Noxes:
жаль, что это уже начало конца(((( очень жаль...
...
Olenka M:
Дорогая Линочка! Глава действительно бесподобна. Такой накал эмоций разных: в один миг Яна счастлива до безумия, а в следующий уже в отчаянии. Автор как всегда молодец! И действительно ужасно жаль, что это начало конца. Теперь бы как дождаться следующей главы
...
OksiSs:
Свончитта моя, муррр, любимая!

Я снова причапалаа
Я приперлась с еще одной частью) У меня ж такой бардак, ну как обычно

Поэтому...Ну хоть тебе все оттарабаню и хоть буду знать, где все искать.

А то по разным полкам)))))
Итак, мы остановились на том, как наши мурчата(хотя мы не определились еще )

были в баре и квасили. И как мой любимый мэн пошутил с придурком. Ну вот аплодировать ему просто буду.
Как же ты все шикарно показываешь, Алиш, и как бы ни бурчал О, то ясно, что он не как бык на мясо)) Метелить всех подряд) А все умеет просчитать и подумать. И он не раз упоминал это, так что образ его соблюден на все сто, моя девочка! И ты не отклоняешься ни от чего вообще! Ну нереален О и все тут! Мать знает.
Я укаталась со сцены с очками просто.

Ну как круто обломал то. Интересно, а кто клюнет на того фраера и будет ли такая дура! Фуу вообще. Вот реально, мужики вымерли и осталось подобие какое то, кот бы только под юбку и все. Обними и реви. И еще такие наезды на адекватных мужиков! Ну если ты дебил, то чего винить всех -ты на себя посмотри и все станет ясно и очевидно! Олегу фартит потому что он Олег, а не абы кто там такой! А огого. А тому еще расти и расти. И сто пудов, был бы О и супер очкариком и пас бы он верблюдОв -все равно на него бы велись все кому не лень) Тут просто начинка человека и все!
Как Яна рассуждала про всех моральных уродов))

Хаа, ржу

Ну веселит она Олега.
Но реакции О мне нра! Как мне по кафу, что он спрашивает. А потому что интересно, а потому что важно знать)) Хитрец. Почему он. И чем он отличается. Вот вопросики у Александровича, е мое! Ну что такое.))))
И как он там спросил, типа а почему я, так как вел себя также. Ну вот не надо, Занудик наш)

Ты эт ты. Ты король просто) И хоть Мару там и говорит, что он намбер 1, но ты тоже у нас огого! Так что еще бы на него не запасть))
А как Яна про глаза! Блин, Своночка, ну вот в кот раз я в офигивании просто каком-то от сравнений твоих или как их красиво назвать надо в романах)))Я по простому) По колхозному)) Котюник мой, шикарно!

И так и есть: у него глаза именно такого неба... Боже, просто вижу этот взгляд! Смотришь и тонуть охота! Пришла буйная фанатичка!
А их диалоги! Ну вот не могу, ну обожаю, балдею и схожу с ума! В каждой ляля свое тепло... что-то такое непередаваемое и теплое, такое родное и схожу с ума)
И как он все допытывает то, не сдается! Но вот с моментом про то, как он с улыбкой сказал, что он не наглец - я упала! У меня улыбка на все 96699 я и щас вспоминаю и балдею просто! Невероятно!! Ну вот что за чумовой мужчина! И признает то, что наглец. Комплимент такой!
И вот рассуждения Яны...да, оч они верны и точны и они вовремя. Потому что именно вот так по кусочкам все и складывается. Думает так она, а потом раз и перекроет. И люди разные, как верно сказал Олег. Очень мудрый и умный он мужчина!
И как верно все пояснил Гладышев про драку! И как все по полочкам у него и насколько все точно и верно. Он очень все грамотно раскладывает и у него всегда есть ответ на все. Именно этим он подтверждает свои слова, что никогда просто так ничего не делает!
И про задницу Яны - ну это вообще милота какая то непроходящая))

Мне так понравилось как он сказал: твоей мне всегда мало! Уииии просто! Уииииии!
До лести))Да просто кто такое не захочет услышать от любимого человека(тем более, кто не оч часто трындит нежно и расточает любовь). Вот что мне и нра в нем, нет постоянного потока сюсю, а есть такие моменты, когда пробирает до костей, прямо и в точку! Он умеет и комплиманить на все сто, и вовремя умеет сказать так, что все упало. Встало и снова легло) И пусть два слова, но как и каких! Это талант!
Ой ну и гороскоп попер)) Ржжууу)) Львенок наш))

Скорпио-то она как отчитала)

)
А когда он сказал, что обожает чайку...у меня прям до слез! Ну вот как это ...блин, не опишу! Ну вот как много в этом...во всем откровений. Глава в этом плане оч и оч откровенная и много всяких нюансов там! Много нового появляется у Гладышева. И того самого самого, что уже где то начинает жить. И постепенно - именно так как дб у него, не сразу и быстро. А по чутку, по ростку. И то, что не смеялся давно и только с ней так. Это тоже как приятно! А то, что обожает... Нет я не знаю, что мне покупать, когда он скажет я люблю тебя. Правда! Мне кажется я это люблю не ждала ни в одной твоей книги твоей, Алишк, так как тут) Оно тут такое особенное, какое то такое неописательное просто!

Вот какого ты добилась эффекта, Звезда моя любимая!
Ну а потом началось неДышаловка просто))

Про разгвор о том, как ты меня обожать то собираешься, милый))) Вот как они беседуют то, мурр!! Ой, а от слов его нежных обожаний у меня все оборвалось, как же это круто!

Ты реально все ощущаешь, просто на себе и до уже не просто мурашек, а каких то динозавров, кот топчатся по тебе! Меня лично всю изрешетили уже)) Алиш, этот кусок он вообще точно не дает дышать. И до мандража! Тем более то, как он сказал...как ТЫ хочешь мурр просто, а не мужчина!
Но передел всему был, конечно...про то, что он хочет просто трахнуть! Шикарно! вот это Гладышев!

Воот , наш человек) Сначала сделает как хочет, потом будет делать, что угодно. Но тут момент в том, что он сам все понимает и чувствует ее и то, как она хочет и что) Поэтому и осознает, что в этом вопросе все схоже у них и она на все согласна! Да и как не согласна то, как ему отказать! Ну какая дурочка там найдется то? Шик момент, ну вот честно, он меня заставил реально не дышать!
Ну и дальше еще одна коронка и моя любовь!

Когда он сказал, что скучал и хочет! Наша любимая)) Да. Вот если б мне сказали охарактеризовать его в двух словах цитатой - вот она! Вот!

И как ты подметила и уловила все. Браво браво!

Алишенька, вот ты настолько крута.

Ты вот в этом куске вместила все и показала еще раз какой он! И что он это он! Именно так он и отвечает! Именно! И как я люблю порой такую лаконичность. Ну вот он. Сказал сделал. Хочу - тоже сказал! Ну вот крутой он мужчина! Образ продуман на все сто и ты идешь по верному пути! Просто отдельное спасибо за это вот -скучал/хочу!
А кусок один меня до слез просто пробрал...про то, как нельзя с ней и как она говорит, что по краю ходит. Свонк, нету меня слов, ну просто их нет! Моего тебе восхищения, обожания! Как я люблю рассуждения, обожаю, когда ты пишешь вот такие вещи До дрожи. Какие слова всегда, трогающие душу и ты понимаешь, как эта девочка любит его. Беззаветно, наплевав на все, прет против всего. И именно по таким кускам все и ощущается на все сто! Ну блин, повторяюсь я, но как иначе* Да да да! Это мега кусок!!

Такой он ...не описательный вообще никак и ничем)
Я тут подумала - ну вот она к нему обращается: мол не надо так, я ж вообще пропаду. Ну как еще? Он же не играет? Он же не врет. Ты хочешь слышать это все - он говорит. Пусть на своей манере. Своими словами и поступками.Когда ты сказала да - ты пришла к нему и все понеслось. Теперь что говорить уже. Да по краю и да будет больно в любом случае. И не зависимо, что там дальше. А Олег не будет говорить о любви тогда, когда ее не будет. Вот плюс его жирный. И как он пояснил нам в этой главе, что нельзя насильно и Яне надо понять это. И поверить. И это так ценно. Когда ты понимаешь, мужчина не играет, ему не надо тебя там на крючок, чтоб чего то достичь, когда он правдив! Как я люблю в нем это! Как это ценно!

Боже. А когда он скажет люблю, то будет уверен в этом. А не просто ляля будет вешать! Когда он говорит, что скучает, то он скучает и надо верить)и радоваться, тк это точно правда. Сказал обожаю - так и есть)) Не дурак он, чтоб врать и придумывать чего то. Не надо ему это все.Зачем? Если сказал, что хочет, то хочет. Но оч мне нра ее рассуждения! Я их понимаю, конечно! И они так круты. Алиш, ты мой гений! Шикарно, роскошно и блеск! Именно они дают повод рассуждать, поговорить! И это круто!
Алиш, балдею от этого куска!
/Передоз у меня нынче Гладышевской нежности. А она похлеще любого катализатора для признаний фатальных и порывов души. /
Не могу! Браво просто! Браво! Как красиво сказано, как же написано непередаваемо и точно и верно! И безумно вкусно. Мууррр.
Как я хочу почитать его эмоции, прям разрывает меня всего! Это что-то там фееричное точно!
/Тоску –скуку» развеем, а дальше, все как ты захочешь./
Вот это вообще меня унесло! Алиш, ну я можно просто поаплодирую тебе!

Люблю его, люблю ее и вместе их! Пара на миллион просто. Обалденная и невероятная какая-то просто! Такая, от которой дух захватывает! Я их обожаю всем сердцем моим!

И читаю каждый раз с такой теплотой, трепетом, любовью и чем то особым...тем, чем не описать вообще! Ой, Свонк, нереальный кусок, просто нет слов у меня, правда! Ну как описать, что ты волшебная, потрясающая, непередаваемо крутая у меня, мур моя любимая!

Как мне сказать, что пишешь ты офигенно! Я получила нереальное удовольствие, просто ни с чем не сравнимое! От мыслей, от слов...от них, от той атмосферы, кот они рождают!

Браво, Квиночка моя
Не прощаюсь, вернусь

Пугать так пугать!
...
чудо-ёжик:
Алишечка! Ура! Я дошла!

Привет, моя радость!
Так как я прособиралась три года, пока всё обдумала, пока от больницы отошла, то ты уже, Алишечка вместе с Оксашей все мои мысли озвучили. Мне оставалось только кивать, соглашаться и ещё раз кивать. Обожаю читать твои размышления, Алиш. Всё так обдуманно, взвешенно, без воды и лишних слов.
Lina Swon писал(а):Я не хочу оправдывать Олега и не буду, потому что он ни в чем собственно и не виноват, а потому не нуждается в этом, но мне искренни жаль девочку, которая ждала чудес на Новый год. С одной стороны думаешь; ну, правда, ведь понимает он все и знает, что она его ждала, неужели нельзя было ей заранее что-то сказать, или как-то предупредить. Но с другой стороны, понимаешь ,что у мужчин голова несколько иначе работает. И они если раз сказали, то повторять больше не станут. А Гладышев, он именно такой; он с самого начала ей сказал "по средам и пятницам" и точка, если перемены будут, он даст знать; сам скажет " Эй, Чайка, собирайся -31 будем у моих друзей", если этого не произошло, то и все.
ОлегСаныча оправдывать не нужно. За что его оправдывать? Я не вижу в его поступках что-то криминальное. Вот совсем не вижу. В чём он может быть виноват, если ещё заранее были обговорены моменты и расставлены приоритеты? Они знакомы уже не первый день, чтобы Яна не понимала его характер. Он с самого первого дня знакомства показал себя человеком, который не сделает того, что не сможет сделать и никогда не пообещает того, что потом выполнять не будет. Где-нибудь звучали его слова о совместном НГ? Нет, не звучали. И то, что Яночка уж слишком быстро перевела их отношения с "по вечерам среды и пятницы" на "совместный праздник". Да, я не могу не отметить, что их отношения уж не такие как, к примеру, в начале, но они ещё не доросли до того, чтобы Янка переступила через черту, яростно охраняемую Олегом, и появилась в его личном пространстве, где он не только успешный бизнесмен, красавец и ну, и просто обалденный мужчина с каких сторон на него не посмотри, а и друг, на которого можно в любую минуту положиться и получить такую мощную поддержку и железнобетонную уверенность, что всё будет хорошо не смотря ни на что, потому что он рядом, потому что он сможет в любой момент прикрыть спину и кинуться на амбразуру грудью. В этом пространстве он папа. Любимый, единственный, неповторимый, который сможет весь мир вывернуть наизнанку, чтобы только ей, его доченьки, было спокойно. Там он сын, который никогда не кинет своих родителей на произвол судьбы и сделает всё, чтобы они ни в чём не нуждались. В этом СВОЁМ кругу он даже бывший муж, у которого время от времени можно неплохо поиграть на нервах и я сомневаюсь, что попади Ленка в беду, то Олег её бросит и не протянет руку помощи. И не только потому что она ему дочь родила, а из-за того, что всё-таки она когда-то пусть и ненадолго, но стала ему человеком, который был ближе многих. Да даже Яна, когда рассуждала о друзьях, о Лерке, понимала, что у каждого есть свой круг, в котором единицы по-настоящему родных людей. Она это понимает вот только эмоции перевешивают. Он есть в её круге, а вот она в его пока отсутствует...
А кем станет Янка, переступив границы? В его жизни практически все роли и статусы уже заняты. Осталось лишь звание "женщина всей жизни", которое нужно заслужить. Яна только-только встала на этот путь. Этот путь будет состоять вот из этих самых моментов в ванной, когда рядом с ними ни кого и не за кого да и не за чем прятать свои настоящие эмоции и чувства; горячие, взрывные, сводящие с ума ссоры, в минуты которых так важно сохранить уважение и к любимому и к себе; моменты, такие как совместные походы в кино навсегда останутся в памяти. Этих моментов будет ещё огромное количество, которые как раз и приведут к совместному счастью.
Да и я думаю, что вот после этого звонка накануне НГ ОлегСаныч сам задумался о том, что наверное всё-таки хотел бы увидеть её сейчас с собой рядышком, под боком, увидеть её искрящиеся счастьем и восторгом глаза, полные ко всему прочему ожиданием чуда, который приносит нам новый год. Вот только рановато сейчас такими вещами заниматься. Лучше сейчас оставить всё как есть, чтобы потом не отдирать от сердца живьём и без наркоза. И я возможно забегу сейчас вперёд, но процитирую строки из песни одного горячо любимого мною русского рэпера, которые как я думаю будут охарактеризовать состояние ОлегСаныча.
Все предельно серьезно!
И ты - из тех, что смертельно опасны.
В сердце больше борозд, чем от оспы оставишь.
Последствия злее, чем от астмы.
Так вот, к чему я клоню))) Я жду момента, когда Яна из "маленькой радости", про которую непринуждённо рассказывают друзьям, в "серьёзный случай", после которого разве, что дама с косой спасёт и то мало вероятно.
Я не пойму, от чего накрыло конкретно -
Но накрыло конкретно, и по-ходу: надолго.
Lina Swon писал(а):шая ошибка женская оправдывать мужскую незаинтересованность тем, что занят, тем что такой деловой и не может выделить и минуты, чтобы лишний раз позвонить. Не спорю и такое бывает, но в важных вопросах мужчина, которому НАДО, он найдет и время и способ, да все сделает. Не надо искать оправдания, когда этого не происходит, не надо успокаивать себя. Но Яне простительно, потому что правильно одна из читательниц отметила- " ей ЕЩЕ 18, а не УЖЕ!" Опыт, знание- они приходят именно вот такими методами- набиванием шишек.
Алишка, согласна. Вот, когда женщины начинают заниматься самообманом, когда как в песне "сама отдам, сама прощу,", то вроде минуту назад нормальная жизнь, превращается в совершенно ужасную вещь, которой имя ещё не придумали.
Lina Swon писал(а):Олег не бесчувственный, напротив, даже более думающий о ней.
Он, мне кажется, вообще, о ней думать не собирался. Зачем думать, когда она всего лишь "маленькая радость", которая у каждого своя. Он мог просто махнут на неё рукой, когда произошёл инцидент в кафе с кофе. Поорать, выгнать из квартиры и забыть, но нет. Он пытался сделать ей больно просто потому что ему было интересна её реакция, её эмоции и настроение. Он не прошёл мимо, когда она ушла хлопнув дверью, он пошёл за ней, чуть не прибил там всех и вся(кстати, шикарная сцена, Алиш. Я пока читала чуть ли не от восторга не визжала :lol Так всё описано классно. ОлегСаныч неповторим в гневе). Он сам, наверное, не сможет назвать момент, в котором Янка вдруг чуть ли его не со всех сторон окружать стала. Ещё немного и всё...
Lina Swon писал(а):а у него уже такие чувства сильные, что они как солнце и если оно взорвется, вот тут хана всему.
На этих словах мне самой страшно стало. Ведь если вдуматься, то для таких мужчин как ОлегСаныч влюбляться страшно, а уж быть объектом их чувств, то тут, вообще, всё пропало... Он не сможет любить помаленьку и порциями. Он будет подавлять своими чувствами и одновременно носить на руках, он будет закрывать от всего мира, при этом даря его на ладони. В таких ситуациях, женщине нужно всю себя посвятить именно ему, только ему.
Lina Swon писал(а):Да, можно мягче, можно деликатнее, но он вот такой...
Он умеет признавать собственные ошибки, несмотря на то, что для него это просто офигительно сложно. И просить прощение он тоже умеет... Очень показательный момент, как для меня.
Lina Swon писал(а):Но думаю, что следующая глава внесет много ясности в поступки и чувства Олега; все его страхи, думки будут как на ладони. Так что ждем))
Хочууууууууу.
OksiSs писал(а):Колхозу, любимому, алоха!
Пуууупсик мой любимый пришёл!!!!!!!

Ура!!!!!!!!!!!
OksiSs писал(а):Барсук-таки доплел. Ух эти косогоры, пеньки, да ямы
Ну и не могла я не придти с погребом. Все свое ношу исключ с собой!)))
Хорошая моя!!! Я уже с бокальчиком
Врубаем music
OksiSs писал(а):Он готов с нами тяпнуть!
Ээээх
OksiSs писал(а):И, вообще, нра мне, что он не свалился к ее ногам))Не стал пускать слюни и играть роль кобельчика))
Оксаш, если Мишенька продолжит такими же темпами, то я не выдержу. С первых строк в 13 главе, я уже по нему вздыхала. Думала, что ОлегСаныча никто не потеснит, но эхххх, я ошибалась. МихаилСергеич уже покорил. Всё-таки какой мужчина! Он коогда с тем несчастным говорил, то у меня мурашки по коже, сердце в пятках. Он как танк, фиг сдвинешь, если он что-то решил.
Да и знаешь, что я Оксаш думаю, что вот не стал он к её ногам падать, наверное, потому что у него уже иммунитет на красивых баб. Викуля же у него красотка, ума правда нет и характер отстой, но красота же. Она меня забавляет моментами своим поведением

Так вот, пусть Крис с Викой полная противоположность и по внешности, и по внутреннему содержанию, но только Миша сразу это не заметит, наверное. Это потом для него уже откроется весь прекрасный внутренний мир Крис. Вот тогда он может быть у её ног и окажется, а сейчас... Да и я не сомневаюсь, что он понимает, что его внешность весьма и весьма не дурна, плюс характер и такого человека, вообще, пасть к чьим то ногам заставить невозможно. Только если по его желанию.
Эххх, так жду их историю любви! Они такие хорошие! Они мне так нравятся! Такие пупсики
OksiSs писал(а):Но Кри...такая девушка серьезна
Вот, кстати, да. Я не думала, что она уже тааакой путь прошла.Такая молоденькая, прелестная, замечательная девушка, у которой уже оказывается столько всего произошло. И подавляющее большинство в таких ситуациях бросают всё, уходят, не собираясь обрекать себя на дополнительную ответственность не только за сына, но и за мужа, который должен был стать опорой и поддержкой, который САМ был должен её опекать и на руках носить, вдруг поменялся с ней ролями. Теперь Кристиночке приходится натягивать маску на работе, терпеть незаслуженные издевательства от свекрови и уговаривать саму себя всё, что хорошо, они справятся, осталось чуть-чуть потерпеть. Вот только у меня сложились такие подозрения, что в их семье на хорошую жизнь настроена только Крис, а вот муж её только делает вид, что он тоже хочет, скорее всего, погряз в жалости к самому себе. Ведь его бедненького так судьба ударила, так ещё и зажравшаяся свинья какая-то хочет здание отобрать. Возможно я и ошибаюсь, но...
Внешность у Кристиночки такая, что мне в первый раз показалось, что в ней само солнышко живёт. Она должна греть всех своим сиянием, а не заставлять саму себя улыбаться, чтобы не дай Бог никто не догадался и не увидел слабину.
Безумно сильно хочу, чтобы она была счастлива!
А теперь выскажусь просто так, от себя немного))
Алишка, мне безумно нравится, что ОлегСаныч не тянет одеяло в жизни Яны на себя. Она учится! Вот это, вообще, важно. Он не ставит крест на её развитии, он наоборот интересуется ею, её делами и занятиями. Это вот прям очень крутой момент. ОлегСаныч молодец, фореве и прочее)))
Меня немного беспокоит Леська. Что там происходит с ребёнком? ВикуляВикторовна не могла ничего ей сказать про папулю? А то мало ли... Как-то резко у неё начался переходный возраст. Мне страшно за ребёнка. Вдруг, что-нибудь произойдёт?
Охх,
Алишечка, родная, спасибо тебе огромное за главы, после которых всё вверх дном))) Так много мыслей))) Эххх. Спасибо тебе, радость моя

! Так впечатлить умеешь только ты. Извини, что я сегодня вот с таким вот отзывом, больше похожим на болталки, но ты и Оксашик уже всё, что я хотела отметить сказали))) И я повторюсь, абсолютно согласна с каждым вашим словом.
Леди, огромное спасибо за приятные слова)))

Безумно рада, что Янка вам понравилась)))
Оксашик, душа моя

Тебе, вообще, за всё спасибо! За прекрасные видео, за офигенные арты и опупенные отзывы! Только ты так можешь, пупсик мой! Обожаю тебя, красота моя!
Алишка, зайка моя ненаглядная, спасибо тебе за всё-всё-всё ещё тысячу раз. Люблю тебя

, крепко-крепко обнимаю

, целую

и жду главу))[/b]
...
lelik:
Огромное спасибо за продолжение!!
...
Lina Swon:
Оксашечка,
Машулечка, девуси мои, моя любимая алкобанда
Дайте я вас поцелую много-много много раз и крепко
Вы шо творите девоньки мои?
Хотите, чтобы я тут от передоза счастья копытами щелкнула?!
Это как раз тот случай, когда счастье свалилось разом на башку
И МЫ СЧАСТЛИВЫ!
Ой, девчат,я вас только читаю, и пока я еще без ответов, но какие блин ответы, когда такие люди сегодня собрались?!
Можно я отвечу своей "обожаемой" до глубины души фразой " слов нет, одни эмоции"
И это реально так
Нахлынули на меня времена нашей с вами бурной молодости; секс-он же Мару, наркотики -ну, у нас бутыль, и рок-н-ролл( без танцев вообще никак))
Прям ностальжи такая
Как молоды и беспечны мы были
Сейчас -то пить лень, то отвечать, то писать и все деловые до кучи, а я еще ленивая... жесть
Но сегодня тот день, когда все карты легли как надо, звезды там где-то сошлись и мы снова вместе)))
И дайте я покайфую, понастольгирую
И конечно, выпью за сей грандиозный момент
Ну, и без танцев как вообще? Традиционно, наши любимые танцули))
чудо-ёжик писал(а):Хорошая моя!!! Я уже с бокальчиком
Давай, покрепче че -нить бахнем)))
чудо-ёжик писал(а):И не спрашивайте меня почему я решила включить именно эти песни))))))))
Нет, а я вот хочу спросить)))!!!

Ну, огоньки я еще поняла, и за любовь тоже в тему

НО, Шатунов! Батюшки

Мы че таки старые что ль)))) Неет, я отказываюсь в это верить

Мы еще зажгем ...огоньки))))
Пойду читать вас банда моя любимая

Сильно не напивайтесь без меня и Олег Санныча не тискать, а то Янка придет, сикир башка будет
Целую, не прощаюсь
...
OksiSs:
Хрююю
Ексель, я пока тут разбиралась, да бутыли протирала, там уже ого как и что у вас! Е моеееее!!
Свончик мяууууу!

Я по твою душу тут как раз и пишу!
Манюня, уиииии, солнце!

Как эта песня - Лелик, солнце

Блин, вспомнится же жесть
Ностальжи не то слово просто поперло, как вас увидела! Щас я все все скажуу. Пока я еще трезва просто)

Я пока поприветствовала, а то Барусук какой то прям жуткий
Девочки, а ваще уже первое апреля то! Ну у вас то оно давно, у меня не оч! Так что с апрельной пятницей вас!
Lina Swon писал(а):Но не могу же я молчать, когда пришла моя
Неповторимая, Неподражаемая, Незаменимая Леди
Алиш, это ты медленно пишешь! Я тебя умоляю на хрю глянь и релакс, я ваще тот еще тупик

Как можно наяривать по миллиону в день

Спят тут, что ль
Так, я отвлеклась!
Колхоз мой, любимый, ты вот довела меня до слез... да да и бутыль не помог! Своими приветами, словами, вниманием (бутылями)))) и такой встречей!

Божеее просто... Мурр моя! Я практически слушала Гимн наш и все ждала, щас уважаемый Путин ВВ придет меня приветствовать!

Спасибо, любимуля моя, за такую невероятную теплую встречу, прием на высшем уровне, Президентский, и за все за все...

Я, пожалуй, пойду спрячусь под стол))))

Спасибо, моя девочка!

Огромнейшее! До слез!

Дома я
Lina Swon писал(а):У нашего Скорсезе много званий каких не счесть, щас буду как в Москва слезам не верит ; "
Он же Гоша, он же Гога, он же Жора!"
Лежууу

Можно просто Хрю

Ну блин, мне есть куда стремиться. Я про Скорсезе то!
Lina Swon писал(а):1. Любимый Друг и Вдохновитель автора, который часами выслушивает помимо всего прочего все идеи и сомнения, все рассуждения на тему героев и негодования, жалобы и приступы вселенской лени( да и такое бывает), который всегда поддержит, утрет слезы и даст волшебного пенделя, чтобы не расслаблялась
Мур мурр моя, не наговаривайте на себя вообще!

А то у меня такое чувство, что ты че то там загнула не то! Давай лучше выпьем и все будет гуд!

Ты у меня самая лучшая и ни о какой лени в жизни не слышала! Более работоспособного моторчика я не видела.

Тьфу тьфу, дай Бог тебе такой же и быть! Как ты пашешь, так простите меня... И без пендалей всяких там
Lina Swon писал(а):2. В контексте данного романа-
Мама ОлегСанныча(да-да) и обратите на это внимание, потому что Мама с боеприпасами пришла раздавать на орехи за угнетенного сына

_)) А я.... нее, не мама точно, я вершитель судьб бедных героев( будь я мамой, так не издевалась бы))))
Не поднимаюсь просто

Мать

Да я еще не отошла от родов то.

Но пью

Жесть
Lina Swon писал(а):3. Главный Алкобарсук сей вселенной, моду на формские пьянки задал этот чудо-человек

Если нас заметут, то сядем вместе

И Маньку заберем

Алкашня родилась как раз у тебя
Lina Swon писал(а):ОксанВладимировна,

(щас я заговорю, как Сулейман, вот точно);
Охренеть....Да я уже рыдаю, как Хю...вот реально.

Ну нельзя вот так меня. Тем более, я накатила и все понеслась душа в рай!

My sun and stars, спасибо тебе, моя обожаемая!

У меня нет слов вообще! Вот щас это мое стабильное выражение, так как нет слов правда! Спасибо, спасибо, спасибо, Подрунь Мой Любимый! От души! Так приятно, так тепло и краники не закрываются...
Lina Swon писал(а): и тут все поняли, что автор не в себе)))

Так и есть! Автор не в себе, когда приходишь Ты
Мне уйти?
Lina Swon писал(а):Тебя нынче кто привез? Не Олень наш, не?

Или ты своими силами?
А угадай, Свонк , кто меня прикатил?
Lina Swon писал(а):Я пока ничего не читала, ОксанВладимировна, но прихринела, как и всегда

Смерти моей хошь, да? Как я отвечать на это все буду

Шучуууу, мне всегда мало и ты же знаешь как я люблю наши труляля))))

Без них не живу)))

Так что я сейчас буду кушать- читать, кайфовать

А ты пока тут располагайся и конечно же, наливай))) Как же без любимого-то друга)))
Мне стереть?
Алиш, да ты миллион раз одна и тоже слышишь

А уж о моей любви к О так вообще уже ...по мне плачет клиника

Я еще притащу то, что у меня лежит )

Вообще прифигеешь, там практич начало

Барсук же хлопнутый на бошку
Lina Swon писал(а):Пфф, да хоть серо-буро-малиновый, коли имеем честь вашу тушку у себя принимать
Тушкааа

Где Санныч то, бум с тушками разбираться

Да я уже развалилась тут с тушкой
Lina Swon писал(а):За Колхоз наш LiO!!
Да да да! Стоя и до дна!
Lina Swon писал(а):Я просто поваляюсь, можно? А то не поймут люди))Они привыкли, что я такая вся сУрьезная Леди, а тут ты пришла и весь образ мне поломала)))) Скажут; Ха, да автор-то с придурью)))
Грохайтесь, АлинСанна

Ты серьезная? Ну ничего, пора открывать карты все

] Кто скажет? У меня есть вот что для таких :
Щас я всех распугаю точно

Дура клуша
Lina Swon писал(а):Ой, какие гости-то у нас, а мы и не причесанны и дорожку красну не заготовили

Я поняла, че ты его притаранила, чтоб на твою шляпку полюбовался. Типа : Гляди милок я припараде, а в прошлый раз это кто левый был )))

Ну, он вижу очарован твоей шляпой, прям вообще. Вика прощай, эта шляпа бесподобна
Да вот МиМи тоже не врубит че за дела!

Он пришел. Раз. Где дорожка. Где Гладышев то?

А ты как думаешь, я ж соблазняю...

И так, и сяк.

Щас он выпьет, мб подобреет
Lina Swon писал(а):Спасибо подруня за роскошный выход

Ты как всегда эффектна и неподражаема
Это тебе спасибо, моя бриллиантовая!

За такой мега прием!

За все теплые слова, за внимание, за солнечность, за то, что ты есть! Самая самая

За ВСЕ спасибо! Мурр всем сердцем, Алишенька, душой, почками и прочими органами!
Lina Swon писал(а):Целую, обнима "взасос", как Татка наша говорит, ЛЮБЛЮ
Взаимно, АлинСанна. ЛЮБЛЮ!!
А где наша Таточка! Она че не квасит с нами!
Штрафную ей
...
Madlenaa:
Линочка, спасибо большое за такой чудесный роман. С первых строчек проникаешь героями, переживаешь с ними и хочешь счастья. Но понимаешь,что так быстро не может быть. Яну очень жаль, влюбилась в Олега. И больно очень ей. Ломает ее. Но понимаешь и его. Он взрослый и умный. И у него свои на все ответы. Очень нетерпится увидеть, что там дальше. И больше проникнуть в голову Олега. Вдохновения Вам и удачи! Вы умничка.
...
Lina Swon:
Зазноб,

это че значит;привет или что ты в все запасы из погребка оприходовала?
OksiSs писал(а):Ексель, я пока тут разбиралась, да бутыли протирала, там уже ого как и что у вас! Е моеееее!!
Стареешь мать ты, однако
OksiSs писал(а):Свончик мяууууу! Я по твою душу тут как раз и пишу!
ИнтрЫгующе я вам скажу ОксанВладимировна, я вся ваша))
OksiSs писал(а): Как эта песня - Лелик, солнце Блин, вспомнится же жесть

Нет, ну, вот ты вообще ....

Прицепилась же эта дрянь теперь ко мне

АНу буду петь с утра
OksiSs писал(а):Пока я еще трезва просто)
А значит, то был привет в начале))А то я уж хотела бросаться из салата тебя вытаскивать
OksiSs писал(а):Девочки, а ваще уже первое апреля то! Ну у вас то оно давно, у меня не оч! Так что с апрельной пятницей вас!
Придумала, какую-нибудь шутеючку??

Чтоб прям бах и все хлопнулись))И тебя Мурмусинка с 1 апреля

Пусть все цветет и пахнет и всегда наливают
OksiSs писал(а):Алиш, это ты медленно пишешь! Я тебя умоляю на хрю глянь и релакс, я ваще тот еще тупик Как можно наяривать по миллиону в день Спят тут, что ль
хыхы

Наивная ты чукотская лэди у меня, вот прям, как Яночка

Я же заранее накатала приветственную речь, как узнала, что ты придешь
OksiSs писал(а):Колхоз мой, любимый, ты вот довела меня до слез... да да и бутыль не помог! Своими приветами, словами, вниманием (бутылями)))) и такой встречей! Божеее просто... Мурр моя! Я практически слушала Гимн наш и все ждала, щас уважаемый Путин ВВ придет меня приветствовать!
Щас на минералку посажу, сразу отпустит, Котюнь

А насчет Путина...да у нас уже есть одна ВВ, так что нам больше не надо
OksiSs писал(а): Я, пожалуй, пойду спрячусь под стол))))
Да щас!

Кто Вас тудЫ отпустит -то ОксанВладимировна? Нет уж, сидите на своем законном троне и отрабатывайте прогулы
OksiSs писал(а):Ты у меня самая лучшая и ни о какой лени в жизни не слышала! Более работоспособного моторчика я не видела. Тьфу тьфу, дай Бог тебе такой же и быть! Как ты пашешь, так простите меня... И без пендалей всяких там
Поскольку сегодня, как я уже говорила, мы с моей скромностью живем в параллельных мирах, то я можно просто не буду спорить

Но и умалять заслуг моей Мур не позволю, так что цыц; просто кивайте и отсылайте скромность туда же , куда я свою, пусть там встретятся
OksiSs писал(а):Не поднимаюсь просто Мать Да я еще не отошла от родов то. Но пью Жесть
Теперь и я валяюсь)))

А ты кстати, знаешь, что сватья твоя здесь же ошивается

Угадай с трех раз, где прячется)))
OksiSs писал(а):Если нас заметут, то сядем вместе И Маньку заберем Алкашня родилась как раз у тебя
Вообще даже не обсуждается)))Но кто заметет -то? Кто такой смелый?
OksiSs писал(а): My sun and stars, спасибо тебе, моя обожаемая! У меня нет слов вообще! Вот щас это мое стабильное выражение, так как нет слов правда! Спасибо, спасибо, спасибо, Подрунь Мой Любимый! От души! Так приятно, так тепло и краники не закрываются...
ну, все ...

просто люблю и все
OksiSs писал(а):Мне уйти?
Тебе честно или приятно?
OksiSs писал(а):А угадай, Свонк , кто меня прикатил?
Страшно представить, у тебя столько мужиков, боюсь не того назову, другой услышит и скандал будет
OksiSs писал(а):Мне стереть?
Ты че там пьешь, Мать? Или у тебя послеродовая дипресуха?

Видать да

Я тебе сотру
OksiSs писал(а):Алиш, да ты миллион раз одна и тоже слышишь А уж о моей любви к О так вообще уже ...по мне плачет клиника Я еще притащу то, что у меня лежит ) Вообще прифигеешь, там практич начало Барсук же хлопнутый на бошку
Ну, я бы и слушала, Оксаш, еще трилионны раз, это бальзам на душу, музыка для ушей

Хочу еще и жду

А вот насчет "хлопнутый на бошку" " эти слова ругательные, прошу при мне их не употреплять!!"
OksiSs писал(а):Ты серьезная? Ну ничего, пора открывать карты все ] Кто скажет? У меня есть вот что для таких :
Ахахах, тогда я спокойна, щас буду в ударе просто

С таким -то прикрытием, можно хоть голышом бегать)))
OksiSs писал(а):Дура клуша
" эти слова ругательные, прошу при мне их не употреплять!!"
OksiSs писал(а):А ты как думаешь, я ж соблазняю... И так, и сяк. Щас он выпьет, мб подобреет
Я вообще уже не думаю, я знаю

Тебе ток какого-нибудь мужика прикарманить )))Ну, он 100% сражен, даже без сомнений)))

Как тебя ТАКУЮ не любить
OksiSs писал(а):За все теплые слова, за внимание, за солнечность, за то, что ты есть! Самая самая За ВСЕ спасибо! Мурр всем сердцем, Алишенька, душой, почками и прочими органами!
Я думаю, нам пора уединится

Мур
OksiSs писал(а):А где наша Таточка! Она че не квасит с нами!
Штрафную ей
Ты что?!

Она же только из запоя вылезла как несколько часов

Отхэппибездили ее по -полной, теперь надолго запомнит)))

Ну, думаю, припрет скоро)

Я ей если что покажу, у нас все запротоколировано!
...
OksiSs:
Мы снова с вами. Постелите мне на полу
Цитата:Пуууупсик мой любимый пришёл!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!
Юхууууу! Масяш, дринк дринк
Цитата:
Хорошая моя!!! Я уже с бокальчиком
Вауу!Вот это наш бокал!

А улыбка у тебя на миллион, Манюнь
Е мое, ну ты песни там тут приволокла, кисуль!

Ваууу!

А вот на диско я считаю пора. Ребятки там славные брымчат
Я готова
Слушайте, герлы, а что мы слушали в период МиА? Надо покопаться. Хааа и снова увидеть, как я там все время квасила
Мы ж там дрыгались, наверное? Кто помнит?
Цитата:Оксаш, если Мишенька продолжит такими же темпами, то я не выдержу.
Манюнь, про любимого(

))) напишу отдельно! А то не могу я хихи разводить че т

Скажу все про МиМи))))
Lina Swon писал(а):Хотите, чтобы я тут от передоза счастья копытами щелкнула?!
Тащусь, с этого смайлаа!! Свонк мой, ты там это...держи себя в руках

Дыши, как говорит Гладышев!
Lina Swon писал(а): И МЫ СЧАСТЛИВЫ!
Привет ,дурка
Lina Swon писал(а): Можно я отвечу своей "обожаемой" до глубины души фразой " слов нет, одни эмоции"
Ржуууу!

Тебе можно ВСЕ! Гладышевых тема!
Lina Swon писал(а):Нахлынули на меня времена нашей с вами бурной молодости; секс-он же Мару, наркотики -ну, у нас бутыль, и рок-н-ролл( без танцев вообще никак)) Прям ностальжи такая Как молоды и беспечны мы были
Реально...блин точно попрут перечитывать темы те))) Но там я позорище

Хотя, че щас лучше, что ль
Lina Swon писал(а):Сейчас -то пить лень, то отвечать, то писать и все деловые до кучи, а я еще ленивая... жесть
Не говори, Алиш.

Я не представляю, как я тогда наяривала. Щас тормоз, три часа пишу. Каарул. Или мы пить стали меньше. Но ведь это нереально
Lina Swon писал(а):Ну, и без танцев как вообще? Традиционно, наши любимые танцули))
Ваууууу!

Ну все.

Я не так, походу, оделась.
Lina Swon писал(а): НО, Шатунов! Батюшки

Это для Саныча и Сергеича
Один уже прибалдел
Lina Swon писал(а):Сильно не напивайтесь без меня и Олег Санныча не тискать, а то Янка придет, сикир башка будет

Кто б нас потискал
...
Madlenaa:
Lina Swon писал(а):******** По поводу довольно интригующего конца...Макс появился не просто так -это верно, и теперь он у нас будет часто мелькать, и да -это начало "конца", но еще только самый зародыш.
Страшно звучит начало конца( И Макс появился вовремя очень. Натворит ли Яна глупостей или нет вопрос. Страшно за нее(
Линочка, спасибо Вам за ответы!
...
OksiSs:
Девочки, всех с первым апреля!

Вот мы тут с Алишей напугались с авами.
Я и понаобещала,что не буду на аморальные авы нигде смотреть.

Молодцы, выдумщики!

До слез
Блин, но мой милый Хрю не ставится!((( Радуга достала на месте( Красиво, но хочется ХРюнделя
Lina Swon писал(а):Зазноб,

это че значит;привет или что ты в все запасы из погребка оприходовала?
Без тебя ни ни, Своночка

Хотя после приколов с авами давай накатим
Lina Swon писал(а):Стареешь мать ты, однако
Не говори! Хоть бери и впадай в уныние
Lina Swon писал(а): Нет, ну, вот ты вообще ....

Прицепилась же эта дрянь теперь ко мне

АНу буду петь с утра
А че мне одной мучиться
Lina Swon писал(а):И тебя Мурмусинка с 1 апреля

Пусть все цветет и пахнет и всегда наливают
Спасибо, любимая! И тебя! Пусть все будет чудесатее

Нас уже шандарахнуло
Lina Swon писал(а): Я же заранее накатала приветственную речь, как узнала, что ты придешь

Ах вот ты как, ах ты вот так
Вумная как вутка
Lina Swon писал(а):Да щас!

Кто Вас тудЫ отпустит -то ОксанВладимировна? Нет уж, сидите на своем законном троне и отрабатывайте прогулы
Я под столом люблю
Там много интересного
Lina Swon писал(а): Но и умалять заслуг моей Мур не позволю, так что цыц; просто кивайте и отсылайте скромность туда же , куда я свою, пусть там встретятся
Ржу
На улице Текильной
Молчууу
Lina Swon писал(а):А ты кстати, знаешь, что сватья твоя здесь же ошивается

Угадай с трех раз, где прячется)))
Знаю
Я видела ее пост!
Lina Swon писал(а):Но кто заметет -то? Кто такой смелый?
ШпиЕны
Lina Swon писал(а):OksiSs писал(а):Мне уйти?
Тебе честно или приятно?

А того и другого, и можно без хлеба
Lina Swon писал(а):Страшно представить, у тебя столько мужиков, боюсь не того назову, другой услышит и скандал будет
Ну что ты начинаешь
Ну посмотри на меня и подумай. Я решила остепениться
Lina Swon писал(а):Ты че там пьешь, Мать? Или у тебя послеродовая дипресуха?

Видать да

Я тебе сотру
Че наливают
Вот!
Lina Swon писал(а):Ахахах, тогда я спокойна, щас буду в ударе просто

С таким -то прикрытием, можно хоть голышом бегать)))
Нас и раздели сегодня уже
Lina Swon писал(а):Я вообще уже не думаю, я знаю

Тебе ток какого-нибудь мужика прикарманить )))Ну, он 100% сражен, даже без сомнений)))

Как тебя ТАКУЮ не любить
Что значит какого то

Вот ЕГО и прикарманю!

Он еще не в курсе, только на шляпу смотрит
Плачу
Лав ю
Lina Swon писал(а):Ты что?!

Она же только из запоя вылезла как несколько часов

Отхэппибездили ее по -полной, теперь надолго запомнит)))

Ну, думаю, припрет скоро)

Я ей если что покажу, у нас все запротоколировано!

Клин клином, как говорят

Да надо ей тыкануть носом!
чудо-ёжик писал(а):
Да и я думаю, что вот после этого звонка накануне НГ ОлегСаныч сам задумался о том, что наверное всё-таки хотел бы увидеть её сейчас с собой рядышком, под боком, увидеть её искрящиеся счастьем и восторгом глаза, полные ко всему прочему ожиданием чуда, который приносит нам новый год.

Ой, Манюнь, как красиво сказала то! Безусловно тянет его и это его пугает... Накатаю еще по Олегу и тебе там отвечуу))))
чудо-ёжик писал(а):
Я не пойму, от чего накрыло конкретно -
Но накрыло конкретно, и по-ходу: надолго.
Кисуль, круто как! В точку! В самое яблочко! Наш Гладышев!

А то не привязываться все ему)))))))
чудо-ёжик писал(а):
Оксаш, если Мишенька продолжит такими же темпами, то я не выдержу. С первых строк в 13 главе, я уже по нему вздыхала.
Нет, не уйду, не сказав два слова про Ми))) Шикарный мужчина.

Для Крис самое то. Так что мы тут слюни пускаем с бокалом

Я уже и так и сяк тут
чудо-ёжик писал(а): Викуля же у него красотка, ума правда нет и характер отстой, но красота же. Она меня забавляет моментами своим поведением
Ви ваще зведа полей

Я вообще тащусь, как они с Гладышевым любят друг друга. Сволочи

Ви та еще сво полная))) Прибрала к рукам такого мужчину и че думает там? Ничего, мы ей крылья открутим

Еще вернусь и много чего скажу)))
И принесу дальше части))) Так что пока на коврике посплю чуток!
...
Minichka:
Всем привет!
Девчата,вот это да...вот это вы дали жару

Я так не смеялась давноооо уже)))
Читать ваши комментарии трезвой низя

Нахохоталась,что аж живот болит))))

У нормальных людей утро начинается с кофе,а у меня с утреннего позитиффчика от вас

Хотя праильно, сегодня ж день смеха ха-ха
Вы сделали мой мой день
Улыбка во все 32,хоть зубную пасту рекламируй иди
Оксанчик, незнаю как других,а меня вы не напугали ну ващеее никак))))Я кайфанула))))
Чувствую,это еще не конец)))Пошла готовиться))))
Какие мы все сегодня красопетки,однако
...
Lina Swon:
Девчата, всем доброе первоапрельское утречко!
Как все после прикола с авами? Живы -здоровы?
А то мы вчера с ОксанВладимировной малость так прифигели,
я так вообще в штаны наделала,
когда увидела это чудо у себя на авке и был у меня фейс, как у этой совы
( это оказывается она, форум окончательно убедил меня, что я умна и мудра
)
С Днем Ха-ха, милые Леди!

Пусть каждый день будет наполнен позитивом
Ну, на крайний случай мы всегда можем сами себе поднять настроение
Minichka писал(а):Девчата,вот это да...вот это вы дали жару Я так не смеялась давноооо уже)))
Юляшка), то ли еще будет

Присоединяйся в крейзикомпанию; и станцуем и споем, и накатим и всем кости перетрем
Minichka писал(а):Читать ваши комментарии трезвой низя Нахохоталась,что аж живот болит))))
Так здрасьте, мы че зря тут поляну накрывали? Стакан берем и начинаем повышать градус)))
Minichka писал(а):У нормальных людей утро начинается с кофе,а у меня с утреннего позитиффчика от вас
Наша дурка всегда открыта, милости просим

А нормальные пусть тусят где -нить подальше со своим кофе)))
Minichka писал(а):Чувствую,это еще не конец)))Пошла готовиться))))
В честь праздничка))))
Юль, интуиция у тебя что надо
OksiSs писал(а):Вот мы тут с Алишей напугались с авами.
My Love,

отдельный тебе утренний Мур

Напугались не то слово

Думала, ну, все белая горячка началась, допилась мать

я вообще даже сфотола на случай, чтобы мне потом не говорили, что у меня глюки
OksiSs писал(а):Блин, но мой милый Хрю не ставится!((( Радуга достала на месте( Красиво, но хочется ХРюнделя
Я вообще не пойму, где эти аватарки по выбору. Сначала были, потом куда-то звезданули от мой "отвратительной рожи"

Ниче, ты и так роскошна
OksiSs писал(а):Хотя после приколов с авами давай накатим
После такого, я вообще пить боюсь
OksiSs писал(а):Хоть бери и впадай в уныние
Теперь-то какое уныние, пахать надо, сынусю родила, воспитывай))
OksiSs писал(а):Вумная как вутка
А ты сомневалась что ли?
OksiSs писал(а):Там много интересного
А Хто там еще прячится, прям даже самой захотелось слазить)
OksiSs писал(а):На улице Текильной
Катаюсь, как твои колобки

Она как этот Косой переулок из Гарри Поттера( я точно знаю, где -то она есть и нам скоро пришлют сову с зачислением в Алкогвартс, и пойдем мы с тобой на улицу Текильную все покупать
OksiSs писал(а):Знаю
Я видела ее пост!
УжО заготовила пламенную речь?
OksiSs писал(а):Ну что ты начинаешь
Ну посмотри на меня и подумай. Я решила остепениться
Это типа была первоапрельская шутка да: Оксана решила остепинится и остановилась на 6 мужиках в своем гареме)
OksiSs писал(а):Че наливают
Вот!
Эт где так надивают? Я тоже хочу, чтоб мне налили
OksiSs писал(а):Нас и раздели сегодня уже
Не говори, до сих пор в ахере)
OksiSs писал(а):Вот ЕГО и прикарманю! Он еще не в курсе, только на шляпу смотрит
Трындец подкрался незаметно

"Беги Форест, беги придурок"
OksiSs писал(а):Безусловно тянет его и это его пугает... Накатаю еще по Олегу и тебе там отвечуу))))
Ждемс, нам все мало)

Я обжора, но блин вкусно кашеварите ОксанВладимировна
OksiSs писал(а):Нет, не уйду, не сказав два слова про Ми))) Шикарный мужчина. Для Крис самое то. Так что мы тут слюни пускаем с бокалом Я уже и так и сяк тут
Зло не дремлет
OksiSs писал(а):Ви ваще зведа полей Я вообще тащусь, как они с Гладышевым любят друг друга. Сволочи Ви та еще сво полная))) Прибрала к рукам такого мужчину и че думает там?
Сволочь думает:
OksiSs писал(а):Ничего, мы ей крылья открутим
Она все еще здесь)
OksiSs писал(а):Слушайте, герлы, а что мы слушали в период МиА? Надо покопаться. Хааа и снова увидеть, как я там все время квасила
Вот ты бы еще че-нить спросила полегче

Я после наших попоек себя то не оч помню))
OksiSs писал(а):напишу отдельно! А то не могу я хихи разводить че т Скажу все про МиМи))))
Конеш, ты у нас дама-то сУрьезная, не пугай Ми раньше времени)

У него уже один неадекват имеется, не хотелось бы из огня в полымя
OksiSs писал(а):Гладышевых тема!
О, это да, Ему можно, тем более, что Яночка сама хочет
OksiSs писал(а): Но там я позорище Хотя, че щас лучше, что ль
Ой, да ладно

Корону поправь и забудь)))
OksiSs писал(а):Lina Swon писал(а):
НО, Шатунов! Батюшки
Это для Саныча и Сергеича
Один уже прибалдел
Вот тут я укатилась

Божеее, прикинь Гладышева, дрыгающегося под Юру

Ну, Мишаня уже весь там в 90х))

Хорош, даже под Юру
OksiSs писал(а):Кто б нас потискал
Нет, и ей все мало, всех мужиков заграбастала и чет жалуется, я валяюсь просто
Madlenaa писал(а):Страшно звучит начало конца( И Макс появился вовремя очень. Натворит ли Яна глупостей или нет вопрос. Страшно за нее(
Madlenaa, да, к сожалению у нас девки пляшут таким Макаром(((

НО пока еще все тихо ...
Madlenaa писал(а):Линочка, спасибо Вам за ответы!
Да не за что, приходите к нам еще))
Девчата,
не прощаюсь,
Все только начинается
Без меня сильно не пить
Всех впускать, никого не выпускать.В случае сопротивления открывайте огонь.(с)
...
Minichka:
Lina Swon писал(а):Юляшка), то ли еще будет Присоединяйся в крейзикомпанию; и станцуем и споем, и накатим и всем кости перетрем
Да с удовольствие

Я и петь и плясать люблю
Lina Swon писал(а):Так здрасьте, мы че зря тут поляну накрывали? Стакан берем и начинаем повышать градус)))
Нее,лично мне поляна во

как понравилась))))Я уже вон,с утреца со своим пришла, в честь праздничка накатить да и воопсче

Посмотрела, как вас вчера хорошенько так вшторило, что сразу запаслася))))
Lina Swon писал(а):Наша дурка всегда открыта, милости просим А нормальные пусть тусят где -нить подальше со своим кофе)))
Между прочим, со смехом,вот стаким позитиффчиком веселее жить

Жизнь и так не сахер

а вот с песнями,с танцульками,с алкохолем самое то
...