Ольга-А:
очаровашка писал(а):Евгения а я считаю наоборот, как можно "У любви свои законы" считать лучше чем Laughing
Я читала только
"Под покровом ночи", скачала "У любви свои законы" уж очень хочется теперь сравнить!Если на работе завтра не
Lapunya писал(а):тогда давай подискутируем))) почему ты считаешь его лучше?
Мне "Под покровом ночи" понравился, на инцест я как-то не обращала внимания, для меня он прошел стороной. Роанна? Мне она показалась такой трогательной. Все эти комплексы делает её более настоящей, да и когда читала, настроение было - хочу кого-нибудь пожалеть!
...
Lapunya:
очаровашка писал(а):Просто знаю что этот роман мой любимый, его я раз десять уже перечитывала, а вот УЛСЗ только раз прочитала и все.
сенсуализм в чистом виде
Ольга-А писал(а): Все эти комплексы делает её более настоящей, да и когда читала, настроение было - хочу кого-нибудь пожалеть!
Роанна не хотела жалости. Но именно ее она и вызывает. К сожалению. Мне хочется сильных героинь. Со своими слабостями, но сильных.
...
Розамунда:
Lapunya, жаль, что тебе не понравился роман
'Под покровом ночи".
Мне Роанна очень понравилась, и Уэббу она как раз очень хорошо подходила ИМХО. Тихая спокойная гавань , после всех его метаний, неудачной женитьбы...
...
Lapunya:
Розамунда писал(а):и Уэббу она как раз очень хорошо подходила
как-то уж очень быстро он ее полюбил. Я же говорю, ее образ не раскрыт для меня. Да и вообще, роман непонятный какой-то - кто чем занимался, как это все происходило - не понятно ...
...
Авер:
Женя, для тебя может быть. А для меня все понятно. У него всю жизнь к ней теплые чувства были, да и перед убийством у них уже намечалось. Для меня там все логично
...
Lapunya:
Авер писал(а):Женя, для тебя может быть. А для меня все понятно.
и опять меня закидали помидорами ...
...
очаровашка:
Lapunya писал(а):и опять меня закидали помидорами ...
Да нет не закидали

. Просто у каждого из нас есть любимые романы и не очень
...
Авер:
Женя, какие помидоры! Так пофыркали немного.

Просто не всегда одинаково видим ситуацию и спорить тут бесполезно.
...
Lapunya:
очаровашка писал(а):Просто у каждого из нас есть любимые романы и не очень
и я об этом сказала в первую очередь. Попыталась аргументировать - нет, все равно не так. Эх, что ж такое, никто не хочет конструктивной беседы...
Авер писал(а):Просто не всегда одинаково видим ситуацию и спорить тут бесполезно.
да я понимаю, но во мне сегодня проснулся научный деятель, я во всем ищу логику. А в этом романе я ее не нашла
...
Авер:
Ну, вот видишь, а мне кажется, что там все логично.
...
Lapunya:
Авер писал(а):Ну, вот видишь, а мне кажется, что там все логично.
ладно уж. Каждому свое
Начну Маккензи, надеюсь, эта серия стоит тех восторгов, которые ее сопровождают
...
Авер:
Женя, должно понравиться
...
QUEEN:
Танюшка, отзывы отличные!

Молодца!
пысы: Ченса уже прочитала?
Жень, а я соглашусь с тобой. Во-первых, УЛСЗ намного ярче, красочнее, более захватывающий и интересный роман. Герои там - замечательные. А вот в "Под покровом"...Не скажу, что Роанна совсем не понравилась, но да, серенькая она какая-то. Как будто и не Ховард писала совсем. И на счет первой близости да. Мне самой хотелось Уэба чем-то огреть по голове.
Начинай Маккензи не задумываясь. Это отличные романы. А вот я все, закончила читать. И мне так грустно от этого.
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):Жень, а я соглашусь с тобой.
моя ж ты Заечка!

Хотя в защиту романа хоч сказать, что природа в нем описана очень живописно. Так и просится на экраны!
QUEEN писал(а):Начинай Маккензи не задумываясь. Это отличные романы.
да, завтра и начну
...
IrinaMD:
Мне "Под покровом ночи" понравился на "4"
Lapunya писал(а):Прочла я вчера "Под покровом ночи"... Оценка - очень слабая 4.
Тоже поставила этой книге "4". Если уж сравнивать с "У любви свои законы", то она (УЛСЗ) на порядок лучше. Я ППН поставила четвёрку только за талант Ховард передавать чувства героев, как положительные, так и отрицательные, что полностью сопереживаешь происходящему. Но сама история не очень.
А Маккензи читай, не задумывайся. Хотя это и лично моё восторженное мнение о всех этих Маккензи

. Жаль, что всё уже прочитано...
...