Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Архивариус:

Девочки, привет!
До финиша 2014 года осталось совсем ничего. Пора Клуб начинать украшать
Аделина Сотникова: "Не хочу уйти из спорта так же, как Липински"

Сашунь, я тебе так старательно снеговика под цвет хризолита выбирала, а ты взяла и стала аквамарином
Все равно поздравляю!

...

sheri:

Привет, мои красоточки!
Ну как у вас настроение? Праздничное?

...

Архивариус:

» Главные события российского и мирового спорта в 2014 году

Девочки, привет!
sheri писал(а):
Праздничное?

Угу, мысленно в голове держу список дел, которые необходимо успеть сделать до завтрашней ночи
И сегодня небольшой итог года уходящего
Главные события 2014 года в фотографиях

...

Chelsea:

Всем привет!!
Не уверена, что завтра получиться отписаться, поэтому заранее поздравляю всех С Наступающим Новым 2015 годом!!!

...

Архивариус:

Девочки, привет!! С наступившим вас, мои хорошие! Кто как отпраздновал?

Спортсмен - Ан. Тренер - Слуцкий. Легионер - Думбья. Открытие - Липницкая. Команда - олимпийская сборная

...

Chelsea:

» "Тур де Ски-2015". Расписание

Всем приветик!!
Я ещё не до конца отошла от праздника, такое состояние не стояния, а у вас как настроение, дела? Laughing Как отметили??
Архивариус писал(а):
Главные события 2014 года в фотографиях

Классный обзор, спасибо Flowers
Танюша, спасибо за поздравление!! Ждём твоего возвращения и очень скучаем Wink
Девочки, спасибо всем за поздравления!!
Архивариус писал(а):
Кто как отпраздновал?

Всё хорошо, НГ это всё таки классно, сидишь себе спокойно, наслаждаешься, расслабляешься, ммм...я в восторге от этих праздников Laughing
Архивариус писал(а):
Спортсмен - Ан. Тренер - Слуцкий. Легионер - Думбья. Открытие - Липницкая. Команда - олимпийская сборная

Со всем согласна, окромя тренера, я бы Знарку победу присудила Laughing

...

Архивариус:

Привет, красотки!
Chelsea писал(а):
Я ещё не до конца отошла от праздника, такое состояние не стояния, а у вас как настроение, дела?

Ой, Марика, и не говори: я вообще не поняла когда 4 января успело наступить? Вот же только первое было.
Chelsea писал(а):
Танюша, спасибо за поздравление!! Ждём твоего возвращения и очень скучаем

Присоединяюсь
sheri писал(а):
И до встречи в Новом году!

Ммм... НГ уже наступил. А где же встреча?
Старт "Тур де Ски". Россия в шаге от пьедестала

...

sheri:

Девочки, привет мои дорогие! С наступившим Новым Годом вас!
Архивариус писал(а):
Кто как отпраздновал?

Отпраздновали хорошо - были дома, потом в гостях. Все было весело, шумно, вкусно. Хотя спать рано захотелось, вся эта предпраздничная суматоха сказалась. Следующие дни тоже бесконечные походы по гостям, к родителям, потом муж похитил меня на пару дней в уединенное сказочное место, а я, как и положено, ничуть не сопротивлялась. Хотя нашу программу подпортила погода, но тут уж ничего не поделаешь. Ой, девочки, вы не представляете что у нас была за погода. 30 декабря снега намело по колено, а 31 вдарило +5 и дождь! Я утром вышла на улицу и глазам своим не поверила. Чуть удар не хватил. И за весь день вся эта заснеженная красота превратилась в слякоть и лужи грязи. Это единственное, что подпортило праздничное настроение, а так, в целом - все было отлично. Все остались подарками довольны, а главное удалось удивить и сделать настоящий сюрприз. На что и было рассчитано)) В общем, все эти дни очень быстро пролетели, отдохнула хорошо (прям как в отпуске побывала, откуда, как всегда, очень тяжело возвращаться ), ессенно объелась по самое не хочу, даже страшно в тему стройняшек заглядывать.
Сегодня у нас первый рабочий день. А вам как отдыхается?
Архивариус писал(а):
Ой, Марика, и не говори: я вообще не поняла когда 4 января успело наступить? Вот же только первое было.

Ничего-ничего, у вас ещё есть время отдохнуть. Можно сказать - у вас все только начинается.
Архивариус писал(а):
Ммм... НГ уже наступил. А где же встреча?

Встреча слегка затянулась, но таки я здесь!

Танюш
, ждем тебя!

...

Архивариус:

Всем привет!
Снова выплываю из череды праздников

Шипулин постарается забрать желтую майку у Фуркада

...

qeen frog:

Архивариус писал(а):
Шипулин постарается забрать желтую майку у Фуркада

Буду очень счастлива, если Антон действительно сможет это сделать
В принципе потенциал у него имеется...
Соскучилась уже по биатлону Хоть сегодня в женской эстафете и мало надежды на призы, но все равно жду гонку, потому что просто люблю этот вид спорта!!!

...

Chelsea:

Всем приветик!!

...

sheri:

Девочки, привет!

...

Архивариус:

Привет, красотки!

«Возможность выступать мы с Юко воспринимаем как счастье»

...

sheri:

Девочки, привет!

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Сто лет в тему не заглядывала, не до того было Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню