Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 12:40
Еленочка писал(а):
Не поверишь, фотку выбирала посимпатичнее. Николасу тоже почти 50 и глала такие грустные... он с 64 года вот такой Кейдж Иствуда тоже обожаю и согласна на всё |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 12:42
Еленочка писал(а): о какой отзыв! Одна из моих любимых книг у Браун!!!
Сладкая боль Еленочка писал(а):
Надеюсь этот старый козел будет гореть в книжном аду! полностью согласна, даже на смертном одре не изменился Еленочка писал(а):
Так и вышло, из-за слухов, своей гордости, герои расстались я понимала Ринка в этом, если бы он вообще не задумывался о том, что и кто подумает от книги веяло бы нереальностью. Еленочка писал(а):
без него дом ее мечты не существовал вот тебе за эту фразу!!! Еленочка писал(а):
Очень милая пара Лауры Джейн и Стива мне понравилась не часто второстепенные герои так же хороши как и Ггерои, но тут и Стив, и Лаура, оба просто розочка на торте! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 15:18
Девочки, очень рада, что понравился отзыв! Забыла процитировать фразу из Сладкой боли, которая мне очень понравилась.
Цитата:
В этот раз Роско не был виноват в их разрыве. Это он, Ринк, сам уехал, не попрощавшись, сделал несчастными их обоих. Разве так следовало вести себя настоящему мужчине?! Он должен был бороться за свое счастье.
Да, но именно любовь сводит людей с ума, делает их ревнивыми, лишает разума. И ничего с этим нельзя поделать! Даже самые умные и рассудительные теряют головы, совершают безумные поступки. Именно это мне хочется говорить каждому читателю, обвиняющему героев в необдуманных безумных поступках, не верящим, что сильная любовь способна сделать человека слепым, глухим и немым! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 15:54
Девочки! Выскажетесь , пожалуйста, по поводу кандидатов на роль Еленочка писал(а): . Хотелось бы зафиксироваться по этому любимцу.
Диллон Берк Suoni писал(а):
Я вот теперь другого , кроме Тома Селека, и не представляю . Видела с ним фильмы, сериал какой-то был, он там детектива играл. Очень даже нормально. Могу предстаить его и в образе любовника и в образе работяги. ты очень убедительна. Я помню его тоже в роли архитектора с младенцем, он мне очень понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 17:13
» Скандальная история, Диллон Берк - согласованные вариантыДиллон БеркПовторила пост для удобства! Инет писал(а):
Хотелось бы зафиксироваться по этому любимцу Вроде его устаканили уже??? Я Тома Селека уже давно добавила Лично я за Джо! Но думаю, все варианты должны остаться, чтобы всем угодить! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 22:58
Инет писал(а):
могу сказать вполне определённо, хоть я возникала против Селлека, но в том фильме про папаш с младенцем, да и в других он мне очень нравился. Возможно, что вы и правы - он именно тот, кто мог бы быть Диллоном. Значит остановимся на Селеке для Диллона Берка? Вроде бы определились, слава нам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 23:07
Лелешна писал(а):
К вопросу о трусах.. Леля, ты опять к ночи подкинула нам тему... Suoni писал(а):
Значит остановимся на Селеке для Диллона Берка? Вроде бы определились, слава нам! думаю, что пусть пока все три повисят. Сомневающиеся ( и я в том числе) прочитают роман, и тогда уж станет всё понятно с этим образом.... Я вот лично только и думаю, как бы время выкроить для остальных романов (успела перечитать-просмотреть только 6). Вот теперь Скандальная история на очереди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 11:26
Ага, из фильма, 1987г - мне тоже этот фильм очень нра...
Хочу предложить ещё одного кандидата на роль Тейта (Как две капли воды) |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 19:11
juliaest писал(а):
Правда с ним проще было, у него яркая примета была - усы. А я не люблю усатых, поэтому всегда представляю без них.... Лелешна писал(а):
К вопросу о трусах.. Леля, Инет писал(а):
Ещё о Селлеке
здесь ему 42 Не мой типаж.... не люблю таких.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 6:27
Кассиопея писал(а):
А я не люблю усатых, поэтому всегда представляю без них.... Я тоже. Но вспоминается один сериал "Никто, кроме тебя". Исполнитель главной роли Андрес Гарсия в конце фильма без усов. Я посмотрела и подумала: "Лучше бы ты не сбривал". Наткнулась в рассылке на отзыв КонфеткаИрисска Цитаты: Цитата:
Итак, наконец, пришёл черед «знаменитому» «Жару небес» моей нелюбимой и постоянно разочаровывающей меня Сандры Браун. Цитата: Не буду комментировать отзыв, но нахожусь в какой-то растерянности. Зачем читать то, что тебе априори не нравится? Ладно бы, ты решил познакомиться с творчеством многими любимого автора. Но, ведь из цитаты видно, что Браун постоянно разочаровывает человека!
сразу вспоминается ненавистный мне романчик «Унесённые ветром». Наверно, всё-таки я сужу по себе, как бы не был популярен Пауло Коэльо, мне хватило одного произведения, чтобы решиться для себя - не моё. Извечный вопрос: а стоит ли спорить о вкусах? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 6:47
Nissa писал(а):
Не буду комментировать отзыв, но нахожусь в какой-то растерянности. Зачем читать то, что тебе априори не нравится? Встречаются такие чудики Читают затем, видимо, чтобы потом грязью поливать. Троллинг напоминает... Я вот если не могу читать автора, то и не мучаю себя, но через пару лет все равно пробую автора опять. Ко многим авторам и книгам бываешь просто не готов еще по возрасту и скудному жизненному опыту, а бывает уже перерос. Я за конструктивную критику, а пустые вопли не воспринимаю! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 7:10
Инет писал(а):
Еленочка, у нас без этого полно работы!!! Горело высказаться Инет писал(а):
ещё одного кандидата на Тейта . Как думаешь? Похож, мне нравится для Тейта, очень американская внешность. Берем! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 8:16
Инет писал(а):
ещё одного кандидата на Тейта Девочки, а где потом можно будет посмотреть результаты отбора? Еленочка писал(а):
Читают затем, видимо, чтобы потом грязью поливать. Троллинг напоминает... Тогда и реагировать не стоит. Инет писал(а):
От этого отзыва поклонников у автора и романа меньше не станет!... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 8:52
Инет писал(а):
Оксана, просмотри, пожалуйста, всех, кого отобрали и выскажись. Твоё мнение очень важно!!! Не смущай меня. Я далеко не такой знаток Браун, как ты думаешь. Сама не предлагаю, так как часто забываю имена актеров, а гуглить без этого никак. Кэш Будро (Жар небес) - первый вариант очень даже ничего (черно-белая фотография). Хотя все кандидатам хищности и не хватило. Бэк Мерчент (Убийственный зной / Брат мой, Каин) - очень удачно! Рид Ламберт (Сокровенные тайны / За семью печатями) мне кажется он должен быть более грубоватым, более ковбоем что ли. Додж Хэнли (Трудный клиент) хоть и не читала, но очень понравилось, что Костнера на его роль выбрали. Бэн Тирни (Фактор холода / Аптекарь, его сестра и ее любовник) - второе фото Диллон Берк - шикарно смотрится Джо Манганьелло, хотя не представляю, как его волосы выгорают летом. Остальных или не помню, или не читала. Всё выше сказанное моё субъективное мнение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 9:25
Nissa писал(а):
Не смущай меня. Я далеко не такой знаток Браун, как ты думаешь. Дело ж не в том знаток или нет, здесь ценно личное восприятие героя и ассоциации его образа. Поиск образов наших любимчиков продолжается... Заглядывай почаще и высказывайся. Хотим сначала все образы собрать, а потом уж голосовать или нет - решим. Во всяком случае хотелось бы, чтобы хоть кто-то из кандидатов нравился и соответствовал личному восприятию. Мнения разных поколений читательниц расходятся |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 4:28
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |