Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

muse:

Оля, спасибо!

Пока не могу ничего написать, слишком эмоционально тяжёлый кусочек...пойду ещё раз перечитаю, осмыслю...

...

-ANGEL A-:

Спасибо!

...

Nailm:

Это тоже получилась тяжёлая часть. У тебя очень реалистично получилось передать состояние Вячека, его злость, безысходность, вину. Всё он это понимает, но сделать ничего не может. Тут ещё раз подтверждение тому, что он страдает очень сильно. Эх, жаль их очень. Оля, спасибо тебе огромное за то как ты можешь предать ту гамму чувств и ощущений, что испытывают твои герои. Даже сам как будто роднишься с этими чувствами. Оля - как всегда выше всяких похвал.)

...

Lyudmilka:

Олечка, спасибо!!!
Тяжелый кусочек, но, ты права, без этого никак.
Я знаю это ощущение полной беспомощности и отчаяния, когда просто не знаешь, чем помочь любимому человеку. А одной любви просто в этом случае недостаточно...

...

Belka:

Оля, глава просто ух... Аж сердце замирает, так тяжело читать....
Спасибо!!!!

...

-knigomanka-:

Если честно не знаю даже, что написать. Очень тяжелый кусочек. Безысходность, вина, боль, все чувствуется. Как уже писали это их чистилище. Хуже наказания для Вячека нет. Вот уж точно любовь с привкусом боли. Но им надо это пройти
Когда читаешь все в серых тонах сейчас, если прошлое такое чистое и светлое, в старых главах от церкви у меня светлое ощущение, здесь же как будто церковь мрачная, серая... Хорошо смогла ты передать их чувства.
Радует одно, мы знаем, что все у них будет хорошо.

...

mariya-krasa:

Спасибо за проду)))
Читала и плакала, жаль Вячека и Агнию

...

brunchik:

Очень эмоциональная глава. Very Happy

...

Johnny Tapiya:

Доброго дня всем и тебе, Оленька!!!!!! А мне от этой главки светлее стало!!!!!!! Всё!!! Ar Лёд тронулся!!! Агния нашла путь простить себя ( Спасибо тебе, Господи!!).......она сумела говорить с Богом.... так и до людей дойдёт!!! Начало выздоровлению положено!!!!

...

koffechka:

Оленька, спасибо за проду!
Хотя и очень тяжело было читать этот кусочек, но вместе с тем ощущалось, что это начало пути исцеления душевного Бусинки. И слова такие правильные, такие точные, режущие по живому... а боль Вячека, кажется, просто в воздухе вибрирует... и особенно тяжело читать о настоящем после глав прошлого, наполненных таким счастьем...

...

Snegir:

Столько эмоций, не знаешь и с чего начать. Когда такие испытания сваливаются на человека, то часто вырывается вопрос Господи за что мне все это? А тут так ясно за что и Вячеку с его грехами, и Агния делала выбор не с закрытыми глазами! И самая боль мне кажется не от самих событий, а от осознания, ЧТО ты причинил любимой женщине, не защитил, не уберег. И для человека действия как Вячек целый год бездействия или неудавшихся действий и теперь пассивное выжидание, когда можно будет что-то конкретное сделать для исцеления жены - это настоящий ад.
И Агния все в себе носит. Конечно, ей посторонний человек нужен, с которым она свою боль и стыд разделить сможет, выговориться, выплеснуть все наружу.
Ну, не с мужем же этим делиться, если она и Богу довериться не может, и Вячек боится с ней на эту тему откровенно разговаривать, и скорее всего она этот его скрытый страх ощущает. Все его попытки принять вину на себя еще больше заставляют Агнию замыкаться, чтобы не доставлять ему еще больше .... терзаний что ли. Ужас вообще такое одиночество. И хорошо, что все-таки нашла в себе силы обратиться к Богу и опять, наверное, за Вячека просит....

...

khisvetlana:

Ольга, спасибо за проду!!!
Сколько же Вячеку и Ангии пришлось пережить :(((

...

Natasha X:

Тяжело.... я плакала.
Но все же самое ужасное позади. Они вместе, они любят друг друга и смогут преодолеть этот кошмар.

...

vincento:

Оля, спасибо за продолжение!
Надеюсь Агния найдем гармонию с собой, она должна и старается ради любимого

...

натул:

спасибо за проду!

Агния молодец,о душе не забывает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню