Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Arven:

Спасибо за ответ.
Значит, подарок Рорку в виде кошечки для Галахада - отпадает...

...

Янюта:

Arven писал(а):

А я думала он у тебя уже есть Laughing я тоже на него сразу подумала, а теперь другой ищу Laughing

...

Arven:

Нет, ну просто не хочется, чтобы ему на день рождения подарили штук 20-ть экземпляров первого издания стихов Йиетса...

...

MacKayla:

только что увидела рекламу - приглашение. Красота

Я тоже голову ломаю, что можно подарить человеку владеющему 28% земли, и который владеет всеми фабриками, которые могут производить подарки. Задачка не из легких

...

Arven:

Причём, исходить надо будет из возможностей "своего" персонажа - что он сможет купить, а что нет. Это Рорк мог подарить Пибоди и Макнабу поездку в Шотландию, а вот ни один из них не имеет средств на что-либо подобное...
Значит, речь может идти только о каком-нибудь трогающем душу "пустячке"...

...

Arven:

гелена писал(а):
Интересная у вас вчера беседа была (про Галахада)

Да, мур-мур, интересная...

гелена писал(а):
Arven писал(а):
Ага, пустячок пустячком, но его ещё придумать надо

Это точно...
Как там в лозунгах говорится: "Даёшь мозговой штурм!"
Вот мы все усиленно этим самым "штурмом" и занимаемся. Правда пока что (это, прежде всего, касается меня, любимую) без всякой надежды на взаимность...

...

Ленни:

-Eva- писал(а):
У меня вот какой вопрос, мы для героя отдельную регистрацию создаем или просто свою меняем?

Будет отдельная страница для каждого героя Wink Рози будет отправлять ссылку на нее, а оформлять ее или нет - это уже кому как нравится Wink Если нужна будет помощь - спрашивайте.

Цитата:

Полагаю, Рорк и не ждет поездки в Шотландию Wink Wink пустячок ему будет куда приятнее - песня, компьютерный прибамбас, поделка из дерева (Зак мастер большой... и т.д.)

Arven писал(а):

Хм... дружить-то с кошечкой он вполне может Laughing Laughing Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
Кастрированный он, или стерилизованный Не помню в какой книге, но упоминалось, что ему делали какой-то укол для этого... И когда мышку ему на Рождество дарили тоже это вроде упоминалось, что хоть такое удовольствие )))

Да , к сожалению Галахаду уже личной жизни не устроить. По-моему в одном из роликов Ми-ми эта тема упоминалась.

Цитата:
Нет, ну просто не хочется, чтобы ему на день рождения подарили штук 20-ть экземпляров первого издания стихов Йиетса...

Хочется что-то оригинальное придумать и от души Embarassed

Цитата:
Я тоже голову ломаю, что можно подарить человеку владеющему 28% земли, и который владеет всеми фабриками, которые могут производить подарки. Задачка не из легких

Наверное что-то уникальное и необычное Wink

Цитата:
У меня вот какой вопрос, мы для героя отдельную регистрацию создаем или просто свою меняем?

Ева , там получится так , что когда ты зайдёшь в тему бала автоматически переключишься на персонаж своего героя. Ok
После раздачи персонажей всё объясню подробнее.

Цитата:
Ленни, Рози, шикарная реклама, спасибо А в рассылке она тоже будет?
Помощь какой-нибудь нужен для подготовки бала?Я готов помогать, тем более что сейчас уйду на установочную сессию( кто ж учится на установочной сессии )

Мурочка , спасибо! PoceluyТы молодчинка! Flowers Guby Serdce
В следующей рассылке , как раз перед балом наша реклама тоже будет Ok

...

Адальмина:

Доброе утро, девочки!
Читала вчера целый вечер "Клятву смерти", не могла оторваться, проглотила не жуя, можно сказать. Чувствую, когда принесут книгу, тогда уже буду смаковать по кусочку. Книга мне безумно понравилась. Высший пилотаж! У меня в этой серии вообще нет нелюбимых книг, есть только очень любимые и очень-очень любимые. Так вот эта книга однозначно будет относиться к разряду очень-очень любимых. Serdce

Пора вспоминать остатки школьного и студенческого образования и заново учить английский. Хочется поскорее прочитать следующие книги. Правда, работка предстоит в связи с этим трудная. Stena
Сижу на работе как сова: спать хочется ужасно. Выкинуть бы ее в окно, эту работу. Я в состоянии какой-то прострации.

...

Адальмина:

Девочки, спасибо за похвалы. Писала от чистого сердца.
Я "Мятеж" уже прочитала, мне понравилось. Не знаю, буду ли перечитывать, но прочитала его быстро. Захватил он меня даже, можно сказать. Очень четко выписаны образы главных героев, сразу их себе четко представила, красивая история любви, может, не столь драматичная, как ожидалось, но на меня произвела впечатление. Можно было бы поменьше, конечно, про всякие сражения, походы и т.п., а побольше про чувства. Но все равно, качественный стиль госпожи Робертс чувствуется с первого слово, по моему мнению.

...

гелена:

Читаю Клятву.

...

Адальмина:

Чудесная книга, что тут еще скажешь. Guby

...

сун:

Ди выздоравливай побыстрее!
гелена писал(а):
немного размышлений

...

Адальмина:

Вот вспомнила еще момент про Белль (когда Ева увидела ее в этой книге):

По-моему, чуть ли не единственный момент в серии, когда Ева держала ее на руках и смогла оценить ее прелесть. Так что отношение к детям меняется.
Мне кажется, когда Ева получит капитанские нашивки, тогда может и ребеночек появится. Ведь ей не надо будет так бегать по улицам.

...

Arven:

коко писал(а):
Девочки, новые книжки, которые будут издаваться в ноябре - на английском?

Да, на английском языке.

А как Вам всем понравилась эта фраза:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню