froellf:
Электра писал(а):Мороз опять подхватил детишек и пустился в пляс. Как танцует! как танцует. Нет, всё-таки Эльфи влюбится в него, когда подрастёт!
Мороз танцевал и Никулинка весело прыгала рядом с ним и пела
- В лесу родилась ёлочка
в лесу она росла.
Зимой и летом стройная
Зелёная была.
Missis Cullen писал(а):
- А теперь давайте я спою вам ещё, вижу, что вам это очень нравится! - самоуверенно заявил Мороз, откашливаясь.
http://www.tunnel.ru/i/10164/1388214124469183.mp3
И снова песенка была такая разухабистая, что Мороз помчался в танце по актовому залу, не отпуская с рук малыша. Ему тоже нравилось быть на воле)
Песенка уж очень походила на одну игру, в которую Никулинка ещё не играла. Но она помнила как там невесты были и короли шотландские.
- Это "По приказу короля!" - Никулинка припрыгала на одной ножке к Деду Морозу и потянула его за бороду. - Хачу подарок! Дедушка! А когда ёлочка загорится? - Никулинке очень нравилось петь и ещё кричать : Ёлочка гори! Ёлочка гори!
...
Virgin:
Электра писал(а):- Вот правильно, Марусенька, хорошее имя. У меня так третьего найденного кота звали.
*Закивала, увлечённо рассматривая танцующего Деда Мороза и облизываясь на огромный чупа-чупс. Никогда не знала, что такие бывают!*
Missis Cullen писал(а):http://www.tunnel.ru/i/10164/1388209489339866.mp3
Почему-то все песенки ставили Марусеньку в тупик, и она расстроилась, но тут же решила, что долго расстраиваться не умеет, поэтому просто обняла своего мишку и стала смотреть, как отгадывают другие.
...
Missis Cullen:
nikulinka писал(а):Игра "Пираты", а вот кто именно из персов??? )) Все сразу)
- Игра точно правильно, а вот перса отгадывай скорее, чтобы получить волшебный подарок! - подмигнул Мороз серьёзной девочке.
froellf писал(а):Мороз танцевал и Никулинка весело прыгала рядом с ним и пела
- В лесу родилась ёлочка
в лесу она росла.
Зимой и летом стройная
Зелёная была.
- А нынче такие зимушки, что просто ой-ой-ой,
И плюс стоит на улице и летом и зимой!
Подхватил Мороз, наплясывая по залу.
froellf писал(а):Никулинка припрыгала на одной ножке к Деду Морозу и потянула его за бороду. - Хачу подарок! Дедушка! А когда ёлочка загорится? - Никулинке очень нравилось петь и ещё кричать : Ёлочка гори! Ёлочка гори!
- Шотландию мы с тобой уже пропрыгали, - рассмеялся Мороз, покосившись на детей и надеясь, что у них нет спичек. - Отгадываем дальше!
...
Электра:
Missis Cullen писал(а):И хоть песенка вначале была довольно грустная, но у Мороза было такое отличное настроение, что когда запели про маркизу, он понял, что танцевал не зря!
Это судьба! Эльфи поняла кому предназначалась серенада. Она же маленькая
маркиза! Дедушка точно пел про неё, как романтично!
nikulinka писал(а):Игра "Пираты", а вот кто именно из персов??? )) Все сразу)
Эрика угадала игру, но никак не могла разобраться с персонажем.
froellf писал(а):Никулинке очень нравилось петь и ещё кричать : Ёлочка гори! Ёлочка гори!
Никулинка снова пританцовывала и пела. Эльфи замечала всё!
...
Фройляйн:
Missis Cullen писал(а):nikulinka писал(а):Игра "Пираты", а вот кто именно из персов??? )) Все сразу)
- Игра точно правильно, а вот перса отгадывай скорее, чтобы получить волшебный подарок! - подмигнул Мороз серьёзной девочке.
- Маркиза в "Пиратах"? Не помню, если честно. - Танюшка задумчиво обнимала свою таксу, - Может имеется в виду Мерседес? Я не помню какой титул носил её папА.
...
froellf:
Пока девочка скакала вокруг ёлки, уже две игры без неё были отгаданы. Но ей и так было весело. Про пиратов Никулинке очень песенка понравилась и она тоже сразу отгадала её, но Танюшка первая отгадала, а про короля первая отгадала Лу. У них были такие красивые и мягкие подарки, интересно, они с собой заберут или в группе оставят...
Фройляйн писал(а):- Маркиза в "Пиратах"? Не помню, если честно. - Танюшка задумчиво обнимала свою таксу, - Может имеется в виду Мерседес? Я не помню какой титул носил её папА.
-Нет, нет, она хотела взамуж за маркиза!!
...
Missis Cullen:
Фройляйн писал(а):- Маркиза в "Пиратах"? Не помню, если честно. Может имеется в виду Мерседес? Я не помню какой титул носил её папА.
- Да! Мерси собиралась стать маркизой! - обрадовался дедушка, понимая, что он совсем взмок под шубой. - Вот тебе, девочка, подарок!
- А у нас осталось ещё немного моего репертуара, - дедушка устало прислонился к колонне актового зала, и запел.
http://www.tunnel.ru/i/10164/1388212587537862.mp3
Песня была очень грустной. Про то, как беда стучится в двери, а вот Мороз, пока беда не стряслась, с удовольствием бы скинул с себя шубейку, но уж очень Матвеевна была хороша. Ещё не устоит...
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Маркиза в "Пиратах"? Не помню, если честно. Может имеется в виду Мерседес? Я не помню какой титул носил её папА.
Никакой, если я правильно помню... И маркизой она не стала
Дедушка, а дай мне тоже конфетку, пожалуйста. Я тебе стишок расскажу.
Лу встала на стульчик и расправила платьице:
Говорят под Новый Год
Что ни пожелается
Все всегда произойдёт
Все всегда сбывается.
Протянула ладошку за конфетой.
...
Фройляйн:
Missis Cullen писал(а):- Вот тебе, девочка, подарок!
Танюша очень любила колокольчики, но этот оставить себе не могла.(( Загадку ей помогли разгадать Эрика и Нина и, посовещавшись, девочки решили подарить красивый колокольчик Екатерине Матвеевне.
- Спасибо, дедушка Мороз! - Пропела Танюшка, осторожно принимая подарок для воспитательницы.
...
froellf:
Missis Cullen писал(а):- А нынче такие зимушки, что просто ой-ой-ой,
И плюс стоит на улице и летом и зимой!
Подхватил Мороз, наплясывая по залу.
Дед Мороз! А тебе внучка -снегурочка не нужна случайно. А то кто будет говорить? Давайте позовём Деда Мороза! Тебе нравится моя корона? Нравится? А розовое платьице? А у тебя нет маленького размера костюма на снегурочку? ведь всем дедушкам нужны внучки
Missis Cullen писал(а):- Шотландию мы с тобой уже пропрыгали, - рассмеялся Мороз, покосившись на детей и надеясь, что у них нет спичек. - Отгадываем дальше!
- Может это "Караван?" - Там вроде беда была, а потом "чёрный плащ" или чип и дейл, девочка забыла, пришли в общем на помощь.
Девочка не успела посмотреть была уже эта игра загадана или нет. А красивый колокольчик так понравился Катерине Матвевне, что он покраснела и потом рассмеялась и позвонила в колокольчик. Звук бвл очень мелодичный и Никулинка вспомнила песенку про колокольчики.
- Колокольчики звенят
...
Missis Cullen:
Танюшка писал(а):Лу встала на стульчик и расправила платьице:
Говорят под Новый Год
Что ни пожелается
Все всегда произойдёт
Все всегда сбывается.
Пока Мороз ждал ответа, ему уже начали рассказывать стишки!
- Какая ты молодец! - Андрей Палыч отсыпал девчушке конфеток на протянутую ладошку и вручил подарок
Фройляйн писал(а):- Спасибо, дедушка Мороз! - Пропела Танюшка, осторожно принимая подарок для воспитательницы.
- Ух, Матвевна, нам ли жить в печали? - проследил Мороз взглядом за тем, куда направляется девочка, приосанившись и поправив бороду. Искренне надеясь, что у его "Снегурочки", на которую он положил глаз, ничего накладного не сыщется.
froellf писал(а):Дед Мороз! А тебе внучка -снегурочка не нужна случайно. А то кто будет говорить? Давайте позовём Деда Мороза! Тебе нравится моя корона? Нравится? А розовое платьице? А у тебя нет маленького размера костюма на снегурочку? ведь всем дедушкам нужны внучки
- Внучка, ооооочень нужна, - решил оградить себя от раннего оснегуривания Мороз.
froellf писал(а):- Может это "Караван?" - Там вроде беда была, а потом "чёрный плащ" или чип и дейл, девочка забыла, пришли в общем на помощь
- Тепло, внученька, тепло, маленькая, - подмигнул новоявленной внучке Мороз.
...
Танюшка:
Missis Cullen писал(а):
- А у нас осталось ещё немного моего репертуара, - дедушка устало прислонился к колонне актового зала, и запел.
http://www.tunnel.ru/i/10164/1388212587537862.mp3
Песня была очень грустной. Про то, как беда стучится в двери, а вот Мороз, пока беда не стряслась, с удовольствием бы скинул с себя шубейку, но уж очень Матвеевна была хороша. Ещё не устоит...
Может быть это песня про бравых спецназовцев Сикла и Хаммера?
Лу очень хотелось угадать правильно и она старалась.
...
Электра:
froellf писал(а):Пока девочка скакала вокруг ёлки, уже две игры без неё были отгаданы.
Никулинка кружилась вокруг ёлки, и Эльфи подбежала к ней и взяла за руку.
- Давай вместе подпевать Дедушке!
Танюшка писал(а):Дедушка, а дай мне тоже конфетку, пожалуйста. Я тебе стишок расскажу.
- У меня есть конфетка, где-то, - Эльфи подбежала к Лу и вытащила конфетку из кармана.
froellf писал(а):- Может это "Караван?" - Там вроде беда была, а потом "чёрный плащ" или чип и дейл, девочка забыла, пришли в общем на помощь
- Там же "Чудеса на виражах", про полёты!
Танюшка писал(а):Может быть это песня про бравых спецназовцев Сикла и Хаммера
Эльфи обрадовалась, что Лу такая умненькая и стала хлопать в ладошки
...
froellf:
Missis Cullen писал(а):- Внучка, ооооочень нужна, - решил оградить себя от раннего оснегуривания Мороз.
Никулинка так обрадовалась.
- А можно я что-нибудь крикну, дедушка? Приземляемся в Крушвелеле
Там тоже никак не заводился Санёк...
Танюшка писал(а):Протянула ладошку за конфетой.
Но увидев, как её дедушка достал из мешка конфетки, тоже захотела подарок.
Missis Cullen писал(а):- Тепло, внученька, тепло, маленькая, - подмигнул новоявленной внучке Мороз.
- А ещё в Дачах пожар страшный тушили и на козе таранили бульдрозел.
...
froellf:
Электра писал(а):Никулинка кружилась вокруг ёлки, и Эльфи подбежала к ней и взяла за руку.
- Давай вместе подпевать Дедушке!
- Хи-хи-хи, - Никулинка весело рассмеялась. - Давай вместе кружится! - и девочки взялись за руки и закружились, как снежинки под ёлочкой.
Электра писал(а):- Там же "Чудеса на виражах", про полёты!
- Да, самолёт был в небе и пилоты летели и сидели за рулём! Я и потом и сказала про Рейс и про пилотов и Санька!- Но Эльфи убежала угостить конфеткой Лу и Никулинка подошла к стене, на которой была нарисована красивая картинка домика и море. А на небе был самолёт, а по морю плыл кораблик, а чуть подальше бежала лошадка и детки пели песенку.
...