Регистрация   Вход

Доктор Дэниел Хикмен:

Капитан и Анна Мария не заметили доктора, который после окончания смены дышал воздухом и случайно увидел парочку. То, что он увидел, заставило его быстро отвернуться и чертыхнуться. Вот влип!

...

Капитан Брент Денвер:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- А ты поменяй правила, - сказала я, привлекая его к себе и прошептав в губы, - это будет прекрасной вещью,- а затем поцеловала лёгким поцелуем.

- Я серьёзно, Анна, - он поцеловал её в ответ в уголок губ, и слегка привлёк к себе, оставляя руку лежать на изгибе её бёдер.

- Я могу тебе показать место, где такие берутся, но после этого мне придётся тебя убить, - прошептала я ему в ухо, подтверждая свою "угрозу" сжиманием в руке его достоинства.

- Нееет, - судорожно вздохнув, он накрыл её руку своей, - Из этого места берутся совсем другие вещи. Хотя, конечно, если они тебе не понравились - воля твоя, убивай.

Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
Капитан и Анна Мария не заметили доктора, который после окончания смены дышал воздухом и случайно увидел парочку. То, что он увидел, заставило его быстро отвернуться и чертыхнуться. Вот влип!

Негромкое чертыхание заставило капитана обернуться и увидеть отворачивающегося доктора.
- Вот и влипли, - буркнул Брент, вздыхая и вдыхая аромат волос Анны, от которых пахло чем-то чарующе свежим и сладким, даже не думая убирать от неё руки.
- Доктор Хикмен, - позвал он, - Уделите мне минутку?

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Доктор Хикмен, - позвал он, - Уделите мне минутку?

Хикмен постарался придать своему лицу как можно более нейтральное выражение.
- Да, капитан? Анна Мария, рад видеть!

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

- Я серьёзно, Анна, - он поцеловал её в ответ в уголок губ, и слегка привлёк к себе, оставляя руку лежать на изгибе её бёдер.

- Я тоже серьёзно, - промурлыкала я, прижимаясь к нему всем телом.
- Нееет, - судорожно вздохнув, он накрыл её руку своей, - Из этого места берутся совсем другие вещи. Хотя, конечно, если они тебе не понравились - воля твоя, убивай.

- А я разве сказала, что они мне не нравятся? - вскинула бровь я.

...

Капитан Брент Денвер:

- А я разве сказала, что они мне не нравятся? - вскинула бровь я.

- Откуда же тогда у тебя такие кровожадные мысли? - "удивился" он.

Хикмен постарался придать своему лицу как можно более нейтральное выражение.

Глядя, как Хикмен старается выглядеть как можно более невозмутимым, капитан только вздохнул, поворачиваясь к доктору и поудобней устраивая руку на талии стоящей вплотную женщины. Спалились, так спалились, что уж теперь.

- Дэниел, я хотел бы вас попросить не распространяться об увиденном, - Брент устало посмотрел на доктора, - Могу я рассчитывать на ваше молчание?

...

Гарет О`Рурк:

После изнуряющей тренировки Гарет принял душ и сделал заплыв в бассейне. Оставшийся без дела, выспавшийся и отдохнувший, он чувствовал, как энергия в нем так и бурлит. А еще он был голоден, очень голоден, во всех смыслах. И если голод обычный он легко утолил, заказав себе ростбиф с салатом из кальмаров, то с голодом чувственным было сложнее. Его красавица занялась женскими процедурами, так любимыми всеми женщинами. И похоже, освободится она не скоро. Подумав, чем можно еще занять себя, мужчина вспомнил о нескольких мелких незавершенных делах. Бумажная работа, удаление ненужных данных. Также надо было удалить с фотоаппарата Мэгги свои фотографии. Неужели у них ничего не останется на память друг о друге? Неужели только воспоминания? Ну, уж нет! Не для того он нашел эту удивительную женщину за сотни миль от дома, чтобы просто потерять. Пусть только попробует избавиться от него. Пусть он был пока психически нестабилен, не уверен в завтрашнем дне, но все это неважно, если они хотят быть вместе, пусть даже зачастую на расстоянии. Словом, Гарет смотрел в будущее с надеждой и оптимизмом.

...

Флёр Фьорди:

Помечтав немного, Флёр уснула. Ей снился Крис, она взлетала и падала вместе с ним в вихре головокружительных ощущений. Сон бы настолько явным, что проснувшись, Флёр удивилась, не обнаружив Кристиана в своей постели. Снова вспомнив свое утреннее приключение в Тунисе, девушка счастливо засмеялась, быстро сбегала в душ и пошла в ресторан, что-нибудь перекусить - она сейчас готова была съесть слона.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
Красавец, звезда ринга...

Смеюсь.

- У твоего брата весьма веские...аргументы в споре.

Беру протянутое меню, серьезно в него смотрю

- Для жутко голодных девушек я бы советовал...*читаю* мясо "Звуки Франции" с соусом "Бушамель"...Семга "Де Пуассо" - лепестки норвежской семги специального посола. Вкусно звучит, правда, милая?...Дальше...Салат "Итальянский"...состав: вяленые помидоры со сладким перцем и огурцами, заправленный соусом "Итальянские травы"...Так...Салат "Капрезе" ...состав: свежие помидоры, сыр "Моцарелла", базилик, заправлен соусом "Песто"...Супчики..."Средиземноморский" с осетриной, семгой и тигровой креветкой...Суп-пюре грибной...Суп-пюре сырный с филе индейки...Далее...Рыбный горшочек "Марсель"...в горшочке сочная рыбка, дары моря, запеченные с овощами и ароматными травами... Давай попробуем все это, а также чай и тортик на десерт?

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Давай попробуем все это, а также чай и тортик на десерт?

- ВСЁ это? - У Камелии округлились глаза, - Да это всё даже на столе не поместится. Мистер, вас проще утопить, чем прокормить. О, а вот и Флёр! Флёр!, - Камелия замахала рукой, - иди к нам!

...

- ВСЁ это? - У Камелии округлились глаза, - Да это всё даже на столе не поместится.

- Да? Мы можем пересесть за стол побольше? Нет? Ну, ты же сказала, что жутко голодная *вздыхаю* Тогда ты выбирай...

...

Доктор Дэниел Хикмен:

- Дэниел, я хотел бы вас попросить не распространяться об увиденном, - Брент устало посмотрел на доктора, - Могу я рассчитывать на ваше молчание?

- Можете быть спокойны, капитан. И Вы, Анна Мария, - обратился он к девушке. - Очень рад за вас! Мне нужно идти, увидимся позже..
Доктор откланялся и ушел, напевая про себя какую-то песенку. Он был смущен, но рад за капитана.

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
*вздыхаю* Тогда ты выбирай...

- Я хочу сёмгу и итальянский салат... А ты, как мужчина, бери себе что-нибудь посущественнее.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

- Я тоже рада вас видеть, доктор, - сказала я, ожидая дальнейших слов Брента.

Я лишь вскинула бровь, но повернулась к доктору, ожидая его ответа.
- Можете быть спокойны, капитан. И Вы, Анна Мария, - обратился он к девушке. - Очень рад за вас! Мне нужно идти, увидимся позже..

- Спасибо.
- Откуда же тогда у тебя такие кровожадные мысли? - "удивился" он.

- У каждого свои тараканы в голове, - прошептала я, - и конкретно сейчас меня интересует один из таких тараканов, - добавила я, увлекая его за собой в поисках укромного уголка.

...

Флёр Фьорди:

В ресторане сидели Камелия и Александр - они были заняты беседой, и Флёр уже решила сесть за другой столик, но Камелия позвала ее
О, а вот и Флёр! Флёр!, - Камелия замахала рукой, - иди к нам!

и Флёр подошла к парочке.
- Привет, чем нас сегодня кормят? Я что-то такая голодная, - улыбнулась девушка и села за столик.

...

- Я хочу сёмгу и итальянский салат...

- И все? *вздыхаю* Пусть будет так. Я буду мясо и суп...

Подзываю официанта, делаю заказ. Жду, пока официант принесет заказ, расставит красиво тарелки на столе. Все это время молча смотрю на Камелию. Она так хороша, что просто невозможно оторвать от нее взгляд
Разворачиваю салфетку...

- Что планируешь на вечер, милая? Может, сходим посмотреть на закат?

Флёр Фьорди писал(а):
- Привет, чем нас сегодня кормят? Я что-то такая голодная, - улыбнулась девушка и села за столик.

Встаю, приветствуя девушку. Усмехаюсь

- Еще одна жутко голодная девушка, которая при этом совсем ничего не ест?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню