Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Ainura kz:

Линуля спасибо за продолжение thank_you Побежала читать Poceluy

...

Leilasha:

Ах......
Это полный улет!
СПАСИБО за главу. Ar Very Happy Ar

...

average:

Ночка будет долгой у меня)) Теперь хоть вздохнуть спокойно могу)
Лина, заранее спасибо)
Nimeria писал(а):
Упертый Маруська и мудрая Анютка )))

Натусь, это ты подвела итоги?))) Wink

...

Veterok:

Три "О". Ошеломительно! Очаровательно! Офигительно! Спасибо)

...

rmariv:

СПАСИБО за продку Very Happy Very Happy Very Happy все таки который раз убеждаюсь, переживания мужчин это отдельная история, Маркус - МОЛОДЧИНКА, Аня- блин, ну без слов, открылась, все рассказала, объяснила, выяснили, поддержала, оба взяли себя в руки, забыли про гордость, и пошли ВПЕРЕД... Линочка, прода - супер , ЛЮБОВЬ ВСЕ ПОБЕДИТ Ar Ar Ar

...

agafena:

Линуся,какая прелесть!Еще не отошла от первой части,а тут вторая!Да,доверие это все.Партнерство,умение промолчать в нужный момент.В этом сила.Анечка моя большая умница!Очень люблю ее,всегда жалею,так и вижу ее с ямочками и с косичкой.

...

AnnaRs:

Линочка!!!! Ааааааа... Ar спасибо огромное!!! Глава не просто удалась - она великолепная! Семнадцать глав как снежный ком нарастало напряжение и вот наконец прозвучало "МЫ". Писать так, что бы каждая строчка проходила не транзитом, а именно через душу через каждую клеточку читающего - это поистине талант!!! Flowers Пока читала плакала, расплывалась в улыбке, а под конец в стала с постели и чуть не запрыгала от радости (муж смотрел на меня как на ненормальную)

...

Yarinka:

Лина, спасибо!!! Каждый раз Ваша новая глава кажется самой-самой мудрой, интересной, захватывающей. Неужели это можно будет превзойти? Но эта - отправляет читателей в нокаут. Просто поразительная, необыкновенная по своей силе и эмоциональному воздействию глава. Учебник жизни, любви, прощения и силы. Сколько отваги у героев, житейской мудрости. Мать Маркуса и Анна - две бесконечно замечательные женщины, как прекрасно продолжает раскрываться здесь их сильный характер. А как точно описаны особенности поведения людей, ставших инвалидами, все этапы осознания ими своего положения, зарождение и угасание надежды, их реакция на внешний мир, родных и чужих людей. И в который уже раз - мысли Маркуса воспринимаются именно как мужские рассуждения, как исповедь мужчины.
А какой прелестный юмор, какие вкусные и меткие фразы Вы создаете: "… у меня стоял член и жена перед глазами"! Или про жизнь, как полёт! Или меткий ответ Анны бесцеремонному журналисту!
Огромное Вам спасибо, дорогой автор! Спасибо за великолепного, мудрого Маркуса. Спасибо за такую Анну, какой она стала, какой была и какой будет! Спасибо Вам за любовь, которой Вы нас учите на страницах своих прекрасных книг!

...

Епистинья:

Лина, спасибо огромное за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Удача:

Линочка, все предыдущие главы были незабываемые, но эта была БОЖЕСТВЕННОЙ))) Столько положительных эмоций, столько нежности и наконец-то ДОВЕРИЕ!!! Как им было тяжело раскрывать свои чувства и признавать всю правду, но они это сделали (благодаря Анькиному рукоприкладству). Как умело наша (русская) Анютка оправдала его во всем, прямо сделала из него героя))) молодец!!!
Маркуса можно понять, когда стал грубостями отталкивать от себя Анну, был супер-мужчина, а теперь стал калекой, не хотел ее жалости, но и тут Анька развеяла все сомнения... В общем Лина ты молодец все классно разрулила. Спасибо за такое чудесное воссоединение, даже не ожидала такого)))

У каждого из нас есть точка срыва,
Когда становится на сердце тяжело,
Когда нам кажется, что падаем с обрыва,
И жизнь становится, как черное пятно...
У каждого из нас есть луч надежды,
И кто-то очень близкий и родной
Не даст тебе упасть в пучину бездны,
И скажет: "Ты не бойся, я с тобой!"

...

TaTiK:

Ой, вижу вижу!!!
Побежала читааааать!!!!
Линуська, дождалииииись!!!!! Poceluy Guby

...

Малинка:

Лина, огромное спасибо за главу!!!
Она крышесносноя!!!!!!!!!

...

Алён-ка:

Лина, СПАСИБО за главу! Very Happy
Эни молодец девочка, во время себя в руки взяла, не каждый смог бы забыть обиды и измену, даже после ощущения потери! Действительно свои ошибки тяжело увидеть и осознать, тем более через боль свою. Dur
Ещё раз спасибо Лина, очень болючая и в тоже время радостная глава получилась с надеждой! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ma ri na:

Лина,спасибо!
Если и возможно было помирить, примирить наших героев,я считаю,только так,ты сделала это гениально! Браво!
Теперь я верю,что все будет хорошо,потому что друг без друга они просто не смогут жить!Анна борется за свою любовь,а Маркусу перед ней не устоять,его любовь безгранична! Глава как всегда вызвала море эмоций,спасибо ещё раз! Жду продолжения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню