Регистрация   Вход

Nissa:

Тантьема писал(а):
раз ты собирала материалы для Павлина от Майи, значит, у тебя должна быть схема. Можешь мне скинуть. Не уверена точно, что вышью, но мне безумно понравилось, поэтому очень хочу в себе в закрома.

схема павлина , если будут проблемы, давай электронку, скину)))
На-та-ли писал(а):
Оксана , посмотрела я твою норку. Мой хомяк упал в обморок и нашатырь не помогает :-)
какие наборы красивые . Работы тебе и работы Smile
иконы великолепные. А цветы вообще шикарные. А ниточки какие

И это все мое!!!! Ar
karina-x писал(а):
Оксана, ты купила Зиму и Осень, Лето и Весну я видела в кладовочки.

Ох, это сколько же мне работы предстоит. nus Картины мне понравились, только тогда я не понимаю, зачем Зиме зеленое платье соорудили, да еще и веночек из цветов? Shocked
karina-x писал(а):
С норкой ты меня немного опередила, та как видео я не делаю я сфотографировала.

Уже глянула, позже в кладовочке отпишусь, я там там толком пока не разобралась, что к чему, теряюсь... Sad Embarassed Хотя и здесь и скажу, мой хомяк уже нервно курит в сторонке, и даже появились новые хочушки. Laughing
karina-x писал(а):
Оксаночка, спасибо. Возьму за цитату.

Ха-ха, ты уже взяла, я видела! Smile Wink
karina-x писал(а):
Девочки мой отчет:
Раневская:

Стабильненько так идет! Ok
karina-x писал(а):
Весна

Вообще красавица! Кстати, я видела такую уже вышитую на ютубе выставили на продажу. Wink
karina-x писал(а):
Вышиваю пирожные от Риолис, 2 из 4:

вкусняшки!
karina-x писал(а):
Вышиваю авантюрку-пазл

а что это такое? Embarassed Shocked
Тантьема писал(а):
Я сейчас не понимаю, как могла раньше бояться 18-ой канвы. Сейчас я от нее без ума. Точно знаю, что к 14-ой не вернусь никогда. Даже если в наборе будет 14-ая, буду менять на меньшую - 16ую или 18ую.

А хочу на всякой попробовать. И не льне. И на Лугане 25. Smile А то как же судить об этом, даже не имея опыта.
Avgysteisha писал(а):
Сопротивляюсь, как могу, но наш бой неравный, я всё равно проиграю, так что готовимся к пополнению, даже уже знаю, что это будет)))

prv
Avgysteisha писал(а):
Мне не дано столько терпения шить бисером,

А мне так понравилось! Не знаю, что теперь больше люблю!
Avgysteisha писал(а):
Когда открыла свой парусник, посмотрела на количество ниток и думаю, это что, всё?
А как же запасик? Поэтому не рискую больше заказывать премиумы у Риолиса, хотя очень уж мне их Шоколадница нравится

Это тот, который на черном фоне? А ты уже отшила? Как он мне нравится!!!! И Шоколадница тоже!
Avgysteisha писал(а):
Оксаночка, скажи мне, пожалуйста, какого хоть размера этот красавец?

Вечером посмотрю, хотя, на странице продавца, чуть ниже указаны размеры. Ok
Avgysteisha писал(а):
Знаете, я, когда искала свою Песнь ангелов на ГК, наткнулась и на этих павлинов
Необыкновенно красивая, царственная птица, но, как только представила, сколько здесь работы...

Картина та же, дизайн уже другой. Более реалистичный, но павлин там темнее что ли...
Avgysteisha писал(а):
Тантьема писал(а):
Если я не ошибаюсь, то дизайнер этого набора Индира Есенова, а у нее довольно хорошо проработанные схемы. По этому, надеюсь, ты вышьешь ее раньше пенсии.

Я тоже на это надеюсь Laughing
Схему просмотрела, на мой взгляд, очень даже удобная, крупная, понятная. А ниток, по-моему, с таким запасом положили, что ещё на один отшив, хватит.
Не жадное Золотое руно)))

Что я пропустила? Это вы про какой набор? А то теперь не знаешь какой и заказать, кто-то пишет, что не хватает ниток в наборе, а кого-то их много...
ghostgirl писал(а):
А у меня страсть даже не к наборам, а к всевозможным аксессуарам))) Обожаю все эти органайзеры для хранения принадлежностей, органайзеры для ниток ( уже второй паковский приобрела -просто прелесть ) , маркеры, постоянно иглы покупаю,

Это сама собой, это обязательно. Smile
karina-x писал(а):
Приглашаю к себе в гости

Уже сбегала))

...

Тантьема:

karina-x писал(а):
Приглашаю к себе в гости http://www.kladovo4kasxem.ru/forum/33-492-1. На 2 страницы мои работы (почти все), на 4 мой пенсионный запас. Давно хотела показать свою каморочку и наконец решилась.

Посмотрела твои работы. Все понравилось. По поводу твоих запасов могу сказать: это не коморочка, это склад. Вам с Оксаной на пару можно уже магазин открывать))). Где ты их хранишь?
Nissa писал(а):
схема павлина , если будут проблемы, давай электронку, скину)))

Спасибо. Осталось только обзавестись программой РМ и разобраться в ней. Еще один вопрос: где ты покупала ниточки Анкор? В моих любимых интернет-магазинах таких нет((((.

...

karina-x:

Nissa писал(а):
Картины мне понравились, только тогда я не понимаю, зачем Зиме зеленое платье соорудили, да еще и веночек из цветов?

Может, это символ Рождества?
Nissa писал(а):
Хотя и здесь и скажу, мой хомяк уже нервно курит в сторонке, и даже появились новые хочушки.

Ну там меня уже малость осудили, так что......... Хотя я видела на ютубе, ну не чуть меньше запасов.
Nissa писал(а):
Ха-ха, ты уже взяла, я видела

Она мне так понравилась. Laughing Только конечно я не коллекционирую, а вышиваю.
Nissa писал(а):
Стабильненько так идет!

Да и я рада, что не стоит на месте. Тут увидела в ютубе метод парковки (я им вышивала, но не много не так), хочу попробовать, может работа быстрее пойдет.
Nissa писал(а):
а что это такое?

Я не знаю конечный результат. Если хочешь посмотри в кладовочки на главной странице, называется "пусть мечты сбываются".
Тантьема писал(а):
Посмотрела твои работы. Все понравилось.

Не давно я их вытащила, постирала, что то оформила в рамки, а где то посмотрела и есть большое желание перевышивать . Так как это были мои первые работы и не очень качественно сделаны, от изнанки можно в обморок падать.
Тантьема писал(а):
По поводу твоих запасов могу сказать: это не коморочка, это склад.

Ну я так бы не назвала, все наборы я покупала и покупаю те которые мне нравятся и по сей день. От не которых я слышу, что со временем набор разонравился, у меня пока такого нет. А ведь не которым наборам больше 5 лет, но они ждут своего часа. И я их обязательно вышью.
Тантьема писал(а):
Вам с Оксаной на пару можно уже магазин открывать)

Нет, все для себя любимой. Tongue
Тантьема писал(а):
Где ты их хранишь?

Выделила в комоде один ящик + 1 небольшая коробка на шкафу.

...

Natali-B:

Девочки , Всем Привет !
karina-x писал(а):
Девочки мой отчет:Раневская:

Вышиваю не менее 300 крестиков в неделю.
Катюша , замечательно твоя Раневская продвигается !!! Лёгких крестиков !!!
karina-x писал(а):
Весна
Было: Стало:
Весна , очень красивая работа и практически закончена , осталось совсем чуть-чуть и финиш ! Удачи !!!
karina-x писал(а):
Вышиваю пирожные от Риолис, 2 из 4:

Катюша , замечательные пироженки!Такие аппетитные !!! Мммм....
Avgysteisha писал(а):

Прозевала набор от Дим "Алый волшебник", его с производства сняли за то время, что я думала, а теперь локти кусаю, ни схему найти не могу, ни набор, печаль

Ксюш, а фото набора есть ?
Avgysteisha писал(а):

Natali-B писал(а):
Поздравляю с пополнением хомячьей норки !!!

Спасибо, но хомяк настойчиво требует "ещё!" Laughing
И правильно !!!! Ксюша , балуй его чаще !!!
karina-x писал(а):
Всем привет!
Приглашаю к себе в гости http://www.kladovo4kasxem.ru/forum/33-492-1. На 2 страницы мои работы (почти все), на 4 мой пенсионный запас. Давно хотела показать свою каморочку и наконец решилась.

Катюша , уже бегу ...

...

Тантьема:

karina-x писал(а):
Не давно я их вытащила, постирала, что то оформила в рамки, а где то посмотрела и есть большое желание перевышивать . Так как это были мои первые работы и не очень качественно сделаны, от изнанки можно в обморок падать.

А я, наоборот, люблю смотреть свои первые работы: на довольно корявые крестики и видеть от работы к работе улучшение результатов. Тем первые работы для меня и милы. А на изнанку я стараюсь не обращать внимание. Я не поклонник идеальной изнанки. Ты видела изнанки работы, вышитые "парковкой"? Так там вообще просто махровый коврик какой-то И ничего. Никого это не смущает. Главное, лицевая сторона вся ровненькая и красивая.
karina-x писал(а):
Ну я так бы не назвала, все наборы я покупала и покупаю те которые мне нравятся и по сей день. От не которых я слышу, что со временем набор разонравился, у меня пока такого нет.

Не-не, я про склад написала только с самыми лучшими намерениями. Сама бы такой хотела. Да вот, к сожалению только недавно реально ударилась в вышивку. Раньше лежал 1-2 набора, и мне было достаточно. А, теперь я хочу еще и еще. Но, надо же такому случиться, в это же самое время я оформила ипотеку. И теперь постоянно приходиться себя одергивать. То ли на наборчик денежку отложить, то ли на ремонт....
Я уже даже от родителей свои наборы прячу . Меньше знают, крепче спят.
karina-x писал(а):

Выделила в комоде один ящик + 1 небольшая коробка на шкафу.

Тоже хочу в шкафу отдельный ящик выделить для наборов и процессов. Осталось только такое место найти и освободить nus . Т.к. у нас как всегда в шкаф от вещей ломится и нечего носить.

...

karina-x:

ghostgirl писал(а):
а я так и смогла тебя там отыскать((( все время попадаю на главную страницу форума

Я этого и опасалась. Скорей всего каморка доступна только зарегистрированным пользователям. Если не трудно зарегистрируйся может пригодиться там много схем, что то может быть захочешь скачать.
Наташа, спасибо большое.
Natali-B писал(а):
Весна , очень красивая работа и практически закончена , осталось совсем чуть-чуть и финиш !

Если честно я бы ее давно закончила, но у меня от нее очень правая рука болит, по вышивала сегодня буквально полчаса и опять заболела. Я предположила что от бисера она гораздо тяжелее Зимы и мне руку оттягивает. Вышиваю я ее на руках. Хочу попробовать на станке.
Тантьема писал(а):
А я, наоборот, люблю смотреть свои первые работы: на довольно корявые крестики и видеть от работы к работе улучшение результатов. Тем первые работы для меня и милы. А на изнанку я стараюсь не обращать внимание. Я не поклонник идеальной изнанки. Ты видела изнанки работы, вышитые "парковкой"? Так там вообще просто махровый коврик какой-то И ничего. Никого это не смущает. Главное, лицевая сторона вся ровненькая и красивая.

Да это интересно. Я тоже не поклонник, хотя стараюсь, что бы не совсем страшная была. Просто я их вышивала очень давно, но хочу по вешать в рамку (раньше не задумывалась об оформлении и многих работ стали появляться пятна на канве, которые плохо отстирываются, нитки стали грязные и тоже вид свой потеряли, тем более у монохромных вышивок). По этому я стала задумываться о перешивке.
Тантьема писал(а):
Не-не, я про склад написала только с самыми лучшими намерениями. Сама бы такой хотела. Да вот, к сожалению только недавно реально ударилась в вышивку. Раньше лежал 1-2 набора, и мне было достаточно. А, теперь я хочу еще и еще.

Таня, я не обиделась. Я начала вышивать 8 лет назад, и конечно за это время накопилась. По первости я каждый месяц тратила по 1000 в месяц, тогда я не знала что такое интернет (теория была, практике нет, я его подключила только в 2007-08, после того как поступила в институт) и интернет магазины, ими я стала пользоваться активно, после того, как сходила не удачно в магазин. У меня был пакет и я не захотела ставить его в ячейку, и сказала об этом продавцу, что имею права не оставлять, она в ответ сказала, ну конечно, а потом у нас пропадают нитки. Она таким тоном сказала. что практически обвинила меня в воровстве. Я психонула и ушла, больше года у них не появлялась. Заказывала все через интернет.
Тантьема писал(а):
Я уже даже от родителей свои наборы прячу . Меньше знают, крепче спят.

Я так же делаю + караулю извещение, если должны придти.
Тантьема писал(а):
Тоже хочу в шкафу отдельный ящик выделить для наборов и процессов. Осталось только такое место найти и освободить nus . Т.к. у нас как всегда в шкаф от вещей ломится и нечего носить.

Для процессов и для канвы я себе место новое присмотрела, только надо сшить шкатулку по размеру. и можно будет все убрать.

...

Nissa:

Тантьема писал(а):
Осталось только обзавестись программой РМ и разобраться в ней.

Инет и ютуб рулят Wink Поищу где-то была еще в PDF, но не уверена, кидай мне адрес. Smile
Тантьема писал(а):
Еще один вопрос: где ты покупала ниточки Анкор?

Низанка. Кажется, еще есть на Димшопе. Ok

А про льва ты спрашивала? Я то я тебе в личку написала)). Если нет, извиняюсь, на работе запарилась.

Катюша, не обращай внимание на осуждение. С одной стороны, имеет права высказаться, а мне кажется, так выражается зависть. Уж больно в резкой форме это было.

Я, может, на абрикосах и клубнике сэкономила, чтобы себе наборчик, по ее мнению, лишний купить. А кто-то их ногами топчет, а лишнюю ложку майонеза в салат будет жалеть. Люди разные.

...

karina-x:

Nissa писал(а):
Катюша, не обращай внимание на осуждение. С одной стороны, имеет права высказаться, а мне кажется, так выражается зависть. Уж больно в резкой форме это было.

Я, может, на абрикосах и клубнике сэкономила, чтобы себе наборчик, по ее мнению, лишний купить. А кто-то их ногами топчет, а лишнюю ложку майонеза в салат будет жалеть. Люди разные.

Оксана, ну задела она меня не много. Ну должна же быть ложка дегтя. А если честно, я то же про зависть подумала. Да Бог с ней. Вот если честно меня больше техника и мое рукоделие интересует, чем шмотки. Часто бывает так что мне мама что нибудь принисет, купит. Вот не люблю шмотки покупать.

Танюша для тебя

...

Тантьема:

karina-x писал(а):

Я просто в шоке, потому что занимаюсь тем же самым... Как только должно подойти извещение, я становлюсь активным пользователем почтового ящика. А в обычное время мне даже газету из ящичка лень вытащить.
Nissa писал(а):
А про льва ты спрашивала? Я то я тебе в личку написала)).

Нет. Это не мне. То-то я удивилась этому сообщению.
Nissa писал(а):
Низанка

ООО. Отличный сайт. Сейчас там увидела 22-ю канву для своего HAED. И ниточки не дорогие. Спасибки!!!

...

karina-x:

Кстати девочки, вышивала пирожные мулине Риолис, у меня поплыл красный цвет и канву замарал, не отстирывается. На фото правда не видно, так что имейте ввиду.
Тантьема писал(а):
ООО. Отличный сайт. Сейчас там увидела 22-ю канву для своего HAED. И ниточки не дорогие. Спасибки!!!

А я шерстяные нитки Ar

...

Nissa:

Размер льва шелковыми нитками.
Цитата:
Вышитые ткани Размер: около 68см * 51см

Размер работы: about62cm * 47см

Крестики: 276 * 195

Ксеня, прости, я на работе просматривала тему, и перепутала Вас с Танюшей. Embarassed sorry

...

На-та-ли:

Тантьема писал(а):
Девочки, у меня была та же самая проблема -6,5. Тоже нет детей. Но я так устала от плохого зрения, от постоянной неуверенности в себе, что плюнула на все и сделала операцию. Я подумала так: когда еще дети будут неизвестно, а хорошо видеть хочется сейчас. Я не выдержала, поехала одна в чужой город (там операция тогда стоила в 1,5 раза дешевле), сделала операцию, о чем до сих пор не жалею. Правда, в моей ЛЖ ничего не изменилось. И по поводу родов ничего сказать не смогу. Но у моей знакомой дочь беременна. Она после операции. Скорее всего кесарить будут. Точно не знаю. Но с плохим зрением тоже рожать самой не всегда разрешают. Так что вот такой мой опыт.
Тань , ты молодчина , что решилась. А я вот всё боюсь. Может как нибудь и будет.
Плохо , что далеко ехать для этого надо. Да и с работой непонятно что будет. После операции по 8-10 часов за компом сидеть не особо полезно :(
Avgysteisha писал(а):
Наташа, мне твои розы от Риолиса очень нравятся, жду, когда же ты ещё хотя бы кусочек выложишь)))

Ксюша , сейчас вот немного "Лебединого замка" вышью и перейду к Розам Smile

karina-x писал(а):
Да авантюрку из за ниток, да и канву поменяла на туже 14, но более рыхлую, что бы вышивать в 4 нити. Вышивала в 2 нити, мне не очень понравилось, а в 3 не могла.

удачи тебе с ней Smile

karina-x писал(а):
Ну там меня уже малость осудили, так что......... Хотя я видела на ютубе, ну не чуть меньше запасов.

вот есть же такие люди. У
меня тоже знакомая всё меня пилит зачем мне наборы новые. Когда я спросила зачем она каждую неделю покупает новое платье , притом одевает их максимум пару раз , она так удивилась : То ж платья , а то какая то там вышивка . Я ответила , что каждому своё.
Реально смешно , но мне одежду часто мама покупает. Притом у неё глаз - алмаз. Я могу два часа мерить и не подобрать. А она приносит и всё идеально.
karina-x писал(а):
Если честно я бы ее давно закончила, но у меня от нее очень правая рука болит, по вышивала сегодня буквально полчаса и опять заболела. Я предположила что от бисера она гораздо тяжелее Зимы и мне руку оттягивает. Вышиваю я ее на руках. Хочу попробовать на станке.

Катюш , а ты левой вышиваешь ?
Я когда бисером вышиваю , тоже рука немного беспокоит. Я решила , что из за слишком тонкой иголки. Ещё ж держать сложнее.

karina-x писал(а):

а я теперь слежу в интернете за посылкой. Да и на почте знакомая работает и сразу звонит Smile
у нас же вообще деревня . Все всё видят и знают и активно обсуждают.
karina-x писал(а):
Кстати девочки, вышивала пирожные мулине Риолис, у меня поплыл красный цвет и канву замарал, не отстирывается. На фото правда не видно, так что имейте ввиду.

Обидно как :(

Девочки , вышиваю Лебединый замок и кажется скоро сойду с ума от одиночек. На форуме одном девушка писала , что в квадратике одном насчитала 16 цветов. Сейчас посчитала тот , что сегодня вышивала и точно ж 16.

...

Aleco:

Сегодня в детском журнале (то ли Девчонки-мальчишки, то ли Радуга идей, 5 или 6 номер) видела такую прелесть - сундучок вышитый на пластиковой канве.
Поискала в инете, но нашла только шкатулку :

На-та-ли писал(а):
а я теперь слежу в интернете за посылкой. Да и на почте знакомая работает и сразу звонит

У нас тоже можно отследить на сайте "Почта России" - нужно только знать идентификационный номер (российский - 14 цифр, зарубежный - 4 буквы + 9 цифр=13 знаков). Ok

...

Тантьема:

На-та-ли писал(а):
а я теперь слежу в интернете за посылкой. Да и на почте знакомая работает и сразу звонит

О, да. Я тоже теперь слежу. Ну очень удобная штука!!!
На-та-ли писал(а):
Девочки , вышиваю Лебединый замок и кажется скоро сойду с ума от одиночек. На форуме одном девушка писала , что в квадратике одном насчитала 16 цветов. Сейчас посчитала тот , что сегодня вышивала и точно ж 16.

Я тебе очень сочувствую, т.к. все это испытала на личном опыте. И, похоже, вскоре испытаю снова. Поэтому, могу пожелать крепиться. Все равно дойдешь до участка попроще. Я всегда так себя успокаивала.
Nissa, благодарю за схему Flowers . Очень мне уж павлин по душе пришелся. Если не перегорю, буду вышивать

...

karina-x:

На-та-ли писал(а):
удачи тебе с ней

Спасибо.
На-та-ли писал(а):
Реально смешно , но мне одежду часто мама покупает. Притом у неё глаз - алмаз. Я могу два часа мерить и не подобрать. А она приносит и всё идеально.

prv Дай Бог нашим мамам здоровья, если бы не они ходили бы мы с тобой раздетые.
На-та-ли писал(а):
Катюш , а ты левой вышиваешь ?

Что то я дописалась. Нет я вышиваю правой, а болит левая.
На-та-ли писал(а):

У нас то же можно, но не всегда мне дают номер.
На-та-ли писал(а):

Мы с тобой "сестры по несчастью", я от одиночек в Раневской готова выть. Вчера, практически весь день про вышивала, а в результате не больше 100 крестиков.
Пробовала метод паркура (подглядела в интернете) и поняла, что не с этой вышивкой, цвета все похожие и сливаются. Еще умудрилась напортачить: перепутала два цвета, хотела так оставить, но совесть не дола, начала распарывать и испортила хороший кусок, теперь не знаю как это все восстановить. Пока вышиваю с угла. Если интересно как я вышиваю могу показать.
Aleco писал(а):
Поискала в инете, но нашла только шкатулку :

Классная шкатулка. Если не ошибаюсь у Гаммы есть заготовка для сундучка.

Мне еще вот такая схема понравилась

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню