Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Olwen:

» Акция: 2014: Раунд-робин: Цветы

Всем привет! Наконец дошли руки до этого поста. Все ждала, что дойдут открытки-потеряшки. Так что встречайте!

Раунд-робин на тему ЦВЕТЫ

П.С. включилась бы в РР по Украине, т.к. за рубеж слишком прилично выходит

...

Ganna:

Дивная Диана, что-то я смотрю последние месяцы к тебе ни одна моя открытка не дошла
Olwen писал(а):
П.С. включилась бы в РР по Украине, т.к. за рубеж слишком прилично выходит

Не плохая идея, для нашего реала.

Evelyn писал(а):
Моя дочь получила результаты экзаменов и - очень хорошо получилось! С общим баллом "1". Теперь надо выполнять просьбу о подарке: она хочет новый книжный шкаф.

Какие хорошие новости. Приятных покупок.
Elenochka писал(а):
А еще пришел конвертик от Анюты

Ой, ура. А то я начала переживать, а то не на 9 мая не к дню рождению ты от меня ничего так и не получила, я боялась что и это письмо не дойдет.
Elenochka писал(а):
Что-то я таково не знаю, у нас даже из налоговых на письмах марки есть....

Есть и у нас такое я не раз такие письма получала.

...

LuSt:

Девочки, наконец-то нашлось полчаса на отчет, как раз вчера с почты забрала еще партию открыток, отфоткала, и вот... Надеюсь, все найдут своих потеряшек.
Всем вам огромное спасибо, разглядываем сокровища всей семьей.

Я сегодня отправила пачку открыток и чудными (как по мне) иллюстрациями французских художниц и еще затеяла одну игру, участники которой узнают о ней буквально в течение недели - как только долетят от меня послания ;)

...

elenna:

Пришла открыточка от Дивной Дианы с чудным котейкой! Леночка

...

Ganna:

» Украина: Винница

Дивная Диана писал(а):
Да и мои к тебе не торопятся

Это плох Sad
Дивная Диана писал(а):
Последние от тебя были со львами и на 9 мая.

А вот где были мои глаза*очень сильно протираю глаза*, я не видела в отчетов об этих открытках. Снимаю все свои претензии, все дошло.
Olwen писал(а):
Осталось выбрать тему. которая устроит всех

даже не соображу что такое чтоб у меня и открытки сразу в запаси были кроме кулинарии.
Olwen писал(а):
на дни рождения в Россию вообще тишина, и тебе судя по отчетам моя не дошла (((

Мне тоже очень не нравится как в последнее время наша почта начала работать. Sad

Девочки, вчера ездила один очень красивый и мною любимый город Винница. Ездила не как всегда мимо проезжая,а на экскурсию в этот чистый(не побоюсь этого слова) город. Как не удивительно но в первую очередь он меня привлекает своей чистотой. Что доказывает что не нужно очень многого, чтоб содержать город чистим, всего-то убирать мусор подрезать траву чтоб она не зарастала, небольшие клумбочки с самыми простыми цветами и вуаля. Мило, уютно и очень приятно находится в таком городе. Еще в Виннице есть велосипедные дорожки, честно больше их не где не встречала(имеется ввиду в тех местах где я была). Ну, а теперь немного об экскурсии. Первая остановка в селе Стрижавка это предместье Винницы. В этом селе находится ставка Гитлера или как еще говорят Вервольф.

Ну а теперь моих впечатлений. Сначала нас привезли в бывший детский лагерь который находится возле ставки. Его выкупили и в одном из помещений сделали музей, и на улице есть немного военной техники и атрибутики. Но на мой взгляд немного не доработано и смотрится как тот очень искусственно не цепляет как бы могло. Ну это было бы мелочью если бы экскурсовод самого интересно об этом всем рассказать, а так сухие факты, причем не факт что именно они говорили факты потому что версий разных очень много. Вообщем экскурсовод здесь меня очень расстроил. Там же на территории этого музея есть кафе на улице а полевая кухня, не дорого и вкусно.

Если пройтись к самой ставки то там очень большая территория где находится очень большие глыбы железобетона, и все. Когда немцы отступали они взорвали ставку, а потом говорят еще раз ее взрывали чтоб по закрывать хода и туда не могли залазить играться дети.

Потом мы поехали в усыплению и в усадьбу Пирогова Н.И.

Его тело забальзамировали, по желанию его жены и даже церковь дала на это добро. Над усыпальницей его жена построила церковь.

Дальше на отвезли в его усадьбу. Красивое место. А экскурсоводы там просто прелесть глаза горят когда они пытаются рассказать как можно больше очень интересных вещей в отведенное нам время. Чем для меня выделился этот музей так количеством картин в которых описываться разные случаи из жизни Пирогова, можно даже сказать что весь рассказ экскурсовода был иллюстрирован этими картинами. О что самое интересное если бы к Пирогову не попал Менделеев то не было этой таблицы. Кроме музея в усадьба(в доме) есть еще аптека музей, но там кроме обновленной части аптеки еще и показанная часть больници Пирогова.

А дальше мы поехали занимать места для вечернего просмотра из шоу фонтанов.

Не могу понять почему я не могу вставить видео потому дам просто ссылки на видео с фонтаном то что я наснимала, но могу сказать одно не одно видео не передат то как это смотрится в живую:
Винницкий фонтан :
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6

У меня будет позже как только оформлю Винницкая раздача, а пока могу предоставить пред ваши очи мой отчет об моем путешествии.

...

daffka:

вечерочка всем!=))

я прибежала с отчетиком о полученных открыточках))

спасибо всем огромное!! я вот заказала открыточек, так что ждите меня с раздачей

...

indigo-luna:

Девочки привет! Я пришла отчитаться о своей почте! Сразу скажу, это все фантастические открытки с шикарными марками... просто марки я показать не могу... не могу вырезать их Sad но зато полюбуйтесь на мои открыточки. Ариша, Ластик, спасибо что не забыли про меня Flowers Даша, о твоем подарке и внимании, даже сказать ничего не могу! Настолько ты порадовала меня и дочку!Я очень-очень благодарна!

...

Cascata:

раздача!!!! разная!!!
разбираем все добровольно, иначе все равно вышлю кому что придется
а то я новую партию открыток жду

и из новенького

клэр, получила от тебя открытку, спасибо попозже сфоткаю и выложу

...

Black SuNRise:

d-Asha писал(а):
LuSt писал(а):Ночной Питер от BlackSuNRise и редкая марка Ооо, Ласт, стопудняк это Дрезден

Так и есть, Дрезден это Wink Ok Я из питерских открыток еще ничего не отправляла shuffle
Cascata писал(а):
раздача!!!! разная!!!

Светик, ну ты как всегда - с горой сокровищ Very Happy Можно мне с французской модой любую и что-нибудь из 36,38,68? Wink
Solnyshko писал(а):
А я вот куркуль и постепенно раздаю открытки)))) Пока не разошлю - твёрдо обещала себе больше не покупать! (И не сдержалась, штук 40 опять заказала).

Та же самая фигня prv Твердости, конечно же, хватает ровно до следующего попадания на сайт с открытками, в итоге у меня их сейчас столько накопилось, что лет на 5 хватит Shocked
Мне тут целая стопочка открыток пришла, не знаю, когда смогу отчитаться, постараюсь на этой неделе pioneer

...

Ganna:

d-Asha писал(а):
Сколько всего вы успели посмотреть за день Shocked

Даша, зато было интересно. Но больше всего мне понравилась экскурсия про Пирогова и шоу с фонтанами, жаль что на видео очень плохо видно.

...

Ganna:

Девочки, вот моя раздача по Виннице.

И объявление, открытки с обоих наборов отослать без конверта к сожалению не представляется возможным поэтому все будут отсылаться в конвертах, а поскольку открыток много не стесняйтесь заказывайте с обоих наборов.
И предупреждения отсылаться открытки будут по мере поступления моей зарплаты мне на счет и от ее количества, поэтому извините сразу за задержку.
И лично для elenna если тебе что -то понравится то выбирай я договорюсь с кем-то из девочек и они тебе перешлю открытки дальше. А может кто знает девочки, украиночки, может уже можно на Крым отсылать письма или возвращают?

Налетай, не скупись, покупай(разбирай) живопИсь!(с)

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброй спокойной ночи!

Забежала коротко. чтобы сообщить о получении письма от Дашеньки - d.Asha

Сегодня, наконец, отослала Лунную раздачу. Хочу предупредить вас: Те. кто не выбирал из второй серии, получат их сюрпризом. Вот! Клала открыточки по порядку. Так что кому что попадется. Wink
Девочки, не знаю. как будет у меня получаться входить в клуб. Часто маме плохо, и я выматываюсь, еще и дела домашние... Если и вхожу, то коротко, чтоб отчитаться. Но буду стараться. Хочу предложить вам раздачу, но нужен ваш совет. Вы что хотели бы: художников, или природу? буду ориентироваться на большинство. Wink
Пока все. попытаюсь почитать немного ваши сообщения. Если что, буду сразу писАть в личку. Всем сладких снов!

...

Elenochka:

Всем приет!
У меня сегодня радость из почтового ящика
Пришло поздравлении от Дашеньки

А еще пришел конверт от Танюши

Теперь сижу любуюсь, получаю массу удовольствия!!!!!
Спасибо вам девочки огромнейшее!!!!!! Хоть немного отвлеклась от очень тяжелой недели и подняли настроение!!!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Cascata:

мой улов

из посткроссинга

и еще пришел конверт от Ласт с игрой очень интересная идея

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню