Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ОЛЯ:

Девочки Ar Спасибо за историю про ЁЖИКА Very Happy Very Happy Very Happy Сидела только что одна в отделе, ржала , если кто в окно видел, решил , что крыша поехала !

...

Anariel:

Оля,Гриффит привет и доброе утро.
Оль мне тож статья про ежика понравилась

Gerard Butler looked STUNNING at the Cosmopolitan Magazine’s Fun Fearless Males of 2010 at the Mandarin Oriental Hotel on March 1, 2010 in New York City.
The woman’s mag honored thirteen of the hottest men who not only wowed us onscreen, on the playing field, in the studio, and even in the operating room, but they also blew us away by sharing everything from their deepest insecurities to their bravest moments to what they crave in a woman.
The boys include Gerard Butler, Kellan Lutz, Paul Wesley, Ed Westwick, Ne-Yo, Chris O’Donnell, my other boyfriend Jonathan Rhys Meyers, Dr. Oz, Nathan Fillion, Terrell Owens, Stephen Moyer, Josh Schwartz, and Seann William Scott

...

ОЛЯ:

привет - привет ! Какие улыбчивые мужчины Very Happy

...

Anariel:

Оль, а что ты хотела вечеринка у космополитана так и была названа Веселые и мужественные мужчины

...

Anariel:

Про грибы

Волнушка. Переживает по любому поводу. Стоит, к примеру, мужу задержаться с работы минут на пятнадцать, и за это время она успевает обзвонить все окрестные морги и больницы, выпить два литра валерьянки и заработать стойкую мигрень.
Сморчок. Вечно простужен. Своим чиханием отпугивает птиц. Обнаружить его в лесу можно по куче засморканных платков.
Груздь. Грузен, солиден и зануден. При встрече берёт вас за пуговицу и нудит, нудит, нудит… Грузит вас, короче, своими проблемами.
Сыроежка. Свихнулась на здоровом образе жизни. Вегетарианство, сыроедение, ежедневные клизмы, бег трусцой и так далее…
Свинушка. Ну, по названию всё ясно. Уши не моет. Ноги — тоже. Сплошной развал и антисанитария. Помойки в лесу приходилось видеть? Её работа.
Трюфель. Вырастает сразу с орешком внутри и завёрнутый в блестящий фантик. Лучшие трюфели вырастают на кондитерской фабрике «Рот Фронт»
Шампиньон. Косит под француза. Пьёт шампанское, моется шампунем. Может наоборот. Ему пофиг. Гриб же.
Бледная поганка. Чахлое и анемичное создание. Томная бледность. Часто падает в обмороки. Замуж ей надо, и поскорее.
Рыжик. Постоянно мелькает в рекламных роликах. Рекламирует краску для волос.
Маслёнок. Улыбчивый, приставучий, липкий. Вы ему не очень-то доверяйте. Он без мыла куда угодно влезет.

...

ОЛЯ:

Короче, надо быть или Трюфелем или Рыжиком Laughing

...

Anariel:

А мне Минт подарила За это ей снова спасибо Very Happy

15-летней дочки не было дома. Мама зашла в комнату и увидела письмо.
"Дорогая мамочка! Я ушла жить к моему бойфренду. Он великолепен со своими татуировками и пирсингом. Но это не главное - дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере.
Трейлер стоит в лесу. Ахмед хочет иметь много детей, это и моя мечта.
Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе для нас и наших друзей, а они будут угощать нас кокаином и экстази. Пока же, молись, чтобы быстрее нашли лекарство от СПИДА, чтобы Ахмед смог чувствовать себя лучше. Он это заслуживает.
Мамочка! Не волнуйся! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться.
Когда-нибудь я приду к тебе, чтобы ты увидела своих внуков. Твоя любящая дочь.
Р.S. Мам! На самом деле я у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи чем табель с моими оценками, который лежит в верхнем ящике стола.

Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я - как брошенный цветок под колесами реальности,
я разочаровалась в любви и дружбе и вкусила горечь предательства. Я - холостой патрон в обойме жизни.
Помогите! Катя, 5 лет

...

Tasmin:

May Monro Привет! Wink Девочка действительно находчивая!Вот тоже история из жизни! Харьков. Очередь на маршрутку. Дама рассказывает своему знакомому. Ее
дочь заканчивает школу. На последний звонок хотела в последний раз одеть
школьную форму: платье, фартук, бантики и все-такое. Весь город обегала
- нет нигде! Для младших школьников - полно. А великовозрастные сейчас
такую форму не носят. Пожаловалась подруге. Та говорит - да ладно, не
проблема. Купили в тот же день. В секс-шопе!

...

May Monro:

Tasmin привет! ты прикинь я ток поняла что кликая на никнэйм он автоматом появляется в окне сообщения Laughing

у нас весна полным ходом)) тепленько, +6 наверно, было солнце с утра, а сейчас спряталось, короче весна в этом году началась вовремя, как и зима в прошлом Laughing у нас 1 декабря повалил снег...

девочка хитра, мне бы так в 15 лет

ПРО ШКОЛ.ФОРМУ...аааааааааааааааа Very Happy Very Happy Very Happy ДОЖИЛИ

...

ОЛЯ:

May Monro, ну ты гений Very Happy и мне дошло теперь Ok

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
Tasmin привет! ты прикинь я ток поняла что кликая на никнэйм он автоматом появляется в окне сообщения
Я сама недавно (месяца 2 назад) открыла это для себя...ты не одинока! Wink
May Monro писал(а):
девочка хитра, мне бы так в 15 лет
Они и так в 15 лет знают больше чем мы!

...

May Monro:

ОЛЯ привет! ну ты прикинь, я тут полгода руками набираю понимаешь, а оказывается все так просто...

Tasmin нуу ваши баннеры это класс Ok

...

Tasmin:

Вот ещё их жизни!Дело было, когда за самогоноварение гоняла милиция.
В сельмаг привезли новые товары, и соседка просит соседа приглядеть за процессом самогоноварения (менять воду в холодильнике - там, где змеевик), а сама - бегом смотреть на новый товар.

Сосед дождался, пока вода нагрелась, и пошёл к колодцу за холодной водой. Возвращается с полными вёдрами - а в кухне сидят два мента, и улыбаются:
- Садись, дядя, пиши объяснительную, - как самогонку удумал варить.
И сосед написал:
" У соседки Гали повалил дым из летней кухни. Я решил - пожар, набрал воды и побежал её спасать. Прихожу - а в галиной кухне сидят два милиционера, и варят самогонку...

...

May Monro:

Tasmin я так понимаю что сосед это папа находчивой 15-летней дочери Laughing Laughing Laughing

...

Tasmin:

Да,видать родственнички!Наржалась от души..читайте!Пришёл "муж на час" к женщине стелить линолеyм. Постелил, закyрить захотелось после работы. Мyжик хлопает ладонями по карманам брюк - нет пачки. В нагрyдном кармане посмотрел - тоже нет. Тyт он видит - на линолеyме вздyтие.
"Во чёрт! Сигареты линолеyмом покрыл".
А отдирать-то не хочется. Взял тогда мyжик молоток и давай лyпасить по вздyтию томy, пока не выровнялось. Только закончил, как входит хозяйка, бросает емy пачкy сигарет:
- Я тyт ваши сигареты нашла. Только вот своего хомячка не могy никак найти. Потерялся где-то...
May Monro писал(а):
Tasmin нуу ваши баннеры это класс
Спасибо! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню