Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

просто мария:

Лилёк писал(а):
Да. правильно говорят, что свекровь нужно любить с другого города
Свекровь в другом городе(даже государстве) - это как раз мой случай) Повезло)) Но с другой стороны - дите без бабушки(( Что ни есть хорошо. По нынешним ценам на билеты, особо не наездишься, так что я свою за 10 лет всего два раза видела.

Кстати, купила я биопарокс. Уж не знаю, он ли помог, или что другое, но после первого же использования, температура упала в течении трех часов и больше не поднималась. И никакой аллергии.
Так что мы вроде выздоравливаем.

...

Пулька:

Tasmin писал(а):
Плохая свекровь,или редко приезжает? Smile

Не то, ни другое! Просто приставучая до ужаса! То пока меня нет уборку наведет (то у меня что-то не там где ей надо), а я потом вещи найти не могу. После ее приезда я месяц в поисках всяких мелочей! Один раз после такой ее уборки я Алискин крестик из пылесоса доставала. То ей покажеться, что у меня холодльник или что-то еще не достаточно чистые. Пока я сплю от сети отключит холодильник, а когда я просыпаюсь уходит на улицу со словами: Я там тебе холодильник разморозила - пора бы помыть.

...

oksanadn:

Оля поскорей выздоравливайте!

Я со своей свекрухой вообще не разговариваю, и ребенка ей редко даю, уж очень она плохой человек, слава богу муж на моей стороне.

Мы рыбу давали с 9 месяцев, и давали только красную или судака, варили долго, перемалывали и давали с кашкой.

...

Tasmin:

Какая прелесть,сочувствую.Ну Ленок,терпения тебе.Может сделать всё от обратного,сказать,мол мне не только в холодильнике убраться надо,а и в шкафу,в 5 тумбочках на двух балконах,в кладовой ......и ещё кучу перечислить.Возможно ей захочеться побыстрей домой!

...

Mary:

Ох, девочки, как я вас понимаю. Я со своей свекрухой уже год не разговариваю. После кристин полгода назад, я поняла, как она ко мне отвратительно относиться. Такие жуткие крестины мне устроила! Потом два месяца отходила! А на день рождение единственной внучки так вобще не пришла. Сказала: что свёкр внезапно заболел! И так ничего не подарила Миленке! Я мужу сказала: что бы их ноги в нашем доме не было!

...

ИришаЯ:

Доброго вечера девочки!! Олечка лечи своих, год только начался!!!
Мне, девочки, со свекровью, очень повезло!!! Золотая женщина!!! А убраться, Как у Ленок, свекровь, у меня так мама может, и сказать ей ничего не могу, сразу обижается!!!
Офелия, согласна с Лолой, лучше таких бабушек и дедушек не знать....

...

Мечта:

Ириша! +1! Моя золотая свекровь еще и с брюлликами! Wink Девочки,сочувствую всем,кому не повезло с такими "мамами"! Sad А маме моей вообще ничего сказать нельзя,короче ей крупно не повезло с дочерью!Правда сейчас наступила оттепель,тьфу-тьфу,хоть-бы не сглазить мамулю! Wink
Оля! Поправляйтесь поскорее! Smile
Маша! Не знаю,помог ли Биопарокс,но я рада,что ребенку лучше!
Наташа! Кус-кус-это макароны очень мелкие,внешне похожи на пшено,варятся очень быстро. Посмотри в супермаркетах,Италия или Германия производитель. Своим мальчишкам я давала рыбу пангасиус,кусочек варила в супе,вилкой разминала,дети хорошо ели!

...

Mary:

Мамочки, может посоветуете что-нибудь от насмотрка и заложенности носа? У моей Миленки насморк никак не проходит. Врач назначала Називин до года. Но они что-то пока не помогают.

...

Мечта:

Маша! Називин-это препарат симптоматический,просто облегчает дыхание,а саму причину насморка не убирает! Я уже писала,если у сыновей долго насморк,зеленые,я капаю 3 раза в день болтушку-флакон цефазолина развожу физраствором (10 мл),через 3-4 дня нос чистый!

...

Скарлетт:

Насколько я знаю, Називин вообще больше трех дней капать нельзя. Потому как возникает привыкание. И больше трех раз в день нельзя (и это даже много, ИМХО). Лучше просто Аквамарисом или физраствором промывать. А вообще, говорят, что если насморк лечить, то он проходит через 2 недели, а если не лечить, что через 14 дней.

...

Топаз:

Скарлетт писал(а):
А вообще, говорят, что если насморк лечить, то он проходит через 2 недели, а если не лечить, что через 14 дней.

Ну это я думаю в лучшем варианте. а может еще перейти в гайморит или в ушко или в хронический со временем.

Мечта, а антибиотики флору носа не вредят?. Может глупый вопрос, но я совсем не шарю в этом.

...

Сахалинка:

Девочки, я с этими праздниками выдохлась на нет!!!! Shocked
Завтра вот на последнюю елку поедим...
И потом в сад пойдут УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машуня, я тоже Люголем смазывала. А еще пшикала Гексоралом и Каметоном!
Tasmin, приятно познакомиться Wink У Максимки, ПУСТЬ ВСЕ будет ХОРОШО!!!!
lena_tch, поздравляю Машеньку с днем рождения! Расти здоровой и счастливой!!! Very Happy
Anna Verdi, боже, я наверно самая плаксивая мамаша, прочитала и рыдаю как белуга! Я бы такие вот стихи развесила в женских консультациях, дет садах!
Эрика, солнце, проголосовала без вопросов!!! При том что Монинг, моя любимая писательница!!! Жду с нетерпением выхода 5 книги, Лихорадки!!!
На счет антибиотиков. Я в том году пользовалась ими, только когда уже не чего не помогала было видно, что у Лешика и Вадима кашель инфекционного характера. Я использовала "Флемоксиклав солютаб" у него широкий спектр действия. Но повторяю, тут все индивидуально!!!!
Дорогие мои мамулички!!!!!!! С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!!!!!!!!

...

ОЛЯ:

Всем привет, честно говоря, Свет (mada , я не знаю, где календарь, куда надо вносить дни рождения. У меня 13 января, у моей Дарины 27 января.

Насчёт свекрух - это просто супер неисчерпаемая тема . Даже не понимаю, почему анекдоты про тещ складывают- я очень редко встречала по жизни тёщ- редких стерв, а свекрухи- одни "звёзды".

...

Пулька:

Tasmin писал(а):
Какая прелесть,сочувствую.Ну Ленок,терпения тебе.Может сделать всё от обратного,сказать,мол мне не только в холодильнике убраться надо,а и в шкафу,в 5 тумбочках на двух балконах,в кладовой ......и ещё кучу перечислить.Возможно ей захочеться побыстрей домой!

Да в том-то и смысл, что она не убирается. А все переворачивает и смывается по делам. Уборка на мне остается. Она максимум что-то куда-нибудь перепрятать может!

...

mada:

Оля, а ты день рождения Дарены в блог не внесла? Отошли Николь данные, она внесет. А свое на Главной странице форума , в самом низу написано Календарь событий, Добавить свое событие. Заходишь туда и пишешь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню