Молли Кендалл:
Реджина Таунсенд писал(а):Откуда ты это выкопала??? Первое сообщение 14 ноября
Как ты любишь повторять - мне фиолетово!
Так что 14-го саму себя поздравляй)))
...
Чейз Кендалл:
Молли Аддисон писал(а): Моему красавцу!
Так и думал, что твой Вульф, зараза, подумает, что ты его так назвала, вот и рассыпал кофе по дороге к тебе.. кто вот теперь убирать будет "пририсовывает в рассыпанных зернах еще одно сердце" не воспитанный пес! "бурчит" Спасибо Морковочка за кофе, уверен, что он был бы вкусный, если бы не этот шалапай)) Давай
этот выпьем, пока Вульфу не взбрело в голову и его разлить..
Редж, два года всегда лучше одного.. а три и подавно.. так что радуй нас своим присутствием еще много много лет! Рад, что есть в игре такой позитивный и веселый человечек!! Поздравляю с двухлетием!
Глянь, что Моля тут из нашей комнаты
сотворила . Ночь не спала и мне не давала "тяжело вздыхает"
...
Реджина Таунсенд:
*сбегала посмотрела на дату лучшей подружки и начала стучаться головой об стенку* Черт, черт, черт!!! А я только завтра собралась тебя с очередным годиком поздравлять *бум-бум-бум*
Солнышко мое, прости меня, нехорошую и невнимательную забывчивую пакость
С прошедшим тебя ВТОРЫМ ГОДИКОМ!!! Ужасно рада, что ты тогда решилась, потому что такое золото в моей жизни редкое, а значит стократно ценное *отвернулась, накрасила губы алой помадой и оставила на твоей щеке яркий отпечаток* Люблю тебя ужасно-ужасно.
Молли Аддисон писал(а):Подруг ты только представь: будь ты ребенком то уже топала и ляляка без остановки!
Учитывая разницу в наших праздниках, мы с тобой за ручку шастали бы и ставили всем подножки. А то еще забудут, что таких милых девочек нужно кормить конфетами и хвалить-хвалить-хвалить!!!
Вторую часть поздравления получишь или вечером, или завтра!!!
Нечего так рано рождаться
...
Молли Кендалл:
Чейз Кендалл писал(а):Так и думал, что твой Вульф, зараза, подумает, что ты его так назвала, вот и рассыпал кофе по дороге к тебе.. кто вот теперь убирать будет "пририсовывает в рассыпанных зернах еще одно сердце" не воспитанный пес! "бурчит"
Не ругай моего пса! Он просто ребенок... *погладила по головке Вульфика*
Чейз Кендалл писал(а):Спасибо Морковочка за кофе, уверен, что он был бы вкусный, если бы не этот шалапай)) Давай этот выпьем, пока Вульфу не взбрело в голову и его разлить..
Ммм...*глубоко вдохнула* как же вкусно пахнет... Мерси, Хмурик!
Реджи, как ты эффектно все же бьешься об стену... эх... никто не сможет заменить тебя в этом!*уверенно кивнула*
Мерси за все!!!
...
Кейт Картер:
Всем привет!
Ох,простите меня засранку беспамятную.
Молли и
Реджина поздравляю с годовщиной!!!
Это вам, можно есть и витаминизироваться.
Пусть всегда корабль идет на встречу только хорошим приключениям!
Оставайся веселой!
...
Рианна Гаррисон:
Ну, капец...*Зашла с опушенной головой* Редж, спасибо что толкнула, на счет Молли!
Мои девочки растут
Начнем-с с Молли))Лучше поздно чем никогда))
Молька, родная моя, любимая кузинка от души поздравляю тебя, с в двухлетием! Желаю тебе неугасаемого энтузиазма, встречи с новыми людьми, приятных знакомств! Короче желаю тебе переворота! Чтобы твоя жизнь круто повернулась в хорошую сторону! Ну а что, однообразие надоедает! Хочу, чтобы ты всегда была счастлива и любима!
и Реджиииик, И тебя дорогая, поздравляю с этой замечательно датой)) Желаю, тебе адреналина, чтоб твоя жизнь никогда не становилась скучной! Веселья, счастье, любви...короче всего тебе самого хорошего)))
...
Каролина Торнтон:
Вот теперь пришла замаливать грехи))
Начну со своей дочурки))
Что могу сказать? Мыслей конечно много, но выделить самое важное очень трудно. Я просто счастлива, что однажды в этом мирке появилась именно ты, внеся в него частичку себя, частичку своего внутреннего сияния. Ты особенная. Будь всегда такой
Реджик, красавица!!!! И тебя с этой небольшой датой. Желаю тебе никогда не сдаваться, и в один прекрасный день найти свое счастье)))) Если найдешь, потом расскажешь мне, как его искать
С Днем рождения тебя
Счастья вам, мои хорошие
...
Тодд Донован:
Систер, маленькая моя девочка, Ты стала на год старше! Поздравляю с этой датой и желаю всего самого хорошего! И конечно, же по чаще пудрить брату и маме мозги)) Да да, ты правильно расслышала, сегодня тебе можно все!
Молли, и тебя с двухлетней датой! Желаю всех благ
...
Реджина Таунсенд:
Молька, как я и обещала, прилетела с последним подарком *забрала одну мандаринку... почищенную*
P.S. Ребята, спасибо всем за помощь
...
Молли Кендалл:
Доброе утро!!!
Ребят мне очень приятно слышать столько поздравлений и пожеланий, и жутко лестно от того, какой я переполох подняла!))
Редж, Лина, Ришка, Майки, Мини, Ева, Вик - мерси всем вам за видео!!!
Хмурик, я жду когда ты начнешь вымаливать прощения.)))
Предложение Джийки, прямо пробило меня....
Мамуль, не надо биться головой не о какую стенку! То были схватки не на жизнь, а на смерть - не мудрено что запамятовала одну лишь дату. Зато теперь можешь хоть каждый день меня поздравлять! спасибо тебе за такой чудесный подарок!!!
Реджик, краса, хоть ты и вредина, а порою так хочется тебе нашлепать
, но громадное тебе спасибо, что ты у нас есть - именно такая какой ты являешься! Без твоей поддержки и сухого юмора, где б мы были? Лично я боюсь даже представить.))) Огромное тебе спасибо за видео, за идею и оформление!! Мне безумно приятно!!!
Ришка, малышка моя, растрогала ты меня, прямо до слез...
Я уверен наступит тот день, когда в моей жизни случится этот самый переворот.)) Месяц через 6, у?))))
Фейка,
, спасибо тебе за шоколадку, обещаю по-меньше вредничать!!
Кейти, спасибо за такой вкусный подарок! Витамины в такой период - наше все!
Тодд! Какие мишки! Прелесть!
спасибо!! ...
Джиоия Кендалл:
Наконец и я дошла(((
Молли, Реджина, поздравляю Вас с круглой датой! Два годика!
Оставайтесь всегда такими веселыми, заводными, оптимистками и красавицами этого Мирка. Пусть не иссякнет ваша энергия на новые сюжеты, интригы и проделки. Пусть у вас впереди будет еще лучше и интереснее... Счастья, любви и исполнение желаний Вам!!!
сладкая... но исполняет все желания!
...
Реджина Таунсенд:
Всем привет
Чейз, сочувствую твоим страдания в связи с изменением комнаты и спасибо за поздравление.
Мамуля, ты всегда знаешь, чем меня порадовать: и монстр, и завтрак, и Мишка
Такая прелесть. Надеюсь, что у тебя есть на вилле кровать, нам ведь нужно куда-то крошить булочки?
Кейт, спасибо за витаминчики
Последнее время кораблики ко мне так и тянутся...
Риш, ты точно знаешь, что мне нужно для веселой жизни. Давно мечтала прыгнуть, теперь точно не будет шанса увильнуть от своей мечты
Линушка, спасибо за такое чудо
Как только найду свое счастье, кем или чем бы оно ни было, расскажу тебе о поисках. Правда, я сомневаюсь, что в ближайшее время найду его...
Братишка, спасибо за карт-бланш, но, ты же знаешь, я и так всем и всегда выношу мозг
За куколку спасибо, но почему-то мне кажется, что домик маловат.
Ох, Джи, ты совсем не заботишься о наших фигурах *грустно посмотрела на себя, на торт, потом снова на себя* ну и ладно, главное, чтобы вкусно было *отрезала два кусочка: один себе, второй Мольке* остальные на самообслуживании: кому не жаль свою талию, угощайтесь. Спасибо, дорогая, только братика часто не угощай, а то потом придется дверные проемы менять
...
Саманта Арчибалд:
Джо я выложила пост.))
Мне действительно очень стыдно, что так долго тянула ...улыбаюсь... поэтому если что, то поправлю, немного.))
Настя, если для тебя ещё актуален отдых на природе, то смс с адресом места, где мы с
Ливкой будем
мять стога и щупать прЫнцев, вышивать крестиком и кататься на лошадях, у тебя есть. Захочешь, присоединяйся.))
...
Джонни Эллиот:
Сэм, ожидание того стоило.)))
Пост потрясающий, получил массу эмоций при прочтении, спасибо *приобняв, легко касаюсь губ поцелуем, прижимая девушку покрепче к себе и скользя ладонью по спинке. Поцелуй страновится насыщеннее и ярче, и дыхание заканчивается, а останавливаться совсем не хочется. Выдохнув, усилием воли заставляю себя отстраниться и улыбаюсь уголками губ, глядя в глаза* Я буду скучать, и надеюсь, что прЫнцев там, куда вы отправляетесь, не будет. Будут только старые и хилые конюхи, не блещущие умом, широтой плеч, ростом ну и всем остальным тоже *наклонившись, снова целую. Отрываясь от губ* я вечером позвоню, хорошо? *еще легкий поцелуй* чтобы ты не забывала про меня, буду о себе напоминать и мешать расслабляться *снова прикосновение к губам, объятия крепче* И править ничего не надо, мне все очень нравится, ты меня шикарно отъюзала.)))) Но про отдых так и не ответила *вздыхаю* это коварно! *улыбнувшись, опять тянусь к губам* Надеюсь, все-таки, не передумаешь и согласишься.
P.S аватарка очень красивая, взгляд не отвести *прижимаю посильнее* Обожаю, когда ты улыбаешься.
...