Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Констанца Непорочная:

Почему у нас нет королевской охоты?)))) хочу на охоту в лес))

...

Суламифь Буревестник:

Утро... день... или какое там время суток... Доброго здоровьичка, короче.

Хенрик писал(а):
Больше Йейтса?)

Добрый день, Хенрик. Я подумала о вас и решила, что вы действительно вымахаете, вырастете и станете особенным. И обязательно даже кого-нибудь из горящего дома вынесете на руках.
И в следующую Варфоломеевскую ночь я подумаю о том, чтобы стать слабее. И не сразу достать совсем не сокрушительный серп.

Вашество! У меня к вам предложение! Давайте оставим полетные испытания, все равно механик спалил всю контору, и рассмотрим мое заявление на должность палача. Введем новую моду в Столице - казнь серпом. И я в должностных обязанностях пропишу смотреть на вас полностью с почтением и замиранием сердца, когда кровь будет тоненькой струйкой бежать по моим пальцам вы будете выдавать мне зарплату.

Безымянный... Леди Элефтари я, без сомнения, уступаю честь обгрызть вас. Но надеюсь, что она побрезгует внутренним ухом. А я нет. Ваши ручки, сердобольный вы сир. Подальше от моей головы. Я не ем сладкого. Приберегите конфетку для кого-нибудь другого.

Констанца Непорочная писал(а):
хочу на охоту в лес))

(вздрогнула) Величество... за что вы так со мной?

...

Диарина Никанорас:

Ян Шальной писал(а):
Увидел Ваш призыв, миледи, я гуляю по городу, еще вчерашним игровым днем вышел, могу напрвиться в сторону правительственного замка, мне собсно все равно, где ноги размять, я один - со слугой, и даже пеший. И до пятницы я соверешенно свободен (с)

Боюсь, пешим в такой суматохе Вы до пятницы до пункта назначения не успеете добраться Laughing
Почему у нас нет королевской охоты?))))

Ай таки да! Почему? А может у нас лесу нету?) Я тоже хочу!)

...

Суламифь Буревестник:

Хенрик писал(а):
а конфеты вы зря не взяли, мог бы их у вас на что-нибудь обменять.

Я не могу есть из чужих рук, увы. Вот если бы Владыка Севера предложил горсточку черных ягод или шкалик спиртовой настойки - совсем другое дело. А сладостями заманивать нехорошо. Дети они же такие доверчивые. (обернулась и посмотрела на Бэзе)
Что у вас еще есть из арсенала необыкновенного? Если уж пить вино и петь стихи, то любопытно, чем меня могут поразить.

Буду. Договорились. Батори или Борджиа, а может Матой Хари на радость королевишне.

...

Хенрик:

Суламифь Буревестник писал(а):
Хенрик писал(а):
а конфеты вы зря не взяли, мог бы их у вас на что-нибудь обменять.
Я не могу есть из чужих рук, увы. Вот если бы Владыка Севера предложил горсточку черных ягод или шкалик спиртовой настойки - совсем другое дело. А сладостями заманивать нехорошо. Дети они же такие доверчивые. (обернулась и посмотрела на Бэзе)

)) чьи руки вы не считаете чужими? Что проще попросить забрать для вас конфеты.
В остальном, как вам угодно, прекрасный команданте, как угодно) шкалик, значит, шкалик.
Что у вас еще есть из арсенала

Мы идем на войну?) не забыть бы про почту и телеграф)) а должны поражать, Суламифь?)
Буду. Договорились. Батори или Борджиа, а может Матой Хари на радость королевишне.

Только бы не Марлен Дитрих. Ни к чему вам "скажи мне...". На скверном немецком со стенаниями об огнях Елисейских полей.
Угу, осталось понять, буду ли я.

*нЭжно пинае Рыжего* сир, мы пойдем разговаривать с более подходящей вам компанией, чем конюх?)) *старательно пришивая роги к вашей маске*

...

Констанца Непорочная:

Суламифь Буревестник *напрыгнула, повалила на кровать и затискала* Охота удалааась!)) Добрый утродень, сударыня Матахаря многоликая! Тяжелое утро?

...

Констанца Непорочная:

Хочу Магистра Мэлоса в игре... *размечталась* Конюха. И Матахарю. И золотого мальчика. *жадина*

...

Темное-Темное ЗЛО:

Хочу Магистра Мэлоса в игре.

Не будите лихо, Мадам)
Старый хрен хорош пока спит.

...

Констанца Непорочная:

Ведущий писал(а):

Не будите лихо, Мадам)
Старый хрен хорош пока спит.

Знать бы номер его апартаментов... Я бы все сделала, чтобы больше не проснулся!... Хотя нет, не могу я так). А раз он спит, то мы можем пошалить?)) А маги кроме него в охране дворца есть? Вот так, чтобы идти и лбом упереться в мага?) *подливает молочка* Простите)

...

Эган Безымянный:

Безымянный... Леди Элефтари я, без сомнения, уступаю честь обгрызть вас. Но надеюсь, что она побрезгует внутренним ухом. А я нет. Ваши ручки, сердобольный вы сир. Подальше от моей головы. Я не ем сладкого. Приберегите конфетку для кого-нибудь другого.

БожиЖмой...эти девочки с косами...
Как говорится по старой традиции.. чисто рефлекторно.

А с конфетками правильно *жует* Хрен знает у какого места они лежали у меня в штанах.
Владыка Севера предложил горсточку черных ягод или шкалик спиртовой настойки

От ягод приход...
А спита... детям наливать нельзя.
Буянить могут.

Хенрик писал(а):
*тоном одесской тети* таки всегда, всегда ты не давал раздолья дитю)))

Тетя Соня? Я не узнал вас в гриме!

Таки пойду одену новый фрак и цилиндр. Таки очарую всех харизмой.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Знать бы номер его апартаментов... Я бы все сделала, чтобы больше не проснулся!... Хотя нет, не могу я так). А раз он спит, то мы можем пошалить?)) А маги кроме него в охране дворца есть? Вот так, чтобы идти и лбом упереться в мага?) *подливает молочка* Простите)

Маги есть. Они всюду. Их вроде бы нет... но они все видят. Замечают и записывают в темную-темную черную книжечку.
Потом спросят. Подробно.

Если серьезно во дворце кроме Магистра и Скота - темных больше нет.
Но по городу бродят всякие...
Вороны опять же...

Так что вашей безопасности ничего не угрожает.
За невинность не отвечаю.

...

Суламифь Буревестник:

(глупо улыбается, лежа на спине на кровати под королевишной... боги, боги...)
Величество, у меня утро вообще не самая любимая часть дня ) Мне бы утро взять и отменить. Бросается в глаза, да? Сейчас-сейчас, я натру белилами свою маску. Но вы погодите, все будет. Я размышляю, как мне вас развеселить и порадовать. Можно было бы разрушить Дворец, но я не люблю повторяться. Как только найдем точку приложения, так я сразу упакую динамитные шашки и вышлю контрабандой.

Хочу Магистра Мэлоса в игре...

А знаете... это один из вариантов нашей с вами встречи! Я тоже хочу Магистра. Лихо хочу. Нужно еще подумать над морфологическим смыслом фразы.

Хенрик писал(а):
шкалик, значит, шкалик

Как выходят из ситуации непьющие ранее дамы, которым вроде как некомильфо пасовать перед перспективой первого в жизни дебоша? Риторический вопрос.
Вы попросите забрать для меня конфеты? (прикинула сцену) Хенрик, не надо... Вы мне нравитесь целым, с неистощимым запасом литературного, от которого у меня эстетический коллапс и желание разобрать вас по винтику и посмотреть, что там внутри. Забудем об этом и после первой рюмки я вам со стола прочту что-нибудь душещипательное.

Хенрик писал(а):
Угу, осталось понять, буду ли я.

Интригуете. Толкаете упрашивать вас быть. Захотите, значит, будете.
Я люблю Дитрих. Люблю.

Сентябрьская возлюбленная, октябрьская возлюбленная, ноябрьская возлюбленная! А какие у тебя глаза в последнее воскресенье перед Рождеством, как блестят твои волосы в январе, как ты прислоняешься лбом к моему плечу в холодные ночи февраля, какая ты во время мартовских прогулок по садам, что у тебя на лице под влажным порывистым ветром в апреле, при волшебстве распускающихся каштанов в мае, при серо-голубом свечении июньских ночей, а в июле в августе?

Безымянный писал(а):
Хрен знает у какого места они лежали у меня в штанах.

И этот человек еще показывает мне язык... Себе же вы наливаете, вопреки замечанию о детском алкоголизме. Я требую равенства и справедливости перед лицом растления малолетних!
Между прочим, я с Аманом ходила в бордель. Тут история умолчала о том, как он отстегал меня за это крапивой, но факт налицо!

...

Констанца Непорочная:

Хенрик писал(а):
Хочу Магистра Мэлоса в игре... *размечталась* Конюха. И Матахарю. И золотого мальчика. *жадина*
Желание Королевы - закон! после ратификации конституционным большинством))

Что? Правда?)) *радостно хлопает глазками* Что-то мне подсказывает моя пятая точка, что бесплатный сыр он бывает только в мышеловках. Но так хочется верить)
Суламифь Буревестник *глядит, вдумчиво, голодно, зачарованно* Это ничего. После утра идет день, а там и до ночи не так далеко. Сейчас темнеет рано. Не надо белил) И без белил с динамитом вы меня бесконечно радуете. *убирает прядку волос за ушко* Фух, не лето, а жарко так, неправда ли? Магистра под соусом, ммм...))) Вы уже завтракали?

...

Эган Безымянный:

Хенрик писал(а):
Как тут обстановка? Ты шапку на улицу надеваешь?!

Вы таки не захотите смотреть на какое место я одеваю шапочку. Не захотите...
*боже... я уже забыл какие это формы..*

Леди Сан...

...

Констанца Непорочная:

Скоро вечер, а на Маскараде так мало гостей

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню