буду, чесслово
шоти писал(а):Не ищи спутника жизни, ищи любовника. Когда ищешь любовника можешь не замечать 1000 и 1 недостаток у мужчины, просто не обращать на них внимание. А наличие любовника даст возможность секса и нормально проводить время, возможность общения, компании. Встретится тебе твоя половина - замечательно, нет - будет что вспомнить, воспоминания останутся с тобой.
Шоти, я динозавр. Хочу, чтобы химия была и бабочки в животе. А по другому не могу
(уже пробовала, но... только мужика хорошего обломала) ...
black-angel:
Женевьева писал(а):Блэки, говорят, что мудрость приходит со старостью. Но, в твоем случае, мудрость явно опередила возраст (это не комплимент и не насмешка, поверь, это - констатация факта)
*хмыкнув* жизнь такой, Жен.
Женевьева писал(а):Утешения мне и не нужно было, но твои слова на 100% совпадают с моим мнением. Подруги говорят что нельзя так смотреть на мужчин, нельзя требовать от них слишком многого, иначе останешься одна. А как закрыть глаза на явное
Ты знаешь, подумала я тут и пришла к выводу, что это, в частности, наша, баранья (Овнов), беда. Нам, как правило (не говорю обо всех, но явление частое),надо или идеально - или иди нафиг, ну не умеем мы размениваться на ерунду. Не дано нам.
Женевьева писал(а):Остается только верить, но мне уже 41
И такое бывало. Тем более надо учитывать, что мужики-то позже нас созревают, они, может, только за 40 додупливают до того, что мы осознаем уже в 20. Так что встретишь какого-нибудь вышедшего в тираж раскаявшегося повесу, из которых, как мы знаем из лр, получаются самые лучшие мужья
Женевьева писал(а):Смотря какая сексуальная занятость, а то и геморрой можно потерпеть
Вот видишь, мы уже нашли то, ради чего можно потерпеть мужские недостатки, и нэхай его носки висять себе вместо стула на плите,........ где только не оказывается белье в порыве страсти, ага)
...
Marinohka:
эля-заинька писал(а):dizzy писал(а):
тема средневековья, не знаю, не мое как-то вообще.
Угу, получились практически одни горящие женщины)
Ну почему? Там ещё пара рыцарей и дракончик, который сразу завоевал моё сердце, своим видом.
ОЛЯ писал(а): Я не отказывалась ни от одной прививки Даше -делали всё по графику.
Я сыночке все плановые делаю, а внеплановые, грипп и прочее, нет.
dizzy писал(а):Немного из сочинений школьников.
dizzy писал(а):Ну я не знаю как сейчас, а раньше говорили: идите мамочка, идите, вас не будет - ребенок быстрее успокоится.
Ну зачем так нагнетать ситуацию. Не все плачут, надо чтобы ребенку понравился воспитатель и всё, мамочка будет не нужна. Там же ребята и игрушки и возможность побыть самостоятельным. Надо дать ребенку посмотреть на ситуацию с такой сторону и тогда, в сад он пойдет, с удовольствием.
шоти писал(а):Есть сдвиги, мама с палочкой потихоньку выходит во двор.
Замечательно, здоровья вашей маме.
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
я истерично боюсь змей
Я тоже, у меня просто паника начинается стоит только по телику увидеть эту гадость
Я их опасалась, пока в террариуме не погладила. Ой! Они такие приятные на ощупь, сухие и прохладные, совсем не страшные.
Женевьева, держись! Где-то ходит твой запускатель бабочек, просто ты с ним никак встретиться не можешь. Но будь уверенна, он тоже тебя ищет.
...
шоти:
Женевьева писал(а): Но, в твоем случае, мудрость явно опередила возраст (это не комплимент и не насмешка, поверь, это - констатация факта).
+1
Женевьева писал(а):но мне уже 41
Женевьева писал(а):Шоти, я динозавр. Хочу, чтобы химия была и бабочки в животе. А по другому не могу
так это для жизни, а для того что бы время провести можно на недостатки закрыть глаза, можно иметь любовника и искать свою половину,одно другому не помеха, ведь годы идут... И мир этот больше для молодых и мужчин, чем старше женщина, тем меньше возможностей, поэтому надо использовать все.Но это мое мнение, а оно у каждого свое. Просто время не вернется, жизнь идет вперед.
И важно уметь принимать свою судьбу, уметь примириться с неизбежным, принимать судьбу спокойно, что нельзя изменить - просто принять, как должное,принять за ноль, за точку отсчета, это сложно, но иногда по другому нельзя.
black_angel писал(а):, или идеально - или иди нафиг, ну не умеем мы размениваться на ерунду. Не дано нам.
мужчина для жизни и мужчина для секса, провести время - это разные вещи и требования могут быть совершенно разные, надо это хорошо прочувствовать и понять.
black_angel писал(а):за 40 додупливают до того, что мы осознаем уже в 20.
и то не всегда и во всем
Marinohka писал(а):Они такие приятные на ощупь, сухие и прохладные, совсем не страшные.
просто не верится, я бы не рискнула
...
Фройляйн:
black_angel писал(а):Женевьева писал(а):Подруги говорят что нельзя так смотреть на мужчин, нельзя требовать от них слишком многого, иначе останешься одна. А как закрыть глаза на явное
Ты знаешь, подумала я тут и пришла к выводу, что это, в частности, наша, баранья (Овнов), беда. Нам, как правило (не говорю обо всех, но явление частое),надо или идеально - или иди нафиг, ну не умеем мы размениваться на ерунду. Не дано нам.
+ мульён.
...
Женевьева:
шоти писал(а):так это для жизни, а для того что бы время провести можно на недостатки закрыть глаза, можно иметь любовника и искать свою половину,одно другому не помеха, ведь годы идут.
Ты права на все 100, но как же повернуть свои мозги, если они устроены по -другому

Я пыталась, поверь, я не из тех, кто лежит и ждет от жизни чуда, но ... так и ничего и не получилось
шоти писал(а):И мир этот больше для молодых и мужчин, чем старше женщина, тем меньше возможностей, поэтому надо использовать все.
Понимаю, осознаю головой, а сердце принять не может. Оно, паршивое, хочет большой и светлой любви и не меньше
Marinohka писал(а):Женевьева, держись! Где-то ходит твой запускатель бабочек, просто ты с ним никак встретиться не можешь. Но будь уверенна, он тоже тебя ищет.

Мариш, подамся в программу "Ищу тебя", так быстрее отыщет
black_angel писал(а):жизнь такой, Жен.
Знаю

, поэтому и не жду манны небесной.
black_angel писал(а):ну не умеем мы размениваться на ерунду. Не дано нам.

Это про нас старик Хайям сказал : "Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало"
black_angel писал(а):они, может, только за 40 додупливают до того, что мы осознаем уже в 20.
Блэки, а после 45 они впадают в детство. Получается что искать нужно где-то между 40 и 45. Мда, маловато времечка останется
black_angel писал(а):Так что встретишь какого-нибудь вышедшего в тираж раскаявшегося повесу, из которых, как мы знаем из лр, получаются самые лучшие мужья
Не, я замуж не хочу. Я там была и мне совсем не понравилось. Как один умный человек сказал: "Браком хорошее дело не назовут"
Ваши слова буду повторять ежедневно, и настойчиво ждать их материализации
black_angel писал(а):Вот видишь, мы уже нашли то, ради чего можно потерпеть мужские недостатки,
На то и существует дедукция, чтобы мгновенно находить решения самых умопомрачительных задач

.
Девочки, зацените, красиво
поет французик
...
шоти:
Женевьева писал(а):Понимаю, осознаю головой, а сердце принять не может. Оно, паршивое, хочет большой и светлой любви и не меньше
Прости меня ,что я так написала. У меня,наверное жизнь романтику выбила, да и по жизни кругом мужчины окружают, вот и думать стала ,как они, сильно прагматично. Понимаю тебя прекрасно, хочется большого и светлого чувства...
Но я писала из расчета, если пока его не встретил, то почему жизнь должна проходить мимо... Если я каким- нибудь образом обидела или расстроила тебя,прошу прощение.
...
Женевьева:
шоти писал(а):Если я каким- нибудь образом обидела или расстроила тебя,прошу прощение.
Шоти, не говори ерунды, никаких обид. Та права, ты мыслишь верно. Я осознаю,что "если невозможно что-то изменить, это нужно принять", но принять никак не удается. А может я и не очень стараюсь
Фройляйн писал(а):Просто ты насквозь видишь все недостатки "претендентов", а на них нужно бы глаза закрывать.
И правда, нечего их разглядывать, их надо на ощупь, правда, Фро
...
Фройляйн:
Женевьева писал(а):Фройляйн писал(а):Просто ты насквозь видишь все недостатки "претендентов", а на них нужно бы глаза закрывать.
И правда, нечего их разглядывать, их надо на ощупь, правда, Фро

Почему нет, может из этого выйдет что-нибудь хорошее?!
...
Marinohka:
black_angel писал(а):Женевьева писал(а):
Утешения мне и не нужно было, но твои слова на 100% совпадают с моим мнением. Подруги говорят что нельзя так смотреть на мужчин, нельзя требовать от них слишком многого, иначе останешься одна. А как закрыть глаза на явное
Принимайте в отару, я тоже баран, пардон, овен. И действительно, не могу жить с человеком от которого у меня не срывает башню. Только думала, я одна такая, ненормальная, а оказывается нас много.
Женевьева писал(а): Мариш, подамся в программу "Ищу тебя", так быстрее отыщет
Жен, может не надо. А то как найдут тебе чего, потом замучаешься отбиваться.
А это так, для настроения, одна из моих любимых композиций.
http://www.youtube.com/watch?v=RSihwytPMgI&feature=related
И под музыку ухожу спать, спокойной ночи.
...